Depeche Mode
Магазин пальто
Российские производители, масштабный ассортимент
Построить маршрут
Инна Зуйкова
Невозможно уйти без покупки из этого магазина! Галина сама очень стильная красивая женщина с хорошим вкусом, подберёт именно то, что идёт конкретной посетительнице, и именно это пальто станет любимым. Мои подруги давно у неё одевались, теперь и я только сюда буду ходить!
Анна К
Любимый магазин пальто на протяжении более 10 лет. Огромный выбор, без покупки не уйти. Хозяйка обязательно подберёт вам то, что вы будите носить с удовольствием.
Маргарита Богатых
Это просто лучший магазин с верхней одеждой, несмотря на мою полную фигуру, подбор пальто занял не долго. Качество огонь. У меня есть зимнее пальто, но теперь я хочу в этом магазине купить. Галина лучший консультант, я просто в восторге.
Evgenya L
Чудесный магазин! Огромный, просто очень огромный выбор моделей пальто! Без помощи консультанта (когда я покупала пальто, продавцом была сама владелица, максимально приятная и внимательная женщина) самому разобраться в этом количестве просто невозможно) Пальто качественные, очень приятные тактильно и очень много красивых именно классических моделей. Спасибо вам! Это тот самый случай, когда хочется возвращаться и советовать всем друзьям и знакомым.
UX
User X
Самый лучший выбор пальто в городе. Все размеры и фасоны просто впечатляют. Аж голова кружится. Все хочется купить на разные случаи жизни. Вот очень на носу, опять хочется выбрать у них что-то новенькое. Цена не низкая, но нормальная. Рекомендую
Татьяна Романенко
Всегда богатый выбор
Екатерина Скворцова
Осталась в полном восторге! Действительно классные модели, а разнообразие стилей и цветов впечатляет. Особенно хочу отметить вежливость и максимальную эмпатию к клиенту продавца. Всегда очень внимательна и доброжелательна. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет стильное пальто и отличный сервис!
КП
Ксения Пушина
Лучший магазин на Дальнем Востоке,ассортимент пальто головокружительный. Уйти без покупки просто невозможно. Мы очень давно одеваемся в данном магазине. Единственный магазин пальто,где отдыхаешь душой и телом. Шикарно все,начиная от продавца с ее профессионализмом и грамотным подходом к клиенту,заканчивая изделием. Если вы еще не нашли свою «радугу» настроения на каждый день,то добро пожаловать в мир Depeche Mode💖
СЛ
Светлана Лаптева
Обожаю этот магазин!!! Моя любовь длится еще с того момента, как он был в «Голубой пади». Редко когда удаётся уйти без покупки, все изделия шикарные! Внимательная владелица Depeche Mode всегда предложит нужное пальто.
МД
Мария Джунковская
Очень люблю ваш магазин!❤ Вы, для меня находка. Всегда хороший ассортимент, от классики до индивидуальных пальто. Спасибо, что нас радуете своим отличным вкусом и качеством одежды👍 Всегда внимательны к своим клиентам. Пошла выгуливать обновку🔥 Успеха вам и роста!
Дарина Демидова
Большой выбор пальто, приятные цены. Вежливое обслуживание, предлагают много вариантов на примерку, главное самому понимать, что хочется :)
Юлия Г
Уже много лет покупаю пальто только в этом магазине. Прекрасный выбор, отличное качество. Каждую весну/осень вспоминаю вас с благодарностью. Процветания вам!
Екатерина Вострикова
Отличный магазин, большой выбор пальто на все сезоны, вкусы и предпочтения!!! Ушла с покупкой!!! Рекомендую всем!
ТТ
Т Т
Современные пальто российского производства по доступной и адекватной цене, рекомендую 👍🏻
А. С.
Это наш любимый магазин😍Огромный выбор верхней одежды, современные модели, отличное качество материалов👍 Моя обновка на фото во вложении😊 Пальто купленные у Галины, украшают нас осенью, зимой и весной❤️ Рекомендуем, девочки, это реально, классный магазин,одеваемся только здесь ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ольга Еремина
Прекрасный огромный выбор пальто, вам всегда помогут подобрать, то что вам по-настоящему нужно! Цены бомба 🔥
Татьяна .
Зашла в этот магазин случайно. На первый взгляд, выбор огромный, но большинство моделей, что мне были предложены, не подошли по размеру и по цветам - все темные и унылые, модели устаревшие. Консультант - очень приятная, вежливая и внимательная. Очень мне не понравилось их правило, что нельзя фотографировать себя в зеркале! Чтобы отправить фото подруге для совета, якобы берите всех с собой в магазин! Бред!!! У вас, что секретные товары? Я уж точно не выставлю фото в вашем магазине нигде! В общем, после замечания, настроение что-либо тут покупать исчезло, как и желание сюда вернуться!
Александра Радченко
Невозможно выйти без покупки). Очень люблю этот магазин уже лет 15 точно❤️
ИВ
Ирина Волошина
Любимейший магазин пальто! Помню его ещё, когда он был в Голубиной пади. Отличный ассортимент, продавец - просто супер, про таких говорят "Продавец от Бога"!!! Тут есть всё - от классики до ультрамодных вариантов, вам подберут то, что будет именно по душе, по сердцу и по карману))
Александра К
Замечательный магазин! Здесь прекрасно всё - качество, ассортимент и чудесная продавец-консультант, от которой невозможно уйти без покупки) зашли сегодня с мамой просто посмотреть, в итоге перемерили пол магазина и ушли с парой прекрасных пальто :) очень приятно находиться в месте, где действительно хотят помочь подобрать нужную вещь, дают советы по существу, без навязывания. Очень рекомендую этот магазин и точно приду сюда снова ❤️
Елена Слободенюк
Замечательный магазин с огромным выбором верхней одежды, разнообразный модельный ряд. А продавец-консультант магазина настоящая волшебница, поможет не только с выбором, но и подскажет, как носить и с чем сочетать. Покупкой очень довольна:) рада знакомству!
Ева Валерия
Покупала пальто больше 10 лет назад- качество ОГОНЬ, в этом году вернулась сюда за новым - довольна как слов. Цена и качество 🔥
Олеся Карасева
Отличная женская верхняя одежда великолепного качества
АУ
Алена У
Очень понравился магазин!!!Огромный выбор, вежливые и внимательные консультанты!!! Покупала зимнее пальто, сделали небольшую скидочку и подарили специальную щеточку для чистки!!! Всем рекомендую!!!
ОП
Ольга Плотникова
Шикарный магазин, огромный выбор, продавец-консультант (скорее всего, это была хозяйка) - просто чудесная! Я в восторге и буду всем советовать обращаться за пальто только сюда. Адекватная стоимость, прекрасное отношение, все замечательно, спасибо!
ЮК
Юлия К.
Великолепный магазин и прекрасно в нем все, начиная от прекрасных дам, которые там работают, они всегда помогут подобрать то, что ты ищешь по вкусу и посоветуют честно, заканчивая множеством вариантов пальто и курток, из которых всегда есть что выбрать и хочется купить все 🙂, потому, что цены более чем доступные, а качество на высоте. Много лет являюсь счастливым клиентом этого магазина и признаюсь, что их пальто ничуть не уступают моим другим вещам в гардеробе, ценовой категорией раза в три выше. Несомненный плюс, что можно всегда что то подобрать на мой высокий рост 182 см, что большая редкость. Все мои подруги тоже с удовольствием там одеваются. Процветания Вашему магазину❤️
ОС
Ольга Сорокина
Я уже лет 12 знакома с данным магазином, когда он ещё был по другому адресу. Очень довольна большим выбором, хорошими ценами и продавцами с отличным вкусом, которые подбирают все идеально под особенности фигуры и цветотипа. В данном магазине одеваются многие из моего окружения и все такого же мнения, как и я. Радуйте нас и дальше 😃
Ксения Ефиценко
На протяжении нескольких лет являюсь постоянным клиентом данного магазина. Ты приходишь просто с образом, а продавцы выслушают и помогут отыскать то самое пальто среди большого количества моделей. Качество отменное, стоимость приятная. Спасибо вам большое!
Марина Максимова
Отличный выбор верхней одежды! Приветливые продавцы!
Екатерина Л.
Хороший магазин!
Не знаю, что не понравилось Бумер Федечкин, но я уже 5 лет покупаю верхнюю одежду в этом магазине, и никогда никаких проблем не было, одежда прекрасного качества, носится по 2-3 сезона и остается в идеальном состоянии. Огромный выбор моделей на любой вкус, внимательные продавцы, которые всегда помогут с выбором и подберут для вас идеальный вариант!
Олеся Иванова
Замечательный магазин, покупала там пальто, выбор огромнейший, на любой вкус и цвет, глаза разбегаются, продавец замечательный и подскажет и подберёт, ничего не навязывают, как в некоторых магазинах - или вообще продавца не дождешься или навязывают то, что нужно быстро спихнуть. Здесь такого нет, подбирают всё со вкусом и согласно ваших предпочтений !!! Цены не задирают, даже хочу сказать, что очень даже невысокие а качество на высоте !!! Я очень рада что открыла для себя этот магазин. Всем советую туда заглянуть !!!! Не пожалеете !!!
БФ
Бумер Федечкин
Отвратительный салон одежды!!! Продают плохие вещи, выдавая за качество! Деньги возвращать отказались! Люди, держитесь от них подальше!!!
Nastya :*
Знаю этот магазин лет 7. Всегда качественная верхняя одежда, новинки каждый сезон завозят . Цены не задирают, в отличие от многих шоурумов с ширпотребом. А какая там позитивная продавец, от неё такая положительная энергетика прет. Она всем продавцам в пример: ничего не навязывает, чтобы специально продать, всегда поможет, подберёт лучшие модели.
Еленa Бaрковскaя
Прекрасный магазин, замечательные и приятные девушки продавцы. Подберут вещь, как себе)) Рекомендую!
Надежда Лабуз
Я удивлена- почему ни одного отзыва такому шикарному магазину?! Купила пальто впервые в 2003 году и влюбилась навсегда. Сегодня приобрела себе и свекрови по обновочке, все довольны. Знаю одно-ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПАЛЬТО - ДОРОГА ОДНА - магазин DEPECHE MODE
Anna Minaeva
Дд. У вас есть сайт, или Инстаграм?
Depeche Mode, магазин пальто
3 февраля 2020, официальный ответ
Доброе утро! Коллекция размещена на www.farpost.ru в разделе верхняя одежда салон пальто "Depeche mode".