Нотариус Вилянская С.А.
Нотариусы
Валерия
В восторге
Быстро, четко, задали нужные вопросы, без очереди, но не всегда, первый раз приходили была очередь, но приняли без предварительной записи, вот это очень важно когда срочно нужно. Спасибо вам большое
Айсель Джабиева
Завтра нотариус не работает
Володя Шарап
Совсем не понравилось
Ужасная нотариус!!!!! Пособничает мошенникам!!! Не разбираясь в ситуации, подписывает онлайн требования, занимается пособничеством… Не известно, может получает откат?? Теперь чтоб оспорить нужно нанимать адвоката, и обжаловать решение. Видать совсем не чем заняться, зачем нужны такие нотариусы в городе?? Куда смотрит палата???? А когда приходишь на прием , то удивляешься от ответа уполномоченного лица , действующего от имени РФ "я документы не проверяю и не смотрю, направили - удостоверила" На вопрос откуда взять деньги на адвоката?: Вы потом можете взыскать!!! Смешно
НВ
Нотариус Вилянская С.А.
5 сентября 2025, официальный ответ
Это огульное обвинение, которое должно быть рассмотрено в суде в рамках защиты чести, достоинства и…
Oleg Kuchma
В восторге
Быстро, качественно и надежно. Подсказали, что и как правильно сделать, какие документы необходимо предоставить ! Клиентоориентированность на высоте! Если Нотариус?! То только Вилянская!!!
Илья Каримов
В восторге
Быстро, здорово. Приятно. Есть своя парковка. Приятные сотрудники. Есть выездные дни. Находятся в самом центре главной улицы города. Минусов нет, абсолютно 👏 Были бы все нотариальные конторы хотя бы на половину такими🙂
Cat Melnik
В восторге
Супер! Только вышла, все понравилось. Отзывы не накручены 🤷 Все быстро , и девушка, которая делала мне документы приятная. Рекомендую 🐦
Натали Г.
В восторге
Спасибо всем специалистам, сделали быстро брачный договор. Думала что процесс затянется, но меньше чем за неделю было всё оформлено и сделано!
Ф0
Фарид 0707
В восторге
Девушки очень грамотный обслуживание на высоком уровне спасибо
Роман Шмаков
В восторге
Без лишних вопросов, все быстро Спасибо большое, очень доволен Делал доверенность на 3 лиц
ВЩ
Веда Щербак
В восторге
Самая лучшая Нотариальная Контора города:Скорость,обработка данных великолепная,очень гармоничная команда супер профессионалов.Очень благодарна за оказанные услуги и помощь.Спасибо,будем рекомендовать всем своим друзьям и знакомым,и приходить снова.Спасибо большое вам за ваш труд и красоту.Оценка высшая точка профессиональной этики и познания.5отлично
Jho Pulemet
Быстро,четко ,граммотно, благодарю
Александр Клундук
В восторге
Профессионал. Всё быстро и по делу.
Валерия Яковлева
В восторге
Все хорошо , заранее отправила запрос на документ на электронную почту , пришла и быстро решила свой вопрос по согласию .
ЛМ
Лев Мутовин
В восторге
Очень хорошая нотариальная контора. Обращался для оформления генеральной доверенности, сделали всё быстро, в порядке живой очереди. Нотариус, как и юристы, которые здесь работают, улыбчивые и приветливые. Спасибо за качественный сервис! Буду обращаться сюда ещё.
Эльвира Василевская
Быстро, удобно
MV
Marina Volkonskaia
В восторге
Не смотря на количество людей, быстрое обслуживание, культурное общение, удобное расположение, офис просторный , оплата терминал.
ЕШ
Евгения Ш
Было средне
Вопрос не решили. Дело даже не в этом, а том , что потеряно несколько дней на какие то бесполезные ожидания и доп.консультации.. зачем? Если по факту ответ был ясен заранее. Потерянное время
Royal Mail
Совсем не понравилось
Контора- обычная шарага девушка на рецепшен если ее так можно назвать упитанная в комбезе мало того что ее откормили ещё хамить научили клиентам))
Мелкая Н
В восторге
Очень хороший натариус , разрешила нашу проблему дала нужный совет . Спасибо вам большое !!!
Константин Егоров
Понравилось.
КТ
Константин Тетешев
Совсем не понравилось
Выделили свободный час чтобы приехать к нотариусу , за два часа до окончания рабочего дня. В итоге не смогли сделать документы, так как нотариус решил уйти на полтора часа, ждать некогда было, время потеряли.
II
Irina Irina
В восторге
Приветливые девушки, всё сделали очень быстро! Платёжная система, в трёх видах! Большое Спасибо Вам! Рекомендую!
CV
Christina V
Совсем не понравилось
Сегодня обратились заверить копию (справка о тяжести ранения), с участника СВО взяли по полной, за один листик 200 рублей, в льготе отказали, сказали, что справка с госуслуг нужна. Справка с военкомата и контракт, не аргумент, так ещё забыли поставить печать и подпись, хорошо, что сразу проверили. Нотариус Вилянская С. А.
Гулом Нарметов
В восторге
Очень вежливый персонал. Всё прекрасно объяснили и быстро решили вопрос. Рекомендую всем.
Эдуард Ким
Было средне
Переводческие пользуюсь услугами нотариусов Владивостока, без необходимости не вернусь сюда
Анна Кривкина
Было средне
Не понимаю, как можно было сделать копию документа в НАСТОЛЬКО отвратительном качесиве! С половиной нечитаемых букв!
Толя Марков
В восторге
Быстро, не дорого, все в порядке. Люди которые пишут про накрученные отзывы, сочувствую, видимо вам не повезло нарваться на неприятных сотрудников.
ВФ
Виталий Ф
В восторге
Пользуюсь редко ,по мне это лучшее место!
Анна Гуляева
Не понравилось
В выходной очередь. И что самое печальное - только наличный расчет
Alexandr Kistanov
В восторге
Очень адекватная нотариус и девушки, которые принимают звонки и готовят документы. Начиная с первого звонка всё поняли и всё разъяснили. Никаких тормозов, всё, что называется "как надо". Люди просто работают, без пафоса. Просто молодцы!!!!!!! Такой восторг на фоне нескольких звонков другим нотариусам поближе к дому, после которых хотелось всё бросить :)
ИА
Ирина Андриянова
В восторге
Отличный нотариус и все сотрудники. Всегда оперативно отвечают на вопросы, работают также быстро и качественно. Постоянно пользуюсь услугами данного нотариуса.
Алексей Карчевский
В восторге
Хожу к нотариусу регулярно! Удобное место положения. Платная парковка рядом со зданием, есть собственная парковка внутри двора, под шлагбаумом. Комфортный и современный офис. Записываетесь заранее и нет проблем. Подготовка документов своевременная, все работает как часы. ⏰ Помощники нотариуса всегда подскажут, нотариус даст консультацию по сложным вопросам. Оплата любым удобным способом! Что тоже важно! В целом, только положительное впечатление. Рекомендую.
Илья Калашников
В восторге
Лучшая нотариус у которой приходилось бывать. Приятный офис, есть парковка, но нужно звонить, что бы открыли шлагбаум. Оформлял доверенность, заняло не более 15 минут, вежливые сотрудники и администратор. Есть возможность оплатить картой. Рекомендую!
Антон Кузьменко
В восторге
Быстро. Сотрудники внимательны, выслушали, подобрали, ответили на вопросы. Рекомендую. Детский уголок есть - из детских рисунков очень неповоротливый енот-ласка 🙂
Анастасия 😻
В восторге
Мне понравилось 😊 Приехала заверить копию паспорта , все сделали быстро . Оплата есть безналичная 🤝
SU
Sberid User
В восторге
С данным нотариусом работаю не часто, но более двух лет. Был у них на днях и мне понравился ее офис после ремонта. Очень стильно и комфортно, сделанный с любовью к истории здания в котором расположен! Хоть и услуги дороговаты, но персонал, юристы, офис-менеджеры очень любезны и вежливы. Сам нотариус Светлана Александровна пока не достигла "критического уровня", когда многие нотариусы с возрастам становятся надменными, чванливыми, хамоватыми и жадными до денег. Надеюсь в будущем данная "профессиональная болезнь" нотариусов ее не коснется. Пожелание на данный момент одно. Быть нотариальной конторе до конца честной и доводить до клиентов всю информацию, которая может в т.ч. сэкономить клиенту время и деньги. С уважением, Дмитрий.
777 🚗
В восторге
Все доступно объяснили, посоветовали. Приемлемые цены.
Joe Cocer
В восторге
Максимально рекомендую данного Нотариуса) объехал четыре конторы До и только здесь помогли) персонал приветливый и отзывчивый, по сути уже даже закрылись, но помогли) спасибо огромное) буду всем рекомендовать)
Вэл Лити
В восторге
Удобное расположение, график работы соответствует заявленному. Быстро оказали необходимую услугу, есть расчет по карте, что крайне порадовало в связи с отсутствием наличных.
ЯВ
Ярослав В
Совсем не понравилось
Хорошие отзывы накручены. Самый худший нотариус во Владивостоке. Хотите потерять полдня своего времени - оформляйте документы там.
МГ
Маргарита Горбунова
Совсем не понравилось
Очень грамотная Светлана Александровна Профессионал! Добросовестный подход к клиенту, внимательность и присутствие профессиональных и человеческих качеств . …планомерность! Осень приятная в общении Удобное месторасположение, Но ее коллектив!! Заместитель которая просто по хамски разговаривает, бросает документы, очень груба в общении высокомерна с клиентами. Допускает ошибки. В отсутствии Светланы Александровны не отвечает на запрос электронной почты, на телефон. Невозможно дождаться ответа.. Невероятный контраст!! Игнорирование, отсутствие ответов.
Андрей Г.
В восторге
Отличное место 👍 Приятный персонал и нотариус. Оперативно подготовили документы. Рекомендую!
Виктор Торбин
В восторге
Всем юристам большое спасибо, все оперативно и на высшем уровне!
Виктор Мурзич
В восторге
Занимались оформлением наследственных прав. Случай очень не простой. Благодарен Светлане Александровне за профессионализм и внимание. Вникла в проблему и нашла решение. Спасибо. С уважением, Мурзич Виктор
Ольга Насонова
Не понравилось
Ждали назначенного по времени приема час.
ЧР
Человек Р
В восторге
Быстро, вежливо, цена приемлемая.
ANASTASIA MOISEEVA
Качественно и быстро
Евгений Vl
В восторге
Отличный сервис оказанных услуг.
Dmitry E
Все быстро . Все отлично
Евгения Кузнецова
В восторге
Спасибо за грамотную консультацию и приём.