Единая дежурная диспетчерская служба г. Владивостока
1.9
МКУ Единая дежурная диспетчерская служба г. Владивостока
1.9
Елена Минеева
Хамство на высшем уровне!!! Таких сотрудников, нельзя допускать к общению с людьми. На вопрос где тепло и горячая вода, кратко "порыв" и бросила трубку. Дальше слушать просто не стали. Люди без тепла и воды уже 11 часов сидят!!!
Анастасия Черепок
Позвонила узнать о поломке на теплотрассе, о которой сообщила УК, что отопления ждать не нужно Диспетчер в грубой форме с повышением голоса начал говорить, что отопления нет везде и бросил трубку
Сегодня 11 октября позвонила диспедиспечеру городской аварийной службы города Владивосток и спросила когда дадут электричество в тц орион там аптека и мне срочно нужно забзабрать лекарства она сказала что там еще несделали электричество я сказала чтоже делать ммне очент надо лекарство и положила я трубку попозже через несколько минут мне позвонила диспечер она узнала что электричество дали и мне позвонила какя молодец есть добрые человеки на земле благодарю Валентина Ивановна
Анастасия Василенко
Бросают трубку ,если дозвонишься до этих пародий на человека,либо сидишь слушаешь робота автоответчика ,без ответа
Ксения Курамшина
Редко пишу отзывы, но тут захотелось. Звоню сюда уже 3й раз, всегда очень добрый мужчина всё подсказывает, предоставляет всю информацию и все номера, где могут предоставить более подробную информацию )
love yourself
невозможно дозвониться
Alexey Simonov
Дозвониться не реально, первые прождал 4 минуты, терпя глупую музыку и постоянно повторяющего робота, который говорил куда я позвонил и что мне ответит первый освободившийся оператор, на 4 минуте ожидания просто звонок кто то скипнул и короткие гудки. Я думаю окей, набрал на подъезде висит билборд с номерами всех служб, позвонил именно по ленинскому району, там тот же автоответчик, прождал тупо 3 минуты, пока кто не взял трубку и не положил ее🤬🤬🤬 зачем вешать было этот билборд с номерами этих служб, если дозвониться до них нереально, они там вообще работают или просто так сидят?
Миs Лиs
На сайте вл в разделе отключения света указано что эта служба данные дала что все хорошо, свет дали ещё в 4.00. Звоню, света нет более 8 часов в пригороде, а он ещё и язвит "это не мы". Там даже номер ваш указан кто! Ещё и трубку взяли с 20 раза! Даже не знала что такая служба в городе есть, но для чего она если данные даёт не верные.
Yi _so
Женщина тупо бросила трубку ЖСНЧЖСЖНАЗН
NW
Nas Wai
Звонила по поводу полного отключения воды. Ответил картавый мужчина словами "пока ничего не починят воды у вас не будет" и повесил трубку. Отвратительно.
VIOLET WOLF
Сперва хамоватый мужчина начинает выговаривать, что вы звоните не в тот день и вам никто не поможет... потом все-таки дает два телефона, ни один из которых вашей управляющей компании не принадлежит и вас по ним конечно посылают. База данных этой службы устарела лет на 10 минимум.
Ольга Ольга
Дозвониться не реально. Берут трубку и тут же бросают.
Наталья Буркова
Отключили свет-звоню- ответ просто гениален «найдите электрика и разбирайтесь сами,мы ничего не знаем» ,а то что у соседних всех домов нет света тоже им плевать - обожаю Россию..сервис на уровне..
Андрей Ивлев
Зачем нужна такая служба которая ничего не знает и ничего определённого сказать не может? Проседать кресла в кабинетах и переводить в пустую деньги налогоплательщиков, больше ни для чего
Katenski Tattoo
19:32 02.04.2020 звонок в данную организацию по поводу отключения света , «гениальный» ответ : ну а я когда знаю ? как включат вы увидите
Андрей Стародубов
Взрослые мужчины и женщины, которых выбрали потому что они бессовестные тунеядцы с плохим характером. Они не понимают чем могут быть полезны и не хотят работать. Весь принцип существования бездельников в том, что бы замять ситуацию. Они не контролируют ничего. Не имеют обратной связи даже от подразделений администрации, муниципальных организации и прочее. Плюю на вас🤮
1B
16 Bit
Очень помогли, большое спасибо!!