Гефест-ДВ
Мастерская художественной ковки
Анастасия Малик
Очень довольна работой мастеров данной компании, обращались 2 раза и всегда результат превышающий ожидания, все в соответствии с тз и пожеланиями, работу выполняют в срок, качественно и красиво, очень приятные цены
Магнитыч
Заказывали металлоконструкции для складского комплекса. Отправили тех задание в виде чертежа, посчитали, сообщили цену (приемлимо). Ребята сработали быстро, качественно. Привезли готовые изделия на склад в срок. Спасибо большое
Сергей Смирнов
Заказывал ограждение террасы по определенной картинке. Сделали все точно как на картинке, качественно и в срок. Результатом доволен. Спасибо за работу.
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Обращайтесь к нам ещё!!!
Андрей Б
Заказывал каркас террасы. Отличный результат по адекватной цене. Однозначно буду обращаться еще)
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!!!🤝
Всеволод Тарасов
Отличные мастера! Делают все качественно и в срок! Цены очень реальные, по сравнению с другими фирмами. Заказывал винтовую лестницу, на отлично! Заказал ограждения тоже на отлично! Изготавливают, устанавливают полный комплекс услуг. Ограждения установили ещё в 18году! На нем ни ржавчины, покрытие как новое! Что говорит что сделали качественно и хорошими материалами! Рекомендую ребят! Я не фейк, вот мои данные! Всеволод т. 2973311
19 апреля 2025, официальный ответ
Всеволод большое спасибо за отзыв!!!🤝
Светлана Ковалёва
Ребята с ООО Гефест на отлично сделали навес, аккуратно, качественно и по времени не долго. Навес получился уютный, с красивыми элементами ковки.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!!!
Nastya B.
Благодарим команду Гефест-ДВ за профессионализм, качество выполненной работы и за ответственный подход к делу! В 2024 году ребята делали нам межэтажную лестницу, мы безумно довольны результатом и в этом году вернулись к сотрудничеству и заказали еще террасу. Однозначно рекомендуем!😇
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!🤝