Детская поликлиника №2
3.9
КГБУЗ Владивостокская детская поликлиника №2
3.9
Елена Бадеева
ЛФК ни о чем. Практически нет никаких приспособлений, инструктор даёт задание и уходит поболтать. Физио - то что, видимо, осталось с советских времен. В массаже отказали. Полное равнодушие. Возможно, для малышей что-то есть.
ЭЛ
Элла Ласковая
Были на курсе массажа у Инны Николаевны. Замечательный специалист, нашему малышу очень нравился массаж. Инна Николаевна умеет найти подход, очень деликатная и дружелюбная, спасибо вам большое. Будем приходить еще. Заведующая отделением тоже очень приятная женщина, ощущается светлая атмосфера в поликлинике.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Элла. Благодарим вас за приятный отзыв!!!
Оксана Ткаченко
Хочу выразить большую благодарность Инне Николаевне( массажист) за подход к ребенку. Уже после нескольких сеансов, ребенок начал держать головку. Всегда подсказывает, что дома делать, как . Очень приятная, добрая и внимательная! 💐🙏🏻
Лита Ким
Маргарита Рифовна, великолепный специалист и замечательная женщина, всё объясняет, показывает упражнения какие делать. Время на массаже пролетало незаметно. Безумно рада, что прошли курс массажа у неё. Дочка начала переворачиваться с легкостью, и в целом ребёнок делает большие успехи. Огромное спасибо 🌹🌹🌹
Evgeniya Shchur
Проходили курс массажа с ребенком, очень понравилось, мамочек бы тоже так направляли 😅
Евгения Ербягина
Вообще хорошая поликлиника, но есть очень-очень много минусов по поводу иголок (рефлексотерапия) -хамская мадам, но очень хорошо относится к детям 3-6 лет -детям выше говорит, если в первый раз то спросите своих дурных родителей, которые ничего не знаю об этом -если опоздать то, вообще нет сил это слушать, приходится давать трубку с мамой -случаются очень много конфликтов
АХ
Анна Хельман
Единственное отделение данной больницы (номер 2), где действительно отзывчивые люди, проходили курс массажа у Маргариты Рифовны, отличный специалист, подход к детям, ребенок в 7 месяцев не ползал, и благодаря массажу малышка поползла, даже мамочки которые приходят тоже в данную больницы, все отзывчивые и доброжелательные, ходили с радостью
Лина Щедрина
Прекрасный специалист М.Р (6 кабинет),потрясающая женщина, ребёнок на курсе массажа не плачет,а получает удовольствие,есть о чем поговорить,идет на контакт с родителями Побольше таких замечательных специалистов
13 августа 2023, официальный ответ
Apple, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Алёна Кашина
Огромную благодарность хотим выразить Маргарите Рифовне! Настоящий мастер своего дела! После курса массажа ребёнок научился сидеть. Спасибо за доброе отношение и профессионализм.
6 марта 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку.
В*
Варвара-краса *
Приехала в пятницу, специально отпросилась с работы, посмотрела часы работы 2гис. И что вы думаете? Все на лопате, хотя до конца рабочего дня по графику ещё полчаса! И никаких объявлений о сокращённом рабочем дне. По указанному на вывеске телефону тоже никто трубку не взял. Это нормально так работать? Или у вас мало нуждающихся пациентов? То-то очередь на получение услуг на несколько месяцев вперёд!
ЗС
Злата Семенова
Были на курсе массажа у Александровой Маргариты Рифовны. Хороший специалист, с малышом хорошая коммуникация, маме все так же рассказывает, показывает. Малыш сел и пополз после курса. Для бюджетной поликлиники все просто супер.
МП
Максим Петров
Невролог назначила курс массажа моей дочери. Ходим к доктору Александровой М.Р (6 кабинет). Очень грамотный специалист, уже спустя несколько сеансов массажа ребёнок научился самостоятельно переворачиваться на животик и уверенно держать головку. Доктор нашла индивидуальный подход к малышу, очень вежлива, Хочется приходиться снова и снова! Выражаем огромную благодарность доктору!
AD
Anna Dubenets
Здравствуйте 👋 Знаю Викторию Генадыевну Валуеву 1.5 года. Рада, что нашла такого-то замечательного логопеда дефиктолога . До этого ходили к другим специалистам и не кто не мог нам помочь. Кстати у неё есть медицинские образования !!! Проверяла !!! Когда мы к ней пришли в 4 года мой сын вообще не разговаривал . За 1 год она для нас сделала очень многое . Регулярные занятие ( без пропуска) и метод ЛФМ сделали свое дело. Он стал говорить .И могу отметить мой ребёнок перестал спотыкается, тело стало упругим, язык 😝 стал подвижным(вообще не двигался ).Спасибо , что в нашем городе есть такой специалист .
СБ
Сергей Баранов
Огромное спасибо логопеду Валуевой Виктории!!! Перепробовали кучу логопедов пока не попали к ней. У неё сразу стал заметен прогресс. Да, занимались долго, почти год, зато сейчас ребёнок без проблем выговаривает весь алфавит. В общем спасибо!! И всем рекомендую, не слушайте злопыхателей и обиженок.
Irina SM
Я являюсь матерью троих детей ,поэтому центр ОВЛ стал местом , где мы проходим ежегодную реабилитацию. В центре ОВЛ произошли значительные положительные изменения , наконец-то сделали ремонт , а также увеличился состав специалистов . Понравилось отношение новой заведующей, очень приятная и безотказная женщина , всегда готова прийти на помощь и урегулировать вопросы , ничего не требующая взамен . Наконец-то появилась уборщица . Доброжелательно относится к пациентам , а то была там одна вечно- недовольная , выговаривала и делала замечания . Также появился кабинет иглорефлексотерапии , опытный и разбирающийся в своём деле врач , уважительное обращение с маленькими пациентами . Также в центре работает логопед , которая занималась коррекцией нарушений речи всех моих детей . Первое обращение было со старшей дочкой , Виктория Геннадьевна сразу же произвела приятное впечатление и нашла общий язык с ребёнком . Мы были приятно удивлены , как наше сокровище делало заметные успехи. Когда у второго ребёнка возникли проблемы с звукопроизношением , мы уже знали к кому обращаться . Логопед стал нам родным . Также хочу отменить, наличие большого количества пособий и развивающих игр , которые имеются в арсенале . Дети занимались с удовольствием . Единственными минусами для центра реабилитации является то , что в кабинете физиопроцедур аппараты доисторических времён и в очень маленьком количестве. А ещё услуги логопеда стали платными , с чем связано непонятно 🧐
Ellen id707893350
Для государственной поликлиники вполне адекватное предоставление услуг , единственный минус - возникли сложности с записью на логопедические занятия , пришлось прождать больше месяца . Ребёнок стеснительный и очень привязан ко мне , все предшествующие занятия со специалистами проходили с моим присутствием , сын категорически отказывался меня отпускать , (доходило до истерик). На первом занятии логопед разрешила присутствовать , ребёнок на протяжении всего занятия прижимался ко мне , Виктория Геннадьевна предложила следующее занятие попробовать провести без меня. Сын не хотел отпускать , но ей удивительным образом удалось его отвлечь и провести занятие без меня . Мой застенчивый ребёнок с радостью посещал занятия и даже получал наклейки за старания. Все звуки поставлены , теперь автоматизируем . Спасибо большое нашему логопеду Валуевой В.Г . Также хочу поблагодарить специалиста Ларису Юрьевну , врача физиотерапевта за своевременную оказанную помощь . После травмы необходимо было пройти физиопроцедуры младшему сыну , она вошла в наше положение и назначила нам удобное время . Ребёнок пошёл на поправку , а это для нас самое главное . Ещё одним плюсом является наличие просторного зала для занятий ЛФК .
Red Red
Отвратительный логопед Валуева Виктория Геннадьевна! Поставила ребенку не правильно звук р, через н! Уже год занимаемся у другого специалиста, она даже не понимает как так можно было сделать, будто специально! С другим логопедом у которого есть !! мед образование!! Что не маловажно! наконец то есть сдвиги! Валуева же Всем сует свой массаж лфм, разводит людей на деньги, логофасциальный массаж никак не воздействует на речь ребёнка, этот метод даже минздрав не одобрил! Будьте внимательны родители! Никому не рекомендую данного специалиста !
Tamara Vadimovna
Отвратительно работают. Невролог отправила к массажисту, который болеет, приходишь раз в неделю и как дурак ждёшь у моря погоды. Заведующей нет, ее заменяющего тоже. Одна санитарка, которая судя по всему за все отвечает.
Svetlana Pikalova
Нам тут понравилось. Сначала ездили на массажи, а потом через год прошли курс логопеда
Екатерина С С Екатерина
Не приняли была острая боль в шее, онемела рука