Castrol

СЯ
Сергей Якубовский·5 отзывов
App Time·75 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, App! Спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ВГ
Владимир Горохов·5 отзывов
Фёдор Дульцев·59 отзывов
Евгений·2 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений, расскажите подробней как вы определили что Вам поменяли по 2.5 литра масла? Так…
ИО
Ирина Орлова·10 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
ЕА
Евгений А.·56 отзывов
Было средне
Были здесь впервые.👆 Персонал адекватный, с чувством юмора! Удобное месторасположение. Клиентов на момент обращения не было, наши авто сразу взяли в работу на замену масел в ДВС. По факту в Wish потребовалась замена жижы в АКПП, но со снятием поддона решили перенести до дома, сделали частичную. Разрешили спуститься с яму для осмотра днища! 👍 В целом, по обслуживанию замечаний нет!!! 🤝 Почему же 3 звезды?!? Всë просто: - не предупредили, что ЗАМЕНА воздушного фильтра ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО 🤦🏻‍♂️; - чек (на фото) выдали после дополнительной просьбы 😤; - цена на масляный фильтр явно завышена 🤯; - туалет для клиентов в очень печальном состоянии, увы! В СТО нашего города при покупке масла и фильтров их замена производится БЕСПЛАТНО 🙂 Есть и платно, где цены на товары пониже, но там берут только за замену масла 300₽, за замену воздушного фильтра отдельно не берут! Этот вопрос больше принципиальный - я сам мог его после покупки заменить и не платить эти деньги 😂✌ Мы несколько минут обсуждали вязкость, стоимость и марки масел, что его замена будет платной, а вот про работы с доп. оплатой НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ!!! 😤 Всем добра!Читать целиком
MM
Mila Mayer·1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mila! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Сергей·8 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
Аркадий Портнягин·168 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
ДГ
Дмитрий Г.·20 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Nik Kros·30 отзывов
ГЛ
Григорий Лашкин·2 отзыва
Понравилось
Castrol, автотехцентр
17 января 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помоч…
EC
Elena Chmereva·9 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё.
Андреевна Юлия·17 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Макс Дукалис·178 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей! Предоставьте пожалуйста чек и время посещения.
Михаил Глущенко·10 отзывов
И
Илья·3 отзыва
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🤝
Роман Кашуба·8 отзывов
Добрый вечер, спасибо большое. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ДВ
Дмитрий Валенский·4 отзыва
Kollejio D·48 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Razriad R·34 отзыва
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
Надя Ж·5 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. У нас только масло-замена и триплекс. О каком электрике вы говорите?
Алексей Сологуб·1 отзыв