LevelUp
Автоцентр
Диагностика. Развал-схождение. Ремонт. Запчасти в одном месте!
Записаться
SL
Sergey Lebedev
Норм сервис, мотор с вариатором поменяли быстро , не как в других сервисах- 2 недели ждать. Все на месте- привода не вылетают. Советую. Ценны адекватные.
СП
Светлана Пирогова
Адекватные цены, не навязчивый сервис, компетентные специалисты которым можно доверять.
RT
Rina T
Слушают, слышат, делают. Ничего не навязывают, заинтересованы в результате ремонта. Всегда подскажут, предложат варианты решения, решат в кратчайшие сроки. Адекватные цены.
Анна Анна
Рекомендую👍
Дмитрий Герасименко
Пробил радиатор, в кратчайшие сроки подобрали новый и установили. Также провели полную диагностику охлаждающей системы - рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
El Djakondaz
Всё отлично! Подняли авто и сделали развал-схождение. Рекомендую.
Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам 😉
Ирина Юсупова
Отличный сервис, мастера просто прекрасные, ничего лишнего не навязывают, все по делу, если нужно все доходчиво объясняют👌🏼
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛
MS
Maxim Savchenko
Отличный сервис , приезжаю сюда уже не первый раз. Хорошое мастера знающие свое дело и обслуживающий персонал. Не навязывают лишнего , все четко и по факту поломки и обслуживания авто. Рекомендую👍
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Константин .
Все супер!!!
Настя .
Одно из немногих мест в городе, где не навязывают лишние услуги. В сервисе чисто, светло, аккуратно. Адекватные, приятные администраторы, компетентные мастера.
Sikarulya USSR
За....бал парней со свой калдиной... Делают все по нужде, услуги не навязывают. Был косяк с их стороны по генератору- быстро всё исправили. Мелкие проблемы решают за час- полтора, при том, что всякие "мистеры масла" ждут расходники сутками. Пока очень настороженно, но всё нравится.
Антон Смотрик
Прекрасный сервис, отзывчивый и квалифицированный персонал. Рекомендую)
ДЧ
Дарья Чурбанова
Очень понравилось обслуживание,приятный персонал
Виталина Семененко
Обслуживали автомобиль, все понравилось, отличный персонал!!!
Павел Грачев
У ребят ремонтируюсь давно. Цены адекватные, работу не накручивают. Запчасти подберут,установят, процесс объяснят. Клиентоориентированность на высшем уровне!
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова!
Юлия Евгеньевна
Отличный автосервис, вежливые и приятные сотрудники, лишнего не втюхивают, админы адекватные. Автомойка топ, машину вылизывают👌🏼
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
ОЗ
Олег З
Я не любитель писать отзывы… Хотя бы по причине собственной лени, но тут, даже несмотря на прошедший месяц после обращения за помощью, я все-таки хочу дать обратную связь) Клиентоориентированность, вежливость и профессионализм - основные качества сей мастерской. Возможно прозвучит громко, возможно примитивно, но оч емко и точно. Мои познания в машинах и всем околосвязанным, к собственном стыду, нулевые, если не сказать отрицательные. Машина отказывалась ехать, обороты стояли на месте, стрелка спидометра вставала только если колеса крутились сами за счет спуска с горки. Обращение в другую мастерскую закончилось потерей 12 тысяч, неделей обманного «восстановления» и повторением истории. Что же произошло тут, что вызвало восторг? 1) выехали навстречу и на тросе дотащили до сервиса; 2) поняли мое мычание относительно проблем с машиной и оч вежливо, как в коррекционной школе, все объяснили, изредка, в недоумении, непроизвольно вскидывая брови вверх)); 3) установили проблему (в корни отличающуюся от той, за устранение которой были отданы ранее 12 тысяч) и предложили варианты ее решения; 4) согласились подождать почти неделю, пока я разрожусь, что же мне надо от них и от этой жизни; 5) после принятия решения, меньше чем за сутки устранили проблемы; 6) бонусом выпрямили и прикрутили как положено почти болтающийся после ДТП госзнак (хоть я о последнем и не просил). Вывод - советую, рекомендую.
21 января 2025, официальный ответ
Олег, спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова 💛
ВШ
Вячеслав Штирлиц
Отличный сервис, рад что не ошибся в выборе! Теперь я постоянный клиент. На Рождество случилась неисправность в автомобиле! На сайте компании было написано, что каникулы до 8 января! Тем не менее написал в Вацапе о характере поломки. На следующий день парни откликнулись, было принято решение транспортировать машину на эвакуаторе. Через день перезвонили машина была готова.Работают быстро и качественно, лишнего не навязывают, дают рекомендации. В общем рекомендую! Успехов и процветания!
8 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
first last🐘
Сегодня жена обращалась к Вам! Парни все сделали и объяснили в чем проблема! Надеюсь не повторится подобная проблема:) Спасибо, пока полет нормальный!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку.
Jeck Nosikov
Прошу удалить - случайно ткнул...
Никита Корбут
обратился в этот сервис по хорошим рекомендациям, по поводу починки мотора печки в итоге мне сказали, что ничего не сделали и что то неисправно, неизвестно что после того, как забрал машину, климат контроль вообще отказал. на вопрос в сервис, что с этим делать, сказали меняйте сами крайне негативное впечатление создал сервис
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по вашей проблеме были предложены несколько вариантов решения проблемы. Вы отказались…
РП
Рики Панов
Приезжал переобуться и развал. Сделали всё хорошо, лишнее не вешают, деньги не дерут. Наоборот подсказали что нет смысла делать развал пока не устранить пору недочётов.
Добрый день, спасибо вам большое! Были рады помочь 🤝
ЕО
Егор Олейник
Быстро! Качественно! Без суеты!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Александр Александр
Был проездом из Благовещенска, обратился к ребятам за помощью, помогли быстро найти и устранить неисправность. Цены адекватные, ребята профессионалы своего дела. Спасибо Вам большое за помощь 🤝
Здравствуйте. Спасибо, Александр.
DB
Dr Benzin
хороший автосервис
Dr, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, обращайтесь 💛
АЧ
Анастасия Черняк
Прекрасный сервис, починили все быстро и хорошо ☺️
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Любашка Панарина
Ребята молодцы, спасли от жары. Руки золотые умнички слов нет!) было б можно больше звёзд поставить поставила б 100500))) так же делали ранее мне сигнализацию) умнички, чмоки)))
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌
Александр Тарасов
Заезжал на диагностику на аккорде, выявили неисправность передних амортизаторов, в других сервисах обычно предлагают замену, но мне предложили отремонтировать азотом, что дешевле. Катаюсь уже неделю, всё отлично, сделали быстро и качественно.
18 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
GIN Tonic
Отличный сервис, отдавал машина на ТО, сделали быстро, сами подобрали запчасти,приехал забрал авто ездию кайфую
18 декабря 2024, официальный ответ
GIN, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
m
maksim
Отличный сервис, цена нормальная не завышена не занижена, приятный персонал, качество работ на уровне. Всем рекомендую, данный сервис 👌
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
А1
Алексей 111
Загонял машину ребятам на ремонт. Надо было заварить дырки в раме, кузове, восстановить точки опоры кузова на раме. За работу взялись, сделали за 2 недели, присылали видео фото отчеты. Огромный респект и спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏
Виталий Сайко
Спасибо!!!!
Валерий Маметьев
Мойщик Влад молодец
Артем Макеев
Раньше мыли не плохо, но в этот, видимо, "коса нашла на камень".. Помыли на отвали.. Протёрли ещё хуже.. А за продувку щелей и резинок воздухом попросили дополнительно доплатить 150 рублей..
ГЕ
Георгий Ефанин
Ребята молодцы!
ВЮ
Владислав Юрьевич
Заезжал на сход развал в профилактических целях. Перед ним делал замену масла в стороннем сервисе и оказалось что вся передняя ходовка, поддон, рама вся в подтеках масла после замены. Парень который делал сход развал, всё привел впорядок, зачистил очистителем тормозов. Хотя совершенно не должен был. Спасибо ему. Из таким маленьких мелочей и строится нормальный, долгосрочный и правильный бизнес. Благодаря таким хорошим работникам. Берегите их. И ещё раз спасибо
Захар Ковалев
Сделали невозможное, лучшие мастера в своем деле. Парни делают такую работу, за которую другие и не хотят браться. Лучший сервис в городе
Самый лучший сервис в городе. Качество на 5, сервис на 5, цены на 5, умение работать на 6. Один из немногих сервисов, где думают и очень хорошо понимают что клиенту нужно.
Evgeniy Kudets
Лучшее обслуживание в мире
Сергей Беляев
Отлично и быстро помыли
Денис Панкратов
Персонал грамотный
SF
Sony Frolova
Отличный сервис. Недавно обратилась с проблемой, оказали очень быстрое и самое главное - качественное обслуживание. Отдельное спасибо менеджеру автосервиса, все доходчиво объяснил и ребята оперативно выполнились за работу. Теперь только к вам !
Вова Миленин
Быстро выполнили свою работу.
Алена Алена
Над сервисам вам ребят работать и работать! А блондину так и над коммуникацией с клиентами тоже! Дай бог что отремонтировали-отработало не неделю! Чек не дают, безнала нет! Видимо покрышки от налогов!
18 октября 2023, официальный ответ
Алена, спасибо за обратную связь! Подскажите, пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефона л…
V
Versace
Хотелось бы обезопасить будущих клиентов данного «Автосервиса» своей печальной ситуацией. У многих компаний в сфере обслуживания, в нынешнее не легкое время, понятия «сервис» и «клиентоориентированность» ушли в небытие. Мое посещение данного заведения - лишний раз подтвердило это положение дел. Записался в сервера за 2 недели по рекомендации друзей. Прибыл в назначение время, сдал машину, предварительно обговорив все ремонтные работы. Через 5 часов менеджер оповестила по телефону, что машинку можно забирать. Приехав за машиной - получил легкий шок от того, что на треть лобового стекла пошла трещина из под капота с правой стороны, где как раз меняли стойку. Спрашиваю у администратора про камеры, дабы найти причину и виновника, хотя там и так понятно… Камер в боксах нет. Ок! Администратор идет вместе со мной к машине. Открываем капот, убираем пластик с угла лобового, откуда тянется трещина. Что мы видим? Скол с внутренней нижней стороны стекла, ну оооочень похоже на невнимательную работу механика, при откручивание болтов от стойки или при её установке/демонтаже. Администратор в недоумении. Уходит в сторону бокса «смотреть по каталогу, сколько стоит оригинальное лотовой стекло». И это цитата его слов, предварительно, вину он признал. Свидетель этого разговора - мой товарищ. Через несколько минут администратор вернулся со словами «механик сказал, что он ничего не повреждал и вообще у вас машина кривая, после дтп, капот плохо закрывается, мы даже петли подгибали, чтобы его закрыть». На вопрос, какого хрена вы трогали петли - развод рук и предположение, что на дороге капот открылся бы - и вы бы нам предъявили за незакрытый капот. Но до этого администратор дал четко понять, что за боксом зона из ответственности заканчивается (в ледяной дождь дорогую тачку закоцало льдом у сервиса, а с нас спрашивали). Еще через пару минут админ опять ушел, пришел механик, посмотрел с метров трех, что дело плохо, развернулся и ушел.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, будущие клиенты автосервиса. Могу сказать одно, когда наша компания действительно прич…
СХ
Степан Хмельных
Пацаны топ
Герман Суворов
27.07.23 отправил жену на диагностику ходовой части TLC Prado. Облазили всю машину и нашли все недочеты. Потом еще и сами перезвонили и все рассказали. Отличная диагностика, все понравилось, приедем на ремонт . Спасибо
Дима Krofilin
Все хорошо и качественно делают и дают советы что потребуется в дальнейшем обслужить
Андрей
Нашли и починили неисправность в электрике, очень благодарен. Ребята молодцы
СЛ
Сергей Леднев
Нашел данный автосервис по отзывам, никто не мог найти что стучит, загнал,разобрались быстро нашли проблему, по деньгам очень адекватно. Теперь я ваш новый клиент. Успехов и процветания вам.