Сундучок Мастерового
Магазин
Мебельная фурнитура, замки, инструменты. -5% при покупке от 5000 р.
Позвонить
Андрей Потапов
Как хорошо, что рядом "Сундучок Мастерового", закупаюсь только тут - материалы качественные, персонал внимательный.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
Евгения
Всегда покупаю стройматериалы именно тут, качество радует глаз, ассортимент огромный, да ещё и скидки хорошие бывают!
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😉
ИГ
Иван Гринев
Очень понравилась работа консультанта Елены, помогла выбрать нужный клей и краску, получилось супер, рекомендую магазинчик всем знакомым!
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова 😁
НА
Надежда Андреевна
Купила тут плёнку самоклеящуюся, ну реально отличная вещь оказалась, мебель преобразилась на глазах! Теперь сюда только и хожу.
Добрый вечер! Благодарим вас 🔥 Рады были вам помочь 💛
Жора Каленко
Купил недавно мебельные замки и клеёнку на стол. Всё подошло идеально, консультировала девушка Елена, внимательная и приветливая. Обязательно вернусь сюда снова!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады.
Алексей Соловьёв
Нужна была пленка самоклеющаяся для кухни, зашла сюда и сразу подобрала нужный вариант. Качеством довольна, цена приятно удивила. Спасибо магазину!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🌸
Виктор Забелин
Уже второй раз заказываю строительные материалы именно тут. Всё доставляют быстро, да ещё и скидки хорошие предоставляют, начиная от суммы покупки 5 тысяч рублей.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Приезжайте ещё 🙏🏼
Лейла 890
Постоянно беру здесь краску и чистящие средства. Ассортимент радует, всегда свежая продукция и приятный персонал, особенно консультирует хорошо Елена.
8 декабря 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
МГ
Мирон Григорьев
Очень хороший магазин стройматериалов нашла случайно! Теперь покупаю здесь постоянно. Цены приятные, качество товаров отличное!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирон! Огромное спасибо за теплые слова! Мы старались 🙏🏼
Семен Ракушкин
Наконец-таки закончил свой мини-проект на даче — покрыл полы лаком, обновил мебель пленкой. Материалы брали исключительно в магазине «Сундучок Мастерового». Удобно, оперативно, приятный персонал и приятные бонусы за крупные заказы. Благодарю за отличный сервис!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Валентина Сысоева
Наконец-то доделала свою кухню благодаря вам! Очень довольна ассортиментом, да и ценнички радуют глаз. Особенно понравился выбор самоклейки для мебели. Спасибо Елене за советы и помощь!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
РЕ
Римма Ерастова
Тут реально классно обслуживают! Купила себе стол-клешню и специальную защитную плёнку, качество радует. Цены адекватные, выбора много. Советую заглянуть, если нужны строительные материалы и всякая полезная мелочовка. Приятно было пообщаться с консультантом Еленой!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Матвей Кошелев
Спасибо огромное за качественные товары и приветливое обслуживание! Делаю дома косметический ремонт, закупался исключительно у вас. Клей хороший, краска качественная, фурнитура надёжная. Уже посоветовал друзьям ваш магазинчик.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
Петя Ф
Классный магазинчик нашла рядом с домом! Теперь покупаю тут краску, клей и всякую мелочь вроде замков и плёнки. Всё нужное быстро находится, плюс скидки хорошие. Респект сотрудникам!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Очень приятно!
Ваня Сатинаев
Решил сделать небольшой ремонт и зашёл за клеями и очистителями, тут реально всё есть, а сотрудники помогли подобрать правильные составы, теперь всё чисто и быстро сохнет
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Лана Акапева
Покупала самоклеющуюся плёнку, чтобы обновить кухонные шкафы. Легко клеится, выглядит классно и при этом цена приятная. Спасибо за совет консультанта 😊
18 октября 2025, официальный ответ
Лана! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова!
руслан ворон
Были нужны расходники для ремонта ванной, зашёл в магазин, выбрал всё, что нужно. Особенно понравились цены и что есть выбор по метражу, не пришлось брать лишнее
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Супер
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова!
Дмитрий Семынин
Это лучший магазин на районе. Ни разу не подводили - всегда находится нужный мне товар. Продавец отзывчивая, приятная женщина. Всегда объяснит и подскажет. 👍👍👍👍👍👍👍
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться…
Герман Савельев
Заказывал врезные замки для межкомнатных дверей, консультант подсказал какой лучше подойдёт, а ещё объяснил как правильно устанавливать. Всё получилось без проблем, спасибо!!
10 октября 2025, официальный ответ
Герман! Спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Дмитрий Сысоев
Покупал тут краску для стен и клеенку на стол, всё качественное, цвет подошёл идеально, а клеенка реально спасла от пятен. Магазин удобный, быстро обслуживают.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НЛ
Никита Лосев
Консультант Елена помогла подобрать накладные замки и самоклеющуюся пленку с понятной инструкцией. Качество товара и выгодная скидка от крупной суммы меня порадовали. Удобно, когда в магазине есть всё необходимое для ремонта.
КФ
Камилла Филиппова
Была в магазине «Сундучок Мастерового» и осталась довольна.Здесь есть все от клея до самоклеющийся пленки.Консультант Елена помогла мне с выбором.Порадавли тут низкие цены и скидка от покупки 5000руб.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 😁
J
Jolo
Отличное соотношение цены и качества.
Герман
Все что нужно для стройки закупили, Елена соориентировала по ассортименту и что получше. Краски хорошие и цветов много
Виктор Павлов
Отличный магазин! Нужны были замки для межкомнатных дверей, так Елена помогла подобрать именно то, что нужно, и объяснила разницу между врезными и накладными. А еще взял расходники, тоже по хорошей цене. Сервис на высоте!
19 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
Максим Ашуров
Весь ремонт здесь закупались красками и очистителями, хороший ассортимент
Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Артур Иванович
Был в «Сундучке Мастерового» — отличный выбор материалов, Елена помогла быстро найти всё нужное. Есть скидка от 5000 рублей, остался доволен!
Артур, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
SA
Svetlana A
Хороший магазин, покупали рулетку, выбор есть, цены приемлемые, но лучше все такие заезжать в строительный супермаркет, а этот вариант больше подходит для чего то срочного.
СИ
Самир Ильгизович
Заказывал стройматериалы, консультант помог с выбором клея и краски. Всё быстро оформили, доставка точно в срок, качество соответствует ожиданиям.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самир. Большое спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤
Максик
Покупал тут стройматериалы, ещё расходники всякие: скотч, клей. Понравилась цена.
КП
Кирилл Поздняков
Отличный магазин! Замечательный выбор товаров, всё качественное. Порадовало обслуживание — продавцы вежливые и компетентные. Буду рекомендовать друзьям!
30 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🌸
Андрей Гаулин
Отличный магазин с большим выбором
Евгений В
Хороший магазин , есть все , от бинта до ваты
ЕД
Елизавета Демина
Довольно пестрый выбор инструментов, расходников и иных мелочей для дома, гаража, дачи.
НШ
Никита Ш.
Хороший магазин! Широкий ассортимент и вежливый персонал. Всегда нахожу то, что нужно!
МИ
Милана Иванова
Огромный выбор товаров, от плитки до стройинструментов, позволяет найти все в одном месте. Это отличное место для покупок!
Александр Круш
10.31, а магазин закрыт
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Магазин закрыт по техническим причинам Приносим свои извинения
Иван Карат
Всегда все есть ) И продавцы приветливые.
Александра Аверина
Классный магазин) Купила всё необходимое для ремонта, и даже самоклеющуюся плёнку для обновления мебели.☺️
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
AN
Alex N
Недавно посетил этот магазин строительных материалов и хочу поделиться своими впечатлениями. Ассортимент приятно удивил, огромный выбор товаров от разных производителей. Персонал оказался вежливым и компетентным, помог с выбором материалов и ответил на все вопросы. Цены оказались вполне разумными, что тоже является плюсом. Рекомендую этот магазин!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили, приходите в гости ещё.
УС
Устин Старостин
Огромный выбор,хорошие консультанты , подсказали что лучше взять, цены приемлемые
НИ
Нурлан Изотов
Довольно обширный выбор инструментов, расходников и иных мелочей для дома, гаража, дачи.
l
liza3
покупали недостающие материалы для стройки дачи, супер все в ассортименте, и всякую мелочь для дачи купили Клеенку на стол, клей,краску консультант Елена помогла с выбором, часто стали туда заезжать если покупаем на 5000 то скидка 5%
9 июня 2025, официальный ответ
., добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Дмитрий Федоров
Друзья советовали этот магазин, послушал и не пожалел! Всё необходимое для дома нашел быстро и легко, даже прикупил пару полезных мелочей, типа очистителей и расходников. Буду заглядывать чаще!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Артур Козлов
Тут реально крутые строительные штуки продают! Даже такие вещи нашёл, которые нигде раньше не видел, типа крутейших клеёнок на стол и шикарных замков. Теперь постоянный клиент!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
Дмитрий Громов)))
Обожаю ходить сюда за стройматериалами! Всегда найду что-нибудь полезное. Цены вполне адекватные, плюс бонус приятный — скидки регулярно делают.
Ярослав Белкин
Классный магазинчик! Купил недавно клей и краску, сразу понравилось обслуживание Елены — понятно объясняет, подсказала даже, какую лучше выбрать краску. Плюс скидку дали за покупку больше пяти тысяч рублей, приятно!
Ульяна Соболева
Уже привыкла покупать тут всякую мелочь вроде красок и кистей — ничего лишнего, всё нужное! А ещё девчонки посоветовали классную самоклейку, прям огонь вещь оказалась!
РБ
Рони Булкоед
Чë, слупили с меня двойную маржу за пистолет для клея и "очень прочный клей". Оказалось что в соседнем магазине это все стоило три копейки. Видимо такие л*хи как я и спонсируют этих предпринимателей.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сегодня таких продаж НЕ БЫЛО! Прошу подойти в магазин для выяснения продажи!