Снежинка
3.2
2.9
ЕN
Евгения Naz
Испортили пуховик. Будьте готовы , что «может сбиться пух» ровно «больше не сможете его носить» . Ужасное оказание услуг ! Такой же подход к своим клиентам ! Берегите свои вещи , и нервы . Обратитесь в другую химчистку !!!
ЛМ
Лина Месяц
Вечные перерывы в работе!! Обратите пожалуйсьа внимание, третий раз приезжаю, третий раз сотрудники где то ходят!!!
Викулька Петухова
Посетила эту химчистку 11/12. Могу сказать, что сотрудник Недошивкина Е. совершенно не хочет работать, время было 19:40, передо мной зашла девушка, которой она тоже начала высказывать, что она до 20:00 работает и хочет пойти домой, я зашла в в 19:45, выслушала еще больше негатива, что ей не доплачивают за сверхвремя, что ей все тут долго делать, и вообще это не уважение, что я после работы через весь город тут приехала сдать свой пуховик воспользоваться Вашими услугами. На мое оформление сотрудник потратила 5минут, я больше ждала, пока предыдущий клиент пойдет разменивать деньги, так как у Недошивкиной Е. не оказалось сдачи. Что она тут вообще замещает другого сотрудника и т.д. впечатление испорчено. По качеству стирки и ухода за изделием. В составе биопух, который как мне было сказано, не разбивается при химчистке, хотя в уходе за изделием есть рекомендация, что только химчистка, честно говоря, я так могла и в стиральной машинке постирать, все скомкалось еще больше, где-то наполнитель пуховика вообще отсутствует. Вещь, можно сказать, испорчена. Нет желания больше обращаться в эту организацию, не советую никому, ищите другую химчистку. Единственный плюс пожалуй, это скорость выполнения, говорили две недели, сделали за 5 дней.
Алина Ибрагимова
Филиал в Реми Сити, прекрасная девушка, хорошо обслужила. Я в восторге, шуба черно-белая, химчистки брать не хотели, а снежинка справилась на все 100%, шуба как новая Всегда ходила только сюда и буду продолжать ходить Спасибо
21 ноября 2024, официальный ответ
Алина, нам очень приятно❄️ Рады, что вы наш постоянный клиент🫂
Alexey Alex
Пуховик отдали в мелкой ворсе, резинка на рукавах и снизу застирана, рукава пустые (так бывает когда пуховик постираешь в машинке, потом приходится разделять пух пальцами через ткань). В другой химчистке пуховик как новый отдавали, тут помято-отжеванный отдали. В общем заплатили 2500 р. за то, что могли бы дома в машинке сделать за 100 р., только сами бы бережнее сделали и на рукавах пух расправили бы.
Алина Л.
Отдала пальто 12.10.2024. Смс о готовности пришла 15.10.2024. Пальто как новое!спасибо вам)
17 октября 2024, официальный ответ
Алина, это вам большое спасибо за доверие❄️
@N
@nattalya8 N
27 июля сдала покрывало, 1 августа пришло сообщение что заказ готов. Прихожу в воскресенье его забирать, а весь август данный пункт выдачи по воскресеньям не работает 👍 Нельзя ли было сделать информационную рассылку клиентам??? Чтобы не приходить за зря... ну серьёзно в современном мире живём,зачем клиентов расстраивать
13 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте!❄️ Понимаем и извиняемся за неудобства🙏 В 2GIS скорректирован график, в кот…
АЕ
Александра Елхина
Огромное спасибо за помощь! Вывели пятна на раз-два!!! Низкий поклон всем работникам, особенно девушке на приёмке заказов, человек от души радовался со мной победе над пятнами от ягод! Очень рекомендую эту химчистку!
9 июля 2024, официальный ответ
Александра, пусть ягоды будут самыми вкусными, а с остальным мы поможем 🍓
ВЛ
Вадим Л.
Не раз пользовался услугами этой химчистки, к чистке претензий нет. А вот сдать что-то в этом пункте - всегда проблема. Постоянные перерывы. Сейчас вообще никого, никаких объявлений. 10 минут подождал и ушел, не судьба...
Александра Солар
Периодически приношу сюда на хистку плюшевую акулу, нет очередей, сотрудники вежливые, недорого, акула возвращается ко мне с белоснежными зубами) Хорошая химчистка.
23 июня 2024, официальный ответ
Ваша акула для нас уже как член команды🦈
Р А
Бежишь со всех ног, чтобы успеть и за 10 минут до закрытия чтобы постучаться в закрытые двери. При чем, что это не единоразовая акция! Я являюсь частым клиентом химчистки, потому что мне нравится, как здесь работают с одеждой. Но сделайте пожалуйста что-то с тем, чтобы сотрудники не уходили раньше времени и не закрывали смену в 19:45 минут. Благодарю!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы знаем о том, что вы — наш постоянный клиент. Благодарим за доверие🫂 Спасибо, что…
ОП
Ольга Потупчик
Хочу оставить отзыв о работе химчистки "Снежинка". Принесла три дорогущие футболки, на которых были пятна от аэрозагара, не отстирывались ничем и никак, даже ни на милиметр. По сути, уже распрощалась с этими вещами ( но девочки из "Снежинки" справились на отлично и, вуаля! Вернули мне их абсолютно чистые, идеальные, безо всякого пятнышка! Огромное спасибо!
8 мая 2024, официальный ответ
Ольга, очень рады, что смогли спасти футболки ❄️
ЛК
Лена Ко
Виктория, вы лучшая ❤️ в Реми (Парус)
8 апреля 2024, официальный ответ
Мы ей обязательно передадим 😉
Карiна Аzонова
Хорошая прачечная, все супер делают
Аня Музыкина
Приехали сдать ковёр в химчистку , а они сегодня не работаю !
ЕА
Евгения А
Ужасный сервис. Без 20 минут закрытия плотная женщина, уже сидевшая в куртке, по-хамски отказалась принимать верхнюю одежду , причем на кругленькую сумму. По всей видимости, я чуть не сорвала ей грандиозные планы на вечер, попросив поработать в ее рабочее время.
ТШ
Татьяна Шах
Изделие в приёмном пункте не приняли, из-за сложности. Допускаю. Но, на мой взгляд, вердикт по изделию, в частности по качеству материалов и по невозможности исполнения оговоренных услуг, должен выносить технолог, а в приёмном пункте вежливо предупредить о том, что изделие может быть возвращено и т.д. Обратилась в другую химчистку, ушла от них довольная.
Карина Овчинникова
Позвонила, чтобы узнать о чистке , в итоге мне сказали, чтобы я позвонила завтра , « я уже закрываюсь, и у меня клиент». А я что, не клиент??)
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы уточнить по какому телефону вы звонили? Мы обязательно проведем беседу с приемщиками.
Наталья Божок
Сдала в чистку два пальто. Отлично почистили. Нет блеска, убрали катышки и даже зашили подклад на одном. Всё это за выполне умеренную цену.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Al
Anton login
По первому номеру попросили звонить по второму, по второму номеру просто какой-то ультра звук в трубке. Уровень сервиса на высоте.
Милана А
Испортили куртку, даже не извинились, сказали, что сама виновата. К - клиентоориентированность👍🏻
Аркадий Белов
На телефон не отвечают
Вера Vl
Научите «дам» , которые принимают/отдают вещи хотя бы здороваться!!! Ну, и не мешало бы им маску носить, а то в прошлый раз мне целый выговор устроили, а сейчас сами без маски, бережно сложив ее на тумбу.
Ксения Белугина
Спасибо большое за чистые вещи. Хорошая химчистка с хорошим отношением к клиенту и приемлемыми ценами.