Друг
Сеть зоомаркетов и ветеринарных аптек
3.4
Забота о питомцах — зоотовары и ветаптека в одном месте!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
3.4
Старая Горлинка Буба
В восторге
Подруга подобрала кота (и купила все розовое, надеясь, что это девочка🤣). Приехали сразу в ближайший зоомаркет с аптекой. Большое спасибо консультантам и работникам за помощь! У меня никогда кошки не было, а подруга вообще растеряна была. В общем наш ласковый и нежный зверь теперь будет жить в новом доме в прекрасных условиях с очень симпатичными💅🏻 вещичками (даже совочек и лоток розовые).
Ег
Екатерина г
Совсем не понравилось
Зачем говорите что у вас есть офтальмолог , у вас нету таких специалистов . Привезла кошку проблема с глазом Врач посмотрела толком ничего не сказала . только сказала надо удалять , потом сфотографировала и кому отправила фото, сидит ждёт ответ что ей ответят на том проводе . Я уже не выдержала спросила так у вас нету таких специалистов , она сказала нету 🤷 . Зачем вы пугаете . людей все бы им отрезать да удалить
Ангелина Крыласова
В восторге
Хорошая клиника , вежливый персонал , наш котенок был доволен , поток людей там большой, поэтому лучше записываться заранее
Р
Реджина
Совсем не понравилось
Приезжали каждый год в эту клинику по причине мочекаменной болезни. Каждый год у кота обостряется, и нам выкачивали соли катетером. Все проходило отлично, врачи были приветливы, и ювелирно без болей засовывали коту катетер. Мы сами понимаем, что кот буйный, и есть свои недостаток и в этой процедуре из за поведения кота, но делали отлично! Приехали недавно по этой же причине, были у них 1.10 - нам выкачали соль, вставляя катетер на живую не обезболив, хотя ранее было специальное средство, которое хотя бы обезболивало животное там, и не получилось у специалиста вставить катетер с первого раза и приходило аж 3 раза переставлять его, конечно это все очень больно. Так же, у нас не взяли никакие анализы, только ОАМ, на анализ крови нас по какой то причине не отправили. Мы повторно приезжали на примем, потому что кот все так же не мог сходить в латок, приезжали еще два раза к ним из за собственной глупости. Крайний раз приехали, нам раздербанили там все, кровь текла из за того, что врач не смог вставить катетер правильно (кот в этот момент лежал неподвижно, не дергался) и естественно все очень сильно опухло, хотя во время процедуры нам задавали ненужные вопросы, плавно подводя к тому, что у кота слишком тонкий канал, и вообще он толстый, он у вас наверное трется обо что то вечно, поэтому там все опухшее. Конечно уже не стерпев, я объяснила что дело не в этом, а в том, что вы ему неправильно делали манипуляции, и из за этого там такой большой оттек. Меня убеждали в обратном, что это дело в коте, а в не в них. Данную процедуру крайний раз делала молодая девушка, я не запомнила как ее зовут. Она не смогла вставить катетер во второй раз, позвала врача старше, которая сказала мне все то же самое, что у вас там пробка, из за этого не проходит катетер. Естественно все это не в очень приятной манере мне говорили, переводы стрелки на разные обстоятельства, но точно не из за того, что они там все раздеребанили.
Yulya Kulgovaya
В восторге
Очень добрый и отзывчивый персонал
ЮЕ
Юлия Емельянова
Совсем не понравилось
Осторожно! Халатное отношение к пациентам и их владельцам! Вчера, 30.03, обратились в клинику, с жалобами на вялость и отсутствие аппетита у кота, на протяжении 2-х дней, приехали вечером, к 19.30, из Надежденска. Врач осмотрела, назначила клинический анализ и биохимию, все взяли. Также, был проведен рентген. Диагноз не поставили, анализы, только на следующий день. Я спросила, как мы узнаем, что с котом, если все только на следующий день, а мы живем далеко? Ответили: вы позвоните, во второй половине дня, сообщите состояние котика, и мы вам скажем результаты анализа, и назначение. Звоню в 15.00, отвечают, что врачи на операции, звоните через час. Звоню, отвечают:ваш доктор, на выходном, и мы ничего не знаем. Нормально… Начинаю нервничать и угрожать. Ведь я поехала в ночь, с надежденска, чтобы не терять время. В итоге, минус 6000 в пользу клиники и ноль результата. Под давлением, оказалось, что врача другом филиале, и сейчас вам все отправит. Ничего не приходит, час/два. Снова звоню, получаю шедевральный ответ: отправить можем только в Макс. Занавес. Диктую номер дочери, присылают документ, где из рекомендаций, сдать анализ на панлейкопению. Читаю-особо опасная чума кошек, лечение строго под наблюдением врача, чем быстрее тем лучше. А я из-за этого балагана, потеряла еще одни сутки, кот лежит, и в доме еще есть кошки. В общем, считаю, этот персонал, бездушным, а руководство бездарным. Не обращайтесь к ним. Я возила туда своих животных с 2007 года, и кошек и собаку. И вот так, они меня подвели.
Юлия Акмаева
Совсем не понравилось
Призываю людей не водить сюда своих питомцев! Отзыв декабрь 2023 года. Здравствуйте, прошёл ровно год с момента моего отзыва, его можно найти в самом низу. Я решила продублировать для тех, чьи животные сейчас болеют или вы привезли на лечение / операцию в эту клинику. В прошлом году, мы столкнулись с бедой, наш питомец абиссинская кошка заболела. Мы отвезти в больницу в надежде, что нам помогут . Но что было: 1. Неправильный диагноз об инородном теле( по узи и ренген) 2. Ненужная операция! 3. Кошке становилось хуже. И всё это проходило 31 дек., 1,2, 3 января. Праздники были омрачены. Мы в срочном порядке приехали в другую клинику и у нас было длительное восстановление. Сейчас питомец радует свою семью. Мой отзыв для вас читатели. Прочитайте, обезопасьте своих питомцев, здесь недобросовестные специалисты, которые могут навредить или сделать хуже. Надеюсь ни с кем не случится такая беда в праздники, как у нас в прошлом году. С Наступающим Новым Годом. Отзыв Январь 2022 года. Здравствуйте. Читатели, хозяева животных! Обратите внимание на отзывы о данной клинике. Пишу и плачу, специально для вас! Пусть ваше сердце запереживает вести сюда своего питомца! Клиника с плохой репутацией! Здесь убивают животных. Отзывы правдивые! Я очень жалею, что перед тем как везти свою кошку их не прочитала. Читайте! 1. Неправильный диагноз. 2. Ненужная операция!!! 3. Мы срочно забрали кошку и отвезли в другую клинику. Плачу, что бы она осталась жива. Мою больную кошку, которой было плохо, которая не кушала и не пила, прооперировали, сказав, что это непроходимость в желудке, и они видят два круглых предмета на узи и ренгене. Когда ее порезали, я дозвонилась до клиники и сказали, что ничего не нашли и не знают что с ней. Это ужас! Надеюсь это ветеринарная шарашка закроется! Я плачу три дня из за этой клиники, и врачей, которые могли бы убить мою кошку.
Ольга Умка
В восторге
Спасибо всему персоналу в клинике, уже не раз выручали в выходные и праздничные дни - единственная клиника которая всегда работает на Калинина , спасибо за отзывчивость, доктора у вас очень хорошие и действительно с любовью относятся к пушистикам! Врач Сымова очень приятная и отзывчивая 🙏
Инна Дмитриева
В восторге
Много раз была в клинике, кастрировала кошек и котов. Хорошая клиника, очень удобно , что сразу и ветаптека и зоомагазин
Валерия
Совсем не понравилось
Прежде чем сюда обращаться, советую хорошо подумать ! На Калинина 14, Врачи странные, ничего не объясняют, самовольничают. Мы обратились в клинику потому что наша любимица перестала кушать и какать, сдали все анализы, узи и тд. Увидели внутренние проблемы назначили капельницы, причем стоимость всегда была разной, животному становилось только хуже. Почувствовав, не понятки в лечении, мы обратились в другую клинику и нам сразу же при первом осмотре сказали что у животного сахарный диабет, потому что был запах аммиака и врач сразу нам об этом сказала. Животное не удалось спасти 😭! Если бы мы обратились сразу к грамотному врачу, таких внутренних изменений необратимых можно было бы избежать!!! И животное осталось жить, даже с сахарным диабетом. Как по мне клиника нацелена на чек, а не на помощь ! Хотя там все улыбаются,и к животным хорошее отношение, но лечения в нашем случае никакого !
Сергей Макаров
В восторге
Самый лучший зоомаркет Дружелюбные продавцы и замечательный администратор
6 посещений
Юрий Щербина
Совсем не понравилось
А куда звонить, если контактный номер ветклиники не работает? Какой-то очень плохой экспириенс для клиента
Анастасия А
В восторге
Сегодня были на приеме у дерматолога, врач Павлова Влада Александровна. Врач хороший, мне понравился ее подход, рассказала что и как, ничего лишнего. Дала рекомендации по уходу на будущее. В клинику обращаюсь уже второй раз. Спасибо, Влада Александровна 🩷
гн
гор ник
Понравилось
Лечим питомцев в этой клинике. Удобно, что анализы, узи все в комплекте на месте. Результатами довольны. Персоналу спасибо. Наилучшие пожелания всего хорошего.
Елена Рязанова
Совсем не понравилось
Не понравилась неадекватная реакция регистратора на дополнительные вопросы по существу по тактике обследования домашнего питомца! Администратор хамила и шантажировала, что может не записать на прием к врачу. Ответа на поставленные вопросы с дерзостью и хамством. Предварительно не брали трубки и сбрасывали их в течение нескольких дней. Нет доверия к клинике уже на этапе общения с таким администратором. Дата обращения: 10.07.25 Примите меры!
Алина
В восторге
Заметила что кошке стало плохо , отвезла в поликлинику обнаружили инородное в желудке . Прооперировали день в день , отличная поликлиника . Кошка идет на поправку .
Анна Подставкина
Понравилось
Отличная клиника и замечательные врачи. Всегда ходим с хвостиками с удовольствием. Но 4 звезды, за то что не всегда есть в наличие вакцин для прививок для кошек.
Olya Gold
В восторге
Очень вежливый персонал , наша собачка поломала ножку , сделали рентген и написали рекомендации , в клинике чисто ( что немаловажно ) и приятно пахнет и работает везде кондиционер. Отдельная симпатия врачу Дарьяне 💚
Георгий Инютин
Понравилось
Зоомагазин — 3/5 Добираться удобно, выбор огромный — есть даже редкие классные штуки. Но продавцы не здороваются и отвечают без особого желания помочь. Покупаю из‑за ассортимента, а вот сервис подкачал. Ветеринарная клиника — отлично Чисто, свежий ремонт, чувствуешь себя как в нормальной больнице. Врач Иванькова Ангелина Игоревна — профи: внимательно осмотрела питомца, всё объяснила простыми словами, лечение помогло. Смело советую.
Жанна Харьковская
Вск устроило.
ДЛ
Дмитрий Лицов
Уже более 10 лет дружу с этой клиникой, никогда не было проблем
Дмитрий Сапрыкин
Не понравилось
После переезда врачей стало мало и если идёт какая-нибудь операция то ты будешь ждать её окончание так как врача ещё одного нет ...
ИН
Ирина Ник
Совсем не понравилось
Записались на ревакцинацию, сказали, что обе прививки будут в наличии. Приехали, сказали, что в наличии только одна. Никто не предупредил, спасибо за сервис.
Роман Стасюк
В восторге
Спасибо хорошая врач или медсестра🙏 с пониманием и добротой и знаниями, что самое важное! Сделали ревакцинацию щенку 🙏
Ангелина Аникашина
В восторге
11 апреля были на ежегодной прививке кошке Все очень вежливые, чистота и порядок вокруг. Пока ждешь свою запись, можно понаблюдать за попугайчиками, которых продают рядом в зол магазине. Замечательное место Большое спасибо!
Евдристий Боголюб
В восторге
в целом врачи хорошие и продавцы магазина тоже, но вот дозвониться с первого раза это что то невозможное
Еа
Евгения а
В восторге
В ветклинике Друг на Калинина,Мой кот постоянный пациент. Очень нравится отношение персонала, а также квалификация и грамотная помощь врачей. Особенно хочется отметить работу докторов Елены Валерьевны и Александры Игоревны. Помогли справиться с заболеваниями почек, а также с другими проблемами по здоровью моего котика.
Виктор Когай
В восторге
Огромное спасибо клиники друг . Сегодня привез кошку к доктору . Оказали квалифицированную кошачью помощь . Огромное спасибо персоналу . И Марии Булкиной ✊
Совсем не понравилось
Классная клиника , но это ошибочное впечатление Если хотите продлить своему питомцу жизнь не везите его в данную клинику
Совсем не понравилось
Всегда хожу в этот филиал, и раньше здесь всегда были милые девушки продавцы, всегда вежливые. Сегодня же сидела какая-то другая девушка и к сожалению хамка.
А К
Было средне
Магазин нормальный, хоть и со своими «приколами». Иногда покупаю что-то в нем. Минус две звезды за то, что такая крупная сеть, существующая очень давно, а все не могут сделать свой сайт с каталогом товаров. Такой бред, каждый раз звонить и весь список товаров уточнять, есть или нет.
Было средне
Администраторы вообще трубку не хотят брать что ли? Но разве так можно???? Они когда-нибудь уже трубку возьмут? Директор, среагируй пожалуйста! Записать собаку на приём в самом то деле!
Т.
Ти .
Совсем не понравилось
Сперва поликлиника казалась такой хорошей, и отчасти это правда, есть специалисты которые знают толк в своей работе, но некоторые специалисты-ветеринары, полнейший ужас и не знание простейших вещей, приехали с котом, давали надежды, выписали препараты, только вот выписали препараты просто в огромных дозах, кот весит 4 кг, какие еще 450 мг габапентина? дали конечно же меньше, по инструкции из препарата, потом выписали уколы анальгина, не пошло, сказали врачу, то что коту после укола было плохо и начал плохо ходить, через время кота отпустило и снова стал ходить, в итоге - назначили капельницы с сильным обезболивающим, когда вернулись за котом, вынесли в пледике, за это спасибо конечно, но когда мы привезли его домой, кот даже ходить не мог, он просто ползал, как итог: котик последние часы своей жизни, страдал и даже не мог встать, насколько сильно его там накачали, это ужас, остановилось сердечко от такой дозировки. у вас нет ни капли человеческого, нанимая на работу несмышленых людей. Любите своих животных и относитесь бережно к чужим.
Olga S
В восторге
Я, как человек, который искренне любит своих питомцев, а у меня, 4 собаки и 3 котика, могу сказать одно: для меня важно, чтобы о моих животных заботились так же, как и я сама. И в этой клинике я это вижу. Они не просто выполняют свою работу, они действительно переживают за каждого «пушистого пациента». В клинике работают профессионалы, любящие животных
ТС
Токарь Сергей
Сделали моей собачке операцию. Очень профессионально. Спасибо
Дон Карлионе
В восторге
Очень вежливые и общительные врачи,также есть магазин зоотоваров.
Нина Серова
Не понравилось
Невозможно дозвониться, звонила несколько раз в разное время. Никто не берёт трубку
Анна Николаева
Совсем не понравилось
Вчера у вас были с корги. На осмотре. Просто ставлю в известность что подозревала что у собаки что то серьезное. Сделали осмотр сказали что все ок с чего вы взяли что собака умирает. В итоге оказалось что она реально умирает от крысиного яда и внтурнеего кровотечения а вы даже не рекомендовали ни ренген ни узи ничего и я сутки потеряла.
ДБ
Дмитрий Белоусов
В восторге
Не люблю оставлять отзывы,но в случае этой зооклиники не смог напнаписать пару слов,случилась неприятная ситуация с моей собакой врачи этой клиники на мой взгляд сделали невозможное и помогли моей девочке,сейчасона чувствует себя прекрасно ,отдельная благодарность врачу Ольге Владимировне,действительно врач от бога, Огромная благодарность вам от спаниеля Лапа и от меня лично!!! С огромной благодарностью Дмитрий Белоусов
КВ
Ксенья Вилисова
В восторге
Не берусь оставить отзыв на всю клинику, в целом впечатления от клиники раньше были не самые положительные. Долго не обращались сюда. Тк ситуация была некритичная, поехали в Друг, тк была ближайшая. Привели собаку с аллергической реакцией непонятно на что. Пришли без записи тк был отек, приняли между др пациентами. Попали к ветврачу Худяковой Ольге Владимировне. Про нее и хочу оставить отзыв. Внимательная, приятная, компетентная. Теперь в моем топе ветврачей. Много чего подсказала, посоветовала. Из назначений, все по делу, ничего лишнего. Лечение помогло, доп прием не потребовался .
Анна Мурашкина
В восторге
Спасибо большое этой клинике не первый раз обращаюсь. Всегда помогут. Обращалась по поводу кесарева кошке. Все сделали хорошо с котятами и мамой
Юлия Романовна
Совсем не понравилось
Верните отзывы… а О.В. - отдельный привет, Погубили не просто собаку, а полноценного члена семьи, шок просто!!!! Некомпетентность оказалось полная!
Совсем не понравилось
Худякова, сверх некомпетентна..… ветеринаром этого человека назвать сложно. Надеюсь этот человек работать с животными никогда не будет. Если вам дорог ваш питомец, избегайте это заведение с этим недоветеринаром... Обратились с рвотой, рвота с кровью. Ничего этот человек не сделал чтобы спасти животное. Ничего..…. К сожалению времени обратиться в другое учреждение не осталось. Итог - нет больше малыша.
Елена Медведева
Не понравилось
Администратора нет на месте постоянно, приходится ждать около часа у стойки. В чем проблема быть на своём рабочем месте???
Дмитрий Р
В восторге
Замечательные врачи и внимательное отношение!
В С
В восторге
Приятные врачи, администраторы. Раннее посещали другие клиники, здесь впервые комфортно котику и нам, хорошее и приятное отношение персонала. Спасибо!
Елена Моряна
Понравилось
Ходим в эту клинику и ее филиалы давно и в основном довольны. Великолепный врач Павлова Влада Александровна( дерматолог), спасибо огромное! Сымова Елена Валерьевна- опытный и грамотный специалист, операция по стерилизации была сделана хорошо, но вот время выбрано неудачно, хотя мы и говорили об этом, но она сказала- можно и мы поверили. И конечно собачке было тяжело восстанавливаться одновременно испытывая ложную щенность. Другие специалисты потом говорили, что так нельзя. Нравится врач Худякова Ольга Владимировна помогала нам при недомоганиях и делала вакцинацию. В целом клиника хорошая,хорошо оборудованная, надеюсь дальше будет только лучше.
5566787 6
Совсем не понравилось
Все никак не хватало сил написать, но пришло время. 2 октября около 10 утра, привезла нашу любимую собаку в эту клинику (было видно, что ему плохо). Осмотрев его, было сказано «езжайте домой, если станет хуже приезжайте. Наверно желудок». Анализы не взяли, сказав, что они пока что ничего не покажут. Через 1,5 часа нашего мальчика не стало. Ему было всего 4 года. Когда ему стало хуже, до другой ветеринарной клиники довезти успели, но сделать что-то уже нет. Эта картина перед глазами каждый день. Это было самое любимое и радостное что было в нашей семье. Всем советую не обращаться туда. (Ветеринарный врач (другая клиника), посмотрев утреннее видео сказал, что это было сразу понятно, что это сердце). Данная клиника просто угробила животное.
Наталья Полежаева
В восторге
Сегодня экстренно обратились в клинику, нужна было помощь в родах нашей франзуской бульдожке. Спасибо доктору Асе Алексеевне за чуткое и доброе отношение к нашей мамочке, она сопровождала нас на каждом этапе, была к нам очень внимательна. Спасибо сотрудникам клиники, кто проводил кесарево сечение, все было сделано хорошо и по показаниям, и самое главное без потерь. А мы теперь счастливые обладатели милашного потомства нашей девочки-бульдожки!
Ксения Федураева
В восторге
Спасли моего чиха с того света! Всегда ходим в эту клинику! Спасибо всем врачам за внимание и заботу 🫶🏻 особенно нашему лечащему врачу Ольге Владимировне ❤️
Друг, сеть зоомаркетов и ветеринарных аптек
10 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Пришлите пожалуйста свои контакты на почту marketing@drug-vl.ru