George group
ЛОР-кабинет
Дарина Паутова
Отличный врач, профессионал своего дела! Все назначения и рекомендации по делу
АЯ
Анна Якимова
ЛОР Лапунова Елена Викторовна, спасибо вам огромное за внимательный подход, профессионализм! Наконец, я нашла врача, кому я доверяю ❤️ ничего лишнего, все только по делу 👍🏼
Елена Станкевич
Была у лор врача. Получила помощь, очень рада, что слух восстановился. Огромная благодарность доктору! В клинике приятная атмосфера, на ресепшене девочки очень доброжелательные и улыбчивые. Буду рекомендовать клинику своим знакомым.
ВВ
Виталий В.
Был у доктора Лопуновой. Все быстро, оперативно, по делу. Подсказала, в чем проблема, спасибо большое
Авелло Виолетта
Замечательный Лор Лопунова. Подбирает соответствующее лечение, держит на контроле! Большое спасибо за Ваш труд!
Альбина Здорова
Проще записаться в бесплатную поликлинику, чем идти в эту говно- клинику!!!! Я ждала свой приём 40 минут!!!! 40!!!! Через 40 минут мне сказали, что доктор скоро выйдет!!! Уважаемый джорж! Если у Вас такая задержка по времени, увеличьте время на одного клиента!!!!!
Gg
George group, ЛОР-кабинет
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина Юрьевна. Руководитель клиники на Фокина 29 приносит свои личные извинения за с…
Анастасия 🫰🏻
Водила ребёнка к лору. Самый ужасный врач, который мне когда-либо попадался! Не смог определить ничего, поверхностно посмотрела и все, выписала справку, что он здоров! Хотя у ребёнка отит!!! Жалобы мало будет нажитого «врача»!!
story maker
Очень грамотный ЛОР.
Opal Васкерская
Была у геникологини, замечательная женщина, приятная, и помогла мне с моей проблемой. Записаться проблем не было. Дозвониться легко.
Евгений Пирожков
Проходил комиссию для прав , врачи нервные , терапевт сказал что шумы в сердце , взяли 400₽ за окулиста , в итоги справку не получил, в другом месте спокойно прошёл , не советую вам проходить здесь комиссию на в/у да бы не потерять время и деньги
Артём Т
Хожу сюда по ДМС. В целом хорошо, терапевт помогает справляться с болячками. Не нравится, что берут большую дополнительную плату за пробирки для анализов крови.
Ekaterina Kopylova
Ходим с сыном к педиатру уже давно. Влач отменный. Но администраторы лишний раз не улыбнуться не то что разговаривать более добрее
Ксения Власова
В целом сама клиника не плохая, помимо вечно спорящих между собой администраторов (кстати совершенно не приветливые дамы), поход к Вашему эндокринологу все испортил. Врач совершенно не заинтересован в лечении пациентов. Инфантильная дама не сказав совершенно не слово о лечении просто молча выписывала направления, так же сложилось мнение о её некомпитенции, выписывая рецепты на анализы подглядывала и искала в компьютере, серьёзно? И это супер врач? Итог - теперь ищу другого специалиста, который будет готов мне помочь.
Ekaterina Kuchina
Первый раз была в данном центре и осталась довольна. Приветливый и внимательный персонал , в общем обслуживание на высшем уровне. И цены вполне приемлемые.
Светлана
Очень нравится отношение руководства к клиентам. Такие умнички, что смогли создать медицинское учреждение такого уровня!!! Ценник, конечно, приличный, но хорошее не может стоить дешево!!! Уже не первый раз обращаюь в эту компанию и всегда приятно почувствовать себя человеком. Желаю компании развития и процветания!!!