Q-Zar
Киберспортивный развлекательный комплекс
Мария
Мы в восторге, 10 лет сыну отметили на ура, Светлана все сделает за вас и стол накроет и детей развлечет, спасибо огромное.
МЛ
Мария Лопатенко
Уже не в первый раз отмечали здесь детский день рождения. Всё всегда отлично! Организация просто на высоте! От Светланы мы просто в восторге! Найдёт подход к любому ребенку, дети постоянно заняты - настольные игры, аэрохоккей, футбол, при этом стол накрыт, чай готов, фрукты помыты) Здесь на детских днях рождениях взрослые могут отдыхать) Рекомендуем!
Julia Rossova
Простенько и тесновато
ЛТ
Лёгкий Тип2013
Как будто зашёл в КС 2 нифига не регистрирует попадания у зелёной команды
ОМ
Оксана Малетина
6 июня отмечали 10летие внучки. Было 11 разновозрастных детей. От 4 до 18 лет. Хочу сказать, что ещё ни разу я так не расслаблялась и не отдыхала на дне рождении внучки. Все дети были заняты и организованы. Я сидела и просто наслаждалась восторженными лицами детей. Двое наших малышей играли в разнообразные настольные игры, которые предоставили хозяева лазертага и только им надоедало, Светлана тут же придумывала что то другое. Старшие не успев выйти тут же вовлекались в словестные игры, предложенные Светланой. Дети успевали и поесть, и попить, и поиграть. У нас было 2 торта один, чтоб окунуть именниницу (очень она хотела чтоб полностью лицом), второй уже праздничный. Как это всё было обыгранно, не передать словами. Наш маленький братик, который и не стрелял, а только играл в настольные игры, заявил, что хочет отмечать здесь же 😁. Было очень здорово, никто не остался без внимания, ни дети, ни взрослые. Пиньята была наполнена разнообразные конфетами. Огромное Вам спасибо!!! Вы большие молодцы!!! Процветания вам и хороших клиентов!
Л
Лек
Все прошло отлично. Светлана молодец! Организовала и увлекла детей!
И
Ирина
Отличная атмосфера! Хозяева замечательные люди. Все с душой!
KC
Konstantin Chuprinskii
Отмечали день рождение сына. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Светлане, очень активная, позитивная, отзывчивая, с детьми сразу нашла общий язык. Была разновозрастная компания. Всем понравилось. Процветания Вам. Веселых компаний.
Elizaveta Zimmermann
Отмечали др, были компанией из 6 пацанов, все остались довольны и вымотаны 😹 понравилась очень обстановка и экспозиции! И ещё то, что родители отдыхают, детей развлекают на все 100%, никто не скучает и не обделен вниманием ❤️спасибо большое!
Ольга Миронова
Ребёнок был здесь на дне рождения друга. Всё понравилось. Дети очень довольны👍🏼👍🏼👍🏼 Администратор очень приветливая, находит подход к деткам, нам тоже всё объяснила. Рекомендую!
Юлия Еременко
Понравился персонал. Приветливый, вежливый, гостеприимный. В целом хорошее заведение . Ностальгия детства.
НБ
Наталия Б.
Можно было бы поставить 100+ забрали бы всё звезды ❤️ Светлана Огромное вам спасибо за наш шикарный праздник 🫶 Вы большие молодцы, что так относитесь к своему делу! Обязательно к Вам ещё придём🥳
KS
Kirill Sharygin
Отмечали 9-летие сына, удобно что одна компания на весь зал. Светлана просто супер - детям скучать не давала). Дети заняты, родители довольны - всё супер! Спасибо!
Наталья Павлюченко
Праздновали день рождения сына 8 лет, остались очень довольны. Светлана всех так отлично организовала. Дети все время чем-то заняты, лазертаг, игры-головоломки, аэрохоккей, футбол, и родителям игры нашлись. Очень круто, рекомендую. А еще отлично, что в помещении только одна компания, чай, вода, посуда все есть. Светлана, благодарю за прекрасный праздник!
ЮГ
Юлия Гениралова
Это лучшее день рождение моего ребенка , как только заходишь в здание погружаешься в инопланетную атмосферу. Светлана с порога покорила своим гостеприимством и отношением к детьми , все маленькие гости остались под впечатлением. Родителям тоже очень интересно , все вовлеченны в процесс. После проведения игр идёт разбор результатов , Светлана даёт обратную связь и подчеркивает сильные стороны каждого ребенка , что даже проигравшая команда чувствует себя победителями , большое вам спасибо за такой праздник ♥️ мы теперь только к вам❤️
Рита🫶🏻
Идите в зелёную команду потомучто там моргает и нечего не сломанно.
DN
Dmitriy N
Детям очень понравилось
Анжелика А.
Отмечали день рожденье. Всё просто отлично. Светлана супер.... как только переступаешь порог, ты понимаешь, что люди с душой делают свою работу. Наши шустрики были все при деле и никто без внимания не остался. Родители могут посидеть и просто наблюдать. Всё чисто, аккуратно, парковка есть.
Кристина Вишневская-Пацук
Отмечали сегодня день рождение сына 10 лет! Заказывала удалённо и заранее не приезжала посмотреть помещение, зайдя немного расстроил запах сырости, но я думаю в ближайшее будущее это устранят и это абсолютно не испортило праздник! Отдельное и огромное спасибо хотелось бы сказать Светлане, это чудо-женщина успевала просто все и везде! Я не успела оглянуться, тарелки на столе, все чётко, быстро и по плану. А если кто-то немного загрустил, она уже придумывает новое развлечение. Игра в лазертаг интересная, разбор игры после раунда очень было интересно слушать, дети понимали где недоработали и в следующем раунде улучшали свои результаты. Спасибо Вам огромное за праздник! Это было здорово!🤩🥳
Марина Анципрович
Хоть и место это довольно не новое, но душа в нём есть однозначно! Благодарим Светлану за прекрасный праздник!!!
Блек Донел
Написали бы цены?
Ксения Литвиненко
Праздновали день рождения сына 28.01.23г. Детям все очень понравилось, не было ни одной свободной минуты. Игры и празднование гармонично сочетаются. Я, как мама, можно сказать отдыхала, потому что детьми в большей степени занималась Светлана - хозяйка этого замечательного места, дети всегда были чем-то заняты, здесь и лазер таг, и аэрохоккей, и настольные игры, все супер. Время пролетело незаметно.
Анна Плотицына
Тоже побывали в этом чудесном месте, праздновали день рождение дочери! Детям понравился и лазертаг, и аэрохоккей, и настольный футбол, и атмосфера в целом. Мне как родителю понравилось, как был проведён подробный инструктаж перед первой игрой, а также разбор игры каждого участника партии (всё это по-доброму и с юмором). Светлана-жемчужина этого заведения 👍. Она и аниматор, и организатор, и тамада на празднике! Я в полном восхищении. Отдыхают не только дети, но и взрослые!!!
Котик Местный
Только руки дошли написать отзыв. Отличное место, не надо беспокоиться за организацию и вообще за весь движ праздника. Светлана очень классно занимает детей. Танцы, музыка, особенно музыка в зале для лазера 👍🏼😀
Olya Gold
Праздновало здесь день рождения сына , детям очень понравилось !!!
Александра Никишкина
Праздновали д.р. Светлана талантливый организатор,так обаяла всех,что мы не успели оглянуться как время окончания подошло! Настолько сбалансированный процесс,что восхитились её орг. способностям. Всем и взрослым и детям было в клубе комфортно! Светлана огромное удовольствие получили от праздника!!! Спасибо за вашу энергию. Мороженое,сок,попкорн, коктейль исключительно то ,что надо. Дай Вам бог!!! Хоть и взрослая ,но мы с невесткой с удовольствием поиграли с детьми в лазеры, очень клёво! Хочу ещё к Вам:)))))))