Гурман-М
Компания по доставке продуктов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Alexandr Slayer
Понравилось
Почитали хорошие отзывы, решили заказать продуктов на 7 вечера, оператор позвонил заранее, уточнил номер телефона и время, в итоге вечером доставка не приехала, продукты привезли к 11 ночи, т.к. пробки и предновогодняя суета. Продукты по списку доставлены все.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились обратной связью — это очень важно для нас. Пони…
Алена Королюк
В восторге
делали заказ утром, срочно нужны были креветки и сливочки, привезли всего время, спасли праздник, спасибо гурман
20 мая 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 💛
OA
Olga Andreeva
В восторге
Отличная компания, заказываю продукты уже несколько лет, иногда бывают задержки при вывозе, но некритично.
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся 🌸
Анна Петрова
Совсем не понравилось
Сделала заказ в этом местечке на самовывоз , ожидание пока тебе вынесут заказ - составило 35 мин Хотя девушка ( Татьяна ) проинформировала , что у них ожидание сост 15 Не знакома с Вашим местом была и не стоило ))
11 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что поделились. Приносим наши искренние извинения за столь долгое ожидан…
Алина Куликова
В восторге
Прекрасное место ! Супер клиентоориентированно. Вошли в положение , отгрузили товар из- за нашей же невнимательности. Спасибо огромное 🫶🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
ТЛ
Татьяна Лидрик
В восторге
Ну очень довольна,особенно доставкой,привезли в надеждинск на адрес,все свежее,мята 10/10,айсберг 8/10 но за такую цену можно верхний лтстик и выбросить.спасибо ща сервис и вежливое общение,на все вопросы ответили.буду пользоваться
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством това…
СЧ
Семен Чухмара
В восторге
Отличный сервис, только хочется цен на сыр кремето как у конкурентов ,)
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда стремимся улучшать наш сервис и предлагать нашим клиентам не толь…
Мария Калинина
Было средне
Большие вопросы к качеству товара и соответствию указанной о нём информации на сайте. Заказываю "сыр моцарелла стружка" - привозят молокосодержащий продукт изготовленный по технологии сыра. Это вообще -то разные продукты! Сливки так вообще с истекающим сроком годности: привезли 23.09, срок годности до 29.09. Как-то нечистоплотно. Больше к вам не обращусь и никому не посоветую. Хотя, сработали чётко, во время созвонились, во время привезли, но товар не соответствует заявленному на сайте. Мне не нужен был килограмм молокосодержащего продукта с заменителями заменителей, я заказывала сыр. Если бы на сайте была выложена правдивая информация о том, что это не сыр, я бы его не заказала. Айсберг хороший, тут не поспоришь. За айсберг спасибо.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! К сожалению, произошла ошибка, внесли более корректную информацию по данному про…
Александр О
Не понравилось
Укажите правильный адрес.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Ранее был указан фактический адрес нашей компании, указали адрес актуальный…
Екатерина Бойко
В восторге
Отличная спаржа, легко готовится. Обжаривала с чесноком на оливковом масле.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось! 🌸
Геннадий Душа
Не понравилось
Компания реализует "стейки" рибай собственного производства изготовленные из мяса производителя Мираторг. Не ведитесь на такую дешёвую цену и не покупайте данный продукт. Не знаю как гурман-м вообще позволил, называть данные куски говядины стейками.. Они настолько жесткие и резиновые, что говорить о нежности и мягкости настоящего стейка даже близко не получится. Считаю, что компания вводит в заблуждение покупателей, ставя данный продукт в позицию со стейками. Я бы даже назвал это фальсификацией. Охотой заработать на покупателях, желающих попробовать данную позицию. В общем компания данным продуктом очень расстроила и испортила настроение от ожидания хорошего ужина! Ожидали вкусно покушать, а в итоге выкинули в помойку... 490р. это не много, но дело не в деньгах..
Анна Волкова
В восторге
Сайт удобный, продукты качественные, сотрудники вежливые, удобная доставка до Артема, цены на некоторые товары ниже магазинных, а многие товары -эксклюзивны. Спасибо!
18 июля 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛 С уважением, компания "Гурман-М".
Вадим Г
Понравилось
Вежливое общение, оперативная обработка заказов, хорошее качество продуктов, приемлимые цены. Все бы ничего, но есть одно большое НО. Это время доставки с 14:00 до 19:00 пн-сб, что очень неудобно для работающих людей. Сидеть ждать доставку в выходной день тоже не улыбается, а в будни ты физически не можешь ее встретить. Получается компания работает как удобно ей, а не клиенту. На месте руководства, если оно заинтересовано в развитии сервиса по доставке продуктов, я бы обратил внимание на работу московской компании Утконос, которой у нас к сожалению нет
2 июля 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. При подтверждении заявки…
KI
Kyrvani19830825 Ivan
Совсем не понравилось
Работаю не первый год с этой компанией, и не первый раз с ними проблемы, для них нормально забыть, что-то не доложить в заказ, или как сегодня полностью забыть половина товара! Есть конечно плюсы, но всё же это компания не клиентоориентированной, а руководство не хочет обращать на это внимание!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы искренне приносим извинения за недопоставку части вашего заказа, который был о…
D. Ch
Отличные ребята 😀
24 июня 2024, официальный ответ
-, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, рады стараться 🤗
Машенька Пеева
Совсем не понравилось
Купила муку, а в ней жуки мукоеды…не советую покупать продукты в этом магазине…
Varvara Zaliskova
В восторге
Заказ у меня принимала Екатерина, очень вежливая, всё доступно объяснила. Заказ отдали быстро. Благодарю вас за оперативность и возможность купить лучшие тарталетки в городе без каких либо проблем.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛
ИЗ
Илья Зорин
Не понравилось
Ужасно организованна система самовывоза ждешь продукты около часа пока тебе вывезут с территории, хотя звонишь заранее
iN Vois
Совсем не понравилось
Невероятно как эта компания до сих пор существует. Совершенно не компетентен руководящий состав . Клиента ориентируемость просто на нуле . И складывается впечатление , что они еще и мошенники . Не рекомендую эту компанию ни кому от слова совсем .
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! можно поподробнее? в связи с чем такой негатив?
OR
Oleg Rumyantsev
В восторге
Звонил 6 раз за день, каждый раз отвечала разная девушка и все они были невероятно милы. Восхищен 😂😁
Дмитрий ___
Совсем не понравилось
На сайте нет актуальной информации о наличии,после заказа звонят и сообщают о отсутствии товара. И так очень часто!
ЕЛ
Елена Лагута
Спасибо! Быстро
Денис Герасимов
В восторге
Магаз вообще нормальный, обслуживание тоже норм.
Иван Нестеров
В восторге
Сервис на хорошем уровне, вопросов и претензий нет, советую!!
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Elena Babenko
В восторге
а мне понравилось всё, и качество мяса, и свежесть зелени, и вежливый доставщик.
ОШ
Ольга Шурчилова
Совсем не понравилось
Заказ на самовывоз собирают при тебе, хоть он и сделан заранее. Делаешь добряк компании-снижая затраты на доставку, а себе получаешь головняк - приезжаешь и сидишь ждёшь. Недокомплект заказа ты тоже узнаёшь по факту. Потом ещё тебе вывозят заказ с ошибками в количестве. В общем сервис-ужас! Позвонила начальнику отдела продаж, урегулировать проблемы они тоже не умеют!
IG
Irina G
В восторге
7 лет с вами, прекрасная компания, всегда вежливые, всегда хорошие продукты. Доставка от 500 руб - это очень удобно. Единственное, 1 раз заказывала с самовывозом и простояла в ожидании больше часа. Теперь всегда беру доставку.
Михаил Петров
Совсем не понравилось
Постоянно путают заказы, часть товаров умудряются отдавать другим клиентам, периодически забывают терминал оплаты, требуют наличку, операторы хамят, выгораживая своих сотрудников.
Руслан Шиплюк
Ожидание самовыноса 1.5 часа под воротами
Nazarchik Smith
Совсем не понравилось
САМОВЫОЗ ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ, ЗАБИРАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО С 13:00 - это крайне неудобно, потому что все производство начинается с утра, каждый раз, на самовывоз жду по 30 минут, парковки нет, вообщем не рекомендую! Доставкой я не пользуюсь потому что привык забирать и расплачиваться сам. Беру у другой компании дешевле и намного быстрее, приехал купил уехал, экономия времени - а это самое дорогое, что есть у человека, занимающийся бизнесом.
23 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, самовывоз в самом деле та услуга, которой мы еще не гордимся. Но мы активн…
МАКСИМ Витальевич
В восторге
Хороший ассортимент и все по красоте. Радует что цены не гнут и нормально всегда по срокам. Бывали здесь когда часто заходили.
🤗 😧
В восторге
Все супер, еще б ассортимент расширили на повседневные продукты, а то в основном ресторанные позиции. Доставка на следущий день, всегда звонят за пол часа, Сотрудники все позитивные, приятно делать заказы 👍🏻
Igor Romanov
В восторге
Пользуемся услугой доставки продуктов на дом. Некоторые продукты стоят даже дешевле чем в супермаркете. Бесплатная доставка при заказе от 500 рублей. Хотелось бы чтобы увеличили ассортимент! А так всё нравится.
Александр Артёмов
👍компания просто супер
Sasha Burchak
В восторге
Расположены в ж.пе (завод Варяг), но доставка решает. А вот ассортимент - красота! Не думал что во Владивостоке можно купить чипотли (это такие перчики халапеньё а томатном соусе, к мясу). Или IL torrione crema balsamico - хрен где найдешь. В общем, по части соусов - эти ребята рулят. Томатная основа для пиццы, не помню как называлась, тоже зачетная, но чуть жидковата, надо поправку на это в тесте делать. Итого - жЫрный плюс :-) Кроме соусов ничего у них не брал, врать не стану, но за табаско - точно - к ним. Рекомендую. За отзыв скидка будет? ;-) Цены гуманные, классический табаско 350р за 150мл. Дешевле я не нагуглил.