Нотариус Вилянская С.А.
Нотариусы
КТ
Константин Тетешев
Выделили свободный час чтобы приехать к нотариусу , за два часа до окончания рабочего дня. В итоге не смогли сделать документы, так как нотариус решил уйти на полтора часа, ждать некогда было, время потеряли.
II
Irina Irina
Приветливые девушки, всё сделали очень быстро! Платёжная система, в трёх видах! Большое Спасибо Вам! Рекомендую!
Володя Шарап
Ужасная нотариус!!!!! Пособничает мошенникам!!! Не разбираясь в ситуации, подписывает онлайн требования, занимается пособничеством… Не известно, может получает откат?? Теперь чтоб оспорить нужно нанимать адвоката, и обжаловать решение. Видать совсем не чем заняться, зачем нужны такие нотариусы в городе?? Куда смотрит палата???? А когда приходишь на прием , то удивляешься от ответа уполномоченного лица , действующего от имени РФ "я документы не проверяю и не смотрю, направили - удостоверила" На вопрос откуда взять деньги на адвоката?: Вы потом можете взыскать!!! Смешно
НВ
Нотариус Вилянская С.А.
5 сентября 2025, официальный ответ
Это огульное обвинение, которое должно быть рассмотрено в суде в рамках защиты чести, достоинства и…
Айсель Джабиева
Завтра нотариус не работает
Oleg Kuchma
Быстро, качественно и надежно. Подсказали, что и как правильно сделать, какие документы необходимо предоставить ! Клиентоориентированность на высоте! Если Нотариус?! То только Вилянская!!!
Илья Каримов
Быстро, здорово. Приятно. Есть своя парковка. Приятные сотрудники. Есть выездные дни. Находятся в самом центре главной улицы города. Минусов нет, абсолютно 👏 Были бы все нотариальные конторы хотя бы на половину такими🙂
Cat Melnik
Супер! Только вышла, все понравилось. Отзывы не накручены 🤷 Все быстро , и девушка, которая делала мне документы приятная. Рекомендую 🐦
Ф0
Фарид 0707
Девушки очень грамотный обслуживание на высоком уровне спасибо
Роман Шмаков
Без лишних вопросов, все быстро Спасибо большое, очень доволен Делал доверенность на 3 лиц
Jho Pulemet
Быстро,четко ,граммотно, благодарю
Александр Клундук
Профессионал. Всё быстро и по делу.
Натали Г.
Спасибо всем специалистам, сделали быстро брачный договор. Думала что процесс затянется, но меньше чем за неделю было всё оформлено и сделано!
Эльвира Василевская
Быстро, удобно
Анна Кривкина
Не понимаю, как можно было сделать копию документа в НАСТОЛЬКО отвратительном качесиве! С половиной нечитаемых букв!
ВЯ
Валерия Я
Все хорошо , заранее отправила запрос на документ на электронную почту , пришла и быстро решила свой вопрос по согласию .
ЛМ
Лев Мутовин
Очень хорошая нотариальная контора. Обращался для оформления генеральной доверенности, сделали всё быстро, в порядке живой очереди. Нотариус, как и юристы, которые здесь работают, улыбчивые и приветливые. Спасибо за качественный сервис! Буду обращаться сюда ещё.
ВЩ
Веда Щербак
Самая лучшая Нотариальная Контора города:Скорость,обработка данных великолепная,очень гармоничная команда супер профессионалов.Очень благодарна за оказанные услуги и помощь.Спасибо,будем рекомендовать всем своим друзьям и знакомым,и приходить снова.Спасибо большое вам за ваш труд и красоту.Оценка высшая точка профессиональной этики и познания.5отлично
КУ
Кристина Угачева
Сегодня обратились заверить копию (справка о тяжести ранения), с участника СВО взяли по полной, за один листик 200 рублей, в льготе отказали, сказали, что справка с госуслуг нужна. Справка с военкомата и контракт, не аргумент, так ещё забыли поставить печать и подпись, хорошо, что сразу проверили. Нотариус Вилянская С. А.
MV
Marina Volkonskaia
Не смотря на количество людей, быстрое обслуживание, культурное общение, удобное расположение, офис просторный , оплата терминал.
Анна Гуляева
В выходной очередь. И что самое печальное - только наличный расчет
Константин Егоров
Понравилось.
Мелкая Н
Очень хороший натариус , разрешила нашу проблему дала нужный совет . Спасибо вам большое !!!
Alexandr Kistanov
Очень адекватная нотариус и девушки, которые принимают звонки и готовят документы. Начиная с первого звонка всё поняли и всё разъяснили. Никаких тормозов, всё, что называется "как надо". Люди просто работают, без пафоса. Просто молодцы!!!!!!! Такой восторг на фоне нескольких звонков другим нотариусам поближе к дому, после которых хотелось всё бросить :)
Толя Марков
Быстро, не дорого, все в порядке. Люди которые пишут про накрученные отзывы, сочувствую, видимо вам не повезло нарваться на неприятных сотрудников.
SU
Sberid User
С данным нотариусом работаю не часто, но более двух лет. Был у них на днях и мне понравился ее офис после ремонта. Очень стильно и комфортно, сделанный с любовью к истории здания в котором расположен! Хоть и услуги дороговаты, но персонал, юристы, офис-менеджеры очень любезны и вежливы. Сам нотариус Светлана Александровна пока не достигла "критического уровня", когда многие нотариусы с возрастам становятся надменными, чванливыми, хамоватыми и жадными до денег. Надеюсь в будущем данная "профессиональная болезнь" нотариусов ее не коснется. Пожелание на данный момент одно. Быть нотариальной конторе до конца честной и доводить до клиентов всю информацию, которая может в т.ч. сэкономить клиенту время и деньги. С уважением, Дмитрий.
ИА
Ирина Андриянова
Отличный нотариус и все сотрудники. Всегда оперативно отвечают на вопросы, работают также быстро и качественно. Постоянно пользуюсь услугами данного нотариуса.
777 🚗
Все доступно объяснили, посоветовали. Приемлемые цены.
Алексей Карчевский
Хожу к нотариусу регулярно! Удобное место положения. Платная парковка рядом со зданием, есть собственная парковка внутри двора, под шлагбаумом. Комфортный и современный офис. Записываетесь заранее и нет проблем. Подготовка документов своевременная, все работает как часы. ⏰ Помощники нотариуса всегда подскажут, нотариус даст консультацию по сложным вопросам. Оплата любым удобным способом! Что тоже важно! В целом, только положительное впечатление. Рекомендую.
Joe Cocer
Максимально рекомендую данного Нотариуса) объехал четыре конторы До и только здесь помогли) персонал приветливый и отзывчивый, по сути уже даже закрылись, но помогли) спасибо огромное) буду всем рекомендовать)
Вэл Лити
Удобное расположение, график работы соответствует заявленному. Быстро оказали необходимую услугу, есть расчет по карте, что крайне порадовало в связи с отсутствием наличных.
ЯВ
Ярослав В
Хорошие отзывы накручены. Самый худший нотариус во Владивостоке. Хотите потерять полдня своего времени - оформляйте документы там.
МГ
Маргарита Горбунова
Очень грамотная Светлана Александровна Профессионал! Добросовестный подход к клиенту, внимательность и присутствие профессиональных и человеческих качеств . …планомерность! Осень приятная в общении Удобное месторасположение, Но ее коллектив!! Заместитель которая просто по хамски разговаривает, бросает документы, очень груба в общении высокомерна с клиентами. Допускает ошибки. В отсутствии Светланы Александровны не отвечает на запрос электронной почты, на телефон. Невозможно дождаться ответа.. Невероятный контраст!! Игнорирование, отсутствие ответов.
Андрей Г.
Отличное место 👍 Приятный персонал и нотариус. Оперативно подготовили документы. Рекомендую!
Виктор Торбин
Всем юристам большое спасибо, все оперативно и на высшем уровне!
Ольга Насонова
Ждали назначенного по времени приема час.
Виктор Мурзич
Занимались оформлением наследственных прав. Случай очень не простой. Благодарен Светлане Александровне за профессионализм и внимание. Вникла в проблему и нашла решение. Спасибо. С уважением, Мурзич Виктор
ЧР
Человек Р
Быстро, вежливо, цена приемлемая.
Илья Калашников
Лучшая нотариус у которой приходилось бывать. Приятный офис, есть парковка, но нужно звонить, что бы открыли шлагбаум. Оформлял доверенность, заняло не более 15 минут, вежливые сотрудники и администратор. Есть возможность оплатить картой. Рекомендую!
ANASTASIA MOISEEVA
Качественно и быстро
Антон Кузьменко
Быстро. Сотрудники внимательны, выслушали, подобрали, ответили на вопросы. Рекомендую. Детский уголок есть - из детских рисунков очень неповоротливый енот-ласка 🙂
Евгений Vl
Отличный сервис оказанных услуг.
Dmitry E
Все быстро . Все отлично
Евгения Кузнецова
Спасибо за грамотную консультацию и приём.
Кирилл Иванов
Не понравился сервис, нужно было заверить два документа и еще два листика распечатать без заверения. Вроде бы не сильно трудозатратная просьба, естественно я бы заплатил сколько нужно, но почему-то женщина секретарша отказалась распечатать те, которые не нужно заверять
AM
Anna Markelova
Все быстро сделали) есть парковка платная вдоль дороги)
JT
Javohir Tursunov
Очень быстро
Валерия Ильина
Высокое качество оказания услуг и компетентность 👍
Анастасия 😻
Мне понравилось 😊 Приехала заверить копию паспорта , все сделали быстро . Оплата есть безналичная 🤝
Юлия Соболева
Девушки умницы! Всегда вежливые, расскажут, объяснят, запишут! Все быстро. Можно записаться заранее, парковка!!!
ЕВ
Екатерина Валентиновна
Персонал всегда приветлив,компетентен в своей работе,в помещении чисто,есть парковка под шлагбаумом.