Lucky
Салон красоты
RD
Risky Devil
Посетил салон красоты Lucky, спасибо мастеру Екатерине за мастерство и профессионализм, приятная девушка администратор, салон 🔥, и главное рядом с домом. В общем советую 👍
Александра Кузьмина
мастер Стася, всегда получается красота ❤️
Диана Клименко
Мастер Стася мастер своего дела😻 обожаю ее работы
Валерия Иванникова
Люблю работы Стаси всем сердцем!!!🥹💕 Ну и ее саму
bl
bby lina
мастер Стася просто лучшая ,сделала свою работу на 10 из 10💗💗💗
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас !
Александра В
Большое спасибо мастеру Стасе! 🩷 Уже не первый раз прихожу к ней - всегда остаюсь в полном восторге! Очень аккуратно и с душой.
30 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! фото потрясающие
ПК
Полина Корниенко
Мастер-Стася Лучшая в этом деле. Был конфликт с мастером(другим), но затем мастер Станислава исправила все. Теперь только к ей💔 Все качественно, аккуратно Ногти тонкие и крепкие. Маникюр идеально чистый🫶🏼 А френч это любовь
30 декабря 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв, мы рады что вам все понравилось!
Маша Смирнова
Станислава огонь мастер, делает аккуратно, быстро и вообще классная 😍
30 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо. Ждем вас !
Снежана Павасар
Салон замечательный! Со входа чувствуется та самая забота. Мастер Станислава - самый лучший мастер в моей жизни! Маникюр великолепный, дизайны любой сложности, а её френч - это 100/10! Человек с душой, профессионал своего дела.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное вам за такой теплый отзыв! Снежана, ждем вас.
Анастасия Лавренчук
Нашла своего мастера в Lucky, Стасю. Всё делает на совесть, аккуратно до миллиметра. И при этом с ней прям душевно, болтаем обо всём на свете. Наконец-то ходить на маникюр в кайф. Если ищете «своего» мастера — вам к ней!
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова, очень приятно. Ждем вас !
ЮА
Юлия Ахримец
лучший мастер Стася, ногти шик 😮💨❤️❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим, ждем вас.
ОМ
Олеся Михалевская
Осталась в полном восторге от маникюра! Ногти выглядят аккуратно и стильно, покрытие ровное, без сколов. Мастер Стася лучшая просто в своем деле . Обязательно приду ещё!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обязательно передадим ваш отзыв Станиславе!
МГ
Маргарита Гурьева
Спасибо мастеру Екатерине! Отлично справилась с моими тонкими стекловидным волосами)
ИБ
Инесса Березина
Посетила косметолога.всем советую приходить за красотой в салон Лаки.душевная,спокойная обстановка и профессиональное обслуживание.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Обязательно передадим Александре😊 Ждем вас снова!
ОШ
Ольга Штурхалева
Была у косметолога Анны,все понравилось,рекомендую
КЧ
Кристина Чеботарева
Очень отзывчивый специалист Алёна.Давольна результатом.Приду еще раз обязательно.
НМ
Надежда Майорова
Прекрасный мастер Алёна! Все супер! Приеду ещё❤️
Марк Бутенко
Очень доволен клиентоориентированностью и качеством работы. Мастер Екатерина очень грамотно и усидчиво подошла к выполнению работы и учла все пожелания и детали по стрижке, большое спасибо 🙂
СД
Светлана Демиденко
Отличный салон! Посещаю его уже 8 лет, всегда довольна оказываемыми услугами. Отдельное, огромное спасибо моему мастеру Татьяне Ошиваловой. Все уходовые средства тоже покупаю в салоне
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова❤️
Доброго времени суток! Кто хотел поэкспериментировать с волосами все в салон Lucky, прекрасный мастер Екатерина, учла все пожелания по окрашиванию, заметила разницу длины и предложила подровнять, смело могу рекомендовать!🥹❤️
ОШ
Ольга Шестопалова
Всем доброго дня! Очень счастлива, что обратилась именно в этот салон к мастеру Татьяне Ошиваловой. Встретила меня очень приятная администратор Оля с горячим чаем и конфетками. Передала меня в надёжные ручки очаровательной Татьяне))) Исходник волос был непростой+ я аллергик на красители и любое окрашивание для меня рисково. Тут всё прошло гладко, тк краситель на кожу головы не наносился. Мастер выслушала все пожелания и по ним предложила вариант окрашивания и стрижки. Результат превзошёл все мои ожидания! А я очень требовательна к окрашиваниям))) Это просто 10 из 5ти! С такими мастерами фотки из Пинтерест становятся реальными! По стоимости такой вид окрашивания везде не дёшев, тк процесс бывает занимает весь день. С опытом Татьяны управились за 5 часов! Носится такое окрашивание месяцами. Всё это время Татьяна кружила вокруг меня, как фея))) Рекомендую салон и мастера от всей души! У салона есть парковка, что для меня, как автовладельца, очень удобно! Желаю развития и процветания этому салону и мастеру с золотыми ручками Татьяне!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга спасибо за отзыв! Так подробно расписали свой визит - очень приятно и очень ценно. Приходите в…
Дядя Вася
Отличный салон и демократичные цены. Подстригли быстро. Вернусь ещё раз
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! будем рады повторному визиту.
Артем Макарчук
Хожу в этот салон на стрижку, удобное местоположение. Попадаются разные мастера, так как из-за своего графика не могу заранее записаться. Был у Татьяны и Екатерины. Относительно недорого для хорошего качества. Приветливые администраторы, заинтересованы в поиске подходящего времени
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артём ! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤗
АХ
Анастасия Хук
Отвратительная администрация/ хостес, не знаю как ее назвать) Лгут прямо в лицо и не краснеют. Записалась на стрижку к мастеру за неделю до визита. Прихожу в назначенное время и мне говорят мол моей записи нет, я показываю, что мою запись подтвердил администратор в чате. На что мне отвечают: " Мы вам писали о подтверждении, но вы не ответили, поэтому запись отменили", естественно никаких сообщений я не получала, что им и сказала, показала переписку. Администратор уточнила есть ли у меня второй номер( он действительно есть), на что она ответила что писали в WhatsApp именно на этот номер. Каким чудом чудом скажите мне если этим номером я не пользуюсь и аккаунта в Вацап на этот номер не существует. Ещё зачем-то взяли мой номер чтобы написать когда можно будет записаться на ближайшее время к мастеру. По итогу ничего не написали, не понимаю зачем? Руководство, обратите внимание как ваши работники лишают вас прибыли. Мало того, что вы потеряли деньги за неоказание услуги, так ещё и потеряли доверие клиента из-за наглого обмана прямо в лицо
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. а вы могли бы написать уточнить к какому мастеру вы записывались?
Дарья Захарова
Прекрасный салон, сделали все по моему запросу и даже намного лучше чем я ожидала, с моими волосами всем мастерам было сложно работать, они делали не то что я хотела, когда пришла в этот салон мне сделали прям как нужно💔 мастер Екатерина была очень доброжелательная как и весь персонал этой студии, вообщем всем советую все делают прекрасно 🤌🏻✨
Альбина Валиуллина
Девочки. 21.10.2025 в салоне у косметолога Кузнецовой Александры делала лазерную шлифовку лица. Я в восторге. На 6-й день отошли все корочки с лица, я считаю, это быстрый результат после использования спрея ДеПантенол. Александра очень качественно проводит процедуры. Через три недели сделала чистку и биоревитализацию . Отличный результат. Кожа обновлена, мелкие морщины ушли, тон выравнивается, Я помолодела и повеселела. Спасибо огромное! Маникюр и педикюр мне выполняла Дарья Иванкова. Очень приятная девушка. Бережно,с особой заботой о клиенте выполняет свою работу. Благодарю всех мастеров за качественное обслуживание! Всех Вам благ!
15 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, мы всегда вам рады и ждем следующих визитов❤️ Спасибо за такой теплый отзыв!
Elina Kamiren
Огромное спасибо Premium мастеру Станиславе! ⭐️ Очень красиво!😻🔥
ЕА
Елизавета Абашкина
Была на процедуре тонирование волос, к мастеру вопросов нет, работой довольна. Присутствуют вопросы к администрации салона. После процедуры прошло 6 часов и поступает звонок от администрации салона, в разговоре следующее: мы вас не правильно посчитали, необходимо доплатить сумму, перевести деньги. На основании чего? Очень странная клиентоориентированность. Даже если действительно расчет был произведен неправильно, очень вызывает подозрения звонок администратора с просьбой о переводе денег ей на карту. При том, что в салоне заплатила сумму более чем достаточную за оказанную услугу.
Мария Баранкевич
Были на детской стрижке. Ребенок в восторге. Татьяна Ошивалова супер мастер. Рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Мария спасибо за отзыв. Приходите , если Таня занята то можно записаться и к Наташе Гавриленко ( топ мастер), и к Елене Музалевской ! Ждём!
А А
Была на стрижке у Татьяны. Восторга не вызвала ее работа. Больше не приду.
Варвара Свиридова
К сожалению остались неприятные впечатления и качество услуги желает лучшего. Мы с мужем записались в данный салон именно к ПРЕМИМУМ мастеру, у которого по прайсу время наращивания стоит 1 час-4000 рублей и 1 час мужской маникюр-2000. по итогу пробыли 2,5 часа и опоздали по своим делам. Кроме того, качество не устроило от слова совсем. Наращенные ногти выглядят ужасно, архитектуры никакой, ногти все идут на взлет, тонкие. По бокам просвечивают. В некоторых местах ступеньки и начинают подламываться, с внутренней стороны не выпелены. У мужа вся кутикула болит, раны. Мастер не соответствует своему статусу ПРЕМИУМ мастер. Не рекомендуем данный салон. Поставили 2 звезды Администратору, так как она компетентна в своей должности, нежели ПРЕМИУМ мастер маникюра.
15 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, сожалеем, что вам не прнравилось! Станислава - мастер с огромным опытом и прошедшая множест…
Мария Евглевская
Спасибо большое мастеру Татьяне за мои обновленные волосы ✨🫶 помимо ровно среза посеченных волос, хотелось чего то добавить, но никогда у меня не получались челки шторки как на картинках…а тут получилось🥰😍 прям то что я всегда себе представляла, но довольной ещё не разу не была, потом молилась чтобы отрасли быстрее 🤭 а сейчас я в восторге 🔥 длина идеальная ❤️ жалко я не с Владивостока🥲 обязательно бы стала постоянным клиентом 🫶
27 октября 2025, официальный ответ
Очень красиво😍 Мы рады, что вы довольны результатом! Спасибо за отзыв❤️ Будем ждать вас еще)
ЮФ
Юлия Ф.
Не один раз водила сына на стрижку в этот салон и платила 900 руб. Сегодня, оплачивая на кассе услугу стрижки взяли 1300 руб. Объяснили это тем, что ребёнку уже 10 лет и по прайсу оплачивается не детская, а мужская стрижка. Ок. Так почему тогда не было мытья головы, которое входит в стоимость мужской стрижки? Внятного ответа от администратора не получила. PS: На следующий день со мной связался администратор, удалось разрешить эту ситуацию. Зачислили 400 бонусов за не оказанную услугу «мытье головы». Использовать их можно только при следующем посещении. Это конечно не совсем правильно, но в любом случае спасибо за обратную связь.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Очень неприятно получать негативные отзывы от наших постоянных клиентов. У нас де…
Вера Маурс
Посещаю несколько услуг в салоне! Очень удобно, что все в одном месте. Делала ботокс у косметолога Анны, спустя неделю ни одного залома на лбу, рука легкая, было не больно, хотя я переживала. Так же посетила массаж тела у мастера Виктории. Я постоянно тренируюсь и была у многих мастеров, обычно или больно, или наоборот не проминают. Виктории удалось выдержать эту грань🔥 Спасибо большое мастерам и месту!
Анюта
Хожу в студию к косметологу Недошковской Анне, делает с моей кожей каждый раз что-то нереальное 💕 Очень грамотно и подробно отвечает мне на любые мои вопросы, и главное - слышит меня и каждую мою хотелку ) Персонал - умнички, атмосфера в студии всегда очень приятная
1 октября 2025, официальный ответ
Анюта, спасибо за отзыв! Рады видеть вас в нашем салоне❤️ С уважением салон LUCKY 🍀
СФ
Светлана Форостенко
Прекрасная находка в нашем районе , хорошего салона красоты) очень понравился мастер парикмахер Татьяна, постригала сына , дала рекомендации по корректировке модельной стрижки, отличный подход к ребенку 💓 мы довольны)
25 сентября 2025, официальный ответ
Светлана , спасибо за отзыв 🌹
ЭЛ
Элеонора Л
Удобное расположение, вежливый персонал, мастера высокого уровня, услуги быстрые и качественные, приятная атмосфера, очень гостеприимный прием, консультации по поддержанию эффекта, а также рекомендации по уходу. Окрашивание волос в технике от мастера Игоря Терона особенно понравилось, выполнил таким образом, что даже спустя полгода выглядит прекрасно 👍🏼
24 сентября 2025, официальный ответ
Элеонора , благодарим вас за отзыв и будем ждать вас вновь
ДП
Дарья Пазылова
Была на комплексной чистке лица у врача-косметлога Анны Валерьевны. Чистка проводилась в несколько этапов+ аппарат,с использованием пилинга и масок, перед этим обсудили проблемы и тип кожи и на что сделать больший акцент. Процедура безболезнена и приятная и самое главное порадовал результат сразу "после". Видимая усталость лица и обезвоженность кожи после долгих рабочих недель и стресса - ушла. Кожа чистая, сияющая и приятная на ощупь. Теперь точно продолжат спрашивать везде паспорт 😂 Так же сразу проконсультировалась по поводу других интересующий меня процедур для дальнейшей работы и улучшения себя. Спасибо Анне за результат, который держится не один день.
IZ
Irina Zayats
12.09.была на стрижке у Пайгина Татьяны, лесенку подстригла криво, пришлось перестригать у другого мастера. Больше к ней обращаться не буду.
Анютка Белая
Пришла первый раз в салярий, мало того что он не прогретый, за 7 минут не какого загара, только начал прогреваться и время вышло🤦по ощущениям 7 минут даже не прошло. Зря потраченые деньги и время
13 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анютка, сОлярий не суп, его прогревать не нужно. В нашем солярии установлены уникальные ла…
Елена Молчанова
Хочу предостеречь клиентов от процедуры " Удаление новообразований" лазером Фотон. Родинки и сосудистая сеточка не удаляются. При обращении вернуть деньги, возвратили только 30% от стоимости, хотя разницы до процедуры и после практически нет. На фото почти 2 месяца после процедуры .
13 сентября 2025, официальный ответ
Елена, вам в письменной официальной форме разъяснили что В подписанном вами Договоре об оказании мед…
ЯП
Ярослава Пиминова
Делала окрашивание Aertash у Татьяны Ошиваловой, волосы преобразились, никаких жёлтых оттенков, просто холодный красивый блонд. Использовали краску GREYMY она действительно премиум. Я довольна 😍
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады вас видеть и дарить красоты и хорошее настроение.
Василиса Николаева
Делала SMAS-лифтинг у Александры Кузьминой, это просто вау! Лицо стало подтянутее, кожа посветлела, процедура не самая дешёвая, но результат превзошёл ожидания. Александра аккуратный и очень внимательный специалист. Рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Василиса, благодарим за отзыв.
Зухра Абдуллаева
Делала лазерную эпиляцию Magic One. Эффект потрясающий, после 3 процедур волос почти нет. Всё стерильно, аппарат современный, мастер был очень тактичный. Уверена, больше к бритвам не вернусь 😅
13 сентября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь, на другие услуги салона.
Тоня Тутаева
Пользуюсь услугами салона уже не первый год, недавно открыла для себя LPG-массаж. Эффект виден сразу: кожа подтянутая, ушли отёки. Беру абонемент с ним ещё и скидка 5%. Спасибо, что думаете о клиентах
Арина Мальцева
Влюбилась в ваш коллагенарий 😍 Хожу в солярии давно, но от ламп обычно краснею. Здесь всё по-другому: мягкий свет, вентиляция, кожа увлажнённая. Отличный результат, красивый ровный оттенок
13 сентября 2025, официальный ответ
Арина спасибо за отзыв. Приятно что вы оценили качество наших ламп. У нас установлены лампы Коллатен…
АЧ
Арина Чернова
Отдельное спасибо за педикюр с гель-лаком! Сложная стопа, были мозоли и натоптыши, но мастер справилась идеально. Красиво, стерильно, аккуратно. Ноги теперь как новые 💅
Спасибо за отзыв.
Димас ТОТ
Делал мужскую стрижку у Игоря Терона, чётко, быстро, без лишних слов как я люблю. Видно, что человек с опытом, знает как работать с разными типами волос. Приду ещё)
13 сентября 2025, официальный ответ
Игорь прекрасный мастер своего дела, он прекрасно видит форму . Благодарим за ваш отзыв.
НМ
Наталья Мазурина
От моей формы ногтей хочется рыдать. Я просила сделать квадрат, тоненькие ноготочки арочками, получила трапеции лопатами
18 июля 2025, официальный ответ
Наталья добрый день. Не очень приятно конечно читать отзывы от клиентов ( которых мы очень уважаем…
ER
Ekaterina Rutkovskaya
Записала дочку на цветные окрашивание, запись отменили день в день. Вразумительной причины отмены записи не услышала, как и решения сложившейся ситуации.
27 июня 2025, официальный ответ
Екатерина добрый день. Вы самостоятельно записали на цветное окрашивание ребенка к мастеру, который…