Ортомед
Ортопедический салон
Алексей Тюрин
Приятный консультант Ольга, всё рассказала, подобрала ☺️
14 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
Антон
12 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
НМ
Наталья Мальвинина
Очень довольна работой консультанта, подобрали ортопедический корсет очень быстро. Большое спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
д
денис
Хороший магазин, отличные специалисты! Помогли подобрать стельки, с диагностикой, рекомендую 👌
4 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
Арутюн Лалаян
Купили стельки для обуви очень довольны. Хороший сервис
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
СД
Светлана Джулеба
Хоршее обслуживание, спасибо большое!
5 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
ПК
Полина Каст
Были на той неделе в этом салоне, очень грамотный и вежливый консультант Светлана, помогла подобрать всё что было нужно, спасибо большое! С такими людьми приятно работать, сразу видно качество магазина
14 апреля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
qs
q seaman
Понравилось отношение продавца. Да и в целом всё отлично
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
Богдан Батусов
Все отлично. Подобрали необходимы стельки.
15 января 2025, официальный ответ
Богдан, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады быть полезными для наших покупателей!
Наталья Вл
Хороший магазин ортопедических специализированных товаров, приятная система лояльности
8 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку! Желаем Вам крепкого здоровья!
IV
Iness VL
Приобрела в салоне на Светланской ортопед. стельки и обувь, моей радости нет предела. Огромная благодарность Светлане Николаевне за ее подробную консультацию, за чуткость и участие, за рекомендации и помощь в выборе. Фото прилагаю. Домашняя обувь сразу в комплекте со съёмными стельками, и отдельно ортопед.стельки Ortmann. Пешие прогулки теперь без слез. Спасибо Вам большое ❤ Допролнительно хочу отметить: в салоне чисто, комфортно. Есть кулер с водой.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв! Мы рады быть полезными для наших покупателей…
ОФ
Ольга Филипченкова
Я счастливая обладательница чудо-подушки в виде бабочки Lepapi. Спасибо большое Светлане за помощь. Очень красивая подушка, мне комфортно стало спать, наконец, сон восстановился, руки не немеют, шея не болит и головные боли прошли. Можно было выбрать и другие подушки, но мне эта понравилась за необычность размера и цвета, мало того, подушку можно и приобнять)) спасибо, просто супер.
29 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего товара. Пользуйтесь с удовольствием. Будем рады…
user-383872 1
Ценник очень завышен на не очень качественный товар. Хваленые стельки ortmann облазят после 1 ручной стирки. Не советую покупать у них тапочки-релаксы, на маркетплейсах в 2 раза дешевле можно купить у производителя. "Крутой" снимок стопы никакого великого смысла не несёт, рекомендации такие же как у любого ортопеда с глазами. Уровень отношения к клиенту - дно. Сначала спорили что их стельки лучшие, а после публикации фото с облезшими стельками просто удалили неугодный отзыв. Была я у вас летом, когда точно не помню, свой номер я имею право не публиковать в открытом доступе
26 сентября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Понимаем Ваше недовольство. Действительно, неприятно, когда купленная вещь теряе…
Константин К
Покупал компрессионные чулки для девушки. Подобрали нужный размер, помогли с выбором, оказали ценную консультацию.
27 февраля 2023, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова. Мы очень стараемся работать так, чтобы все…
Tati Uli
Цены на продукцию на 1000-1500 дороже, чем те же товары в маркет-плейсах. Сложилось двоякое впечатление от продавца , т.к. я пришла за определенным товаром, при этом заранее знав все его характеристики. Продавец был удивлен, и начал утверждать, что это не так. В инструкции к товару прописано назначение, странно что продавец не знает элементарных характеристик товара. Конечно, стельки тоже были предложены, куда же без «доп. продаж».
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны работой нашего сотрудника. Мы обязательно ра…
Господин Маньяк
Сложилось впечатление что пытаются толкнуть стельки всем. Эти стельки для людей с плоскостопием.. Сначала нужно диагностировать, а потом втюхивать, а не наоборот.
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Ортопедические стельки рекомендуется носить для профилактики плоскостопия и проблем с…
Колцидиевый Колпачок
Работают до 6 вечера. Исправьте, пожалуйста
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Режим работы указан верно: в будни с 10:00 до 20:00, в выходные дни - с 10:00 до 19:00.
Яна *~*
Всегда качественная консультация и доброжелательные специалисты
14 сентября 2022, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас нашим клиентом. Ждем в наших салонах!
Денис Чернов
Хорошая консультация
24 мая 2022, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за отзыв.
СБ
Светлана Беляева
Обратилась с вопросом по поводу усталости ног - сделали диагностику, рассказали про особенности стопы, порекомендовали стельки и домашнюю обувь. Все понравилось! Теперь за стельками и обувью только к Вам!!!
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за отзыв!
Юлия Резанова
Большое спасибо консультанту! Покупали стельки старшему 14 лет - какая благодарность в глазах ребенка когда столько лет плоскостопие! Спасибо за вашу работу и заботу!
23 января 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова…
OF
Olga Filipchenkova
Отличный магазин, большой ассортимент и обуви, и ортопедии, можно сделать диагностику стоп и подобрать стельки, мне понравилось.
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Olga Filipchenkova, спасибо за положительный отзыв ))) С Уважением, руководитель Службы качества ООО Ортомед