Медицинский центр восстановительного лечения
3.2
3.2
СМ
Станислав Маслов
Телефоны не берут, дверь закрыта в рабочее время, круто спину вылечил👏 дежурный сказал лезть через окно, наверное, в этом и заключается чудотворная методика отечественой неврологии
Владимир Кузнецов
Не люблю писать негативные отзывы, но ситуация крайне неприятная. Прописали курс лекарств (уколы), после которых нет эффекта, специалист с багажом знаний, хорошим для СССР, но не современной России. 10 дней потерял, так что лучше идти к неврологу в Профиклиник.
и
ирина
Администратор на вопрос что делает мануальный врач ответила-посмотрите инет. На сообщение наше что искривление весь позвонок-запишу на массаж. На наш вопрос про снимок-сказала снимок неврологу только нужен, при этом не предложив невролога. Впечатление от администратора-крайне не профессиональный человек. Естественно что после такого разговора, желание лечится там отпало
Надежда Назарова
Защемило нерв. Ужасная боль, ни сидеть, ни лежать, ни спать не могла. Никакие обезболы не помогали, случайно узнала о центре, пришла и меня сразу приняли 🙏🏼 Владимир Николаевич большой молодец, огромное ему спасибо!!! После себя отправила мужа на массаж👍🏼
Мц
Медицинский центр восстановительного лечения
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С уважением, администратор Маргарита Александровна
Oleg Mitrofanov
Хорошие специалисты. Неврологу Наталье и медсестре Ирине большая благодарность. После нескольких комплексных карипазимовых процедур забыл про грыжу и пертрузию позвоночника.
Yuliia Andreychuk
А что с телефоном, никто трубку не берёт (( жаль
FA
Feruzaxon Askarova
Перенаправили на 1000 коечную даже таблетки не приписали но 1900р за консультацию взяли за 3 минутку беседы
Vitaly Kuzmin
Очень граматные специалисты. Невролог и масажист от бога! Цены не высокие и деньги не вытягивают. Ни чего лишнего
alinash -
Прекрасные врачи и приветливый персонал😻
Федор Иваныч
Красовский Александр Романович просто волшебник! Когда в моей семье возникают проблемы со спиной, то всегда только к нему. К слову, у отца были грыжи в шейном отделе и постоянные головокружения, потребовался месяц лечения и уже года 2 всё в порядке. Я же сам хожу только тогда, когда защемляет спину и мои проблемы Александр Романович решает за 5-10 минут приёма (но я хожу очень редко 1-2 раза в год и спиной своей практически не занимаюсь).
Анна Коновалова
Приползла с острой болью! Приняли как родную! Сразу осмотр врача, процедуры! СПАСИБО ВАМ огромное! Вы молодцы! Сразу поставили на ноги! Низкий вам поклон! Теперь мануал и надеюсь забуду про болезни и боли! СПАСИБО ВАМ, ВЫ НАСТОЯЩАЯ СКОРАЯ ПОМОЩЬ!
Vladimir Zabilsky
Лично я был в восторге после посещения этого центра! Кружилась голова. Был у невролога в другой клинике: сделали рентген шейного отдела позвоночника, узи сосудов шеи и головного мозга... Заключение: „Шея искривлена (точнее прямо там, где должен быть изгиб), это мы уже не исправим. Питание мозга нарушено, будем помогать сосудам. Вот тебе список лекарств, пей, колись.“ Не успел допить, головокружения возобновились с новой силой! Пришёл в этот центр. Врач посмотрел все бумаги и снимки, что у меня были, задал пару вопросов о моей работе и её специфике, положил на кушетку, размял "пару мышц" и всё! Головокружения прошли, шея выпрямилась (напряжённые мышцы не позволяли этого сделать) А то долго бы я ещё пил таблетки, да кололся! Ещё дал пару советов, как в будущем расслаблять эти мышцы (простое упражнение, баня, массаж) Действительно не важно: час тебя будут мануалить или 10 минут, если будет результат!!! Главное, найти причину проблемы и устранить её! Был у врача - Красовского Александра Романовича, очень рекомендую!