Убойная сила
Сауна
4.4
Сауна 24/7. Доступная цена, приятный отдых, аэрохоккей. Час — 2000 р.
Позвонить
4.4
Саня Белов
Выбран компанией
Сауна очень понравилась, места много, обстановка уютная.
Убойная сила, сауна
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Мы работаем для вас!
НБ
Николай Буда
Плохая сауна
ЭМ
Эркин Махмудов
У вас оператор очень грубый разговаривает
Иван Иван
НОРМАЛЬНАЯ САУНА , ТОЛЬКО КРЫСЫ ПОДСВИСТЫВАЮТ ))))) ПАЛИВО (((( НУ А В ЦЕЛОМ ВСЁ ХОРОШО И ЦЕНЫ И АДМИНЫ. ХОЛОДОС С ПИВОМ ПРЯМ ПОД ГЛАЗАМИ ))) МОЖНО ЕХАТЬ БРАТЬЯ ОДНОПОЛЧАНЕ
Максим Захаров
Пускай ваш администратор отвечает вежливо а не грубит пнуть её быстро оттуда ! На телефон отвечает очень грубо даже не советую не кому
Sasha Silovski
Женщина которая там работают очень строгая, наорала из за воды, мы как будто в пустыне были. У нас было ещё немного времени, она зашла и начала кричать на нас, потому что мы якобы медленные, испортилось всё впечатление о сауне
Алина Кожевникова
Написала отзыв только после второго посещения. Я принципиально не пишу отзыв по первому впечатлению. Порадовало качество сервиса. Хорошая парная, чистая вода в бассейне, простыни и тапочки тоже приятны на ощупь. Высокое качество услуг при не высокой цене.
Алина Матюхина
Очень приветливый персонал – готовы всегда помочь в любом вопросе. Встретили как родных! Парилка – отличная, хороший пар. Чистая вода в бассейне, как по мне так можно и похолоднее, но для детей было идеально. В целом положительные впечатления от посещения, придём ещё.
Аня Тисен
Приходили сюда с друзьями – отлично отдохнули. Администратор встретила радушно, с улыбкой. И в раздевалке и в сауне и в комнате отдыха чисто и всё прилично выглядит. Сауна – огонь. Я люблю хорошенько попариться, и рада, что мне это удалось 😎 В общем отдых удался, спасибо. Рекомендую эту сауну.
АВ Л
Жаль, что забронировали сауну на не большое время – хотелось остаться ещё на часок-другой. Замечательная парная, а температура в бассейне была для нас идеальной! Конечно же понравилась чистота – и водички в бассейне и в целом во всех помещениях. Рекомендую эту сауну.
Светлана Левчикова
Я люблю баню с детства – побывала во многих банях и самых разных. Убойную силу могу оценить на твёрдую пятёрку, потому что для бани главное что – парная, а она здесь действительно на пятёрку! Ещё бассейн с чистенькой водичкой – идеально для души и тела. Рекомендую всем!
Екатерина Никонова
Чисто, уютно, не дорого, крутая сауна - отличное место для встреч и отдыха с друзьями!
Лена 🦁
Нам всё очень здесь понравилось. Действительно хорошая парная, очень уютная комната отдыха. Дети с удовольствием поиграли в аэрохоккей. Телевизор тоже есть, и работает, но мы не пользовались. Отдохнули от души – все довольные и распаренные ушли домой 😅
МП
Марина Павлова
Мне здесь очень нравится! Прекрасная парная и хороший дубовый веничек – идеальное сочетание для того чтобы расслабиться и зарядиться здоровьем и энергией!
Анастасия Сергеевна
Театр начинается с вешалки, а сауна с администратора 👍🏼 Приятно когда тебя радушно встречают. Да и сама сауна хороша – замечательная парная, очень уютная комната отдыха, бар приличный. С огромным удовольствием и пользой провели время – настроение – замечательное.
Наталья Красикова
Мне уже понравилось это заведение на этапе бронирования – приятно было поговорить с адекватным, клиентоориентированным администратором. Договорились на удобное для нас время, а нам нужно было с 12 до трёх ночи – провожали друзей в Москву 🥳 Отлично отдохнули, парная – огонь!
Яна Уваркина
Были большой шумной компанией на прошлых выходных – впечатления самые приятные. Всё чисто и очень уютно. В комнате отдыха есть телевизор и аэрохоккей, чтобы детям было не скучно. Оценили так же и услуги бара – вполне приличный бар. В общем, наверное ещё не раз придём 😋
Lilu Lilivel
Хорошее место, для того, чтобы отдохнуть с пользой для здоровья! Чисто, уютно персонал вежливый. Рекомендую!
Кристина .
Приятные впечатления от посещения этой сауны. Сразу подкупает радушие персонала при встрече. Чисто, убрано – простыни и тапочки свежие. Парилка греет как надо. Массажное кресло не просто в качестве мебели, работает – здорово, мы оценили!
Дарья Костюнина
Приехали сюда, чтобы отпраздновать день рождения сына. Нам понравилось это место. Нас встретил улыбчивый, вежливый администратор, всё рассказал, показал. Хорошая парная. Комната для отдыха тоже отличная. В общем, отдых удался. Думаю, придём ещё)
Светлана Савицкая
Приходили на выходных в эту сауну с подругами. В целом, впечатления хорошие. Уютненько, чистенько, греет хорошо. Забронировали заранее на нужное нам время и дату. Никаких накладок с бронью не было. Отличное место, наверное посетим ещё, редкомендую!
AQ
Aileen Queen
Замечательная сауна. Я вообще большая поклонница бань, саун и всего такого. Убойная сила - отличное место для такого отдыха большой компанией в нашем городе. Я здесь бывала уже не раз, и неизменно довольна результатом - хороший пар, отличные веники и чистота:) Рекомендую всем любителям!
Дима Шелест
Оторвались от души на мальчишнике! Пар лёгкий, бассейн холодный – всё как надо! Рекомендуем 😘
Ксения Ф
Понравилось! Были большой компанией, отлично отдохнули. У нас не курящая компания, поэтому порадовало то, что в комнате отдыха не было навязчивого запаха сигарет. Приятно удивило работающее массажное кресло. В целом хорошее сочетание цены и качества.
Елена Блогер
Нам очень понравилась сауна. Просторная, чистая, обстановка уютная. Отлично погрелись и отдохнули. Администратор была вежливой, улыбчивой. Цена не высокая. Рекомендую!
Svetlana Lisina
Классное место! Мы уже не в первый раз сюда приходим и всей семьёй, и с подругами. Всё нравится. Хорошая финская парная, просторная комната для отдыха, приятная обстановка, мебель выглядит прилично. Мы часто бываем большой компанией, места хватает всем! И, главное чисто:)
Александр Сорин
Шикарное место – уже не в первый раз приходим. Парилка жарит на все 100%. И ещё чаек хороший принесли. Придём ещё!
Нина Колмакова
Побывала в этой сауне на прошлых выходных. Мне понравилось. Прежде всего, персонал встретил нас вежливо, это приятно, и далеко не всегда такое случается. Хорошая парная, погрелись отлично. Бассейн с чистой водой. Мы были небольшой компанией, нам было слишком просторно, но возникла идея собрать компанию побольше 🔥
ИТ
Илья Тютеньков
Мерзкое обслуживание!!!! Записались в сауну прошло три часа,за пол часа до визита позвонил администратор и отменил!! Говорит люди продлили,и как это называется
Анастасия Пащенко
Мне очень нравится сауна Убойная сила. Я люблю париться, и часто бываю здесь. Действительно отличная парная, греет от души 🤗 И да, здесь чисто, и вода в бассейне нормальная, и в целом чисто. При этом цены не задирают. В общем, рекомендую всем любителям.
EC
Elena Chmereva
Побывала в сауне Убойная сила на выходных - праздновали день рождения сестры. Прекрасно отдохнули. Понравилось радушие, с которым нас встретили. В зоне отдыха приятно, чисто, уютно, хорошая, располагающая обстановка. Отлично попарились и отдохнули!
Дв
Денис веселов
Ходили на праздники в сауну Убойная сила. Отлично отдохнули. Хорошая парная, а рядом бассейн с чистой водой – чтобы освежиться. Дети поиграли в аэрохоккей. Персонал вежливый, улыбчивый. Везде чистота. Спасибо, обязательно придём ещё, и с друзьями!
Никита Молодчинин
Понравилось посещение сауны Убойная сила. Приятный в общении, приветлвый персонал. Простыни свежие, так же выдали хорошие тапочки. Удобно, ч то в комнате отдыха есть аэрохоккей, а ещё довольно большой телевизор – есть чем заняться и детям.
ВП
Виктор Пермяков
Крутое место. Сауна греет как надо! Мы часто здесь отдыхаем с мужиками, всё нравится. Есть где попариться, есть где посидеть, есть где окунуться. Персонал вежливый, приятный в общении. Ещё из плюсов, что цены в принципе не высокие.
Александр К
Были в сауне, очень много тараканов
АЧ
Андрей Черенков
Отвратительная сауна. Аэрохоккей не работает, джакузи не работает, бассейн отвратительный, грязнючий. Кинули на деньги нас администратор татьяна вроде. Сигареты по 500р(но это ладно) из плюсов только сама парная. Звоню, трубку не берут что бы решить вопрос
КР
Кардания Разваловна
Не советую данное место, хотел с друзьями отдохнуть и во время звонка по поводу бронирования, девушка грубо с нами общалась и отказывалась принимать бронь, хоть заведение и круглосуточное. Всем пис
Головач Лена
Ужасная клиентоориентированность. Позвонили с хорошим настроением, начали спокойно распрашивать о наличии свободного времени на 1:00, либо 2:00. В ответ получили в грубой форме «я не буду вас ждать до 2:00, максимум подожду до 1:00» при том что баня круглосуточная. С таким персоналом удивительно что люди вообще попадают к вам
Ангелина Долова
Посетили сауну 27.11.Бронировали зарание на 5 ч.На сайте указано ,при бронировании на 5 ч ,6 час в подарок.Но администратор сказала,что вы же не заказали этот час бесплатный в подарок и сразу после нас у нее другие клиенты.Оказывается час ,который их компания предоставляет в подарок,нужно ещё заказывать зарание.Пытались договорится ,что бы этот час нам дали при следующем бронировании,но наткнулись на стену непонимания Дальше..За пользования веником нужно доплатить 300р,тоже нигде не указанный в прейскуранте ньюанс. У нас не курящая компания ,но в помещении было очень накурено ,в пепельнице лежали окурки.К полу прилипали тапки.На столе лежала чья-то забытая цепочка с кулоном.Тотесть ни столы ,ни полы не протирали до нас.И и пепельницу с бычками тоже для нас оставили. Из посуды ничего нет.Все ходили просили,правда дали.Кроме заварного чайника ,в нем администратор заварила себе чай и сказала что другого у нее нет. Итог,сауна грязная с неприятным запахом ,с сборами за веник(где это видано?) .не выполняющая свои же правило про подарочный час.Больше туда не ногой
Lida
Приличная сауна, нам понравилось, чистый номер, парилка что надо.
КГ
Кирилл Гапеев
Неплохая сауна, парилка что надо, мне нравится тут бывать. Персонал всегда приветливый
Дарья -
Приятное место с прекрасным соотношением цены и качества. Оценили тапочки и простыни, которые выдают, - все чистое, как новое. Хорошая парная, бассейн, комнаты отдыха. Рабочие джакузи и массажное кресло удивили) Есть бар с напитками, можно заказать чай. Придем снова!
Мария Мария
Выбирая среди нескольких саун, решили пойти именно в эту. Подкупило наличие таких развлечений, как джакузи и кресла массажного. Общение с персоналом оставило приятное впечатление еще на этапе звонка. Особых ожиданий не строили, но реальность очень порадовала. Горячая парная, чистая вода в бассейне, комфортная зона и комнаты отдыха. Преимуществом оказались неплохой бар с напитками и закусью.
НП
Николай П
Отдыхали в этой сауне второй раз, впечатление не испортили) Предоставляют услугу качественно - помещения убраны, чистые комнаты отдыха, вода в джакузи и бассейне чистая. Массажное кресло работает. Есть телевизор, можно включить музыку. Персонал добродушный, негатива в наш адрес не было)
Александр Лагутин
Место супер, посещаю уже давно. Всем доволен, я и мои друзья частенько отдыхаем. Бассейн шикарный, веники в наличии, парилка даёт 100! Админы самые отзывчивые во всем городе! Приходите!
ДЕ
Дарья Е
Пошли в эту сауну с подругами, нам все очень понравилось. С персоналом было приятно общаться и по телефону, и по приезде. По нашей просьбе выдали чистые полотенца и простыни, принесли горячий вкусный чай. Думаю, что еще не раз посетим данное место.
Лиана Акопян
Спасибо за такое замечательное место в городе, за возможность погреться и провести время с пользой! Потрясающая сауна: чистая, что самое главное и уютная. Есть всё для времяпрепровождения большой компанией. Отдохнули душой и телом. Администратор просто класс, очень приятная и вежливая! Вернусь ещё туда обязательно с подругами и буду вас рекомендовать!
Анна Менина
Были вчера с мужем в сауне, очень понравилось. Чисто и уютно. Температура воды бассейна оптимальна, персонал не навязчив и вежлив. Единственное, не подрасчитали со временем, нас было слишком мало времени для того, чтобы насладиться этим прекрасным отдыхом. Мы надеемся вскоре снова отдохнуть у вас и как можно дольше.
Алина П
Чистенько, по-домашнему уютно. Можно за адекватную цену отдохнуть, так сказать, душой и телом. Классно, что прислушались и все таки поставили аэрохоккей. В принципе есть чем заняться и мальчишкам и девчонкам: игры, музыка там. Придем еще.
Татьяна Брук
Хотелось бы бассейн чуть больше, но и так пойдет. Кампанией было весело - всю ночь танцевали и играли в аэрохоккей. Простынь и тапочки входит в стоимость, за полотенце доплачивали.