Отвёрткин
Окна «Антифриз» со скидкой 30%*
*1−31.01.26.
Перейти на сайт
Людмила Сидорова
Очень наслышаны о Вашей компании. Приехали заказать окна в дом. Получена грамотная консультация от Ирины, заказали окна. Ждём изготовления. Процветания Вашей компании. Рекомендую.
ОО
Ольга О
Заказывали окна в вашей компании. Все понравилось , пришли вновь к Ирине Валерьевне- замечательный специалист ! Все подсказала , рассказала. Мы довольны .
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие, были рады вас видеть!
ТТ
Татьяна Тайдакова
Заказала окно в октябре Очень всё понравилось пришла за вторым окном Спасибо Ирине Валерьевне за отзывчивость пришла именно к ней Почаще бы встречались такие менеджеры Процветания Вашей компании Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё 💛
Элина Дерипаско
Выбирали в офисе рулонные жалюзи. Понравилось, что очень большой выбор на любой вкус. Очень удобно, что работают в выходные. Менеджер Ирина помогла нам с выбором и быстро все оформила. Обязательно придём ещё!
1 декабря 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
KV
Ksenya V
Вызвали замерщика, сказали, что свяжется с нами на следующий день. Во сколько ждать - непонятно. Долго выясняла, время наконец-то обозначили, но замерщик так и не явился. Он оказывается заболел. Менеджер сообщает об этом уже в обед. Очень странное отношение к клиентам.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вы обращались в офис на 50 лет ВЛКСМ? По какому адресу вызывали…
Л
Лидия
Очень довольна. Заскочили в субботу вечером узнать по стоимости установки дух окон. Встретила нас менеджер Ирина Валерьевна, несмотря на конец рабочего дня была очень приветлива, с юмором объясняла непонятные для меня вещи 😁 заказали выезд замерщика, уже на следующее утро приехал Роман, приятный, располагающий мужчина, всё замерил и отправил в офис. Удивлена что замеры проводят бесплатно (не то что в некоторых компаниях). Почти сразу перезвонила Ирина Валерьевна и предложила приехать в любое удобное время. При встрече подробно обговорили кучу нюансов о которых я даже не задумывалась. Приятно такое человеческое участие🥰 вот что значит человек на своем месте) После установки дополню отзыв ✨
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Михаил Д.
Спасибо менеджеру за подбор имеющегося окна, что помогло ощутимо сэкономить 😊 Монтаж произвели в срок, быстро и качественно. Благодарность мастеру 👍🏻
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Андрей К
Отличные окна, качественная фурнитура. Очень благодарны менеджеру Ирине Валерьевне за помощь в выборе. Рекомендуем.
2 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас снова 🌸
ДЩ
Дмитрий Щ
Заказывал окна. Качество и сервис на высоте. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
ОТ
Ольга Тимошенко
Сегодня посетила офис компании с целью выбора жалюзи для оформления лоджии. В офисе меня встретила Ирина, провела подробную консультацию и демонстрацию по материалам и комплектующим. Теперь я жду замерщика, что бы воплотить мой проект в жизнь. Очень рекомендую именно Компанию Отверткин, сама пришла по рекомендации друзей, которые обращались за остекление балкона. Также рекомендую начинать сотрудничество с компанией с посещения офиса, для меня это было правильным решением - увиденное образцы и модели помогли сделать выбор.
17 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам!
ОБ
Олег Белов
Очень нравится Ваша компания Всегда доброжелательные и отзывчивые менеджеры Хорошо знающие свою работу Отличное качество окон За окнами только к Вам Рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещ…
Евгений Козырев
Отличное место, хорошие цены, качественное обслуживание , установка производится в кротчайшие сроки ( мастера убирают за собой мусор) .
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Евгения Бо*ва
Много лет назад заказывали в этой компании окна, остались довольны, поэтому решили опять обратиться к ним. Приехали в выходной день, менеджер Ирина была очень приветлива, общение легким и приятным, на наши вопросы все подробно объясняла. Хочу выразить ей большую благодарность за такое ответственное отношение к своей работе и доброжелательность к клиентам.
Татьяна П
Никогда не обращайтесь к этим шарлатанам! Хотели установить москитные сетки на 3 окна(каждая по 2500р), вроде договорились о вызове замерщика, стоимость вызова 300 р, в назначенный день замерщик не позвонил ни заранее, ни в принципе, он просто не приехал… А ведь мы его прождали целый день, просто так…Обратилась к менеджеру, в таблице указано, что «замерщик звонил дважды и не дозвонился»… скидываю менеджеру скрин своих входящих звонков, подтверждаю, что никто не звонил… И тут чудесным образом объявляется замерщик, который не извиняется даже, назначает свое время, а не как удобно клиенту и сообщает, что его вызов стоит 500 р, вроде не большая сумма, но как то странно, с чего вдруг выросла цена. Снова обращаюсь к менеджеру, начинаются нелепые отмазки, что да, замерщик поднял стоимость, но сообщил другому менеджеру, а этому менеджеру не сообщил о поднятии стоимости. В итоге мы отказались от таких услуг.
ВВ
Владимир Владимир
Заказал в Отверткине утепление балкона с расширением. Договор подписал с компанией Мировые окна. Выполнено все по договору но с сюрпризом. Крышу балкона изготовили из профнастила который резонирует во время дождя и очень сильный шум по децибелам многократно превышающий норму слышно во всей квартиру квартире. Претензию отклонили. Компания мировые окна считает что шум от дождя заложен в смете а устранение его это проблемы заказчика. Оценка 3
stafer4ek
Компания просто оборзела. Обратился по поводу изготовления и монтажа маскитной сетки. Так они мне насчитали(фото)+300₽ замер. Для сравниния вот цена другой фирмы(фото 2)
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Замер и установка москитной сетки относится к сервису. Выезд на замер сетки у нас платн…
МФ
Марина Филипова
2 раз обращаюсь в данную компанию и второй раз все мимо. В первый раз обратились за остеклением балкона, сейчас для замены окна на кухню. Я не знаю как мастер делал замеры для изготовления рамы, но это какой-то ужас. Окно не стоит плотно к стене, оно просто висит на пене, с каждой стороны по 10 см, а снизу я вообще молчу. Вся пена которая видна на фото, это просто пустота, если через время окно поедет, я не удивлюсь. Пришлось покупать тонну шпаклевки, чтобы донаростить это всё. Когда шпаклевали, заметили, что окно ещё и стоит не посередине, с одного края отступ больше чем с другого.
29 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! 18 апреля 2025 наш гарантийный мастер выезжал к вам на объект. Осмотр произведе…
МР
Михаил Рец
Первый раз поставил окна от этой компании 17 лет назад. В той квартире стоят до сих пор. Обращался ещё и сейчас заказал уже не на кв, а на дом. Менеджер Ирина, на 40 лет ВЛКСМ, очень грамотный специалист и вежливый в общении человек. Из своего опыта рекомендую, что действительно проверено временем.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё!
РК
Регина К
В Отвёрткине заказывали все свои окна.Отличное качество,сохраняется долгие годы.Прекрасная работа мастеров-установщиков.Менеджеры подскажут что лучше выбрать.Рекомендую всем своим знакомым.
ИИ
Ирина ИРЭН
Большое спасибо,мастерам за быстрое и качественное обслуживание . Максимам за установку балкона.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
АЧ
Анна Чепурнова
Оформляли заказ по совету знакомых. Консультанты отличные,все подробно рассказывают. Все фишечки подсказывают. Приятный персонал.После установки дополним отзыв.
АЧ
Анна Чепурнова
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады.
Дмитрий Волохов
Не рекомендуется эту компанию. Поменяли два окна в детской и кухне, в первый же сильный дождь оба окна протекли. Пришёл"эксперт" сказал что это не их вина стены у нас просто протекает. Хотя старые окна не протекали сделаные почти 20 лет назад, только промерзали зимой. Такое ощущение что поменяли шило на мыло!
7 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Вчера наш мастер выполнил герметиз…
Александр Александр
Отличные окна,доволен качеством Отдельное спасибо Ирине за помощь в выборе Рекомендую
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤝
Артур Рейх
Недавно был в компании, хорошие сотрудники, помогли с выбором, рассказади про плюсы и минусы. Остался доволен. Обращаться в следующий раз буду только сюда
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады!
Розгон Мария
Были там сегодня, отличный филиал и приятные,компетентные сотрудники. Спасибо за вашу работу! Обязательно обратимся к вам вновь и будем всем советовать!
14 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ОР
Ольга Рейх
Обращаемся не в первый раз!Спасибо большое менеджеру Ирине, очень компетентный, доброжелательный сотрудник! Помогла и проконтролировала по всем вопросам. Очень удобно что филиал работает даже в субботу и воскресенье, смогли в свой выходной решить все вопросы по установке. Большое спасибо за качественную работу!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
О
Ольга
Благодарю менеджеров на 50 лет ВЛКСМ за профессионализм и доброжелательое отношение к клиентам. Заказали жалюзи, красивые, качественные. Сделали всё в срок. Однозначно рекомендую эту компанию и филиал на 50 лет.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за приятный отзыв )
OLGA U
Заказали жалюзи на50 лет ВЛКСМ. Отличный выбор и приемлемые цены. Спасибо
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
О
Оксана
Долго выбирали компанию где лучше заказать качественное окно в кухню.Обратились в Отверткин,очень довольны,немецкий профиль и фурнитура тоже качественная немецкая.Рекомендую!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за приятный отклик, будем стараться и дальше 😁
Борис Мурашко
Отличная компания, заказали сетки для окон , рекомендую
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь.
Максим Кириченко
Очень грамотные и профессиональные консультанты. Идут на встречу практически по любым пожеланиям. Всем доволен. Советую обращаться!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
ЮФ
Юлия Фунтикова
Устанавливали окна, очень довольны Отвёрткиным) Менеджер Ирина всё быстро и профессионально сработала . Качество окон, фурнитуры и материала очень хорошее. Советуем)
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ЕЕ
Елена Елена
Меняем устаревшие окна на новые, менеджер Ирина все рассказала, подсказала, объяснила в чем разница производителей, выбрали необходимый профиль. Рекомендую компанию )
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
Виктория Пахомкина
Очень классные жалюзи, дизайнер Ольга очень правильно подобрала ткань, вышло замечательно. Спасибо большое. Менеджеру Ирине также благодарна, что посоветовала классное устройство для проветривания, очень мне нравится сейчас, т.к. можно не открывать окно, а доступ свежего воздуха всегда присутствует.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за положительный отзыв, еще и с фотографиями!!! Рады, что вы…
Валентин П
Доброе утро сегодня 26.02.2024г пришел купил ограничитель открывания и ручку оконную менеджер Ирина очень вежливая расскажет и подскажет таких по больше менеджеров 🫶🫶🫶
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 💛
Артем Пипко
Отличная компания. Не первый раз ставим здесь окна, все на высшем уровне!! Цена соответствует качеству, все быстро и оперативно!! Будем обращаться еще!
26 февраля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
EL
Elena Leonov a
Добрый день, устанавливали окна от отверкина 10 лет назад в квартире, теперь очередь балкона, была в офисе на фрегате во Владивостоке, все по-прежнему надёжно и нормально по цене, спасибо Ирине за расчёт, жду весну и заказываю замерщика
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Igor Bernabe
Заказывал окна в этой компании. Очень доволен качеством. Большое спасибо за внимательную консультацию и профессионализм. Рекомендую.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо большое за теплые слова. Нам очень приятно 💛
Алексей Теленок
Устанавливал в Вашей компании окна в коттедже. Воры пытались взломать окно, но оно устояло. Качество отличное! Менеджер очнь позитивная и грамотно всё объясняет. Удобно что офис работает в выходные дни. Рекомендую комранию всем!
31 октября 2023, официальный ответ
Алексей. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МГ
Мусик Гусик
Делаем уже не первый заказ в этой компании, всегда очень довольны результатом, быстро изготовили жалюзи, все подробно объяснили, приятный сервис. Работают в выходные дни, что очень удобно. Приехали делать заказ в субботу и попали в обеденный перерыв, менеджер Ирина нас приняла несмотря на это и вежливо обслужила)
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите ещё ❤
СF
Савелий Frunze
Компания роблтает качественно и отвечает за слово
Благодарим вас за отзыв)
Екатерина Берючева
Компания знает свое дело. Ставлю не первое окно, качеством окон довольна, рекомендую.
28 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Валерий Кузнецов
Добрый день менеджер Ирина работает в рабочие дни очень вежливая качественно проконсультировала таких побольше вежливый менеджеров как Ирина🤗🤗🤗
28 сентября 2023, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.
Виктория Данилова
Жалюзи рулонные - прекрасное решение для нашего интерьера. Замерщик Ольга помогла с выбором, всё подобрали и установили быстро. Очень довольны результатом!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Ева Прохорова
Менеджер Ольга помогла выбрать рольставни из профиля Алютех, и это оказался отличный выбор. Установили быстро, все работает безупречно. Большое спасибо!
Артём Щукин
Заказывал окна панорамные и не пожалели! Качество немецкого профиля Века просто отличное. Менеджер Юлия была очень вежлива и профессиональна, проконсультировала от и до, к качеству товара и монтажа нет никаких претензий, однозначно будем рекомендовать)
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤
Валерий Харитонов
Установка входной двери ПВХ оказалась простой и быстрой благодаря компании Отвёрткин. Мастер Алексей сделал всё аккуратно, дверь выглядит отлично.
30 августа 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Валентин Степанчук
Компания Отвёрткин произвела отличное остекление и отделку балкона у нас в квартире. Результат превзошел все ожидания! Опытные мастера сделали всё быстро и аккуратно. Спасибо!
Валентин, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉
Евгения Степанова
Рекомендую компанию за качественные услуги по установке окон ПВХ. Менеджер Юлия помогла с выбором, мастер Алексей все установил аккуратно. Отличная работа!
30 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь ❤