Спецназ ДВ
Сеть магазинов спецодежды
Большой выбор одежды, обуви и снаряжения. Более 10 000 товаров!
Перейти на сайт
KS
Katerina Sk
Хороший магазин,часто с мужем заходим. Выбор в целом неплохой,консультанты вежливые и улыбчивые,на все вопросы ответят,с выбором помогут. Цены вполне приемлемые. Зачастую именно здесь можно найти то,чего нет в других магазинах.
Валерия Булгакова
Хоть и не большой магазин,но разнообразие есть
YR
Y R
Персонал неприятный !!!!!!!!!!!!!!!
Варвара Пастухова
неприятный персонал
П
Папа
Консультант по телефону не консультант вообще, спросил есть ли форма данных размеров, приходите мерьте, что мерить непонятно, опять спрашиваю есть такой-то размер, так внятного ответа не получил.
Спецназ ДВ, сеть магазинов спецодежды
23 октября 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что консультация по телефону не оправдала ваших ожиданий. К сожалению, у наших продавцо…
Катерина 💖
Большой выбор, отзывчивый персонал🙂
Спецназ ДВ, сеть магазинов спецодежды
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Alexander Kachurin
Время 10.02 магазин закрыт
Алина Блонди
форма фу
OА
Oтабек Ахтамов
Всё отлично, спасибо большое
A V
Магазин в целом хороший, но сотрудники это ужас. Хомят на ровном месте, консультацию при выборе товара не делают. И в целом подобное относятся к работе. Больше не буду посещать данный магазин
Сергей Сергеев
Нашел то что искал. Персонал вежливый, помогли с выбором!
Анна Жулькова
Недоброжелательный продавец
Виктор Кайдалов
Сегодня покупателями были в вашем магазине. Очень понравилось, большой ассортимент. Консультант по имени Инга быстро нас бслужила, всё было по размеру и очень быстро
Александр Михайленко
Хороший выбор
КС
Кирилл Ситников
Не продают по карте, какие-то товары не могут пробить по кассе, не понимаю почему покупатель должен бежать снимать для них деньги
Приобрёл резиновые сапоги. Попросил нужный размер - померил, покупкой доволен. Сапоги удобные и качественные. Ассортимент спец - обуви очень большой. Всем желаю удачных покупок 👌
ZI
Zora Ivanov
Очень хороший магазин советую!
Юлия Юлия
Большой ассортимент, приветливый персонал- подскажут, помогут
ЗА
Золотилов Александр
Класс, все есть
YM
Yana Minaeva
Отличные консультанты
Andrei Smirnov
Отличный подход к клиенту, пришёл за кофтой "Лонгслив", продавец сказал проход завален товаром, мне туда не пробраться😂
ЕЕ
Евгений Ершов
Отличный магазин, выбор хороший, цены не кусаются не смотря на то что везде кусаются). Но вот продавцы какие то хмурые и злые. Продают вещи, как будто их личные вещи забирают. Сквозь зубы все. Будьте добрей девчата!
Сергей
20.11.2024 пришёл в магазин спецназ на проспекте 100 летия где на витрине лежит свитер, а на продажу его нет, не все размеры, в целом магазин неплохой, много что есть, цены как и везде
МЯ
Матвей Ярмоленко
Касир как-то на по х у й отнеслась при обслуживания прям на отстань
Tanechka 💕
Нет формы для силовых структур!
Анастасия Швырёва
Отличный выбор мед. одежды на любой вкус и ценовую категорию. Приятный персонал, посоветовали и подобрали именно то, что нужно для меня.
Павел Брагин
Оптовые менеджеры общаются через губу, счёт фактуры нужно добиваться неделями! Ужасное отношение к клиентам
Polli Gorodova
Обслуживание минус! Грубый продавец!
Марат А
как то дороговато для рф производителей
Иван Михайлов
Продавцы колхозоватые, в 14.20 на просьбу покупателя показать товар, продавец ответила "Всё, меня нет, у меня обед"))) Ассортимент скудный, цены завышенные.
ТЯ
Тэс Якимова
Хорошее обслуживание и очень добрые работники.
Анастасия Балабаева
Приобрели все что необходимо, вежливый персонал🙂
К Т
Самый отвратительный магазин г. Владивосток. Прибыли в командировку, по телефону узнали о наличии товара, попросили его отложить. Ехали через весь город, по пробкам, приехали и в итоге часть нашего забронированного товара продали "прям перед нами" (со слов продавца). А оставшуюся часть не смогли забрать, так как на кассе стояли а-ля "герои-призывники СВО" (здесь нисколько не умоляю героизм настоящих военнослужащих) - бы......о, стоящее с перегаром и говорящем на фене, которые прям на кассе выбирали товар (не в торговом зале с консультантом, а на кассе). И на вопрос к кассиру, а можно оплатить или оставить наличные денежные средства, т.к. торопимся, получили ответ: "компьютер один, не надо меня торопить, не нравится идите лесом (это в мягкой форме из-зацензуры 2гис)" (продавец, женщина блондинка в возрасте). Если это уровень Вашего магазина, то Ваш уровень - ДНО, и обслуживающий персонал (не все, а в частности конкретная личность) такой же. От всей души не рекомендую данный филиал. События от 03.09.24 в период времени с 18:10-18:30.
Нория Рэй
Хороший магазин, маловат асортимент, но можно найти нужное. Хорошие продавцы
Александр Егоров
Хотелось, что бы ветеранам боевых действий, делали скидки
LO
L O
Трубку не берут!!!!!!
Виталий Дубовской
Так се сервиззз)))
I M I R
Весьма неплохой
Татьяна
Хорошая женщина-продавец, помогла подобрать налобный фонарик. Рассказала по факту какой лучше, а не пыталась втюхнуть подороже.
Есть система скидок,но она не работает при покупке в магазине, покупка должна быть только онлайн и доставка почтой России или СДЭК!! Скинули 100 рублей,за доставку заплатил 500??? Это уже навязывание услуги, чревато последствиями. Или я не прав??
МастерТв ......
Странно, у всех филиалов отзывы так себе, почему? происки конкурентов, не могут же везде работать не очень сотрудники. В данном филиале на фирсова, покупал и обувь и много чего еще, нормально все было.
Алина Дёмина
Норм магазин, покупал там по мелочевке много чего.
ЛЕ
Леонид Елгунов
Некомпетентная сотрудница, грубое отношение. Жаль, что работают люди, которые в этом не разбираются.
Оксана Попова
Не нашла что искала.
LS
Lev Son
обсуживание качественное, минус звезда за то что скрутили и посадили в подсобку, сидел ждал пол часа рядом был какой то араб не разговорчивый, но приятный. После задали пару вопросов, отрифтовали берцами и отпустили, берцы классные кстати, через неделю пришёл, взял такие же, подошли отлично
Светлана Анисимова
Нашли здесь то, чего нет в других магазинах. Удобное расположение. Продавцы отзывчивые, помогают с выбором, советуют. Спасибо
ЕИ
Евгения Игоревна
Грамотный и вежливый персонал, всё подобрали, помогли с размерами, всё супер, такое встретишь редко. Спасибо за работу!
Владислав Артемьев
Минус только в долгом обслуживании на кассе, в остальном одежду помогли подобрать по размерам. В наличии есть практически все необходимое, если чего-то нет то можно заказать.
Михаил Г
На полках с обувью, отсутствует информация о размерах обуви, и приходится ждать консультанта , чтобы уточнить, какая имеется обувь интересующего размера.
. .
Повежливее бы персонал