Три пескаря
НТ
Надежда Трубина
Оооочень вкусно! Спасибо😊
Natalia Pavl
Заказали два шашлыка с лавашом, соусом Порция огромная просто!! Вкусно! Однозначно 5 звезд!! Спасибо
Татьяна Сорокина
Время от времени заказываю на вынос шашлык. Всегда вкусный и сочный. Также беру хичин с сыром и картошкой. Тоже очень вкусно. Место советую всем.
Алексей Патеев
Посмотрел, что есть негативные отзывы. Буду писать объективно. Пару недель назад кушал в этом заведении, заказывал шашлыки из свинины, салаты, хичин с сыром. Так вот, шашлык оказался просто божественный, куски крупные, все прожарено, порция огромная. Хичин с сыром тоже понравился, несмотря на то, что он был сделан из лаваша. Салаты обычные - греческий и оливье. Но всё понравилось. До этого был там лет 15 назад, тогда это была одна из самых популярных шашлычных на районе.
Алина .
Взяла шашлык из баранины он весь на кости, но ладно ещё и не до жареный сырое мясо. Вообщем мне не зашло это место
Валентина С
В каком месте это лагман? Я и то вкуснее приготовлю спагетти чем вот эта субстанция. Ну ладно спагетти, но зачем туда добавлять баклажаны???? Вкус помоев 🤢 шашлык у вас вкусный но такое ...... Не стоит продавать, если не знаете что такое ЛАГМАН. Очень расстроена
Альберт Газизов
Самый вкусный бртуч и шашлык! Есть предзаказ, что очень удобно!
AG
Arthur Gatti
Не знаю, но раньше было очень вкусно, а сейчас помойму на кухне не те люди
ОН
Ольга Наумова
Очень вкусная еда,все свежее , очень нравится ходить сюда,персонал вежливые девочки ,спасибо им за гостеприимство,будем обязательно приходить ещё
ВВ
Валерий Владимирович
Вкусный шашлык
Татьяна Я
Шашлык на вынос очень достойный, часто заказываем. Ни разу не подвели. Большая порция, вкусный соус к шашлыку и картошечка с салом.
Андрей Алексеев
Шашлык всегда очень вкусный
ЮК
Юрий Куценко
В поисках шашлыка в г.Владивосток посетив три шашлычных случайно наткнулись на кафе "Три пескаря", из за названия оставили на потом..). По итогу шашлык вкусный, порции большие, стоимость адекватная. Рекомендую. PS почему 4 звезды? Потому что возле кафе в нас чуть не врезался трамвай. 😊
Полина Кондрашкова
Это просто восхитительно, нереально вкусный шашлык. Очень рекомендую, прям ваааау🤘🏻
ВФ
Вячеслав Фетисов
Хороший сервис , общительные и вежливые люди работают Заказали 2 буртуча и были в восторге , как же все таки вкусно готовят Единственное ,очень маленький зал для трапезы Но даже это не одет повлиять я оценку ,поэтому все супер нам понравилось Обязательно придем еще ! Советую
Alena S
Спасибо за бртуч. Знатно пронесло.
МД
Марина Деменко
Безумно вкусная еда и приятный персонал. Цена средняя, а порции огромные
Andrey M
Лучшее кафе на районе, а может и в городе! Очень разнообразное меню, цены приятные, а шашлык вообще супер! Заходите не думая, останитесь довольны :)
stafer4ek
Были 09.03.25. Шашлык свиной. Порция большая, без жил, сочный, прожаренный. Рекомендую. Картошка запеченная с салом. Картошка не сухая, хорошо пропеклась и поджарилась. Сало очень вкусное. В заведении появился безнал терминал и доставка. P.s. По моему мнению лучшая шашлычка в городе. 14.06.24. Покупаем тут курицу и шашлык в тындыре, очень вкусно. Звоним за 40 минут приезжаем, забираем, все просто. Из неприятного отсутствует безнал. Годы идут, а заведение не дает слабины, пока что лучшая шашлычка в городе
Мр
Ми ри
Шашлык очень вкусный шурпа очень классный вкусный отличный ишо дулма хичен очень вкусный
Трансформаторная Незабудка
Հիանալի խորոված և հիանալի նռան գինի: Այս սրճարանը կանգուն է արդեն 30 տարի, իսկ խոհանոցն ընդհանրապես չի փչացել։
Анастасия Иванюк
Ну очень вкусно!!! Самый вкусный шашлык во всём городе
.... .....
Отвратительно. Обманули по весу . Брали шашлык спросили вес порции Сказали 500 грам . По факту 280 -300. . Не вкусно . Вообще . Не кому не советую .
Анна .Евгеньевна
Всегда было вкусно и душевно, можно сделать заказ по телефону и забрать готовое горячее блюдо с собой или остаться и покушать на месте☺️
ПБ
Павел Буров
Завидение стало хуже некуда, уже не первый раз по телефону делаю заказ, вовремя или не готов или забыли про заказ. При старом руководстве такого не было и было вкустно
Артём А
Отравились после буртучей.. Не советую туда заходить, никому.
Наталья Кудряшова
Вчера 30.01.25 заказали еду на вынос, в том числе манты. Такого мы ещё не встречали. Манты с фаршем!!! Больше похожим на паштет, и никак не из говядины! И уже не 5, а 4 шт на порцию. Тесто толстое такое, что верхушку, как в хинкали пришлось убрать, потому что съесть тесто такой толщины это совсем наплевать на своё здоровье! В этом заведении о сервисе не имеют понятий, но оно всегда славилось тем, что вкусно готовили, и большие порции, и всегда удобно было брать на вынос! И что в итоге? Порция шашлыка уменьшилась тоже. Хозяева, если вам не безразлична судьба заведения смените повара, верните былую славу. Тихая район маленький, все друг друга знают, все друг другу тут же передают, как хорошее, так и плохое.
сергей мисько
Неоднократно приобретал блюда в этой шашлычке очень вкусно,супруга и дети в восторге
Анна Данилова
Очень нравится это заведение, персонал вежливый. Шашлык оочень вкусный, на него посмотришь слюнки текут) Мясо сочное, горячее, мало жировых прослоек. Очень удобно что можно взять с собой на высос. Рекомендую 👍👍
Фи
Федя ишин
Отвратительно брали на вынос шашлык сырой отвратительный привкус старого мяса, салат цезарь воняет старостью такой я ещё не видела курица ужас в салате листья чёрные место сухариков старый сухой ловаш попробовала и все выплюнула и так же пошло все мусорное ведро очень разочеоавались больше не когда там не будем брать, позвонила и они начили друг другу трубки передавать начальница хамка или кто она ну приставили себя начальством не советую это завидкние если не хотите оказаться в инфиционки с отравлением.
Кирилл .
вкусная свинина,мясо сочное,мягкое
Андрей Исаев
,,,,,,,,,,,
нп
никола питерский
Вкусный шашлык
Толя Жестков
Беру шашлык со свинины уже второй раз и всё вкусно
Витал Б
Не знаю обоснованы ли прошлые отзывы, но скажем свое мнение. Мясо отпад, мягкое, сочное и не пересушенное.Картофель с салом огонь, картошка впервые порадовала, что не жёсткая как во многих шашлычных, соус тоже нормалёк.
Олеся Д
Вкусная еда, приятная обстановка, цена приемлемая, но заикающийся фон телека немного отвлекал от отдыха.
Дмитрий Андреев
Блюда вкусные, порции большие! Ставлю тройку только из-за зала...
Алена П
Обычно готовят вкусно ,часто заказываем на вынос .но сегодня купили 2 порции плова и он оказался сырым 🥲+ цены не соответствуют ! В меню одна цена а по факту другая!
IZZY VDK
Не вкусно ), шаверма тесто сырое )
Potupin Mikhail
Сервис ужасный, еда на 3-, но больше всего удивило, что нет контейнеров чтобы взять с собой
OT
OLEG Terentev
Самые вкусные шашлыки, самый вежливый персонал, самый лучший ассортимент!!!
ЛГ
ЛЕНА ГРИШИНА
Это лучшее кафе. Мы не местные, заехали перекусить, а тут все самое вкусное что может быть, шашлык мягонький, сочный. Порции очень большие. А самое главное приветливый персонал и очень, ну уж вкусная еда! Рекомендую 100%. Цена соответствует.
Д
Данил
Вообще не советую что то там покупать!!!
Арина Новикова
В последнее время очень много жил в шашлыке, а не мясо. Раньше было обслуживание лучше.
Валентина Антонова
Максимальное разочарование... Шашлык сухой, хычин пересоленый, соус-кетчуп с уксусом. Очень испортилось заведение... На 100% туда больше ни ногой
Эльвира Королева
Здравствуйте , мы благополучно вчера о отравились вашим шашлыком , 3 человека . дозвониться не можем до кофе кроме мясо из вашей кухни соусов и лаваша не чего не ели . Очень жаль что так вышло Мы были постоянными клиентами Потравите тараканов !
Ольга Шевчук
Потрясный шашлык👍 и порция большая
Керя Шуешиг
Обожаю армянскую кухню, и обрадовался когда узнал что возле дома такая имеется, но стоило мне покушать там, я полностью разочаровался в этом кафе: заказал знаменитый буртуч и салат цезарь, господи, цезарь в два раза меньше чем в аналогичных кафе, я даше наесца им не смог, когда в остальных на два раза хватает за теже деньги, посыпка этого салата меня прям рассмешила, посыпали засушенными большыми кусками лаваша для массы, я долго смеялся и негодовал одновременно. Буртуч это отдельная тема, ни чего мерзотней я не пробовал, мало того что разваливается в руках, еще облит непонятным маслом, выскальзывает как мыло из рук, на вкус пустая сухая труба с салом, не единого кусочка мяса, это даже не вкусно, кортошка недоготовленна. Да, все говорят про полностью некомпетентного администратора, женщина прям неприятная, совершенно не хочется говорить по уходу, не спасибо, не досвидания. Плов заказал, думал может что то здесь вкусно, мало того что его мало, рис сухой, попался комок недоваренного риса, это ужас, мясо обветренное и сухое. Не тратьте деньги на этот убогий мираж общепита. Все хорошие отзывы видимо куплены
ВБ
Виталий Бушуев
Отравитетильное обслуживание , принесли шашлык после чего ждали плов и картошку и по итогу про них забыли . Попросили контейнер под шашлык и упоковать плов . Дали пакет и тарелку , мол для шашлыка контейнера нет , только для плова . Картошка с салом - 6 ломтиков картошечки , сало увы не заметил . Положили в одну тарелку с шашлыком , вид крайне ужасный . Не первый раз тут и каждый раз сервис и кухня оставляет желать лучшего. Не тратьте свои нервы , лучше не заходите