Нотариусы
ЕВ
Екатерина Васюкевич5 отзывов
boris b14 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Извините пожалуйста, но по реестру нотариальных действий, 06 и 07 октября 2025…
Кэти Кэт4 отзыва
Антон Перфильев11 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вас видеть. в рабочее время =))!
ОС
Ольга Субботина3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ДА
Николай Соловьев3 отзыва
Михаил Бутенко3 отзыва
ее
евгения евгения1 отзыв
Алексеева отличный нотариус. Одна из лучших в нашем городе! У нее за плечами десятилетия опыта. Она была государственным нотариусом много лет. Она всегда даёт дельные советы. Наша семья пользуется ее услугами больше 30 лет. Татьяна Григорьевна ни разу не подвела. Профессионал высокого класса. Сегодня мы опять с мамой посещали ее. Сделали запись. Были приняты вовремя. В удобном кабинете Алексеева как всегда все подробно объяснила. Дала советы. Объяснила что как и почему нужно делать. Все копии были сняты. Все было заверенно все документы были подготовленны. Я читала "негативные" отзывы о ней и я в шоке. Этого не может быть. Нет я допускаю конечно что все мы люди. Что может сломаться ксерокс Что может "заглючить" компьютер., что "кто то встал не с той ноги" сегодня.. Я так же допускаю не адекватность и отсутствие понимания и желания слушать, понимать и принимать ситуацию у клиентов которые думают что они "хозяева" жизни и перед ними должны пресмыкаться. Все вероятно может быть. Так же имейте в виду что любой нотариус может быть на выезде не поставив вас в известность и если вы звоните и трубку не берут или нотариус приходит к 11 может она поехала к человеку который не может сам прийти, вы об этом не подумали? Нет, я конечно рада за всех тех кто может прийти своими ногами но не у всех есть такая возможность. А может она и ее секретарь именно в эту минуту заняты важными делами и физически не могут ответить на ваш звонок? Но! Если вам нужна помощь профессионала своего дела. Это к ней. И да... Молитесь что бы кладезь информации и знаний не ушел на пенсию! Татьяна Григорьевна спасибо вам от нашей семьи! Оставайтесь как можно дольше в строю! Нам очень нужен ваш опыт и знание дела!
Анна Гбеноба1 отзыв
Анастасия Бабиченко14 отзывов
Женя D2 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Цен выше чем у всех у нас нет, так как тарифы все единые по всему Приморскому краю. Ксерокопии снимаем.
Ангела Рысева15 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Зачем вы обманываете? Паспорт Вам никто не рвал, он у Вас был надорван, и совсем не "полосочка с мил…
Валерия Миронова3 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Анна Т.3 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ВН
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Были рады помочь ❤
Лео 🦁33 отзыва
Алексей Новак1 отзыв
Стоит принтер, копии документов сделать не могут. Приносили оригинал документов по квартире, копии сделать не могут. С оригинальным свидетельством о смерти пришёл в паспортный стол - там сделали копию через обычный принтер и ничего не сказали. Сделать копию слегка порванного свидетельства о рождении не берутся так как там, по их мнению, не видна информация. По будням иногда работают до 11 дня ( то есть 2 часа) т.к. более работать не могут по этическим соображениям. Не успели приехать? Чтож, уезжайте. И тратьте своё время в другой день недели, здешним работникам работать не хочется, помогать клиентам тоже не хочется:) Дали неверную информацию о том что нужно довезти. Уважаемые дамы которые там работают, вы ОБЯЗАНЫ помогать тем кто к вам приходит, а не ленится печатать копии через принтер или уходить с работы в 11 дня. Те кто читают этот пост, ребят, выберите другого нотариуса который работает, а не ленится.
Big Raw6 отзывов
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗
Виктория И.15 отзывов
Прочла все отзывы, и поскольку по пятницам после двух мало у кого из нотариусов после двух еще идет рабочий день, пришла в данную контору, все остальные были уже закрыты. И я не увидела ничего сверхплачевного. Да, контора маленькая, но мою увесистую пачку документов заверили быстро, с учетом состава документов поняли для чего они необходимы, посочувствовали. Общаются сотрудники нормально, абсолютно адекватно. Проконсультировали меня по поводу документов. Когда я сказала нотариусу (очень вежливой женщине), что об их конторе очень плохие отзывы, она ответила, что у нее когда-то работала одна сотрудница, создавшая такой имидж всему офису. Кто-то пишет, что им не распечатали копии, но ведь это, в конце концов, не копицентр, у меня не хватало одной копии они мне быстренько ее сделали на моем же листе на обратной стороне, так что претензий не имею. Услугами осталась довольна, большое Вам спасибо!
5 марта 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
РЕ
Роман Ее2 отзыва
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
ЕГ
Евгения Галицкая4 отзыва
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо 🙏👌 Нам очень приятно!
Екатерина Бартуль20 отзывов
28 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Константин Корнеев4 отзыва
25 апреля 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 🌸
ис
ирина соснина2 отзыва
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё!