Пари
АО Пари
4.4
Оксана Шутова
В восторге
Хорошая страховая компания. Страхую не первый год автомобиль. Недавно оформила страхование недвижимости. Всё быстро оформляется, очень приятные сотрудники, цены на страхование очень даже хорошие. Спасибо! Рекомендую!
OS
Oxana Shchukina
В восторге
Несколько лет оформляю страховку на квартиру в компании Пари, очень довольна и сейчас захотелось оставить отзыв. Сотрудники всегда вежливы, оперативно готовят документы, клиентоориентированы, готовы помочь. В особенности хочу поблагодарить менеджера Маргариту, которая смогла найти решение в ситуации с изменениями условий, очень помогла мне. Рекомендую работу с этой компанией. 😊
Екатерина Иньянь
В восторге
Онлайн рассчитали страхование жизни и имущества, за один день подготовили договор. Осталось только приехать, подписать документы и оплатить. А самое главное дешевле чем в других страховых! Люблю когда быстро реагируют на обращение клиентов! Всем спасибо, не первый раз обращаемся в страховую Пари.
Василий Скубко
В восторге
Страховку ипотеки ВТБ здесь рассчитали намного дешевле чем в других компаниях. Рекомендую!
Ivan Nosenko
В восторге
Несколько лет страхую Ипотеку, всё нравится. Сотрудники доброжелательные, вежливые) напоминают когда необходимо оплатить. 👍
MP
Mari P
В восторге
В эту страховую компанию мы обратились по рекомендовали. Нужно было страхование жизни для ипотеки. Я обзванила множество страховых и цены были космос, в «Пари» самые адекватные цены. По телефону нас проконсультировали и мы договорились о времени встречи. Нас встретила Маргарита, очень любезная и приятная девушка. За 20 минут все сделали и готово) очень быстро) Спасибо) теперь 20 лет ипотеки будем страховать с Вами )
Анастасия Пупкина
В восторге
Страхуемся в данной компании 3й год ,все устраивает сотрудники молодцы все расскажут, подскажут,заранее уведомят.Доброжелательны👍Маргарита Сергеевна топчик 🔥всегда можно написать на вот сап ,если есть какие то вопросы всегда ответит 👌🏻
ИП
Инна Пешкова
В восторге
Очень нравится эта страховая компания, работаем с ними давно. И страховали ипотеку, и авто. Сотрудники прекрасно работаю, все расскажут, объяснят, все быстро, очень клиентоориентированы) спасибо.
Justin Timberlake
В восторге
Маргарита Сергеевна, низкий поклон и огромное спасибо за помощь!
Е Х
В восторге
Маргарита Сергеевна просто огонь! Премию ей СРОЧНО !
Александр Тр
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность никакая, зря приехал только
Sergey Endovitsky
В восторге
Девочки молодцы, в какое бы время не приехал, включая обеденный перерыв, всегда примут с улыбкой.
Anzhela Verbovetska
Совсем не понравилось
Общалась по телефону, специалист не знает значения слова "резидент", от незнания врёт (((