Нотариус Высоцкая Г.Н.
4.1
СМ
Сергей Макаров
Совсем не понравилось
Отвратительная работа и общение. Не могут распечатать и отдать доверенность с другого региона. Сказали нужно звонить и записываться чтобы получить доверенность, которую отправили с Ульяновска на моё имя. И в тоже время принимают других людей которые НЕ ПО ЗАПИСИ и делают им доверенности !!!
И.
Ирина .
Совсем не понравилось
Решила сходить к нотариусу в офис рядом с домом. Предварительно позвонила, сказали, что живая очередь есть. Прихожу — в коридоре три человека. Но оказалось, что порядок очереди никто не контролирует, нужно самим заходить в кабинеты и договариваться. В итоге просто ждала час, чтобы сделали копию документа (дала прочитать и подписать). Потом ещё час ушёл на то, чтобы просто забрать готовый документ. На мой взгляд, это слишком долго для такой простой услуги. Очень медленная работа и потеря личного времени.
Екатерина О.
Было средне
Делала на днях у них согласие на кредитный договор (оформляем ипотеку). В бумажном формате все верно оформили, мы проверили. А вот в электронном формате отправили данные совершенно левого человека. 🤦♀️ так еще и сказали не открывать этот файл, чтобы подпись электронная не взломалась, а напрямую отправить менеджеру по ипотеке, ну и мы отправили, не посмотрев. А потом нам позвонили с банка, сказали что не те документы отправили. Платишь немалые деньги за их услуги, хоть бы проверяли. А мы теряем столько времени
Taurus 10
В восторге
Лучший нотариус, у которых приходилось бывать. Всё быстро, вежливо, с пониманием. Рекомендую)
ЯР
Яна Руденко
Было средне
Всегда огромные очереди, дозвониться для записи почти невозможно, завышенные цены. Но, как специалист, хороший.
Александр Степанов
Быстро обслужили, добрые женщины
МД
Михаил Дегтярев
Совсем не понравилось
График работы нотариусом не соблюдается
ДВ
Денис Великовский
Зачем вообще график работы
Татьяна .
Все быстро, супер. Спасибо
АЖ
Анна Жукова
В восторге
Документы отправила утром по вотсапу, до обеда были готовы. Приехала, оплатила, забрала. Супер!!!
Совсем не понравилось
нотариус хамка, как будто с базара никакой предварительной записи, даже если записался единственный плюс - помощница, очень вежливая девушка
Alexandra Khodykina
В восторге
Оформили здесь согласие на выезд ребёнка за границу. Всё сделали быстро и профессионально. Спасибо большое
ЮК
Юлия Косухина
В восторге
Тут живая очередь и оплата наличными, дозвонилась с первого раза, по стоимости сориентировали без проблем Прождала около часа, но это нормально, потому что кто то делал доверенность, кто то копии заверял
Сергей К.
Совсем не понравилось
Работают как им вздумается, не по указанному графику, оплата только наличными. На вопрос Почему информация в 2гис несоответствут? Мы не знаем что вам там пишут в 2гис. Не могут/ не знают как заверить копию заявления которое сами у себя достали из архива...
Юлия Кузьминых
В восторге
Зашла на консультацию по вопросам завещания. Да, очередь. Да, не очень понятная. Но подождала всего 7 минут, нотариус приняла, четко все разъяснила, даже денег за консультацию не взяла. Спасибо!
m.
mastersvl .
В восторге
Всем, доброго дня. Обратился к ним с целью заверить продление полномочий. Предварительно, попросили прислать документы на почту, перезвонили, порекомендовали внести кое-какие изменения, назначили время (буквально через час). Все оформили быстро. Сотрудники и нотариус вежливые. Отдельно хочу отметить профессионализм и доброжелательность сотрудницы (к сожалению, не знаю как ее зовут, ее кабинет прямо), дала несколько советов, которые в будущем, сократят мои обращения к ним (нотариусам). А ведь это их "хлеб", тем не менее, настойчиво порекомендовали внести поправки в Устав. Большое им спасибо.
Екатерина Дигаева
Совсем не понравилось
Работают по своему усмотрению. В приложении один график, приезжаешь, на двери вывеска, что офис закрыт.
Татьяна Юрьевна
Очень ужасный нотариус
Светлана Илюхина
В восторге
Прекрасный нотариус, все быстро,чётко, и вовремя)))огромная благодарность
Ксения Пп
Совсем не понравилось
Хотят работают, хотят не работают. Трубки не берут, лучше не связываться с этой конторой
ЕШ
Евгения Швец
В восторге
Прекрасный нотариус, было выездное оформление, все оперативно сделали. Очень вежливая, доброжелательная. Спасибо большое!
Анастасия Б
В восторге
Всё хорошо, по телефону отвечают, работают быстро.
Александр Подлесский
Роман Даминов
Очень хороший натариус!
Самый Статный
Совсем не понравилось
Необоснованно отказывает в сделке. Хотели оформить договор дарения. Позвонили нам сказали перечень документов и сказали подъезжать к нотариусу, чтобы сдать документы. Сидел в очереди 50 минут. Итог посмотрела эта недонатариус на документы и сказала "у меня нет времени. Идите к другому нотариусу".
Алена Алена
В восторге
Очень все понравилось! Записалась на гос услугах, там же нажала поделиться документами, пришла в назначенное время, половина уже была готова! Быстро оперативно!! Девушки золотые, все объяснили! Галина Николаевна , вам сердечко ❤️
VM
Vladimir Mezentcev
В восторге
Работают чётко и профессионально. Рекомендую заранее закинуть документы, и дождаться приглашения
Елена Redkaya
В восторге
Граммотная приятная нотариус. Хорошая помощница нотариуса-все быстро сделала
Константин И.
В восторге
Пришли без записи, быстро нам помогли и оказали нужное согласие) Чуткий, внимательный и обходительный персонал. Большое спасибо ! 😉
Александра Д
В восторге
Очень хороший натариус и все сотрудники данного предприятия! Быстро, слажено работают, приняли нас без предварительной записи, чем очень выручили. А так же очень внимательны к маленьким детям🥹Спасибо вам большое!
Супер Кирилл
В восторге
Очень понравилась помощница нотариуса и нотариус очень заинтересована и внимательна.
Константин Королёв
В восторге
Расположен в хорошем месте, легко припарковаться. Обслуживание на высоком уровне.
Елена Шестакова
Совсем не понравилось
Пришла 24.05.24 в 16:00 поцеловала закрытую дверь и ушла. Работают , как хотят !
Я И ещё я
В восторге
Быстро и оперативно собрали паспорта для оформления таможни, распечатали выдали🔥
ВЛ
Витор Ли
В восторге
Всё очень быстро, очень понравилось отношение к клиентам!
СТ
Сергей Толстенок
Всё отлично.Быстро, оперативно
РГ
Радис Галиев
Совсем не понравилось
Не рекомендую, даже не пытались понять проблему.
Andrey K
Быстро, грамотно, удобно.
Олег Разин
Очень быстро
Владимир Шешунов
Совсем не понравилось
В целом не очень, складывается такое ощущение что они не юристы а догадайся сам
EM
Ecenkov Mihail
Обращались 2 раза, оба раза сделали что требовалось
Abdullah Sharabidinov
В восторге
Быстренько сделали нам документы, прям оперативно, молодцы
ВА
В А
Совсем не понравилось
Про вежливость в этой конторе никто не знает. Пришли уточнить по поводу доверенности, в итоге отчитали как малолеток.
Александра Михайлова
В восторге
Очень нравятся мне женщины, вежливые. В плане работы никаких вопросов.
SK
Serg Kud
В восторге
Быстрая и грамотная работа. Есть с чем сравнивать в нашем городе!
вася куролесов
Проконсультировали. Спасибо большое.
LS
Lenka Semilet
В восторге
Быстро сделали документ, приятные специалисты.
ЕЗ
Евгения Зайцева
Совсем не понравилось
Это был последний раз, когда я обратилась в эту контору. Специально утром еще отправила документы, чтобы сделать элементарную доверенность. Перезвонила спросила, пришли ли документы, посмотрите пожалуйста. На что мне ответили: Да, пришли, мы позвоним вам когда будет готова. В итоге…час до закрытия, в течении дня я звонила 3 раза, и когда уже мы приехали сами, нам сказали, что документы не читаемы😡 и они ответили мне на почту об этом в 15 часов дня!!! А для чего я звонила вам столько раз, наверное можно было посмотреть что пришло и перезвонить. Весь день я просидела прождала, ну хоть по приезду сделали быстро. Еще и терминала нет.
РШ
Роман Шишка
В восторге
Обращяюсь не в первый раз, только положительные впечатления, гневным рекомендуется записываться на приём и не тратить время, на никому не нужные ожидания.