Нотариус Краснова Н.В.
4.3
4.3
АФ
Александр Федоренко
Все быстро, качественно, не дорого, все объясняют и показывают
ВБ
Вероника Бурая
Быстро
Sasha Akishin
Абсолютно невнимательные сотрудники, задают кучу ненужных вопросов, сами не понимают, что писать и делать. Время работы и компетенция желает лучшего.
Ant Vl
Это настолько неквалифицированная контора нет слов. Я пришел оформить соглашение по алиментам, хочу заметить не бесплатно , стоимость данной услуги 10000 рублей . Натариус Краснова начала строить из себя героиню, да что Вам жалко денег для ребенка да вы , а Вы знаете сколько стоит то а сколько стоит это??!! Так стоп , я что на проповедь пришел или за ее одобрением???? Не совсем понял. Я пришел за услугой, Вашего мнения я не спрашивал зачем Вы устроили этот цирк не понятно, я пришел за услугой принес деньги, окажите мне услугу и все. Мне не интересно Ваше мнение, мне нужна квалифицированная услуга, Вам нужны деньги, и в итоге я просто встал и ушёл. Вы очень клиентоориентированны. Не советую никому пользоваться услугами.
Николай Волобуев
Все быстро. Культурно Без очереди.
Александр Клундук
Спасибо за обслуживание!
Виктор Демидов
Заехал по пути, удобно что в обед работают. Несмотря на очередь быстро все сделали, молодцы! Зря время не теряют!
ВО
Вера Овсянникова
Были 08.09 после 15.00. Нам нужна была срочно доверенность, на авто.Нашли эту контору, которая работает до 17:00..Что мы доверяем свое авто, в оформление, человеку. Все данные были, обьяснили.Сотрудница не поняла, поставленную задачу, требовала ПТС, хотя у нас были документы электронные. Вообщем просидев 40мин,нас выслушали и не поняли, что нам нужно, т. К. Нужна ей была основание, на каких правах мы являемся владельцами этого авто. Зато в другом месте, всё сразу сделали.... Конец рабочего дня, ходили ворчали, что ещё посетители пришли. Простите но это ваша работа
Евгений Лось
Обратился в данный нотариус скинул образец доверенности который нужно сделать, сделали молодцы срок доверенности указали не правильный, пришел попросил переделать, в ответ услышал это ваша вина вы должны были проверить, по итогу пришлось заплатить ещё раз, не советую данный нотариус
VZ
Viktoria Zayatz
Разрешили подъехать без записи, делают быстро. Жаль нет б/н
Александр ПЕТРОВ
Хорошо делают свою работу
Татьяна Васильевна
Нотариус очень приятная женщина. Оформление быстрое. Все понравилось.
Строгая Я
10.01.2025 была в этой конторе. Надо было сделать один документ. Секретарь сделала документ и отнесла к нотариусу в кабинет. Я немного подождала своей очереди. Когда зашла, мне дали журнал, я расписалась там и мне показали квитанцию, там была указана цена 750 или 780 рублей. Точно не помню, так как меня перебила нотариус, со словами "сейчас всё объясню". Я спросила, почему так стало дорого ??? Потому что мы уже делали такой же документ в конце 2024г и он стоил не больше 500 рублей. Мне ответили, что с этого года им подняли цены. Я расплатилась наличкой в 1000 рублей. Забрала сдачу, документы, паспорт и ушла. Когда пришла домой, всё проверила и поняла, что : 1) нотариус мне не выдала чек/квитанцию об оплате услуги. 2) нотариус мне не додала сдачу 20-50 рублей. Ещё у меня появились сомнения в правдивости стоимости услуг на тот момент. Прайс услуг с ценами с печатью и подписью главного руководителя на 2025 год я не увидела в уголке потребителя. Совет всем. Не верьте никому. Требуйте даже от нотариусов бумажный прайс с ценами на услуги, который должен быть с печатью организации и подписью руководителя.
Алина Кувалда
Очень хороший нотариус, быстро оформили доверенность с электронной передачей.
КМ
Ксения Макарова
Самый адекватный нотариус, всегда помогут и подскажут 👍🏼
ГА
Галина Антонец
Лучший нотариус в городе
TS
Tanushkа S
Оформление документов быстро без заморочек
Анна Леонова
Не первый раз посещаю нотариусов ,но Краснова ,просто нотариус с большой буквы !
Аквариум Глемпинг
Только наличка, внутри духота, сотрудники крайне неприветливы
ОП
Олег Петрунин
Быстро, внимательное отношение 👌
Почетный Душнила
Работает быстро, доступно и относительно дёшево
EZ
Eugeny Zakharov
Благодарю , всё прошло быстро и четко. Доверенность сделали быстро, нотариус всё объяснила. Очередей не встретил. Рекомендуем)
Александр Игумнов
Слишком дорого, заверить 1 документ из 5 листов в среднем 500 руб
Анна Кашицына
Можно без записи, без пафоса и долгих очередей, быстро и по делу
КС
Кирилл Симонов
На 08.06 доступен только наличный расчёт, огорчает
AZ
Alexander Zyablitsev
Нужно было сделать нотариальную копию доверенности, позвонил, договорился, через 10 минут заехал и все быстро сделали. Нотариус вежливая, приветливая женщина. Спасибо за работу
Юрий О
Приняли быстро, вот только незадача нет оплаты по карте
Veronika K
Во-первых, только наличный расчет, ваша контора в допотопном мире существует? Во-вторых, нет ни ассистентов нотариуса, ни администратора, как в других конторах, которые могли бы сопроводить и соориентировать. Тебя посылают от одного к другому, «ждите». Чего ждать - не ясно. Даже не удостоверились, что именно мне нужно. Вы не единственные в городе, все таки нужно уже в наши дни обладать клиентоориентированностью. Крайне не рекомендую.
Ddon Fger
Доверенность сделали быстро и без проблем. Единственно, у них оплата только наличными, не знал и пришлось идти в центр до банкомата
Юлия Беликова
Тут все четко, быстро, грамотно и без препятствий
Виктор Сидорук
Ситуация вроде бы простая-заверить Согласие на прописку. При этом ни один Нотариус не согласился, т.к. Согласие пришло из Москвы не на бланке. И только благодаря настойчивости и желанию Нотариуса помочь все получилось. Побольше бы таких специалистов, желающих помогать людям, а не только получать деньги. Успехов и процветания.
NU
Nurali Umarov
Все хорошо замечательно спасибо большое за помощь
Евгений М
Сидят две молчаливые рыбы, с какой из них заговорить - непонятно. Кое-как вытянул из них, можно ли сделать доверенность, сказали ждать, при этом никого, кроме меня в офисе нет. Ну посидел 10 минут и ушёл ни с чем. Сделал у другого нотариуса.
Артём Артём
Очень вежливая женщина. Всё доступно объяснила. Вопросов нет. Однозначно рекомендую.
Павел Степанов
Была сделака. Все прошло быстро и отлично. Все рассказали, все объяснили.
Даниил Хроменок
Заверял копию паспорта. Попал во время обеда. Открылись на 5 минут раньше) все отлично, единственное нету безналичного расчёта
Clever Clever
В понедельник хотел заверить доверенность с правом представителя совершать сделки в отношении самого себя. Нотариус посчитала это незаконным - в ст.182 ГК п.3 видимо смогла осилить только первый абзац и не смогла связать двух элементарных норм права, в услуге отказала. На визитке - кандидат юридических наук, такие вот кандидаты. Пошел к другому нотариусу, заверил в нужной мне формулировке. Так что с действиями, отличающимися от шаблона обращаться не советую, ищите других.
Clever Clever
Хотел заверить доверенность с правом представителя совершать сделки в отношении самого себя. Нотариус посчитала это незаконным - в ст.182 ГК п.3 видимо смогла осилить только первый абзац и не смогла связать двух элементарных норм права, в услуге отказала. На визитке - кандидат юридических наук, такие вот кандидаты. Пошел к другому нотариусу, заверил в нужной мне формулировке. Так что с действиями, отличающимися от шаблона обращаться не советую, ищите других.