United club
Клуб иностранных языков
Ева Рус
Хожу на английский к репетитору Дарье❤ Всё очень хорошо объясняют понятно💗
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Артëм Фалалеев
Все нравится, занимаюсь тут несколько лет.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артëм! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 ❤
ИС
Инна Соснина
Преподаватель Анна лучший мой преподаватель английского замечательный клуб всем советую!
3 октября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Всегда рады вам.
Сергей
Нравится, отличные педагоги, есть парковка
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
СД
Светлана Дё
Познакомились с Клубом иностранных языков на ярмарке Колейдоскоп. Приветливые и внимательные учителя сразу заинтересовали дочь. За несколько минут провели мастер-класс по изучению глаголов для 4х летки, она внимательно слушала и вникала. Спасибо большое. Как только подрастем, обязательно придем заниматься!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🌸
Денис Синиша
отличный клуб, профессионалы своего дела ⚡️ребенку нравится заниматься)
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 😉
Александра ****
Отличная школа, индивидуальный подход
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Ш
Отличное место для учения Английского языка💫 Прекрасные преподаватели и удобное расположение👍🏻 Если хотите подготовиться к поездке за границу или улучшить знания по Английскому, всем рекомендую 🫶🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам 🔥 Ждём вас вновь ❤
Александра
Отличные педагоги. Замечательное отношение и подход к детям. Ирине отдельная благодарность за то, что смогла привить любовь к обучению ❤
19 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для Вас 🌸
ЕШ
Екатерина Ш
Лучшее место🩷 Занимаюсь Английским индивидуально уже больше полугода, ушел страх «разговаривать». Очень все нравится! Спасибо моему преподавателю Анне, лучший учитель🌷🌷🌷
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Спасибо за добрые слова✨
Артур Сенчин
Посещаю курсы немецкого языка с конца апреля этого года. Хочу выразить особенную благодарность преподавателю Юлии за ее внимание и подход к преподаванию, акцент на грамматических нюансах, расширение моего словарного запаса. С каждым занятием чувствую себя все более увереннее в использовании языка!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день💫Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся✨
Ekaterina Solonenko
Посещаю курсы испанского с конца января этого года. Хочу выразить особенную благодарность преподавателю Юлии за ее чуткий подход к преподаванию, акцент на грамматических нюансах, расширение нашего словарного запаса и организацию испанских клубов. С каждым занятием чувствую себя все более увереннее в использовании языка!
10 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно🌟
ЕТ
Евгения Тупушева
Спасибо большое девочкам за подход к детям! На лето попали на классный интенсив и ребят действительно (как и обещали) научили читать с 0 за месяц! Цены ниже, чем в других школах, подход к каждому ребенку индивидуальный! Дети в восторге! Спасибо за то, что привили любовь к языку! Ребенок бежит на каждое занятие, не смотря на теплые летние дни и каникулы!
7 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим 🙏 Рады видеть вас снова✨
КВ
Ксения Вахрушева
Спасибо Вам за прекрасное и интересное обучение, каждый раз с удовольствием делаю домашнее задание (а это, знаете, дорогого стоит)! Развития и процветания ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
КФ
Кристина Ф
Спасибо большое вам за преподавателя Марию ❤️ Мне 31 , и я радуюсь как ребенок уроку Английского языка :) С ноября с каждым уроком я расту , спасибо вам ! 🙏
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое 🙏👌 Мы рады Вам всегда💫
ЕЯ
Елена Яровая
Отличный клуб, для изучения Английского языка ❤️ Сыну очень нравится, индивидуальный подход, бежит на занятия с удовольствием , а это мне о многом говорит. Оценки по предмету улучшились ❤️ Рекомендую от всей души 💫
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за добрые слова!!!
Ольга Кушнерик
Отличное место для изучения языка и для улучшения знаний! Моя дочь занимается в группе, пришли в 8 классе. В школе улучшились оценки, стало значительно легче с домашними заданиями, я перестала помогать дочери, она все делает сама. Огромное спасибо Анне за то, что собрала такой замечательный коллектив преподавателей! Можно попробовать позаниматься и выбрать "своего". У нас преподаватель Алина - очень хорошая, в меру строгая и добрая. В группе комфортная обстановка, дети подбираются по уровню знаний. Все организационные вопросы решаются очень быстро. Цены демократичные, расположение удобное, атмосфера в клубе доброжелательная! Здесь учтут все ваши пожелания. Я желаю United club процветания и уверенно рекомендую всем!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЯК
Яна Кармалюта
Только начали ходить. Впечатление хорошее, педагог для ребенка 6 лет молодая с индивидуальным подходом, с рабочей интересной программой. Ребенок ходит с удовольствием.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Рады будем видеть Вас вновь 💛
ЮУ
Юйси У
самая лучшая школа для изучения языка и подготовила к экзаменам .
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер💫 Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
ИШ
Ирина Шульгина
Пересмотрели много школ английского языка для своих детей, пока наконец (о счастье!!!) встретили Анну и школу United Club.Педагоги опытные, и в тоже время молодые, энергичные. К моим детям очень быстро нашли подход, на одной волне с ними. Дети незаметно даже для себя заговорили на английском. Методики современные, очень эффективные. Уровень знаний до и после очень показателен. В школе сразу начали спрашивать, кто репетитор и откуда вдруг такие знания и умения. Ездим отдыхать, дети так легко и свободно общаются на английском, в школе одни из лучших по английскому сразу стали. Всем советую, это действительно эффективные курсы, а не просто времяпровождение. А United Clubу желаю дальнейшего процветания! И очень прошу при формировании расписания на следующий год не забывать про старых клиентов. Мы с вами до 11 класса старшего и младшего - это точно ))). А то уже слышала про нехватку свободных мест на следующий год. ;)
30 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, Огромное спасибо, что выбрали нас! Ваши дети - подарок , а не студенты🙌🌟
Арина Ким
Здесь готовлюсь к егэ, любимое место
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 и за то, что выбираете нас!
Mirka Libov
Занимаюсь Английским тут. Занятия информативные, полезные. Спасибо большое преподавателю Анне за интересные уроки.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ИН
Ирина Ничик
Занимаюсь английским в группе🔥 Очень нравится, занятия интересные. Преподаватель Мария супер 👍
3 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
ОГ
Ольга Горбунова
Это лучший языковой клуб! Пробовали во многих местах,но ребенку понравилось только здесь. Очень опытные педагоги,которые найдут подход к любому! Рекомендую!
Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Юрий Креймер
Занимаюсь несколько месяцев и мне очень нравится😍 Отличный преподаватель Ирина👍 Профессионал своего дела, очень доступно все объясняет и всегда на позитиве.
Благодарим за Ваш отзыв💛
СП
Софья Проценко
самый лучший языковой клуб, советую всем!!! очень хорошо подготовят к экзаменам и так же просто подтянут знания по языку. очень приятная теплая атмосфера🤗
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Большое спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству 💛
Юлия Сергиенко
отличная школа для изучения языка, и подготовки к экзаменам👍🥰
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЛК
Лев Колтунов
Очень благодарен своему учителю, Анне Сергеевне за то, что подтянула меня по английскому языку и благодаря этому я сдал ОГЭ на 5!! Спасибо 😁
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
AG
Alina Galaktionova
Хорошие педагоги и подход к детям. 🫶🏻
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Спасибо вам за приятные слова✨
НБ
Натали Бош
Занимаю Английский у Анны уже полгода, цель путешествия))нравится подход и сама программа обучения ❤️❣️
28 мая 2024, официальный ответ
Натали, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь.
Анастасия Богунова
Супер подход, прекрасные преподаватели. Благодаря обучению здесь очень подтянула свой уровень английского🤍
19 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Богдана Владиславова
В United Club я хоть и занималась всего год, но на егэ увидела нереальный прогресс в тех разделах, которые у меня хромали (аудирование, говорение). В целом сдала на 79 баллов, что является довольно хорошим результатом. Очень порадовала вторая часть (письмо и говорение), в которой у меня по 18 из 20 баллов. Анна the best teacher ever!
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Влада⭐️Благодарим Вас за ваш отзыв 🙏 Спасибо за Ваше трудолюбие и усердную работу👍
Маруся Климова
Здравствуйте. Моя дочь занималась в клубе 9 лет. ЕГЭ по английскому сдала на 70 баллов. Ей всегда нравилось ходить на занятия, хороший контакт с преподавателем, результаты тоже хорошие и цена тоже нас устраивала. Очень благодарна за обучение
ПИ
Полина Игнатова
Замечательная школа👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова!
А.
Алина .
Ребенок был на тематическом дне и ему очень понравилось. Это было отличной идеей совместить английский и квест👍 Ребенок в восторге, спрашивает, когда будет следующее такое мероприятие. А также хочу отметить, что ходим в этот клуб заниматься английским и моим детям очень нравится. Процветания и успехов🌟
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЯА
Яна Алфеева
После потери мотивации для изучения языка в школе, подросток заново полюбил английский. Интересная подача информации👍
Anna B
Отличная школа, ранее занимались в мини группе, сейчас индивидуально. Ребенок с двоек в школе вырос до пятерок! Очень дружелюбные и внимательные преподаватели, у ребенка появился интерес к предмету. Рекомендую!
17 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв🙌 Это отличный результат👍 Привить любовь к языку и мотивировать на обу…
Alarma Sef
Отличные преподаватели! Знают своё дело! Прекрасные педагоги! Могут заинтересовать ребёнка так, что он сам хочет заниматься. За полгода ребёнку подтянули английский до необходимого уровня. К середине 2 четверти у ребёнка выходила 2 за полугодие. С занятиями в United club год закончили с твёрдой четверкой. К каждому индивидуальный подход, оперативная связь с администрацией. Очень рекомендуем!
10 сентября 2022, официальный ответ
Alarma. Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгения Меркулова
Водили старшего сына на индивидуальные занятия в клуб. Высококвалифицированные преподаватели быстро нашли подход к ребёнку. Сын на занятия ходил с удовольствием, и что не мало важно это полученные знания, подтверждено нашим преподавателем английского в нашей гимназии. Однозначно рекомендую!
23 августа 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Alisa Sudakova
United Club - отличная школа для изучения иностранного языка. За 6 лет работы с United Club мне удалось на "отлично" сдать ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку. И после сдачи всех экзаменов я продолжаю заниматься здесь. Преподаватели - профессионалы своего дела , с которыми вы реально полюбите изучать иностранный язык . Всем рекомендую!
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alisa! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
ПГ
Павел Гаврилюк
Ребёнок занимается в этом клубе индивидуально. Очень доволен.На весенних каникулах в клубе был организован дневной лагерь. Это были замечательные три дня. Дети занимались английским, ходили на экскурсии,гуляли,общались.Ребята были накормлены и всегда под присмотром преподавателей. Все дни у них были расписаны поминутно. Они всегда были чем-то заняты. Теперь с нетерпением ждём летнюю смену. Желаем клубу процветания и побольше студентов!!!
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дина Милютина
Прекрасные преподаватели, небольшие группы. Преподаватели очень внимательны к ученикам, всегда дают обратную связь, рассказывают о сильных сторонах деток, говорят на что обратить внимание, при необходимости. Преподавание на высоком уровне, умеют заинтересовать детей. Ходим с сентября, результат стал виден практически сразу, улучшились оценки в школе, появился интерес к языку. На весенних каникулах, в марте, ребенок был в лагере при клубе, остался в полном восторге. Была тематическая смена, узнал много нового, интересного, все дни были очень насыщенными: разные мероприятия, экскурсии, квесты и конечно же занятия английским языком. Очень довольны и я и ребенок.
30 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв☺️ Будем стараться и дальше, делая нашу работу на отлично.
Влад П
Неплохой вариант, если нужно подтянуть английский с любого уровня. Есть возможность поговорить с носителями языка и подготовиться к сдаче международных тестов. Преподаватели прислушиваются к пожеланиям учеников
16 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, и будем работать над тем, чтобы стать ещё лучше.
Анна Вовк
Отличная школа иностранных языков🔥🔥🔥. Ребенок занимается с удовольствием, ходит как на праздник. Преподаватели все добрые, находят общий язык со всеми💪.
7 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв))
Катя Плеханова
Самый лучший клуб иностранный языков ! Очень давно занимаюсь у них☺️ Преподаватели просто бесподобные, доступно объясняют, находят подход абсолютно ко всем, а самое главное - создают хорошую и добрую атмосферу🥰 Люблю тебя, United Club❤️
19 января 2021, официальный ответ
Thank you so much for your kind words💋
V
Vladislav
Хочу выразить благодарность клубу United за высокий уровень преподавания английского языка. В этом году я сдавал огэ по английскому языку и мой результат- максимальный балл! Если вы хотите быть лучшим , то вам именно сюда!
29 июля 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что помогли вам в достижении вашей цели 🎯
Anna Khrapataia
Нам очень нравится! Занимаемся год, сыну 10 лет. На занятия всегда ездит с желанием, за 2-3 месяца научился формулировать пересказ прочитанного текста и составлять краткое содержание своими словами !
23 июля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤️
Марина Ростовцева
Хорошая атмосфера, добрые и заботливые учителя , которые прекрасно обьясняют материал. Уровень английского растет просто на глазах. Ну и самое важное - приемлемые ценны. Расположение удобное всем . Приходите,не пожалеете)))
11 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное) Мы очень стараемся и будем продолжать в том же духе!
ТМ
ТАТЬЯНА МИРОНОВА(ОЧАЧА)
Занимаюсь здесь в течение 5 лет! Благодаря высококвалифицированным учителям этого клуба, у меня твердая 5 в школе, и я свободно могу общаться за границей. Уютная обстановка, доброжелательные люди! Всем, кто хочет знать иностранные языки, советую!
2 ноября 2018, официальный ответ
Мы так рады, что вдохновляем вас на изучение языка и внесли вклад в ваше развитие.
Софья Блохина
Отличные преподаватели, уютная обстановка. Найдут подход к каждому, и помогут сдать экзамены на 5. Занимаюсь уже 6 лет, и каждый урок как праздник!))