Островок
Кафе
Филиал временно не работает
Евгений Тихонков
Классное кафе, частенько сюда приезжаем перекусить! Всегда вкусно и недорого. Очень жаль будет, если его снесут по вине недобросовестного ООО "Девайс про". Отбивайтесь и защищайтесь! Скрестили пальцы!
Алла Беломестнова
Праздновали день рожденье папы 12 октября, все вкусно, салат с баклажанами жареными топ👍🔥. Рекомендую.
Степан Орёл
Целенаправленно шли сюда и не ошиблись. Очень вкусно. Обслужили по высшему разряду. Летом здесь, наверное, ажиотаж, учитывая открытые веранды. Большая благодарность за обслуживание и полученное хорошее настроение. Лёгкий вайб нулевых из нашего детства. Если повезёт, то можно кушать на фоне красивого заката. Приятная музыка.
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 😊
Music_Mix_DV
Нашли это кафе через 2гис: гуляли, открыли приложение посмотреть, где можно поесть на пляже, кроме местных "забегаловок". Взяли два супа - том ям и обычный куриный бульон с лапшой, хычин с сыром и чай. Все очень понравилось, особенно том ям. Я уже много, где его пробовала, и далеко не везде делают вкусно. В общем, кафе от которого не ждёшь ничего особенного, а в итоге уходишь сытый и довольный. Обязательно вернёмся снова.
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас снова 🤗
Екатерина .
Часто посещаем ваше заведение, потому что нравится кухня, ценообразование, локация, но сегодня видимо что-то пошло не так.. порция картофеля, как для маленького ребенка, горелая, а внутри сырая. Официантка сказала, что здесь правильная граммовка - 110 грамм, но опять же повторюсь, часто заказываем это блюдо и всегда было всё прекрасно. Но тут уже, как говорится: «сами посУдите» 😅. Официант не убирала вовремя пустые тарелки и салфетки, пришлось сидеть за полным столом грязной посуды. В общем, в следующем году, наверное уже не придем
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о посещен…
ВЕ
Василий Ермаков
Кухня хорошая.
MS
Morning Star
Хорошее место, приятный персонал, отдельное спасибо Николаю за чуткое отношение к посетителям и хорошее обслуживание
25region
Все очень вкусно. И рыбные, и мясные блюда.
Лиза К
Очень нравится это место. Ильмы создают тень, даже не нужны зонты, в жаркую погоду всегда души ветерки. Большой выбор блюд, из любимых: том-ям, стейк из свиной шеи, лосось в фольге, салат свекольный микс, стейк из палтуса. Если же на улице прохладно, то есть крытая часть, где тепло
ЮП
Юлия Платонова
Лимонады просто волшебные! Спасибо официанту Николаю за прекрасное обслуживание! 👍 Рекомендую это кафе .
Sd
S d
Великолепное кафе с видом на море , где все очень хорошо , порадовало и быстрое обслуживание и вкусная кухня, желаем вам процветания ❤️
💋💋💋 Natalia 💋💋💋
Уже не раз приходим в это прекрасное место, с красивым видом на море. Всегда кухня просто восторг 😍отличное обслуживание. Николаю официанту отдельная благодарность, спасибо за теплый прием. Будем всегда приходить в это уютное местечко ❤️
Отличное место для отдыха, посидеть в компании, отличный вид на море, обслуживающий персонал в зачёте. Таких шашлыков нигде не ела, хотя муж с образованием повара и юриста тоже, у него обалденные шашлыки, но эти бомба просто... Очень уютно, посуда как в ресторане, ножи не пластик. Я знакомым тоже посоветовала, хотя они даже не слышали про этот пляж
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!😍Всегда рады видет вас снова ♥️
Екатерина Ко
Всё очень вкусно и прекрасный персонал)
qqq qqq
прекрасное кафе с видом на море! хорошее обслуживание! напитки очень вкусные 😋
Фома Киняев
Прекрасное кафе, вид на море на 10/10 яхты, катера… ты сидишь пьешь холодное пиво из красивого бокала, на столе вкусные креветочки и другие закуски. отзывчивый и добрый персонал. вокруг царит атмосфера лазурного берега Ницци или Сан-тропе. 🫶
Х Е
Решили на днях поужинать с видом на море и закат, покушать вкусный хичин с говядиной и сыром (он там действительно очень вкусный), ну и шашлык. Заказали ещё картофель классический, салат греческий и морс. Всё бы ничего, но шашлык несли ЧАС, целый час! Мы просто устали его ждать! Картофель классический-это одна средняя картошина, растянутая по тарелке-есть нечего. К хичину вопросов нет-он божественный. Салат греческий никакой! Шашлык вроде бы ничего, морс зачетный! По итогу слишком долгое ожидание шашлыка подпортило положительное восприятие данного заведения. P.S. на фото салат греческий, морс и шашлык.
Надя Си
Заказали шурпу, несли час ее, принесли - а она очень ужасная! Я в жизни не ела такое Убожество!!!!! Очень долгое обслуживание, одни минусы!!!!! Шашлык тоже не ли около часа, тоже не очень вкусный, но ребёнок был голодный, пришлось съесть. Из плюсов- вкусный язык НО без хрена, хотя в меню написано с хреном. И пиво вкусное. И вид красивый на море. Короче если поесть -то точно не сюда!!!! Переделали шурпу, а она всеравно не вкусная!!!! вообщем не советую это заведение!
9 августа 2025, официальный ответ
Надежда добрый вечер! Подскажите когда и в какое время вы посещали наше заведение ?
Екатерина Петрова
Посещали данное заведение 8.08.25 Васе Позиции что мы заказывали, великолепные. Супер вежливый персонал и прекрасный вид на море. Остались супер довольны. Посоветовали суперские позиции. Всем рекомендую данное заведение !!!
Аркадий Крутов
Много лет периодически ходим с коллегами в это кафе. Но в этом году все сильно изменилось! На просьбу добавить приборы для еще одного гостя администратор с презрением и недоумением завалила вопросами: почему еще кто-то пришел, без согласования с ней, кто я вообще такой и почему прошу приборы. Сложилось впечатление, что нас кормят за ее счет, а не гости платят за услугу, давая возможность заработать. В итоге в счет еще включили 3 пива, которые ни кто не заказывал и не пил. А когда попросили вычесть их из счета сообщили, что наша компания с этого момента персоны "нон грата" в данном заведении и попросили побыстрее покинуть заведение. Что мы с удовольствием и сделали. Клиентский сервис на запредельном уровне! Куня, в общем, тоже оставляет желать лучшего.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Аркадий! Заказчик Сергей, оформил предварительный заказ согласно договору об оказании ус…
Алина Русецкая
Вчера были у вас впервые. Я редко пишу отзывы, как правило, если очень понравилось или очень не понравилось) Так вот, у вас очень понравилось. Отличный сервис. Вся еда, которую мы заказали была очень вкусная, особенно меня покорил шашлык из куриной грудки и капрезе. Мужу понравился стейк из свинины. Приятная музыка и шикарный вид. Вернемся к вам ещё)
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🫶
СФ
Светлана Федотова
Благодарим за возможность приятно провести время в атмосфере уютной обстановки уличной веранды с видом на море🏝️, вкусной еды и доброжелательного обслуживания со стороны персонала. Отдельный респект Татьяне🌹Наши рекомендации: не проходите мимо, если ищете, где приятно провести время и вкусно перекусить.🤗
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть вас снова 👏
ШК
Шура Керогазова
Не первый год посещаем это прекрасное место - любимейшая летняя локация♥️ Очень вкусно, уютно, всегда приятная музыка и обслуживание. Лучшее место, что бы приятно провести время и насладиться видом моря и заката под вкусную еду. Идеальное сочетание для глаз, ушей, вкусовых рецепторов и кошелька👌Отдельная благодарность официанту Полине за сегодняшнее обслуживание и рекомендацию нового для нас блюда🙏❤️
Ирина Спицкая
Всем огромное спасибо за оперативную подачу горячих блюд, свежих салатов. Шеф-повар отличный, персонал очень любезный и вежливый. Администратору огромное спасибо за профессионализм. Рекомендую данное заведение и ставлю 5 звёзд.
AP
Anastasya Popova
Кухня топ, персонал топ, цена топ. 10 из 10. Благодарим вас. До новых встреч.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🥰Всегда рады видеть вас снова ♥️
Анастасия
Очень вкусно, готовят и выносят быстро. Прекрасный вид на море с приятной музыкой. Сотрудники вежливые, остались только приятные впечатления!
28 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗Всегда Рады видеть вас снова ♥️
А А
Отличное место,всем рекомендую,обслуживание классное ,баклажаны просто суппер
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть вас снова 🤗
Евгений Катаев
Спасибо, все великолепно, душевная и приятная атмосфера, красивый вид на море, очень вкусная еда, классный вежливый персонал. Всё оперативно. Рекомендую.
Спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть вас снова 🤩
Lada Chaikina
Вкусно и вид красивый 🔥
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть вас снова 🥰
KK
Kirill K
Вкусно.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть вас снова ☺️
ST
Svetlana T
15.06.25 посетили данное заведение. Очень круто там провели вечер с подругами. Вся еда была очень вкусной и обслуживание быстрое. Отдельное спасибо за классную музыку. Давно такого вечера приятного не было. Так что рекомендую. ✨😊
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова🤩Всегда рады видеть вас снова! Мы специально подобрали хиты, которые…
Виктория Дашкова
Хорошее место. Мы не местные, приехали посмотреть на берег, решили зайти. Цены огонь, девушки персонал очень приятные! Спасибо большое!
15 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙂 Будем рады видеть вас снова!
VD
Valeriy DOS
Приехали компанией, погулять по пляжу и съесть шашлык. Здесь оказался самый сочный куриный шашлык на моей памяти. В целом все блюда вкусные.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЮА
Юлия Архипова
Очень приятное и душевное кафе! Одно из немногих мест, где чувствуется забота и блюда приготовлены с душой и музыка фоновая очень приятная и подача блюд достойная! И локация🫶
15 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Александр
Ходим к вам не один год, пробковый сбор просто убил. Я не думаю, что вы на этом разбогатеете. Но негатив заработали точно и желания к вам прийти снова уже совершенно нет!
14 июня 2025, официальный ответ
С 01 января 2021 года вступили в законную силу Правила оказания услуг общественного питания, утвержд…
Анна Бондарева
Отвратительное отношение к клиентам!!! Пришли со своей водичкой , не успели сделать заказ , как официантка блондинка с губами, сказала со своим нельзя , сказали выпить за пределами кафе , были с мужьями и была беременная подруга. Вы либо измените отношение к тому что со своим нельзя , либо сразу никого не пускайте , могут также прийти с детьми к вам , со смесью , с водой , тоже будете выгонять ? Мы могли и на хороший чек у вас сделать заказ , но какой привет такой и ответ.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! На территории торговой площадки кафе «Островок», категорически запрещены к употреблению…
DV
DARTH VADER
Самый вкусный хычин! Восторг!
ВГ
Владислава Громова
Посетила данное заведение 21 мая и осталась очень довольна !персонал ,кухня - на высшем уровне! Вид на море прекрасный ! Рекомендую !
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас снова! 😊
ТП
Татьяна Першина
Всегда когда посещаю мыс Кунгасный прихожу в данное заведение. Вежливые официанты , отличный сервис , очень вкусная еда , вкуснейший заварной чай! Море , прекрасный вид , вечером можно попросить плед . рекомендую данное заведение к посещению !
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас снова! 😊
Юлия Полтавцева
Потрясающе вкусно всегда) Очень быстрое и приятное обслуживание) Шашлык из куриной грудки самый сочный, нежный и тает во рту) Не успели сфотографировать) Красивый вид на море, приятная музыка) Есть тёплая беседка)
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас снова 😊
Мария Алексеевна
Нет не малейшего ощущения, что тебе здесь рады! Хычин как всегда отличный, остальное - весьма сомнительного качества... Один помидор Черри на 2 порции это конечно сильно! Цены как в рядовых ресторанах...Но качество ппц А ведь были и другие времена, жаль, что всë проходит, прошло и это... Были 21 мая
22 мая 2025, официальный ответ
Фискальный чек всегда дается гостю при вынесении счета за стол.
ЕВ
Евгений Видинеев
На двух девочек-трёх повесили все обязанности, принять заказы, принести, отнести, попутно донести кому-то что-то.. В общем: еда посредственная, ждать приходится Ооочень долго, порции,- ну такое.. Еду принесли, лепёшку и чай ждём, как будто они эту лепёшку готовят, а чай собирают на Альпийских лугах и едет он к нам на ишаке.. Давно здесь не был и после этого вряд-ли когда здесь появлюсь. К слову, принесли ничего, шашлык,- микропорция шла к нам 40 мин, чай и лепешка спустя час так и не попали на стол..
КТ
Константин Тищенко
Сидели с друзьями в этом заведении к официантам вопросов нет. Но кухня заслуживает только негативного отзыва, совершенно не вкусно ещё и несут очень долго. Пробковый сбор 300 рублей за бутылку - Вы серьёзно!!!! Вы же сами не продаёте!!!! Тогда за что вы берёте сбор????? В общем если хотите хорошую посидеть и вкусно покушать то это заведение не для вас.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин, что именно не понравилось в нашем меню ? Блюда или пробковый сбор? Вопросы…
Анастасия
Спасибо большое за очень вкусную еду. Прилетели с Камчатки, и решили покушать шашлык. Сделали заказ, все быстро сготовили, доставили горячим. Спасибо большое. Мясо и рыбка просто на высшем уровне. 🔥💪🏽
26 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ☺️Всегда рады стараться!
MN
Medea Navy
Очень вкусно, отличные соусы. Приветливый персонал, приятная музыка. Отличное место. Буду приходить еще. Нравится 😍🥰
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова😊рады стараться для вас ❤️
ЕШ
Екатерина Шевчук
Место очень приятное. Со входа встречает улыбчивый администратор, весь персонал вежливый и дружелюбный. Очень понравился шашлык из свинины, но и вся остальная еда была вкусной. Вернемся ещё раз. Виды супер
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть вас снова 😊
о
ольга
Вкусная кухня, приятное обслуживание, замечательная музыка. Недочётов не замечено. Спасибо за прием )
Татьяна Ремарк
Нашла это место в середине лета. Частенько обедала и ужинала. Делали заказы на вынос. Плюсы: 1. Разнообразное меню, можно найти низкокалорийные, не жирные белковые блюда. Много морепродуктов и мяса. Хорошие порции. 2. Всегда было вкусно. Вкусная рыба, очень вкусные чаи. 3. Приятная локация с видом на море. К персоналу никогда вопросов не было. Хотя энтузиазма там ни у кого особого нет. Минусы: 1. Сильно подзатасканая мебель и интерьер. Стулья и столы почти все шатаются и сломаны, дерево подгнило, метал ржавый - не крашенный. Деревянные стены и полы прогнили. Сколочено всё как будто из старых остатков стройматериалов. В этой локации, чуть большими вложениями в интерьер и атмосферу можно было сделать бомбическое место с тем же меню. 2. В последнем заказе на вынос брали лосося в фольге. Лимон оказался порезан вместе с этикеткой (фото прилагаю). Получается лимон никто не мыл раз не увидели этикетку, а пластик готовился в духовке вместе с рыбой и немытым лимоном. Со всеми минусами мирились из-за вида, и вкусной еды, однако мусор в еде сильно поумерил стремление к дальнейшим визитам. Больше не ходили.
18 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, прошу связаться с нами для улаживания данного прецедента. Номер телефона 89662907530. Мы оч…
Сергей Сергеев
Приехали семьей, какое то время пришлось подождать, но это того стоит, с пониманием отнеслись к тому что полная подача в кафе и все всё хотят сразу) но мы собственно и не торопились никуда. Кухня очень вкусная и самое главное свежее, очень красиво провести теплый вечер с красивым видом на море, очень важно что в заведении есть свой санузел. Очень классная душевная музыка тоже очень понравилась, товарищи, но есть одно но, но нельзя в это кафе со своей едой и напитками, почему вы не можете этого понять. Обязательно вернемся снова к вам и не раз. Очень вкусно и очень понравилось!!! Успехов и процветания вашему заведению!!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо за теплые слова, а главное понимание ☺️Всегда рады видеть вас снова!
Елена Каюмова
Отлично поужинали! Подача не быстрая,но того стоит, людей много было. Все вкусно, шашлык сочный,салат из хрустящих баклажан топ! Спасибо!вернемся точно👌
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Да, действительно было много гостей, мы старались как можно быстрее всем уг…