Нотариус Опимах Е.Г.
Нотариусы
4.4
4.4
Анна Никитина
Часто обращаюсь к этому нотариусу, радует оперативная работа и вежливый персонал. Ни разу не было ошибок в оформлении документов, что немаловажно.
Darya M.
В 16ч придете вас уже не примут. Отличная работа График тогда измените.
Анастасия Р.
Замечательные люди здесь работают! Оформляем только здесь все важные документы! Спасибо Вам огромное! Вы лучшие!!!
ВЖ
Виктор Журавлёв
Быстро оформили документы
KR
Kommisar Rex
Отвратительное,хамское поведение нотариуса, ведет себя так как будто не оказывает услуги населению , а занимается благотворительностью
SU
Sberid User
Категорически не рекомендую!
НЕ
Наталья Емельянова
Нотариус Елена Григорьевна профессионал своего дела. Доброжелательные и ответственные сотрудники. Комфортно и приятно находится в современной, сделанной со вкусом зоне ожидания.
Arsen Kevorkov
Очень доброжелательно, встретили. Быстро и грамотно сделали свою работу. Доволен на все 100%
MP
Mrz Pdk
Хороший нотариус!
Denis Bekerev
Хочу оставить отзыв о данном нотариусе! Делал два документа, доверенность и копию паспорта, все было хорошо, персонал приветливый, помогли разобраться с доверенностью из другого города, одним словом- молодцы! Но все испортил сам нотариус, когда я получил документы, просто попросил второй файлик, вполне логично для второго документа, так как он будет использован для других целей! На что я получил ответ- нет, я осмелился поинтересоваться почему? Мне ответили- Вы знаете когда расходы на канцелярию 5 млн р не можем выдать больше файликов) причем это было такой интонацией как будто я украл у нее эти 5 млн! Ситуация смешная, но учитывая количество нотариусов в нашем городе, буду искать, который без проблем сможет выдать несколько файликов учитывая, что делаешь несколько документов)
Станислав Жилин
Всегда ездил мимо этого нотариуса, а зря тут все быстро и оперативно, плюс внутри комфортно, современный персонал
ИЮ
Иван Юрков
Хорошее и быстрое обслуживание Нет безналичной оплаты.
Олег Налетов
Быстро, удобная парковка, вежливые и отзывчивые)
Юлия 😛
Очень милые сотрудники. Профессионалы своего дела. Помогли и все понятно объяснили!
Султан Медетов
Не компетентный персонал
Yana New
Очень все доброжелательные, всё очень быстро, всем советую)
Anton Chekhov
Очень часто обращаюсь к данному нотариусу, так как работаю с документами. Ответственные и отзывчивые сотрудники, всегда с улыбкой отвечают на все вопросы и быстро выполняют свои обязанности)) рекомендую!
ЕД
Евгений Домрачев
Обслуживания хамское сам нотариус считает себя самой умной на деле даже не может подсказать и посоветовал приехал с СВО ветеран они нам в ответ ну и что типо хоть ты президент
DN
Dina N.
Хамоватая и грубая! Считает себя умнее остальных. Требует для сделки абсолютно ненужные документы, не предусмотренные законом, чем только усложняет жизнь людям. Большие вопросы к ее уровню компетентности. Жаль встречать подобных лиц в нотариате. Очереди у неё огромные.
Геннадий корчуганов
Назначили на 11 приняли в 11.25. а так все хорошо
Vladislav ‘
Советую 🌟🌟🌟🌟🌟
DV
DARTH VADER
Низкое качество обслуживания, некомпетентность. В целях экономии времени и сохранении положительных эмоций, крайне не рекомендую данного нотариуса!
Мелкая Н
Неприятная женщина эта натариус
Alex K
Считаю, что работа выполняется без промедления, отношение к клиентам учтивое и вежливое. Буду обращаться сюда же, по необходимости. Спасибо сотрудникам и Елене Григорьевне за важную работу.
Алла Седых
Елена Григорьевна, спасибо вам и всей вашей команде. Сколь бы раз к вам не обращались, всё решается максимально оперативно, объясняется простым языком, что по телефону, что при личной встречи.
Ирина Адамова
Вступали в наследство Назначили на 14 часов В итоге пригласили только в 14.45 По причине того, что якобы забыли внести данные из ответа оценки Нотариус очень хамоватый, секретари не компетентные и никогда ничего не знают Не рекомендую совершенно
Razriad R
Все быстро, вежливо, девушки все очень приятные и милые.
Максим Александрович
Наверное, самый клиентоориентированный нотариус из всех, с кем я общался. Проконсультировала по телефону, очень рекомендую!
Константин Монахов
Быстро, оперативно, много комфортного пространства для кратковременного ожидания. С парковкой проблем нет. Рекомендую.
Софья Г
Быстро, качественно предоставляют все услуги!
Александр Щеглов
Уже не первый раз тут, все девочки просто молодцы, помогают, объясняют. В Нутри помещения аккуратно, гармонично, есть где посидеть, желаю успехов.
А П
Понравилась компания, приветливый персонал, все сделали быстро и без лишних заморочек, умнички. Если в дальнейшем понадобиться услуги нотариуса, с радостью обращусь сюда же!!!!
МИ
Максим Ивченко
Сделал заверенную копию паспорта. Быстро и хорошо
Ксения К.
Все хорошо. Только вместо оформления разрешения на вывоз ребёнка за границу до окончания срока действия его загранпаспорта ввели в заблуждение и сказали, что такое разрешение оформляется только на максимум месяц.
Настя Небренчина
Хочу сказать большое спасибо Елене Григорьевне, Юлечке и Виктории . От общения с ними испытала только положительные эмоции. Очень вежливые, всё подробно объясняют. Одним словом - профессионалы своего дела. Спасибо Вам за вашу работу!
Qwerty 123
Весьма приятный персонал, не знаю что там писали что они грубят. Очень все деликатно. И сама нотариус очень положительно настроена
Анастасия Васякина
Самый лучший нотариус и самые добрые, улыбчивые сотрудники! Прибежала за 5 минут до закрытия, думала развернут... Но меня спокойно приняли и очень быстро сделали заверенную копию паспорта! Спасибо, вы лучшие!!!
Ирина Якубовская
Делала соглашение на маму чтоб могла с детьми за границу ездить. Оформили не правильно, моих на границе продержали несколько часов, дети перепугались. Спасибо за вашу грамотность и безответственность!
RR
Ruslan Ruslan
Час делали 1 простую доверенность, сказали ждать 20 минут, прождали час 10. Были первыми без очереди. Буквально не умеют печатать текст, ошибки Ужасно пришли второй раз набрали новичков которые не умеют работать с компьютером и не умеют набирать текст
ЛМ
Леся Мягкая
Быстро, без очередей
K1
Kirill 125
Быстро, качественно, профессионально, рекомендую к сотрудничеству
Макс Дукалис
Быстро оформил, то что нужно.
AlexRT Right
Понравилась оперативность в решении вопроса, без длительного ожидания в очереди. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал, всегда встречают с улыбкой 🙂
Юрий Осадчук
Хорошая нотариальная контора! Сделали важную доверенность за пару дней! (Необходимо было срочно оформить «генеральную» доверенность от Мамы) При обращении внимательно выслушали, всё очень подробно разъяснили дали исчерпывающую консультацию по всем интересующим вопросам, сразу же взяли документы в работу. На следующий день доверенность была готова! Большое спасибо за вашу работу и человеческое отношение! Всем рекомендую : Профессионально, Вежливо, Быстро!
Антонина Губкина
Без записи, без очереди быстро оформили доверенность, без лишних вопросов. Помощник Ирина все разъяснила, всё быстро сделала. Стоимость без накруток
Ася Я
Компетентный нотариус, хорошие помощники у нотариуса. Всё замечательно✨😍.
МР
Маргарита Рудько
Отказ в приёме документов,другие нотариальные конторы спокойно берут данные с фотографий на телефоне,если нет возможности предоставить копии или ксерокопии. Клиентоориентированость оставляет желать лучшего. Не уточнили какого плана нужна доверенность,все вопросы при посторонних людях,находящихся в очереди. В других конторах в порядке живой очереди приглашают в кабинет, и делают спокойно свою работу,контактируя непосредственно с клиентом. Работать не хотят,выходят к людям с недовольным лицом.
Котик ;3
Замечательные дамы, вежливые и всё объясняют если подтупливаешь. Не понимаю чем не довольны другие ( хамство и бла бла ), но я видела как некоторые влетают в офис и без приветствия что-то требуют)))( так что, как вы относитесь к людям, так и к вам )
ДП
Денис Павлюк