Карапуз-академия
4.3
4.3
ДГ
Диана Гудз
Переехали из другого города, ребенок был очень привязан к первому саду, очень переживали, что не сможет адаптироваться. В итоге, в этом саду и адаптировался быстро, и скачок в развитии произошел серьезный. Замечательный сад с очень дружелюбной атмосферой. Очень нравится, что детки как одна семья, независимо от того, кто в какой группе. Сама наблюдала, как старшие малышам помогают одеваться и т.д. Молодцы!
Кд
Карапуз-академия, детский образовательный центр
20 ноября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за теплые слова!
Натали Г.
Всё хорошо, только площадки очень маленькие.
Екатерина
Возможно, садик и хороший, но мы сходили на экскурсию и нам не понравилось. Сложилось впечатление, что девушка, проводившая экскурсию не имеет педагогического образования, слабо ориентируется в дошкольном образовании и вообще была не вежлива и не заинтересована. Мною заданы следующие вопросы: 1. Как решаются конфликтные ситуации между детьми в младшей группе (если ударили, укусили, не поделили итд)? Ответ: «Вы сами себя программируете на негативные ситуации, поэтому я не знаю, как отвечать.» На дальнейшие уточняющие вопросы про порядок действий в подобных ситуациях, ответ: «Такое бывает редко. Объясним, что так нельзя и посадим на «стул наказания». 2. Если малыш еще не ходит на горшок, как происходит обращение с ним? Ответ: «У нас все ходят на горшок». Ответы давались односложные и все подробности приходилось выспрашивать. Самый распространенный ответ: «Да, всё нормально. Мои дети закончили этот садик и всё в порядке.» Возможно, обычно экскурсии проводит более компетентный сотрудник, но у нас сплошное разочарование от посещения.
Polina Kramer
С детьми занимаются музыкой, танцами. Ребёнок с радостью ходит в студию Спасибо за внимание и развитие детей♥️ С 3х лет можно будет и младшего привезти
Анастасия Л
Моя дочь ручная с рождения, думала, что попытка привести ребенка в сад станет для меня личным порталом в ад. Но нет, все прошло максимально гладко и практически без слез. Воспитатели и весь персонал отзывчивые и приветливые. Игрушек в группе очень много, все интересные, сама бы осталась играть) Надеюсь, будем ходить сюда до школы. Единственное, хотелось бы побольше площадку для прогулок.
ДН
Дарья Назаренко
Любимый наш садик. Водим всех детей сюда и счастливы. Лучший сад из тех, в которые мы ходили
Сергей Куницкий
Огромное внимание к детям
ДН
Дарья Назаренко
Лучший детский сад в городе. Доча ходит с 3х лет. Всегда радостная и довольная. Сейчас малыша отдали. Не можем забрать из сада. Он готов там жить.
Кд
Карапуз-академия, детский образовательный центр
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно.
Татьяна А
Не знаю про какое рукоприкладство идёт речь??!!? Но сад очень замечательный. Ходили туда до трёх лет и потом вернулись в шесть. Я очень довольна. Воспитатели и в целом коллектив очень отзывчивые. А подготовке к школе это просто находка. Желаю процветания и благополучия саду, а всем сотрудникам здоровья!!! Рекомендую👍
ГК
Галина Коренькова
Самый лучший Детский Сад. Ходим 4 года. Прекрасный коллектив. Воспитатели замечательные. Всем Советую!!!
Tatiana Sorokina
4 года отходили в любимый сад. Младшую бы тоже в Карапуз отдала, если бы не переехали. Благодарю 🌹
Ксюша Лаврова
Уставшие,недовольные воспитатели, рукоприкладства!
Ruslan Kheyrullaev
Ребёнок доволен 👍отличный сад
ТТ
Татьяна Тюрина
Хороший сад, душевный, очень любят деток, индивидуальный подход к ребенку