Глобус
Сеть магазинов книг и канцелярских товаров
Скидка 30% при покупке на класс/группу (действует только на Татарской)
ИП Заикина Т. М., ОГРНИП 318253600012574.
Узнать подробнее
Андрей Рязанов
Хороший персонал э.
Арина Лапина
Отличный канцелярский, большой ассортимент.
Глобус, сеть магазинов книг и канцелярских товаров
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь! :)
ИЕ
Инга Евтеева
Большой выбор классной канцелярии здесь 👍👍
Валерия Кожина
Хороший магазин, очень большой ассортимент, есть дисконтная (скидочная) система, с ней выгодно покупать что-то дорогостоящее. С удовольствием возвращаюсь в этот магазин и буду возвращаться еще👍🏻
Анастейша
Отличный магазин с большим выбором, доступные цены
Ari *******
На некоторую продукцию для лепки есть просрочка в 3 года, при этом могут сказать, но оно же в герметичной упаковке 👍🏽🙌🏽
Vladimir Webistor
Есть не все, что нужно) но это любимый мой филиал
Виктория Незамутдинова
Минус это отсутствие парковки. В остальном все хорошо, в магазине все было, что мне нужно
Konstantin Tretyakov
Горожанам, что работают до 18, не светит попасть в это магазин, потому как закрывается он раньше. По какой причине? Об этом ни на дверях, ни рядом не объявлено. Так что, прежде чем туда направляться, позвоните, может быть там уже никого нет.
ГР
Галина Рудковская
Очень приятные цены.
Анжелика Волкова
Заказывала товар со клала на этот магазин, товар доставили, о доставке сообщили. Пришла и забрала через день после доставки. Приятные цены и общение с покупателям. О качестве товара дополню позже т.к. это подарок, ещё не открывала.
ИВ
Ильяс Волков
Опаздывал, но приехал в 18.58, дверь закрыта, две мадамы стоят деньги считают. На звонки не отвечают, двери не открывают. Мелочь, но неприятно.
Анастасия Агабекян
Научите продавцов здороваться или разговаривать
user-383872 1
Канцтовары за адекватную стоимость, вежливые продавцы.
@С
@stanislav.sver Станислав
Хороший магазин, нормальные цены , вежливый персонал , всегда подскажут и покажут! Большое вам спасибо!
Марина Полищук
Администрация сети, будьте добры обратите внимание на администратора данного филиала Татьяну. Просьба научить ее говорить вежливые слова, такие как "пожалуйста", "извините" и прочие. Похоже, что она не в курсе, что работает в книжном магазине, куда приходят культурные люди за книгами. Мы зашли в магазин из своей машины, и по этой причине были без масок, и при входе от "администратора" услышали: "Маски надели!" В приказном и грубом тоне! Я просто забыла о них, и собралась было достать и надеть, но.... Нет... Желание находится в Вашем магазине пропало, к сожалению... И возвращаться я теперь тоже не хочу, и друзьям не посоветую обращаться в этот филиал. Грубый продавец, а тем более администратор, на мой взгляд, в книжном магазине просто недопустим! При этом на мое замечание, что существует слово "пожалуйста", администратор не отреагировала, начала спорить и отпираться, что мол ничего она такого не сказала, то есть слова "извините", она похоже тоже не знает!
Глобус, сеть магазинов книг и канцелярских товаров
24 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Марина. В магазине ведется видео- и аудиозапись, на которой видно, как вы зашли с девоч…
Алексей Александров
Отличный магазин . Достаточно большой выбор . Приветливый персонал , все расскажут и покажут . Рекомендую .
Оля Бут
Хороший магазин. Достаточный выбор книг. Мне понравилось.
MambalbY RGB
Магазин на 4,выбор не слишком большой, продавцы неразговорчивые, нужно немного поработать над магазином, как над ассортиментом, так и над персоналом
Евгения Ко
Нравится магазин. Большой выбор детской литературы, особенно для самых маленьких. Также много сопутствующих товаров.
Денис Зорин
Магазин рядом с домом, поэтому часто выручал, когда было желание что-то почитать. В целом, неплохо, но бывают «дыры» в ассортименте
Владимир Столяров
Отличная подборка литературы на любой вкус. Как художественной, так и научной. Только тут нашёл для дочери анатомический атлас!
Константин Сайко
В этот магазин часто приходим с детьми, так как здесь очень широкий ассортимент канцелярских товаров, всяких ручек-карандашей-пластилинов, и всего того, что необходимо для школы. Можно рассчитаться и картой и наличными деньгами, что само по себе удобно! Книги расположены по жанрам, ассортимент пополняется постоянно, всегда есть новинки.. За новыми романами Стивена Кинга хожу сюда )))
Алексибыч Ибн
Отличный персонал, отличный магазин. Пришел за книгой, забрал 2