LevelUp

Автоцентр
Диагностика. Развал-схождение. Ремонт. Запчасти в одном месте!
Анна Анна6 отзывов
Дмитрий Герасименко2 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
El Djakondaz11 отзывов
Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам 😉
Ирина Юсупова16 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛
MS
Maxim Savchenko12 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Константин .10 отзывов
ДЧ
Дарья Чурбанова1 отзыв
Павел Грачев3 отзыва
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова!
Юлия Евгеньевна9 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
ОЗ
Олег З4 отзыва
Я не любитель писать отзывы… Хотя бы по причине собственной лени, но тут, даже несмотря на прошедший месяц после обращения за помощью, я все-таки хочу дать обратную связь) Клиентоориентированность, вежливость и профессионализм - основные качества сей мастерской. Возможно прозвучит громко, возможно примитивно, но оч емко и точно. Мои познания в машинах и всем околосвязанным, к собственном стыду, нулевые, если не сказать отрицательные. Машина отказывалась ехать, обороты стояли на месте, стрелка спидометра вставала только если колеса крутились сами за счет спуска с горки. Обращение в другую мастерскую закончилось потерей 12 тысяч, неделей обманного «восстановления» и повторением истории. Что же произошло тут, что вызвало восторг? 1) выехали навстречу и на тросе дотащили до сервиса; 2) поняли мое мычание относительно проблем с машиной и оч вежливо, как в коррекционной школе, все объяснили, изредка, в недоумении, непроизвольно вскидывая брови вверх)); 3) установили проблему (в корни отличающуюся от той, за устранение которой были отданы ранее 12 тысяч) и предложили варианты ее решения; 4) согласились подождать почти неделю, пока я разрожусь, что же мне надо от них и от этой жизни; 5) после принятия решения, меньше чем за сутки устранили проблемы; 6) бонусом выпрямили и прикрутили как положено почти болтающийся после ДТП госзнак (хоть я о последнем и не просил). Вывод - советую, рекомендую.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое! Были рады помочь 🤝
ЕО
Егор Олейник1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Александр Александр4 отзыва
DB
Dr Benzin8 отзывов
Dr, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, обращайтесь 💛
АЧ
Анастасия Черняк9 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Любашка Панарина3 отзыва
Александр Тарасов2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
GIN Tonic4 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
GIN, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
m
maksim2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
Виталий Сайко13 отзывов
Денис Панкратов3 отзыва
Вова Миленин4 отзыва
Алена Алена22 отзыва
18 октября 2023, официальный ответ
Алена, спасибо за обратную связь! Подскажите, пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефона л…
V
Versace23 отзыва
Хотелось бы обезопасить будущих клиентов данного «Автосервиса» своей печальной ситуацией. У многих компаний в сфере обслуживания, в нынешнее не легкое время, понятия «сервис» и «клиентоориентированность» ушли в небытие. Мое посещение данного заведения - лишний раз подтвердило это положение дел. Записался в сервера за 2 недели по рекомендации друзей. Прибыл в назначение время, сдал машину, предварительно обговорив все ремонтные работы. Через 5 часов менеджер оповестила по телефону, что машинку можно забирать. Приехав за машиной - получил легкий шок от того, что на треть лобового стекла пошла трещина из под капота с правой стороны, где как раз меняли стойку. Спрашиваю у администратора про камеры, дабы найти причину и виновника, хотя там и так понятно… Камер в боксах нет. Ок! Администратор идет вместе со мной к машине. Открываем капот, убираем пластик с угла лобового, откуда тянется трещина. Что мы видим? Скол с внутренней нижней стороны стекла, ну оооочень похоже на невнимательную работу механика, при откручивание болтов от стойки или при её установке/демонтаже. Администратор в недоумении. Уходит в сторону бокса «смотреть по каталогу, сколько стоит оригинальное лотовой стекло». И это цитата его слов, предварительно, вину он признал. Свидетель этого разговора - мой товарищ. Через несколько минут администратор вернулся со словами «механик сказал, что он ничего не повреждал и вообще у вас машина кривая, после дтп, капот плохо закрывается, мы даже петли подгибали, чтобы его закрыть». На вопрос, какого хрена вы трогали петли - развод рук и предположение, что на дороге капот открылся бы - и вы бы нам предъявили за незакрытый капот. Но до этого администратор дал четко понять, что за боксом зона из ответственности заканчивается (в ледяной дождь дорогую тачку закоцало льдом у сервиса, а с нас спрашивали). Еще через пару минут админ опять ушел, пришел механик, посмотрел с метров трех, что дело плохо, развернулся и ушел.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, будущие клиенты автосервиса. Могу сказать одно, когда наша компания действительно прич…
СХ
Степан Хмельных8 отзывов