Аса
4.4
ООО Аса
4.4
Анастасия Лисовская
Хочу выразить огромную благодарность агенту Юлии за помощь!Нужно было срочно купить билет и Юлия помогла моментально.Сервис на высоте, теперь за билетами только к вам.Советую всем!☺️
Аа
Аса, авиакасса
16 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо Анастасия! всегда рады помочь в покупке авиабилетов.
Alexandra Justin
С огромной искренней благодарностью за оказанный намедни прием, что всегда будем вспоминать с самыми теплыми эмоциями!;=* На редкость оперативно приобрели два авиабилета. Очень душевная, улыбчивая и вежливая сотрудница, по праву солнечный человек. Эстетически привлекательное ухоженное помещение с большим зеркалом, симпатичным высоким растением и мягкими сидениями, где можно удобно расположиться в ожидании своей очереди. Просто лучшее обслуживание!;=3 Настоятельно рекомендую к посещению!
ЛШ
Лера Широких
Ужасное отношение к клиентам!!!!позвонила поинтересоваться насчет билетов,т.к не успеваю доехать до самого офиса. Мой вопрос даже не дослушали и грубо ответили «нет ,я занята.» Всмысле занята? Где компетентность персонала? Вы там гоните или че? Куда смотрит начальство?столько отзывов плохих ,и проблема не решается?! Не умеете работать с людьми-закрывайтесь!
Александр Сергеев
Брал билеты уже поздно вечером,рабочий день уже был закончен у человека,пошли на встречу оформили все билеты,претензий не было,большое спасибо что не отказали как например напротив в аэрофлоте
П
Пётр
Хочу высказать признательность всему коллективу агентства! Особенно менеджеру Юлии! Постоянно идет на встречу клиенту! Очень душевный и клиентоориентированный сотрудник! Не раз выручала из запутанных ситуаций с перелетами, спасибо огромное! Профессиональное отношение к своей работе. Всегда подберут то, что устраивает!
СЯ
Саня Я
Уставшая тётя за стойкой, ко орая не хочет работать разговор через губу, чёрная сегодня сидит у окна
February DEFENDER .
Увольте пожалуйста эту жа..у которая сидит посередине за стойкой!!! У нее ПМС постоянный?? Почему она позволяет себе вести разговор с клиентами? «Не знаю, может быть!» дерганая какая то, лицо перевешивает от злости! Что не спроси, смотрит так как будто пришел в акваланге!! Научите ее разговаривать вежливо! Забрал документы и уехал оформлять билеты в др офис!!!
Виталий Сергеев
Подобрали билеты в самый последний момент! Качество обслуживания на высшем уровне. Не первый раз прихожу за покупкой билетов именно сюда, всем рекомендую!
ЕН
Екатерина Новикова
Огромная благодарность менеджеру Юлии ,которая быстро и с легкой руки смогла подобрать нам билеты в нужную дату и по очень низкой цене !!!теперь только к ней 🩵🩵🩵спасибо ,что вы есть !
Виктория Панфёрова
Изначально покупала билеты у них, все нравилось, приятный персонал, но в этот раз по телефону говорила будто с амебой, которая говорит со мной так, будто я ее от дневного сна отвлекаю. Очень неприятный тон. Не нравится своя работа-найди другую, а не порть настроение клиентам.
Александр Юрьевич
Хорошие удобное место расположение всегда можно взять авиа и жд билеты
Максим
Отличное место, отличный сервис. Отдельное спасибо Татьяне. Всем рекомендую.
ДШ
Дмитрий Шепетов
Раз, и вопрос решен.
Павел Щербаков
Вежливый персонал, помогли подобрать билеты в курортный сезон
Nadya Moore
Часто пользуюсь услугами именно этой авиакассы, все всегда отлично! Девочки очень большие молодцы!
Сергей Ли
Брал срочно билет до Азербайджана. Девочки перелопатили все и наковыряли для нас довольно удобный рейс до Москвы и оттуда до Баку. Очень благодарен за помощь.
Ю.
Юлия .
Хамский персонал, работают до 20:00, приехали в 18:35, сотрудница начала хамить, сказала что ей нужно закрываться, вся дерганая, как в такой обстановке можно покупать билеты? Женщина светловолосая. Второй раз здесь, второй раз такая история..
ХХ
Хххх Хххх
Попросил поменять билеты, общается очень грубо хамское отношение рекомендую здесь не покупать билеты. Когда покупали билеты билета были возвратные и без комиссии а тут насчитали 8т комиссия
Вера Колесникова
Только что позвонила попросила посчитать стоимость билетов, а мне в ответ «нет, не можем» и бросили трубку))) нормальный такой сервис)))
МХ
М. Х.
Сюда мы приехали из авиакасса Аэрофлот, где многочасовые очереди, где по хамски отвечают операторы, где чавкает баба-охранник. А тут мы приехали, перед нами 2 парня, мы после них. Девушка и симпатичная и вежливая, и все быстро оформила и учла все наши пожелания. Мы остались довольны.
ЮТ
Юлия Тарасенко
Отличное обслуживание,вежливый персонал.Теперь только к вам👍
Max Faster
Всё понравилось
ВА
В А
Из плюсов: хорошая работа сотрудников. Помогли найти недорогие билеты в разгар сезона. Из минусов: грубость и бестактность сотрудников.
Вадим В.
Обычно все хорошо, но видать поменялся персонал. По телефону хамят. Только из-за этого обратился в другую контору.
Дарья Золоторева
Сотрудник авиакассы молча (не позвонив мне) сняла бронь!!!! Она «просто подумала, что наверное клиент не полетит». Хотя оставалось еще 2 дня на выкуп билетов. Отвратительная ситуация!
ГР
Гафоров Ризо
Самый лучший авиа касса городе владивосток
Victor Orzhekh
Замечательное обслкживание: вежливость, внимание к клиенту - на высоте. Много лет прихожу в эту кассу и всем рекомендую.
MM
Marselina M
Скажу так, надеюсь руководитель прочтёт! Хамское не грамотное обслуживания, консультирование клиентов! Консультант разговаривала как на базаре. Вообще нет желания заходить в такое место. Когда позвонила хотела с руководством поговорить, ответ был Не знаем Нет Руководителя, Когда БУДЕТ НЕ ИЗВЕСТНО! Очень грубо.,, ужас!
Андрей Иванов
Всегда помогут и подберут рейсы. Одно удовольствие здесь покупать билеты.
Евгений Сергеев
Отличный персонал, всегда помогут с приобретением билетов
Александр Бессонов
Отличный персонал! Подберут билеты с максимально удобным временем! Спасибо огромное!!!
Ек С
Приятно что обслуживание быстрое и качественное! Конечно не всегда встретят тебя улыбкой, но работу свою выполняют на отлично! Как-то нужна была справка о стоимости билетов, так сделали без проблем и быстро.
Андрей Ижевский
Касса удобна тем, что очереди там редко и можно спокойно подобрать маршрут для поездки. Персонал всегда помогает просмотреть несколько вариантов, чтоб было удобней и дешевле
Ирина Масюк
Молодцы девчонки! Спасибо Вам!