Африка
Типография
Время заказать сувенирку к 23 Февраля и 8 Марта!
Алевтина Коваленко
В восторге
Печатали наклейки в Африке. Понравилось качество готовой продукции, сроки и, самое главное, отношение сотрудников — внимательное, доброжелательное. У них явно есть искреннее желание делать свою работу хорошо, и это чувствуется. В общем, опытом взаимодействия довольна, буду обращаться снова. Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Алевтина! Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем Вас ждать.
Валентин Уваров
Понравилось
Ребята молодцы, оставили о себе очень хорошее впечатление - несмотря на то, что заказ принимали оперативно, сработали очень качественно и в срок ☀️
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо вам большое за отзыв! Мы работаем для вас 🤗
В восторге
Возникли проблемы с сервисом. Но через некоторое время перезвонил РОП и уладил ситуацию. Сделали мне по итогу замечательные визитки на бумаге тачкавер и привезли курьером в офис. Благодарю!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Надеемся, что сотрудничество сложится и будет конструктивным
Владимир Каюров
Не понравилось
К сожалению клиентоорентированность не на высоте, просят не менее 10, а нужно нанести 1 надпись на одной вещи. Зато соседи ИРОКЕЗ взялись без проблем.!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Ваше замечание относится не к сфере клиентоориентированности, а к производст…
Е.
Елена .
В восторге
Все очень очень понравилось , быстро качественно сделали , пару дней и мой заказ готов . Еще подарили фирменный пакет и ручку . Спасибо девочки .
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за высокую оценку!!!
Ника К.
В восторге
Работаю с этой типографией уже давно, и ни разу не пожалела. Заказы выполняются даже раньше срока, иногда «ещё вчера» 😊 Отличное качество печати — визитки, буклеты, баннеры — всё прекрасно. Цены радуют — они более чем адекватные. При этом есть возможность подобрать более оптимальный вариант. Менеджеры консультируют по всем вопросам, помогают с выбором материалов и форматов. Наталья — умничка. Спасибо 😊 Рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра в полиграфии. Качество и сервис — это АФРИКА!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады дальнейшему сотрудничеству
Polina Braunagel
В восторге
Это не типография - это любовь! Восхитительные менеджеры, со всем помогут, всегда идут навстречу. Если заказ мне нужен еще вчера, то сделают все возможное, чтобы успеть раньше времени. Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила!!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады дальнейшему сотрудничеству
Егоо М
В восторге
Все просто супер напечатали👌. Не первый раз уже берём и остаемся довольны. Спасибо большое 🙏
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое!!! Обращайтесь к нам почаще 😉
Владимир Кузьменко
Всё отлично рекомендую 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо за доверие, рады стараться 🙏🏼
Anna ✨
В восторге
Работаем с компанией очень давно, менеджер Инга всегда и во всем помогает, советует, оперативно отвечает, идет на встречу в ситуациях sos:) Мы очень рады работать с вашей компанией, спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Марина Морозова
В восторге
Работаем больше двух лет с Африкой. А сейчас модернизируем оборудование, ребята нам помогают своими ресурсами. Только положительные эмоции от сотрудничества. Бывает иногда в срок не укладываются, но мы знаем эту больную тему у поставщиков и всегда имеем запас по срокам. Процветания вам, ребята! Так держать
17 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🌸
В восторге
Работали с многими типографиями Владивостока. Уже несколько лет, как сотрудничаем с типографией "Африка". Это пожалуй лучшее сочетание качества продукции, скорости изготовления и работы менеджеров, что можно найти на этом рынке в Приморье. ООО "Биофарм ДВ"
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
В восторге
Огромное спасибо типографии «Африка» за качественно и быстро проделанную работу. Помогли разработать индивидуальный дизайн именных рамок для номера автомобиля. Учли все наши пожелания, в то время как другие компании этого сделать не смогли. Рамки получились очень красивые, отлично смотрятся на автомобиле. Сотрудники типографии очень внимательные, дали дельные советы, так как опыта подобной работы ранее у нас не было. Обращаться в типографию «Африка» РЕКОМЕНДУЕМ!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! 😉 Будем стараться и дальше.
ТК
Татьяна Коваленко
В восторге
Типография "Африка" — это надежность, оперативность и отличное качество! Работаю с ними не первый год, и каждый раз приятно удивляюсь профессионализму команды. Менеджер Наталья всегда на связи, быстро отвечает на все вопросы и сопровождает заказ на каждом этапе. Дизайнеры терпеливо работают с макетами, пока все не будет идеально, а готовая продукция всегда радует результатом. Вся работа проходит в теплой и доброжелательной атмосфере, а особенное очарование типографии придает их пушистый талисман — очаровательный кот! Рекомендую от души!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
Анастасия Беспалова
В восторге
Мы некоммерческая организация «Дыхание Жизни» город Артём и помогаем детским домам, семьям которые оказались в трудной жизненной ситуации. Хотим выразить большую благодарность огромную типографии Африка, которая сделала нам классные квартальные календари просто обалденного качества спасибо за ваше доброе сердце. Спасибо» Вам хотим сказать, Так много в этом слове: Признательность и уважение, Ведь вклад Ваш был огромен. Пускай сторицею вернется Все то, что не жалели Вы. Пускай фортуна улыбнется, Пускай сбываются мечты.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку . Всегда готовы помочь!
Даниил Кедд
В восторге
Хочу порекомендовать типографию Африка. Хорошее качество печати, все цвета яркие и насыщенные, сделали нам красивый дизайн. Большое спасибо менеджеру Оксане, которая помогла на всех этапах производства. Рекомендую эту типографию всем, кто ценит качество и обслуживание!
29 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо а вашу оценку! Очень приятно 😉
ЕS
Екатерина Saf
В восторге
Сколько работаем с типографией "Африка, ни разу не было никаких нареканий. Работа всегда выполняется качественно и в срок. Огромная благодарность менеджеру Наталье, она всегда подскажет и поможет. Спасибо за Ваш профессионализм! )))
8 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно 💛
Daisy
В восторге
Отличное место! Доброжелательные и знающие свою работу профессионалы! Спасибо что берётесь за нестандартные заказы и делаете качественно, быстро и доступно!
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам! И ждем Вас снова!
Родион Моисеенко
В восторге
Не первый раз сотрудничаем, всё быстро и качественно. Спасибо!
24 июня 2024, официальный ответ
Родион, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Кирилл Максимов
В восторге
Уже долго работаем с этой типографей, всегда идут навстречу во всех вопросах) Очень радуют сроки исполнения заказов, отличное качество материалов и классное оформление) Удобно и приятно работать с вами!
31 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв о нашей работе.
Д
Дина
В восторге
Работаем с Африкой уже много лет - отличная типография. Делают заказы всегда в срок, качество на высоте, отзывчивые менеджеры
11 декабря 2023, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Мы стараемся!
Аня Суровая
В восторге
Огромное спасибо всем сотрудникам типографии "Африка"! Учли наши пожелания, с пониманием отнеслись к тому, что в дизайне мы ничего не соображаем, и сделали просто восхитительные визитки! Спасибо огромное, удачи и процветания вашей типографии! :)
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё!
V
Vallie
В восторге
Работаем с Африкой уже два года, за это время не было проблем, лучшая типография в городе, всегда качественно и в указанные сроки сдают заказы, когда срочный заказ всегда пойдут на встречу, еще и бесплатная доставка есть,что огромный плюс . Курьеры, кстати, тоже очень приятные и вежливые. Спасибо менеджеру Инге, за ее клиентоориентированность, внимательность,терпение, а так же за понимание самых непростых клиентов, нестандартных задач и требований. Спасибо ,что всегда на связи !
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы типографии в целом и ее сотрудников в частности. Уверены, что дальн…
MK
Marya Kozhina
В восторге
Отличный уровень сервиса, скорость, качество , менеджер Оксана очень отзывчивая и компетентная. Будем сотрудничать вновь.
Анна Комлева
В восторге
Спасибо большое менеджеру Оксане, за ее оперативность и внимательность, а так же за понимание самых непростых клиентов 🔥 Африка, на мой взгляд одна из лучших типографий в городе, всегда качественно и в указанные сроки сдают заказы, еще и доставляют. Рекомендую от всей души 👌🏻
MG
Madsheff Gamer TV
В восторге
Работаем с данной организацией, всём довольны. Делают всё в срок. Отзывчивые сотрудники. Спасибо.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашей работе.
ВР
Василина Решетова
В восторге
Давно сотрудничаем с типографией. Всегда качественная печать фирменных пакетов и коробок для конфет. Отличный менеджер Наталья, всегда была на связи.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку работы нашей типографии. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Сергей Обушный
Не понравилось
К сожалению, разочаровался в этой организации. Клиентоориентированность потеряна. Коммерческий директор Екатерина не считает, что нужно выполнять свои обещания и к сожалению задает общий настрой в своем коллективе. Менеджеры стараются, но, как говориться рыба гниет с головы, что будет дальше при таком подходе. Если обещаете, то нужно выполнять свои обещания, а не высказывать претензии, что с вас требуют выполнение ваших же обещаний. Раньше пользовался услугами этой компании, теперь разочарован.
11 июля 2023, официальный ответ
Сергей, сожалеем о сложившейся ситуации, но если вы ждали ответа на ваш запрос до какого-то определе…
Александр ВМ
В восторге
Обратился в типографию Африка для печати визиток. Менеджер Оксана оперативно приняла заказ, всё время была на связи. Все согласования макета и подбор бумаги делали также оперативно. Отпечатали визитки, доставили. Всё отлично! Буду обращаться ещё к вам.
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
IS
I S
В восторге
Доброжелательные и клиентоориентированные менеджеры. Идут навстречу клиентам. Заказ был напечатан оперативно, в сжатые сроки, даже ранее планируемого. Отдельное спасибо менеджерам Инге и Сергею.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за оценку работы нашей типографии.
Алексей Ильичев
В восторге
Типография блестяще справилась с задачей - очень оперативно, качественно, в максимально сжатые сроки, профессионально и по деловому! Спасибо! Рекомендую!
Анжела Понтилеева
В восторге
Работаем с компанией Африка более 5 лет, за нашей компанией закреплена менеджер Екатерина. Екатерине огромное спасибо за оперативность, за индивидуальный подход. Мы печатаем пакеты разных форматов, конверты для сертификатов, открытки, и этикетки для шоколадок от Приморского кондитера. Вся доставка всегда до адреса! Качество продукции отменное! Очень многим своим знакомым советовала обратиться именно в компанию Африка! Все остались довольны!
LT
L T
В восторге
Уже несколько лет работаем с типографией "Африка". Очень ценим сотрудничество! Надежная компания, профессионализм сотрудников на высшем уровне :) Огромное спасибо менеджеру Наталье. Процветания вашей компании!
ТП
Татьяна Потапенко
В восторге
Лучшая типография города! Сотрудничаем не первый год и постоянно в этом убеждаюсь. Быстро, качественно и по приемлемой цене. Отдельная благодарность менеджеру Инге, очень профессиональный и приятный во всех отношениях человек. Спасибо огромное за сотрудничество и процветания Вам!!!
i
invigro
В восторге
С Африкой сотрудничаем уже несколько лет. Очень радует, что специалисты типографии держат планку качества работы и сервиса на высоком уровне. Недавно Африка выполнила для нашей компании очередной заказ на печать буклетов. Качество достойное, сроки короткие, стоимость адекватная. Хоть заказ был и не простым, но выполнили его по высшему разряду! Спасибо Африке за ответственный подход к делу. Обязательно вернемся к Вам снова.
YN
Yuliya Nikiforova
В восторге
Отличная типография! Сотрудничаем больше 10 лет, ребята настоящие профессионалы постоянно обновляют оборудование, технологии - идут в ногу со временем и рынком. Отдельно хочу отметить высокую клиентоориентированность сотрудников, всегда найдут способ выполнить самый срочный или не стандартный заказ, всегда идут на встречу заказчику.
Ежик 841
В восторге
Работаем с Африкой на протяжении двух лет. Ни разу не подвели, максимально клиенториентированная компания. Всегда идут на встречу. Все заказы выполняют качественно и в срок. Отдельную благодарность хотим выразить менеджеру Инге. Компетентный сотрудник. С ней очень приятно работать.
Диана Кожинова
В восторге
Скорость, высокое качество, индивидуальный подход - вот то, что можно сказать про Африку. Всегда приятно решать задачи с их помощью. Успехов и процветания!
Виктор Алексеев
В восторге
Прежде всего хочу сказать Огромное спасибо Натальи! Все делает качественно и быстро, а главное всегда выручает!
JK
Julia Kiseleva
В восторге
Каждый месяц на протяжении последнего года заказываем большие объёмы полиграфии – всегда все на высоком профессиональном уровне: мгновенная обратная связь, расчеты, отчётность, оперативное изготовление и логистика. Всегда идут на встречу и при необходимости предлагают альтернативные варианты. И это все в совокупности с приятной ценой. Настоящие профессионалы! Менеджеру Сергею отдельная благодарность!
Aleksandra Karptsova
Отличное качество, короткие сроки
ЯЕ
Яна Евтушенко
В восторге
Отличная типография. Выполняют заказы быстро, качественно, справляются с необычными и сложными заказами...
Татьяна Куклина
В восторге
Надёжные партнеры. Прекрасное качество продукции.приятно работать с поофессионалами.
ТТ
Татьяна Тимофеева
В восторге
Работаем с данной компанией довольно продолжительное время. Никаких нареканий к их работе нет. Все заказы выполняются качественно и в срок. Цены тоже приятно радуют🙂
EA
Ekaterina Antonenko
В восторге
В плане работы - отличная типография. Работаю с ними не первый год. Оперативно изготовливают все, от визитки и фирменных бланков, до премиальных бизнес подарков клиентам. Образцы и заказ доставлются прямо в офис, не смотря на то, что наш офис находится на эгершельде. Цена тоже подарок. В случаях уменьшения выделенного бюджета, предлагают альтернативу и выход из ситуации.
Анита Широких
В восторге
Замечательная компания! Выручают в любой ситуации. Позитивный, вежливый отдел продаж. После опыта работы с другим подрядчиком были приятно удивлены подходу к заказчику. Всем рекомендую!!!
СВ
Светлана Василюк
В восторге
Хорошая компания. Сотрудничеством довольны. Менеджер Сергей успешно ведет нашу компанию уже два года.
KK
Kirill Koshelev
В восторге
Приятно работать - всегда идут навстречу. Все качественно и в срок.
ИН
Ирина Николаева
В восторге
Работаем с типографией уже более 5 ти лет. Четко, оперативно, профессионально!!! Отдельное спасибо Наталье. Всегда поможет, подскажет. Этим ребятам можно доверится, рекомендую!!!
Денис Ефимов
В восторге
Ребятам огромное спасибо, всегда выручают. И по дизайну скорректируют, и по срокам всегда можно договорится, и доставят бесплатно.