Нотариус Будаева В.С.
Нотариусы
4.2
4.2
Девушка Из Владивостока
🌟✨ Огромное спасибо нашим замечательным девочкам, работающим у нотариуса! 🙌💖 Вы прекрасно и грамотно выполняете свою юридическую работу, и это заслуживает самой высокой похвалы! 👩⚖️📜 Ваш профессионализм и внимание к деталям делают нашу жизнь легче и спокойнее. 💼💪 Спасибо за вашу поддержку и терпение в каждой ситуации! 🌈😊 Вы — настоящие мастера своего дела! 👏🌷 Продолжайте вдохновлять и радовать нас своей работой! 💐❤️ #Благодарность #Профессионализм #Нотариус
AА
Aндрей Александрович
Нотариуса на месте нет. Девушки себя ведут как буд то поймали бога за уши. Пришел забрать документ , выписанный на сына в другом городе, с ДОВЕРЕННОСТЬЮ от сына на все действия,кстати ими же и распечатанную с другого города и с паспортом. Мне тут же с порога заявили , что выписан документ на сына, я не имею отношения. Ну нет так нет. Не хотите дослушать клиента очень много нотариусов других, находящихся на работе и готовых выслушать клиентов.
Ирина Касьяник
Решила оставить отзыв, потому что редко встречаешь такое сочетание профессионализма и душевного отношения. Все девушки в конторе — очень милые и вежливые. нашли решение для нестандартной ситуации. С ними общаться одно удовольствие. Спасибо за комфортную работу!
Ксения Полькина
Хуже места нет!!! Не ходите туда!! Рядом есть нотариусы, которые оперативно работают, а не этот. Приехали сегодня в 16:25 распечатать готовую доверенность, просто тянули до 16:55, а потом говорят, что сбой в программе произошел. Пришлось ехать к нотариусу, который до 18:00 работает, хорошо такие имеются
Анжелика Глушкова
Записалась по телефону на определенное время, мне предложили предварительно прислать документы, чтобы сотрудники заблаговременно все подготовили. Отличное начало. Я все сделала и приехала через 2 дня как и записывалась. В итоге приняли меня с опозданием на 15 минут и при мне начали скачивать присланные мною документы. Уточнив какие документы мне нужны от нотариуса предложили приехать часа через полтора. Я сказала, что буду ждать на месте. В итоге оказалось, что один из нужных мне документов данный нотариус не делает. Хотя в присланных мною документах был образец того, что мне нужно. Плюс в офисе висит объявление о том, что расчет исключительно наличный. О чем меня, конечно, не предупредили.
Юля *****
Быстро, надёжно и по адекватной цене 👍 Обратились со срочным вопросом в несколько подобных компаний - везде то выходной, то график работы раз в неделю с 12:45 до 13:00, то ещё что-то 😅 Здесь сделали всё в максимально короткий срок. Спасибо вам огромное ❤️
ЛТ
Людмила Тимченко
Удобно, всё объяснили, быстро
Владимир Подгорный
Хорошо работают
Станислав Снегоцкий
Делал сложное соглашение. Все распутали и разложили по полочкам. Ольге Валерьевне - респект!
Алексей Шабалин
Быстро, спокойно и без нервов! Делал изменения в устав. Всё очень профессионально и с улыбкой 👌
Д
Дарья
Нормально работают девчонки, обращаюсь не в первый раз. Да,офис не пафосный, но для дела это не важно. Главное, что все без проволочек и по делу
НМ
Назир Мухитдинов
Непонятная
Светлана Илюхина
Весьма неприятная ситуация, позвонила,договорилась, что можно через ватсап прислать документы, прислала в первой половине дня, позвонила, уточнила точно ли будет готово, услышала ответ,да конечно там ничего сложного, сказала что буду в 16/16.15 ,в 16.05 звоню сообщить что еду, мне говорят ,ещё не дошли до моих документов, очень здорово, отличный подход когда человек объяснил срочность, возьмёте да да,нет нет. В итоге большое спасибо, нотариусу с океанского проспекта, не пишу фамилию, дабы не решили ,что реклама, человек выслушал, при том что рабочий день до 16.30! И тут же отписалась о готовности!
Fedor Patanin
Качественно, вежливо, приняли без очереди, но ждать пришлось оооочень долго
МГ
Максим Гвоздецкий
Из минусов - тесно в зоне ожидания. Но работают быстро.
Бабушкин Шахтёр
Просто не отвечает даже в домофон, бросает трубку. Пришёл заверить паспорт, два раза подняли трубку, но молчат. Пришёл за 30 минут до закрытия (в 16:30)
СП
Светлана Пискун
Работают по живой очереди, очень оперативно, молодцы. Решение вопроса заняло 20 минут с учётом ожидания.
Oleg Krylovetc
Все отлично,приятный человек и отличный нотариус!!!👍👍👍Все подробно и доступно объяснили!!!
F F
Несколько раз обращался, все быстро
Александр VL
Некомпетентный (специалист) в условиях меняющихся законов и регламентов, не хотят работать и учиться с обновлением в законодательстве. Очень жалко потраченного времени и сил на данную контору. Как таким лицензию дают.
Артур Петросян
Данный натариус полностью не компетентен, на четко задеваемые вопросы-ответа дать не могут! Да что говорить даже заверенную копию сделать не в состоянии! (Просят принести ксерокопию и написать заявление) что бы сделать заверенную копию! В общем если хоть на грамм уважаете себя то данную контору посещать не рекомендую!
Миs Лиs
Хороший персонал, все быстро, но при телефонном разговоре не сказали что можно прислать документы заранее и подойти только на подписание.
МD
М Depth
Возможность записи по времени, подготовка документов дистанционно. Пришли только на подписание. Приветливый персонал . Рекомендую
Екатерина В
За доверенность взяли 3500. Хотя везде стоит такая услуга 2500. Если бы не расположение рядом с домом, никогда бы не обратилась. Сама нотариус задавала уточняющие вопросы для какой цели нужна доверенность. Не до конца понятно зачем это было нужно спрашивать
Людмила Шипунова
Спасибо Вам за оказанные услуги! Быстро и качественно
Mikhail sereda
Как всегда быстро качественно комфортно
Галина Матвиенко
Очень долго пришлось ждать. Хотя записывали к определенному времени.
Артём Сластин
Грамотные сотрудники, можно сказать спасли от очень сомнительной сделки по недвижимости, задав правильные вопросы и запросив подтверждающие документы, которых у продавца не оказалось.
ТГ
Татьяна Г
Не понравилась работа, потому что явно вымогают деньги, создавая надуманные проблемы с документами. Лишь бы клиент заплатил подороже.
Илья Дубилев
Быстрая и слаженная работа сотрудников .
Катерина 💖
Оперативно и грамотно подходят к своему делу.
Евгений Компанец
Быстро заверили требующиеся документы. Очень приятный персонал. Спасибо!
ЛО
Леонид Орлов
Очень хороший нотариус. Девушки очень вежливые, компетентные, отзывчивые. Документы оформили очень быстро без глупых вопросов. Молодцы!
МН
Мураталы Нуралиев
Здравствуйте. Я ждал почти час и наконец-то мой очередь. А тут женщина увидела мой перевод паспорта и сказала что с таким переводом не смогут она сделать доверенность. И сказала мне идите тому кто сделал этот перевод. Я гражданин Киргизии. Плохое отношение иностранным граждажданам.
Анна Морозова
Очень вежливые девушки, работают быстро.
Алина .
05.09.2022 г. 16:00 отсутствует персонал на рабочем месте
Полина Матюхина
Квалифицированные специалисты. Сделали документ быстро. Приняли меня раньше назначенного времени. Не заставили ждать.
ПВ
ПК Восточный Фронт
Все норм. Спасибо
Александр Нестерчук
Приняли без предварительной записи. (срочно и внезапно нужно было решить вопрос). Сделали все быстро и чётко.
Татьяна Галавура
Вежливый персонал. Очень быстро заверили документы.
nke Gggg
Быстро сделали доверенность,всë объяснили, да под конец рабочего дня, спасибо.
Сергей Проценко
Очень долго, неквалифицированный персонал! Пришлось переделывать после их услуг! Зона ожидания для клиентов как в самой худшей коммуналке!
ВД
Виктория Джумаева
Всегда только к этому нотариусу. Быстро, качественно, есть предварительная запись, что экономит уйму времени. Если будет ожидание, заранее предупреждают или предлагают другое время. Для постоянных клиентов есть услуга предварительной подачи документов через интернет, это вообще супер услуга! Более клиентоориентированной нотариальной конторы ни разу не встречала. Оформила у них примерно 10 - 12 документов и доверенностей в разное время. Всегда всё отлично, грамотный, толковый подход.
ВШ
Ви Ш
Очень понравилось. Делала доверенность, все прошло быстро и доброжелательно. Мне задали уточняющие вопросы, спокойно ответили на мои, что для меня, человека совершенно не разбирающего в этой услуге, было важно. Все разъяснили, учли пожелания. Спасибо!
Николай Васильевич
Все отлично 👍, без очереди. Вежливые девушки👌
И
Ирина
Неклиентооринированные совершенно и не грамотны
ЕН
Елизавета Налимова
Очень приятные и вежливые люди
Serg C
По указанным телефонам невозможно дозвониться.
ГЛ
Груздь Львович
Оформляли квартиру в конце ноября. Нам обещали выдать свидетельство через 3 суток(но обычно выдают на следующий день со слов секретаря на что мы собственно и надеялись,но погода внесла свои коррективы). 1 декабря утром я позвонила в офис на что мне было сказано,что ввиду погодных условий в офисе ещё никого нет и ответить на мой вопрос прошла ли сделка не могут,но как придут в офис обязательно сообщат. После обеда мне никто не позвонил,после моего звонка мне сказали,что все готово и выписку я могу забирать. При получении выписки обратила на себя внимание опечатка в фамилии одного из собственников(выписка нужна была для раскрытия аккредитива),на что секретарь нотариуса сказала ну попробуйте в банке так предоставить выписку,мол опечатки бывают(на это в банке сказали, что при проверке данных могут заблокировать аккредитив и будем потом ещё 2 недели деньги искать,на такой риск мы разумеется не пошли)Я говорю ну как вы не проверили документ, что вам прислали,на что мне было отвечено,что это же не моя фамилия,вот и не заметила.В итоге из-за этой опечатки аккредитив был раскрыт на 5 дней позже(тк были ещё выходные). В ходе изучения полученной выписки через 2 дня была обнаружена ещё одна опечатка в паспортных данных. В итоге нормальную выписку без опечаток я получила через 10 дней после сделки!!! Тч ответственности ни за что не несут, полученные документы не проверяют. В эту контору больше не обращусь.
Владимир
Все отлично. Пришел, заверили документ, ушел. На все про все 15 минут.