Михайловский
Супермаркет
3.9
Свежая продукция, собственная кулинария и выпечка, скидки, акции!
Перейти на сайт
Вакансии
3.9
ЕЯ
Елена Янковская
Удобно, что круглосуточно, Часто заезжаю в вечернее-ночное время, Всегда есть выпечка, готовая продукция, даже в ночное время. Поставили кассы самообслуживания - теперь очередь сводится почти к нулю. Ассортимент хороший, цены адекватные, Советую!
СП
Софья Петрова
Как там обычно пишут: «торгуют просрочкой»? Так вот, это подходящее описание для магазина. Удивлена, как товар, у которого истек срок годности, прошел через кассу. Ладно просроченный, так еще и с шапкой плесневой. Хотелось бы получить обратную связь и не только, 300 рублей на улице не валяются 🤘🏼 а кексы вкусные
AM
Alex Master
Был 3.01.26, пытался купить продукты. Кассиры как сонные мухи, очередь почти не движется, автомат самообслуживания заглючил. Поехал в Реми, купил то же самое дешевле и без очереди
Оксана Оксана
Живу рядом. Нравится ассортимент и уровень цен. Жаль больше торты свои не пекут и нет горячего хлеба.
loorr zxc
С магазином какой то бред происходит, мало того что при мне по хлебу бегали то ли тараканы то ли жуки какие то, просроченные продукты стоят себе, на многих код маркировки испорчен и невозможно просканировать товар, 3 раза бегала меняла. В магазине ужасно хамские работники, женщины на стелажах с готовой едой принципиально сидят игнорируют, я минут 15 ждала что бы хотя бы одна из них оторвалась от диалога, когда уже на 10 просьбу подойти они встали то цокнули как будто одолжение сделали, кстати при мне же эти женщины стояли обсуждали покупателей матом, никого не стесняясь. Мерзкая девушка на кассе самообслуживания, блондинка молодая более менее, на вопрос "у вас все товары не сканируются что ли? " наорала мол не к ней предъява и вообще че я от нее хочу. Я не люблю ни спорить ни конфликтовать, это был самый обычный вопрос. При выходе запищали антикражи, блондинка что то промямлила я не услышала, спосила могу ли я идти, заорала на весь магазин "Я ТЕБЕ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛА ЧТО ЭТО ШОКОЛАДКИ У НАС ПИШАТ!", почему на ты, почему на обычное переспрашивае нужно вопить. Я все понимаю, но в магазине огромная наценка, вокруге есть еще много магазинов, зачем мне ходить туда где дороже и все делают мне одолжение своим обслуживанием. Честно, вышла чуть не разревелась от обиды, я не конфликтный человек и на такое отношение к себе никогда не реагирую, но больше сюда я явно ходить не буду, мерзкое местечко где не следят ни за чем, постоянно грязно, постоянно отклеены или вообще не приклеены марки, антисанитария лютая, просроченные продукты которые ставят поближе, работники ничего делать не хотят.
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров, которых нет у более крупных конкурентов, залы и прилавки очень чистые, товар выложен так ровно, что глаз радует. Цены на некоторые товары незначительно выше других магазинов, но как по мне вполне оправданы всем выше перечисленным.
Иван Лысенко
Очень хороший магазин и большой ассортимент. Вкусно готовят собственную продукцию 👍 Всегда доступно 24на 7
ВА
В. Антопов
классный магазин!нравится ассортимент тут!
Нина Скрипкина
Очень нравится этот магазин,всегда свежий товар и большой ассортимент продукции.Очень вежливый персонал, особенно девушка на кассе самообслуживания всегда помогает и очень вежливо общается с покупателями
В последнее время у меня нет слов! Как испортился супермаркет! Всегда на полках можно найти просрочку или молочные продукты, которые даже при нормальном сроке-испорченные. Первого декабря купила сыр пармезан, фасовали его 1.12. 2025 на маркировки было указано, с учетом того, что срок годности этого сыра истек 16.11.2025. Прихожу в супермаркет 04.12 а там так этот сыр и продается. Еще и по акции, но никто и не видел, что он просроченный. С йогуртами там целая история тоже) стоят по три дня с истекшими сроками годностями. Так что будьте бдительны, когда приобретаете там товары и обращайте внимание на сроки годности 😃
Pineapple Evil
Взял вечером 1 декабря моющее средство для посуды, не разглядывая оплатил и кинул в сумку. Крышка оказалась сломана и пока я шел домой пол бутылки вылилась мне в сумку, испортив документы, технику и продукты что лежали там. Больше никогда не приду в этот магазин
DontWorry 💤
Ужастное место: торгуют просрочкой, в отделе, где хлеб продают, по полу бегают тараканы, хамские сотрудники. Сыры с плесенью буквально. На днях был куплен сыр, открываю: плесень и вонь. Цены завышены чем в обычных супермаркетах, особенно на колбасную продукцию. Думаю в этот магазин нужно с проверкой обратится на антисанитарию, бесит когда тараканы бегают. Так и сделаю, отправлю жалобу выше.
ИГ
Илья Герасимович
Магазин очень хорошо, мне нравится, но вот ценны реально очень конские, пересмотрите политику цен.
HQ
Harl Qw
Мне просто интересно, ну когда наши магазины перестанут брать бабки за испорченный товар? Мало того, что арахис, который должен быть в вакууме, а он стоит весь раскрытый их не смущает, ну выставили и выставили, глаз то нет у сотрудников видать. Так еще прикол с грецким орехом. Купили, домой приехали, начали вскрывать - все гнилые и еще с внутренними жителями в виде личинок. Вы возможно, начнете отмазываться, что внутрь ореха не посмотришь, но к вашему сведению прошу принять, что такой орех имеет срок годности и если ему 100500 лет, то им торговать нельзя!
Н
Наталья
Купила готовые голубцы на ужин. Обычно они были вкусные, но сегодня просто отвратные. Капусты много и она жесткая, начинка с душком… Все выбросила. Гнать такого повара.
Жанна Сергеевна
Давно я не заходила в Михайловский, мой любимый магазин был. Все очень вкусно, но зашла я недавно после работы взять фунчозу с грибами, и отравилась 🤢 Это просто ужасно 😢 Почему вы такой дорогой магазин, цены у вас не бюджетные не следите. Это очень плохо, это же здоровье людей.
Очень много стало просрочки на полках. Цены на некоторые продукты генерируются случайным образом, иногда цена двойная, на продукты, которые по соседству продаются в 2 раза дешевле. Плохой стал магазин, принуждают к использованию касс самообслуживания. По пути домой заезжал раньше через день, сейчас раз в месяц и каждый раз разочарование.
ЛД
Л. Д.
Всем доброе утро!! Очень часто заезжаю в этот ТЦ, чтобы купить что-то вкусненькое. Я и ранее оставляла хороший отзыв. Но, сегодня была неприятно удивлена, как менеджер администратор Елена Васильевна разговаривает с коллегами. На весь зал кричать "Закрой рот!" пожилому человеку, которая как пчёлка стоит на раздаче. Это какое нужно иметь воспитание, точнее НЕ иметь, чтобы при клиентах наводить разборки! Ужасно!! Плюс в том, что теперь я знаю, что этого хорошего человека, которая угощает меня запеканкой зовут Оксана. Спасибо вам большое, что не стали вступать в перепалку с этой ужасной грубой "женщиной"! Потому что расставлять ценники на продукцию это точно не ваша обязанность!!
D
Daria
мне очень нравился этот супермаркет, да и сейчас нравится, но в последнее время очень расстраивает ассортимент фруктов(((
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, над проблемой работаем
ЮТ
Юлия Трошкова
Хочу поблагодарить поваров за вкусную продукцию. Ингредиенты используют качественные, вкус блюд как дома, а то и лучше)). 12.10.25 винегрет- вкуснейший, котлеты рубленые куриные ( действительно мясо, специи как нужно-умеренно), запеканка творожная с тыквой- нет приторной сладости, творог и тыква, как и хотелось. Спасибо большое за ваш труд! Так держать!
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛
Ника 🐰
Ассортимент в магазине приемлемый, но очереди жесть. Одна касса чаще всего открыта, как это?
16 октября 2025, официальный ответ
Ника, добрый день. Последнее время есть проблема с количественным составом персонала, поэтому, к сож…
Екатерина К
Продавцы -хаба лки !Им только на рынке торговать ,а не в приличном супермаркете.Администрации наплевать кто у них на кассе.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Провели работу с персоналом на тему коммуникации с покупателем
Г
Галина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 💛
Алёна Алымова
Прождав 20 минут администратора и так и не дождавшись, пошла дальше. Охранник сказал, что искать администратора не собирается. Ок. Upd: 28.08.25 решила набрать носочков за тридорога. Как итог: получила закатывание глаз, высказывания в резкой и грубой форме в свою сторону от администратора, что я посмела выбирать носки, которых осталось по одной паре.... Кажется, администратор в этом магазине не на своем месте
ЛА
Лена Арбузова
Отличное место
в
васек
Море продукты отстой продали краба он пустой и перемороженый
ОД
Ольга Дворниченко
Очереди. И всего одна касса. Никто не реагирует на обращение. Если ставите кассы самообслуживания значит сделайте тпк, чтобы все группы товара проходили через нее. Потратить 30 мин на выбор товара и 50 иин на кассу. Это нормально?
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Согласно ст.20 Федерального закона от 23 февраля 2013 г. № 15-ФЗ не все группы товара м…
Fedor .
Обычный супермаркет, который не выделяется чем-то особенным, но имеет ряд явных преимуществ. Удобное расположение у дороги делает его легко доступным, особенно для тех, кто проезжает мимо — например, по пути с работы. Хорошая кулинария с продуктами достойного качества. Особенно радует выбор тортов и пирожных — большая витрина с разнообразием на любой вкус. Есть и свежая выпечка: булки, сдоба — всё выглядит аппетитно. В целом, место удобное и практичное, подойдёт для повседневных покупок и спонтанных решений перекусить или что-то купить к чаю.
13 августа 2025, официальный ответ
Fedor, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались 💛
SS
San San
Сегодня 12 августа ночью в 03:55+- зашли в магазин, пока выбирали воду, уборщица стояла под нос бубнила оскорбления в нашу сторону, было всё хорошо слышно, очень не понятно почему себя так ведут гости из Узбекистана. Они по-моему забыли, что находятся в гостях, если их не устраивает что-то, они могут спокойно ехать домой, их тут никто не держит. Впечатление о магазине испортилось, хотя всегда приезжали сюда. Больше не приедем. Лучше в Реми сити сходить, там персонал приветливее
юИ
юлия Иванова
Хамский персонал. Особенно Евгений сотрудник торгового зала.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Провели беседу с сотрудником. Благодарим за отзыв
ГЖ
Городской Житель
Нормальный круглосуточный магазин
Александра А
Выходной день, работает одна касса! Сигареты на самообслуживания не купишь. Поднимете зарплату людям! Отвратительное отношение к покупателю и к работникам
Ana' Bol
Это вообще бред выпечка и так самая дорогая по супермаркетам, так ещё и ценник за 100грамм. Сосиска в тесте 51р за 100гр. Выходит по факту 65+рублейЧто за бред.
🖤🖤
🖤Натусечка 🖤
Мне всегда нравилась сеть этого магазина! Во всех магазинах при покупке , если берешь пакет, пакуют сами, а сегодня, пришлось самой, большой пакет, рассчитаться, очень неудобно
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения, что не получилось обслужить вас по стандарту.
Anastasia Kleshchyova
Самый лучший и дешёвый супермаркет! Реми и Самбери рядом не стоят. Много акций, скидок. Одно но! Очень хочется доставку на дом. Весь город был бы вам рад. А то и так переплачиваем за продукты.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за душевный отзыв. К сожалению, пока нет возможности сделать бесплатную доставку для наши…
Мария Кочеткова
Хорошее место.
Евгений Клименко
Плюсы: собственная кулинария круглосуточный зачастую можно найти то чего в других нет Минусы: расскажите пожалуйста всем нам ЗАЧЕМ в 23-50 закрывать ВСЕ кассы на 10 минут в КРУГЛОСУТОЧНОМ магазине? Хотя не говорите, просто увольте того менеджера, который это придумал, как и то что бы кассы самообслуживания на ночь полностью отключать! Хороший магазин, люблю вас! Но минус две звезды что бы вы задумались и стали лучшей версией себя!!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Смена на онлайн-кассе не может длиться дольше 24 часов. При этом открыть смену…
Просрочка! Переклеивают ценники на просроченные продукты - заменяют на сегодняшнюю дату В отделе выпечки нет ценников с датой приготовления, хотя должна быть на каждой позиции
УС
Ульяна Самсонова
Отвратительный персонал! Секунду замешкалась на кассе самообслуживания и услышала в свой адрес: "да что же такие все беспомощные..."
Максим Лазаренко
где нормальный вход??? сплошной лабиринт
27 июня 2025, официальный ответ
К сожалению, проект данного торгового центра изменить не можем
Потап Поляков
Ужасный магазин 1)Продавец вовремя пробития продуктов просто перестаёт пробивать товары и начинает говорить с другим продавцом 2)За нами стоял мужчина и кассирша сказала«Так до вас обслуживаю и всё » 3)Работает всего одна касса на все просьбы открыть вторую отвечают (мне кажется те же самые кассиры ) У нас всего один кассир работает
ПГ
Полина Гаврилова
Продавцы хамки, спрашивают на кассе себе под нос, переспрашиваешь, они насмехаются. В остальном магазин неплохой, хоть и цены высокие местами. И товар бывает раскидан и там и тут.
Аля Белова
Хорошее место.
ET
Evgeniy Trapeznikov
Отличный магазин, вкусная готовая еда.
Александр Семенцов
Суетно и вечная проблема с парковкой.
Ирина Захарова
Неплохой супермаркет. Цены приемлемые. Большой ассортимент товаров.
Gosha .
очень чисто в магазине и приятно приходить за покупками
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gosha! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрюха Горечев
маркет нормальный все отлично
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Сергей Калинин
Демократичные цены и большой выбор 👍
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
В❤
ВДК ❤️🔥
Не вкусная выпечка от слова совсем , каждый раз в помойку . Больше покупать не буду
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу субъективную оценку