Театральные, концертные мероприятия
ЕЧ
Евгения Чабан
Очень красиво и уютно!
Александр Зражевский
Мне понравилось. Красивое место, хорошие исполнители старой школы. Самое то, чтобы отвлечься
Александр Рудый
Уютно, красиво, шикарные концерты, в антрактах достойные напитки и закуски!
ЮЕ
Юлия Екимова
Бронировали фотосессию заранее на 12.09, были возложены большие надежды на это место, но к сожалению, ожидания не оправдались. По прибытию вместо чистого пространства мы увидели желто-зеленые стулья, потому что они готовились к какому-то мероприятию . И самое неприятное — нас об этом никто не предупредил, из-за чего не смогли сделать те кадры, на которые рассчитывали. Кроме того, мужчина, находившийся на территории, вел себя крайне хамовато, что добавило неприятных впечатлений. Очень разочарованы уровнем сервиса и отношением.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что визит не оправдал ваших ожиданий…
Екатерина Князева
Забронировала заранее территорию для фотосессии 28.06, в итоге никто не предупредил, что будет подготовка к мероприятию и весь фон на фото был испорчен пластиковыми яркими стульями…. Место неплохое, но с таким отношением и неорганизованностью, не советую
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что подготовка к мероприятию пов…
MP
Mrz Pdk
Шикарное место, обстановка и концерты на высоком уровне.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вам понравились обстановка и концерты в Усадьбе. Бу…
Елена Ходова
Замечательное место для отдыха и послушать живую музыку
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось у нас отдыхать и слушать живую музы…
ИН
Ирина Ник
Место приятное, небольшая ухоженная территория. Были на концерте джазовой музыки. Не понятно зачем во втором отделении концерта артисты предложили совместное песнопение и танцы( мы пришли джаз послушать, а не на пьяных зрителей смотреть( если это - не концерт, а местная тусовка, то тогда так и обозначьте мероприятие, а слушать песни бабуль - так себе занятие, а уж тем более, когда вышли танцевать не совсем трезвые люди. Один решил попеть соло- не попал ни в одну ноту. Не за это я деньги платила! Организаторы- надо бы учесть! Вот я теперь ни ногой на ваши концерты! Я музыку прихожу слушать!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что формат мероприятия не оправдал ваших о…
ДР
Дмитрий Родин
Не советую это место, за 350 рублей посмотрите на чужой огород
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Усадьба — это частный территория, красивый сад, за которым…
Юлия Ж
Разочарование и пустая трата денег 🥲 Ожидала хоть что-то интересное, но вместо этого получила крошечную территорию, которую можно обойти за минуту. Побыли там 8-10 минут, чтобы не было так обидно за потраченные деньги. За это удовольствие с нас взяли 700 р за двоих (350 р с человека). В эту сумму входит ТОЛЬКО погулять, как говорит администратор, на территории 50 соток (Пушкоград закрыт и недоступен для посещения, который входит в стоимость за вход). Эти деньги можно потратить с пользой, а не выбросить на ветер. Очень жалею о посещении 😞 Возможно, мой отзыв поможет кому-то не потерять свое время и деньги. Администратор настойчиво предлагала купить дорогие пирожки. Спасибо, но нет.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вас неправильно проинформировали о формате посещ…
Aleksandr Kazakov
Камерное место для концертов любим ходить сюда Здесь как в сказке .проходят различные концерты джаз поют романсы . Летом устраивают представления на свежем воздухе . Необычное место . Большой дворец внутри которого много необычного и пропитан духом с прошлого века .. к сожалению умерла уже Хозяйка усадьбы . Жив муж он кстати из камня вырезает классные вещи . Шикарное место шикарные музыканты . Раиса волшебным голосом очаровывает всех . Это легендарное место уже стало традицией для посещением нашей семьи !! Наряду с театром горьким .., ! А еще здесь классная выпечка кофе наливают шампанское 🍾 и можно провести фотосессию свадебную и не просто фотосессию есть номер для влюбленных . Место волшебное по энергетике . Отдалённо мне напоминает что то из Питергофа .. карета зеленые растения все обустроено с любовью !! Внутри шикарная мебель 🪑 стулья столы того времени рояль .. интересное место для перезагрузки !!
3 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Aleksandr, Большое спасибо за душевный и подробный отзыв. Нам невероятно приятно слышать…
Анастасия Николаевна
Территория красивая но маленькая , за такую цену.
Светлана Г🤍
Ездили недавно на экскурсию сюда, очень понравилось все, было классно! Спасибо!
Оксана Т.
Очень красивое место.
3 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана, Спасибо большое за очень приятный отзыв. С нетерпением ждём Вас на наших мероприятиях. С уважением, Команда Усадьбы Вавилово.
Лидия Транковская
Отличное место! Душевно! Красиво! Гостеприимно!
МЧ
Марина Ченцова
Очень маленькая территория для прогулок, за 350 рублей с человека. Сделать 2 фотографии на фоне жилого чужого дома и одна полянка где можно посидеть..5 мин хватит обойти всю территорию
Екатерина Кожина
Мы в восторге!
Алена
Очень интересное местечко)))
ЯИ
Ярослав Ирков
Красивое место для прогулок и фотосессий. Очень впечатлил сад! Такой ухоженный и продуманный. Внутри тоже все очень атмосферно. Я восхищался
Михаил Игоревич
Ожидали большего
Елена Лазарева
Как до вас дозвониться? Ни один телефон не работает
Милена 🍁🍁🍁
Просто ухоженная не большая территория.
Антон Мельник
Примите мои самые глубокие соболезнование😭🙏 Всем, кто знал и любил Тамару Григорьевну Вавилову с прискорбием сообщаем, что 7 января хозяйка Усадьбы Вавилово ушла из жизни. Предприниматель первой волны, она начала бизнес, имея лишь стол, стул, телефон и огромное желание открыть свое собственное дело. Так появился кооператив «Гостиный двор», один из первых кооперативов в постсоветском Владивостоке. Спустя год ее предприятие обслуживало уже около тысячи человек — почти столько же, сколько четыре гостиницы Владивостока. Сегодня ООО «Гостиный двор» — это кафе-ресторан и арт-галерея «Ностальгия», кондитерский цех «Вишневый сад», багетная мастерская, красивейшая "Усадьба Вавилово", где проходят концерты, выставки и другие мероприятия. Об успехе предприятий Тамары Вавиловой писали японские, немецкие и американские газеты. В 2000 году кафе-ресторан «Ностальгия» стал лауреатом Всероссийской национальной премии «Золотой журавль» в номинации «Лучший кафе-ресторан России». Приносим искренние соболезнования родным и близким Тамары Григорьевны. Панихида и прощание состоится 14 января в 12:30 в Храме Порт-Артурской иконы Торжества Пресвятой Богородицы по адресу: Ул. Гамарника, 18
Людмила Н.
Прогулялись по территории за 10 мин. Все завяло и пожухло . Внутрь красивого здания не попасть . На выходе зашли в кафе . Цены - космос ! Как в дорогом ресторане . При этом домик -кафе не отапливается . Холодина жуткая . Женщина сообщила нам , что вход на территорию 350 р. с человека и нам нужно оплатить . Но , простите , почему я об этом узнаю на выходе , а не при входе ?!
Aleksandr Pavlush
Как свадебная фотозона очень даже интересно.
Роман Загоруйко
Цена за прогулку по территории 350 рублей с человека. Территория не стоит этих денег.
ЕЛ
Екатерина Лахина
Ожидания были больше.
Viktoria Kuznetsova
Прекрасное место для свадебных фотосессий, лав стори, годовщины свадьбы. Так же есть выпечка- пирожки, пироженки, чай. Очень красиво! Просто восторг )
Светлана Сергеевна
Красивая цветущая территория
Анжелика Скворцова
Ужасный запах при входе старьем аж затошнило. На кассе злая тетка работает которая явно не хотела общения с гостями и не рада была им. Дышать было нечем от духоты и жары. При вопросе почему так душно и выключен кондиционер , ответила коротко и ясно : « То работает , то нет , не хочу чтоб меня продуло!» в смысле ?, это рассуждения тетки работницы такие ? Разве не о удобстве гостей нужно думать в первую очередь ? Пирожные все кривые мятые лежат на витрине , ужас просто ! Пирожки по 100 рублей любые , муж спросил почему так дорого вчера же были по 75? Она ответила что такая цена , потому что сегодня концерт и так надо ! Короче слов нет вообще . Я впервые тут была , мечтала давно посетить усадьбу , но больше никогда не поеду и не посоветую никому ! Я впервые была в таком заведении где мне были не рады и откуда хотелось бежать с первой минуты! Хозяйке огромный минут , что допустила такой позор у себя дома и в принципе в бизнесе , видимо отжимает последнее вот и все .
Александр Шмойлов
Общее впечатление плохое. Цены кусаются, пирожные не вкусные, запах плесени. При заказе пирожных, обнаружили виноград с плесенью, что было ужасно. В санузел страшно зайти, всё разваливается, нет возможности помыть руки.
Елена Арбузова
Посетили концерт "Памяти Муслима Магомаева", потрясающая атмосфера, качественный отдых. Усадьба великолепна.
Мария Тарасова
Ухоженная и красивая территория, но маленькая. В усадьбу саму не зайти, там живут хозяева. Можно зайти в кафе и походить по территории, колясочникам и с маленькими детьми будет неудобно.
Л.
Любовь ...
Эстетическое удовольствие гулять по ухоженному саду. Здорово, что в нашем городе есть такой уютный спокойный уголок🤗
МО
Марина Онищенко
Были в октябре. Красивый, уютный дворик, но заплесневелые пряничные сказки - это просто позор. Понятное дело, что кто-то много своих сил вложил, но уже там смотреть не на что, и находиться в пряничном музее опасно.
Роман Сергеев
Пряничный дом весь в плесени, возможно просто опасно находиться внутри и дышать этим. Выпечка дубовая. Воды в туалете нет и в сливном бачке унитаза тоже, предложили помыть руки в раковине с грязными кружками и тарелками.
Таня 🦊
Обдераловка 350₽ за вход
Влада Сафронова
Внимание, если ждёте от этого места исторической ценности, то Вы будете сильно разочарованы заплатив за платный вход в частный двор!!!! Где сушится постиранное белье на улице, стоят статуи, которые рушат напрочь хоть какой-то задуманный ансамбль ландшафтного дизайна (корова и свинья из ванны, пластиковые гуси, бетонная рыба и прочее) Оплатив вход на кассе, от администора Вы не услышите ни слова, на все вопросы один ответ читайте в интернете. Разочарование полное.
М4
Марина 404
Чудесное, красивое место! Кухня великолепная, можно язык проглотить. Хозяйка усадьбы милая интеллигентная женщина. Мероприятия тут всегда на высшем уровне!
Илья Стригин
Красивое место
TT
Tatiana Tonkikh
Огромная благодарность людям, которые строят красивейшие дома, ухаживают за садом и позволяют всем желающим насладиться красотой. 350 рублей - не так много для того, чтобы провести пару приятных часов в гостях у людей, которые вложили огромное количество сил, времени и денег в создание этого пространства.
Мария Божок
Были 15.06, около 15:30. Перезженный, кислый, кипяточный американо. Стакан не остывал минут 20, невозможно было держать в руках, не то чтобы пить. Не дали кофра картонного для стакана, чтобы было удобно держать . Не вкусно и дорого, но антураж интересный .
Алина Федоренко
Очень красивое место, сделали красивые фотографии, встретили тепло. Но . Очень много запрещающих правил, мало фотозон, пряничный дом уже рассыпается , жаль что в саму усадьбу не зайти, фотографироваться можно только возле неё. Экскурсия занимает максимум 20 минут. Цена за вход завышена!
Mari& Lev
Божественно прекрасное место 🥰 для наслаждения эстетикой усадьбы, умиротворенное пространство, релакс для души и тела. 🥧🧁🍰Вкусная выпечка наисвежайшая! 💯 ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, ухоженная территория. На территории есть туалетная комната. Отличное место для фотосессий📸
Я Наталюшечка
Шикарные пирожные с плесенью в кондитерской возле усадьбы. Рекомендасьон)) 29.05 апдейт добавила фото 4-х хороших пирожных, которые компания предоставила в качестве компенсации))
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень просим нас простить... будем разбираться с продавцами, т.к ежедневно отправляем с…
Ирина Черепанова
Были 28.05.22. Просто чУдное место, масса приятных впечатлений! Усадьба небольшая, но мы сделали много ярких фото. Есть скамеечки, качели, есть уютное кафе в стиле "в гостях у бабушки". Пряничные домики очень красивые, но, к сожалению, уже начали разваливаться. Зато пруд с водопадиком очень милый. Не хотелось уходить оттуда! Спасибо 🙏 Желаем усадьбе процветания! P.S. Ехать туда лучше машиной или электричкой, т.к. втобусом оказалось долго и неудобно.
Жасмин Мураева
Мы попали не в людный день сюда, фотки получились классные 😍 Всё было довольно ухожено, атмосферно. Пахло цветами. Очень понравился интерьер в кафе, как у бабушки в деревне)))
М. Солнышко
Место хорошее, ухоженное, но вот сервис далек от внешнего вида усадьбы. Одна из местных «барынь» развела «бурю в кружке чая», которую отработали наши дети на часовом концерте и не стали пить. Для сведения налоговой - отсутствует касса в кафе.
Serg Serg
Сколько стоит посетить эту усадьбу подскажите пожалуйста ?
Елизавета Р.
День свадьбы был испорчен . Заранее договорились о дате , внесли предоплату , по итогу за 2 дня мне написали ... мол мюзикл давайте перенесём , я отказалась, сошлись на том , что сделаем фотосессию просто в саду . Приезжаем мы значит к ним 10.10.20 в 14:15 и что мы видим ? Что никаким Мюзиклом и не пахнет , а там просто празднуют детский день рождения , а народу как в муравейнике , там не то что сфотографироваться там встать НЕГДЕ ! Время , нервы потрачены в пустую ... Водитель патибасса нам сказал ,что мы не первые такие ! Они большинство людей кидают , типо кто больше денег даст тот и пройдёт . Одним словом бизнес по русски .