Castrol
Автотехцентр
Замена масла и техжидкостей в большегрузах и коммерческой технике
Позвонить
Фёдор Дульцев
замену масло подняли до 900 рублей, напишу будьте в курсе что фильтра лучше менять самому, о чем не предупреждают а уже после замены ставят перед фактом оплотите я вам поменял, приехал на 2 авто, 1 успел поменять, а 2 которое было в очереди за 1 выгнали якобы человек приехал и масло наше,все досвидания, вы после него уходите в конец со своим маслом после всех такова политика данного места...смысл мне брать ваше если у вас мало выбора и нет моего..начинаешь говорить возмущение такое от них могут гадость сделать крышку двигателя не закрутить или шуп не до конца засунуть будьте в курсе этих ребят
Margarita ✨
Всё супер 🔥
Игорь Абрамов
Заправка кондиционера авто быстро и аккуратно
Александр 01
Имел честь связаться с женщиной которая тут делает сколы. Не залила трещину полимером как следует. В результате на следующий день луч пошел и вверх и вниз Тем самым пришлось найти действительно ребят, которые за такими кулибинами переделывают! Прикрепляю фото, на нём внизу видно как засверлили с двух сторон, а лучи пошли вверх и вниз. Не рекомендую, дабы не попасть на новое лобовое, которое стоит не дешево.
Дмитрий К
Колесо отвалилось. Не закрутили болты на этом сервисе
A
Aleks125
Делал стекло от скола, особо не разбираюсь но все хорошо без трещин!
Анастасия 🫰🏻
Мастер знает свое дело, лишнего ничего не навязал. Сервис чистый, приятно находится. Всегда буду сюда ездить
СЯ
Сергей Якубовский
Спасибо ! Всё отлично ! 👌 Жалею , что раньше не знал . Всё понравилось .... 👍🤝
Михаил Абраменко
Не первый раз гоняю к ним, ребята молодцы) приехал, поменял, ещё скажут где сопливит, что лучше сделать чтобы установить беду, плюс грамотно соображают по кондишкам)
Александр С...
Несколько раз менял здесь масло. Всё норм. Лишних услуг не навязывают. Ценник приемлемый. Выбор масла на розлив. Очереди практически не бывает
SB
Sergei Babko
Заезжал заклеить трещину на лобовом. Накануне позвонил, записался без проблем на нужное время. Очень удобно. Заклеили, практически незаметно. Попутно договорился о ремонте тормозных суппортов
Евгений
Был на замене масла обманули в цене, поменяли по 2,5 литра в коробке и двигателе , фильтр только масляный на двигателе и содрали 17000 руб , масло ни пойми откуда приносят цен не говорят ни чека ни квитанции не дали из слесаря слово не вытянешь , не советую вообще, обманули короче.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений, расскажите подробней как вы определили что Вам поменяли по 2.5 литра масла? Так…
Екатерина Калиш
Простояли в очереди 30 минут,как нам и обозначил администратор,и потом началось пропускаем кто заливает наше масло🙈и сколько мы в очереди должны стоять по вашему мнению 😅(хотя изначально этот момент не сказали)А потом ещё и услугу оказали не качественно ,т.к. не понравилось,что мы возмутились !
Аркадий Портнягин
Хороший автосервис. Быстро поменял масло и фильтры. Потом тут же поменяли ремни на двигателе. Работают чётко, быстро. Ценник нормальный. Можно дополнительно что-то по ходу сделать.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
ЕА
Евгений А.
Были здесь впервые.👆 Персонал адекватный, с чувством юмора! Удобное месторасположение. Клиентов на момент обращения не было, наши авто сразу взяли в работу на замену масел в ДВС. По факту в Wish потребовалась замена жижы в АКПП, но со снятием поддона решили перенести до дома, сделали частичную. Разрешили спуститься с яму для осмотра днища! 👍 В целом, по обслуживанию замечаний нет!!! 🤝 Почему же 3 звезды?!? Всë просто: - не предупредили, что ЗАМЕНА воздушного фильтра ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО 🤦🏻♂️; - чек (на фото) выдали после дополнительной просьбы 😤; - цена на масляный фильтр явно завышена 🤯; - туалет для клиентов в очень печальном состоянии, увы! В СТО нашего города при покупке масла и фильтров их замена производится БЕСПЛАТНО 🙂 Есть и платно, где цены на товары пониже, но там берут только за замену масла 300₽, за замену воздушного фильтра отдельно не берут! Этот вопрос больше принципиальный - я сам мог его после покупки заменить и не платить эти деньги 😂✌ Мы несколько минут обсуждали вязкость, стоимость и марки масел, что его замена будет платной, а вот про работы с доп. оплатой НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ!!! 😤 Всем добра!
ИО
Ирина Орлова
Отличный сервис. Работают специалисты своего дела. Проверили все жидкости, масла. Все четко, по делу, никаких не нужных работ/услуг.
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
ДГ
Дмитрий Г.
Была проблема с кондишкой. Сделали хорошо, без лишней воды и разводки на «необходимые процедуры». По цене тоже все ок. Рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Nik Kros
Несколько лет обслуживаю и ремонтирую кондиционер только тут. Мастер Денис делает все быстро и четко, качественно. Цены не ломят как в другим сервисах где мне насчитали на 27 тыс.р. Замена компрессора и заправка обошлась в 5800, время работы около 40мин.
Nik, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
ГЛ
Григорий Лашкин
Цены масел на розлив на уровне золотой середины, но фильтр вик с-809 на степвагон впарили за 800р. У нас в Иркутске такой 550р. стоит в любом магазине. Только по этому ставлю 4.
17 января 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помоч…
Любовь Саушина
Я была очень довольна работой мастера Александра, который поменял масло в моей машине. Он был очень профессиональным и внимательным, и убедился, что все было сделано правильно и безопасно. Александр также был очень дружелюбным и отзывчивым, и дал мне хорошие советы по уходу за моей машиной. Я очень рекомендую его услуги всем, кто ищет надежного и профессионального мастера по ремонту автомобилей.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам, что оценили. Приходите ещё 😉
MM
Mila Mayer
Меняла масло в этом тех.центре, мастер Алексей сделал все быстро и не дорого. Результатом очень довольна. Всем рекомендую.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mila! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Сергей
Делал в этом тех.центре полную замену масла и менял все фильтра. Быстро, качественно не дорого.
15 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
EC
Elena Chmereva
Перестал работать кондиционер в машине,приехала к ребятам, проверили, заправили теперь работает все хорошо. Отличный сервис,приятные цены.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё.
Альбина Бакиева
Я недавно посетила центр замены масла. Прежде всего, хочу отметить отличный сервис. Ребята подошли к делу профессионально и дружелюбно. Более того, работу выполнили невероятно быстро - я едва успела насладиться кофе в зоне ожидания. И, конечно, не могу не упомянуть приятные цены, которые сделали этот визит ещё более приятным. Рекомендую этот центр всем, кто ценит своё время, качество обслуживания и не хочет переплачивать.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
Андреевна Юлия
Приезжала сюда второй раз, меняла масло в движке и вариаторе.Обслуживание на высшем уровне, мастера шустрые 🔥цены отличные!Спасибо, рекомендую 👍
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Макс Дукалис
Впарили маслянный фильтр за 800 р.. на дроме такой же 1 в 1 стоит 440! Жадность плохое качество...
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей! Предоставьте пожалуйста чек и время посещения.
Михаил Глущенко
Поймал скол решил обратиться в данную шарашку т.к была ближе всех, позвонил в 20:10 ни по одному не взяли трубку , ну думаю все заняты работой некогда отвечать на звонки , в итоге приехал через мин 7 все было на лопате, напишите что работаете до 20:00 , чтоб люди не надеялись на выход из своих ситуаций. Спасибо.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению 2гис не позволяет разделить время работы сервиса и триплекса. Триплекс рабо…
App Time
Быстро помогли заменить антифриз в авто, приехал без записи, все сделали, через 10 минут уже поехал дальше. Спасибо
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, App! Спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
И
Илья
Нормальный сервис, несколько лет уже меняю там масло, всё устраивает
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🤝
Роман Кашуба
Меняют масло так быстро что с машины не успеваешь выйти. Всегда помогут и посоветуют, какой бы не был вопрос . Мастеру Денису респект!
Добрый вечер, спасибо большое. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ДВ
Дмитрий Валенский
Не советую делать у них сколы, разошёлся через месяц
Kollejio D
Не первый раз меняю масло. Все на уровне. Быстро, четко. Без накруток. Без развода.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Razriad R
Делаю тут сколы на стеклах, очень качественно и профессионально, езжу сюда уже лет пять. Комната ожидания заслуживает отдельной похвалы!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
Андрей Иванов
Заехал на замену масла. Сразу порекомендовали залить мочевину и прошприцевать. На других сто такого не предлагали, сколько не ездил. Так бы забыл про мочевину встал бы по дороге. Работы по замене произвели качественно, везде где надо протерли, выкачали остатки насосом масла в поддоне.
Кирилл Тирских
Заехали в данное сто, необходимо было поменять масло, фильтры и проверить тормоза. Нам попался специалист Алексей, который сделал все на высшем уровне, дал хорошие рекомендации и плюсом осмотрел всю машину. Остались довольны, спасибо Алексею ,если будем ещё во Владивостоке и понадобится сто ,поедем только туда, спасибо большое за качественный сервис !!!
ВЧ
Вадим Чуев
11.01.23 в 17:05 делали скол на лобовом стекле. Обычный круглый скол без лучей, диаметром 5-6мм. К качеству вопросов нет, сделали быстро 20 минут. Проинструктировали. Но вот ЦЕНА меня удивила 1200р КАРЛ за 1 простой скол. Моя ошибка что сразу не узнал стоимость но по мне цена КОНЬ когда средний чек по городу за такой скол 300-400р.
Марина Б
Хороший сервис, обращаюсь не в первый раз. Вежливые мастера, хорошие цены. Хочу выразить благодарность за внимательное отношение к клиенту и достойное качество выполненных работ. Есть чистая комната ожидания для клиетов с чаем. Наличный и безналичный расчёт
Надя Ж
Ужасное сто сервис, с мужем приехали во Владивосток за машиной, купили её и прежде чем ехать заехали в это сто, дверь помяли что теперь нужно новую покупать, вторую тоже помяли и бампер пацарапали, масло перелили так что аж из краев лилось, когда к себе в город приехали ужаснулись, там аж на целый литр было перелито. А электрик там вообще психопат разговаривать нормально не умеет, и в гибриде колибровку делать вообще не умеет, после его типо колибровки машина на трассе почти не сломалась и могла бы встать в крупную сумму денег, хорошо что деревушка оказалась рядом и там сделали. Если бы мы не торопилась то бы они так просто не отделались, я бы на них в суд подала, что просто машину угробили за сутки которая стоит не дёшево. Никому не советую туда заезжать если вам машина дорога!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. У нас только масло-замена и триплекс. О каком электрике вы говорите?
Михаил Мунханов
Приехали в рабочее время. Оставалсячас до закрытия. Но работники отказались работать так как раньше собрались домой.
Mary Barrett
Позвонили в 17 часов по ремонту стёкла - сказали приезжайте, в 18 приехали - уже закрыто, никого нет
Алексей Сологуб
02.10.2022 в 20 часов не работал, в 2гис написано что работает до 21
Елизавета
Меняла в данном сервисе масло, в поддоне настолько сильно закрутили гайку , что поддон треснул!!! Уже после замены мастер (точнее недомастер) сообщил , что в поддоне трещина. Но тут возникает вопрос , если вы видели трещину в поддоне из которой масло вытекает, зачем вы вообще его меняли ? !!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!
ЛШ
Любовь Штанова
Масло меняем с мужем в машинах здесь уже несколько лет - мы довольны! Отдельное спасибо Денису: всегда проконсультирует, делает работу быстро и дарит хорошее настроение!
Gosha Zarovnyaev
Отличные сотрудники работают, все подскажут, сделают, уровень топ👍🏻
Иван Юдин
меняю масло в данном сервисе с 2010 года. не всегда озвучивают стоимость услуг,согласен, но есть язык, можно и спросить! В плане допуслуг ,типа замены фильтров или "вытряхнуть коврики" мастера всегда спрашивают. Ниразу не нахамили. Также обратил внимание что некоторые мастера там работают длительный срок, так что к вопросу о профессионализме , даже если не умели успели научились. В общем, что касается замены масла, к выполненной работе ни одной претензии!
Ольга Кошина
Первый раз заехала поменять масло, всё было хорошо, дали карту, думала всегда буду ездить сюда. Приехала через год, зашла не в ту дверь, мне поставили это в упрёк, можно подумать я знаю вашу контору вдоль и поперёк. А когда я спросила насчет замены масла, ещё и так грубо ответили, типа "ну там очередь ваще-то", типа, "проваливала бы ты", хотя больше никого, кроме меня небыло. Уехала в соседнее сто. Вот так теряют клиентов.
Kos Kos
Всё ок, масло поменяли быстро, удобно заезжать на яму, для этого установлены специальные зеркала
VY
Valik York
Ужасный сервис, такое ощущение что мастеров с улицы понабирают а потом страдай ходи, не советую
ВА
Владимир Авдеев
Обратился для ремонта лобового стекла, засверлили, вроде отремонтировали! Не прошло и месяца трещины полезли дальше. Приехал, сказали гарантии на ремонт они не дают, предложили ещё раз засверлить при этом опять заплатить! Если не отвечаете за свою работу, не беритесь делать!!!
Асиф Мехралиев
Обращался пока толь по замене масла. Не однократно. Претензии ни какой.
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв ждём Вас снова!