Маленькая Япония
александр вологжанин
Закрыто
Д
Дмитрий
Магазин есть, товар в нем есть, стойки продают только парами, правила компании и тд, что только наш предприниматель не придумает, чтобы заработать на обычном потребителе. Есть магазины с позицией попроще.
Дмитрий Капустин
Я так понял магазин больше не работает? Заехал, закрыто, телефоны все не могут ответить....
Антон Васильев
Научите консультантов пользоваться каталогом , не умеет и говорит нет у нас , просишь проверить по сети , нет у нас. Потом удивляетесь почему выручка упала, низкий nps.
Sergey Konev
Время начало десятого, магазин закрыт. На вывеске часы работы с 9.00 до 19.00 без выходных.
Дмитрий Юрьевич
Время 9-30 магазин закрыт , трата времени!
Николай Вендин
Работают нечистые на руку люди, искал амортизаторы, по номеру вроде нашёл, искал чтото похожее на оригинал, и тут якоб каяба, в панике от санкций, форумы почитать было сложно, плюс паника, что не найду, опять же советники тире эксперты сказали брать, в итоге купил походу китайскую подделку, чек не дали, гарантию не дали, на радостях взял товар и побежал прятать, брал в июле гдето, поменял по теплу вроде в конце октября, вместе с резиной, поехал на развал, вердикт - правое заднее не соответствует, это уже был звонок аморт был мертвый изначально, сейчас пришлось менять через 5 !!!!!!! месяцев, сегодня рассмотрел там даже железки обжимочные сверху были окрашены краской частично, будьте внимательны, сейчас можно купить приличные запчасти ищите и обращаете...
Чёрный Дьявол
Отличный автомагазин!Толковый продавец!
Владислав Мишин
Можно купить все, что нужно для автомобиля
Виталий Кликун
Огромный выбор запчастей, и сервис
Андрей Завгородний
Отношение к клиентам ниже плинтуса.
Анна Некрасова
Не открыты к времени открытия , трубки не берут
ЕТ
Евгений Типцов
Такой петушиный сервис нужно еще поискать, на запрос о наличии товара, сказал перезвонить дней через 5, когда компуктер запуститься!. Не тратьте время, поищите в другом месте!
Анатолий Рачков
Не подошли колодки, отказался вернуть деньги
......... ...........
Обманывают по деньгам, будьте внимательны, пересчитывайте за ними всё, поверьте стоимость. Два раза был, два раза обманули. Больше нет ногой в эту организацию!!!!
Игорь Иванов
Ужасный персонал
serg kovtunov
Отличный магазин!
Костя Аржаков
Отличный магазин, много оригинальых запчастей
Лена Рой
Соглашусь с предыдущим отзывом о смене продавца! С третьей попытки удалось дозвониться, что бы трубку взяли и сходу ни здравствуйте, ни до свидания - я не беру трубку, потому что у меня люди -я тоже люди -я что всё бросить должен? И трубку бросил Странная логика у человека. Удалите Номера телефонов, что бы не отвлекали вас , вы явно не справляетесь со своими обязанностями! Соответственно хозяин теряет клиентов и материальную выгоду!
СЗ
Степан Зелинский
Продавца бы поменяли, приехал в 18:40 сидит за компьютером и говорит закрыто уже, хотя на дверях график до 19:00, задал вопрос в ответ услышал ну мало ли что написано. С таким отношением туда не прийду, Да и сам магазин ему можно пожелать только лучшего. Два этажа а заходишь как в подвал.
Александр Боев
Пишешь пишешь им в ватсап, два дня прошло молчат, но прочитано. Ну и смысл к ним ехать если им пофиг на клиентов
N
Nikita
Пришёл выбирать колодки продавец посоветовал не дорогие фирмы nickombo, разговор был про точто чернят, но когда их поставил это было жесть ладно чернят так они ещё и свистят; скрипят думал притрутся нифига проехал уже 400км и ничего не меняется, поехал купил в другом магазине нормальные и все прошло, никому не советую данную шарашку, и это как минимум не маленькая Япония их всего два официальных магазина во Владивостоке
Дмитрий Ким
Режим работы с 9:00. Приехал в 9:35, магазин закрыт. Оформлял на Фарпосте сделку за день до покупки, по приезду ничего не готово. Я ждал пока найдут деталь минут 7. В общем не подготовленные. Но нашли ошибку на сайте и не продали херню. За это +
D
Офигенный магазин! Парни подобрали к моему раритету '88 года подвеску, поставил вместо пиленого колхоза близкую по параметрам к штатной и всё отлично 👍🏻 Так же и сцепление здесь брал ранее.
Kozhevnikov Artem
Филиал-Маленькая япония что на 1ом этажная белого здания, обратился к ребятам с нестандартной проблемой, подобрали методом штангеля да еще и варианты предлогали, были дешевле и дороже... вообщем потратили уйму времени крапотливо подбирая запчасти:) Все грамотно и оперативно👍 большое, огромное, человеческое спасибо за терпение👍
OLga Merzlik
Я покупала в этом магазине подшипник и сальник, все подобрали правильно и честно. Я ничего не понимаю в подшипниках, брат попросил купить. Когда я ему привезла - он был доволен.