Зеркальный
Водно-оздоровительный комплекс
София Кольцова
Очень приятная сауна! Парилка отличная, есть живой камин в зале, места очень много. Бильярд тоже рабочий, бассейн огромный, есть массажный гейзер и тёплая вода. Отлично посидели и даже продлили, однозначно вернёмся)
21 декабря 2025, официальный ответ
София, спасибо Вам большое за такие теплые слова, очень приятно 😁. Приходите в гости, всегда Вам бу…
Алина Н.
Отдыхали 15.11.25. Были в первый раз . Очень нам понравилось . Дети в восторге . Бассейн большой , теплый , парилка классная . Чисто . Администратор вежливая . Обязательно ещё пойдём ..
Анастасия Мяу
Хорошая сауна, с оптимальной температурой. Бассейн больше, чем кажется на фото. Мне с ростом 165 вода до подбородка, гидромассаж просто мечта. Отдельное спасибо администратору Марине, мило разговаривала со мной и мужем, заварила наивкуснейший чай, так же были вкусные пельмени. Бронировали на 2 часа - в итоге нам повезло, смогли продлить ещё на час, тк двух часов нам оказалось мало.❤️
BK
Blyvotron Kamitovich
отличная просторная сауна, хороший бассейн с гидромассажем и неплохая баня
Сергей Сахалин 65
Всё супер ✅👍👍👍👍👍
Можно было бы поставить больше звёзд, так и сделал бы...обслуживание просто шикарно, благодарим за это Ольгу..…атмосфера нереальная, отдохнули с таким кайфом..всё чисто, аккуратно, сауна обновлена, сделана очень качественно, видно что делали для людей, а не для галочки.….всё для отдыха есть- зал большой, караоке, колонка, большой бассейн, шикарная банька, бильярд, нарды, камин, что ещё нужно, всё просто супер!!!
Оксана Борисенко
Были небольшой женской компанией. Сама сауна прикольная, особенно понравились камин и бассейн с гидромассажем. Но очень не понравилось отсутствие заявленного караоке (якобы микрофоны в ремонте😏). А для нас караоке было приоритетным при выборе сауны! Администратор Марина неохотно выдала нам пластиковые стаканчики и вилочки, оставшиеся от предыдущих посетителей, хотя в наличии у них есть и бокалы и рюмочки и прочая посуда. И самое неприятное, что администратор закрылась в своей коморке и кода мы звонили в специальный звоночек для её вызова, она нас проигнорировала и ни разу не вышла. Вышла лишь в конце закрыть за нами дверь.
МЛ
Маргарита Лаптева
Замечательный комплекс!!! Отдыхали там 2 января с 14 до 19. Администратор Марина - очень доброжелательная и отзывчивая девушка! Очень чисто, уютно, вся мебель как новая! Парная была подготовлена, температура оптимальная. Камин был растоплен. Бассейн чистый, с функцией гидромассажа и джакузи, очень весело! Время летит незаметно в таком комплексе. Спасибо Вам большое за всё! Обязательно будем заезжать в гости)
Анастасия Миронова
Сегодня посетили это место всей семьей - очень понравилось , очень приветливая и вежливая администратор 😻 камин это просто любовь 😻 все было отлично , попарились , покупались просто с кайфом
Аркадий Гайдар
Спасибо за гостеприимство . Хозяйка Ольга на высоте ! Баня мягкая . Бассейн чистый и не маленький! Зал просторный Но уютный . Бельярд Русский !) все понравилось . Рекомендую к посещению
Наталья Зозуля
Сегодня 03.11.2024 отдыхали в сауне Зеркальная, отдохнули просто супер, очень уютная, гостеприимная🤩🤩🤩бассейн с двумя режимами,детей не вытащить с него, вода очень комфортная для плаванья, 5 часов пролетели как 5 минут ,даже не заметили🙈🙈🙈,вопрос ? Вернёмся ли мы сюда,ответ: однозначно... отдыхали с детьми... все как раз есть для отдыха с детьми, большая территория, площадь, большой бассейн, комфортная вода, очень приятно встретили на ресепшене, встречают гостей как родных, мы в восторге... большое спасибо персоналу, и владельцам🥰🥰🥰🥰🥰
nessa gis
Сауна вообще отличная! Всë понравилось! Очень атмосферно, для нас приготовили фото зону, приготовили стол! Всë чистенько. Приятно)
Алина Марфина
Отличная сауна. Бассейн теплый. Так же присутствует бар с напитками. Тапочки и фен есть. Так же бильярдный стол. Отдохнули от души
Иван Рябовол
Хорошо провели время,повеселились,в хорошей обстановке 👍
тм
тануки мяука
сауна супер ! отдыхали в ней 5 часов просторная и много чего есть всем советую <3
8 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады вам.
Александр Котов
10/10, вежливая хозяйка, чистая и уютная сауна, приняли по домашнему, очень понравилось время проведенное в данном комплексе, будем ходить еще!:)
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Василий Васянович
Хорошая сауна, администратор очень вежливый, бассейн большой, парилка неплохая, отдохнули классно, уверен что ещё приедем )
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Илья
Хорошо провели время с женой) Бассейн оказался больше, чем казалось на фото! Парилка шик! Администратор очень хорошая женщина, всё показала и рассказала! Обязательно вернёмся сюда ещё раз!
8 октября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Евгений Мендус
Сауна наивысшего качества! Обслуживание на высоте! Радушный приём! Чувствуешь себя как дома! Всем советую
18 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Роман Драбанов
Огромное спасибо за вежливость, и комфортнось, очень хорошо провели время, Всем очень рекомендую, Всем про100 🔥буду рекомдавать Всем своим знакомым, сауна, обстановка, атмосфера- про100-100%
18 сентября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
КП
Ксения Прохорычева
Были первый раз очень понравилось прям классно отдохнули, всем рекомендую эту сауну. Бассейн прям шикарный и парная отличная 👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИП
Ирина Прохорова
Сегодня побывали в данной сауне. Сами приехали с другого города. Из-за погоды не удалось побывать на море, решили поехать сюда. Остались очень довольны. Очень тепло встретили, помогали и на все вопросы и просьбы хорошо и по доброму реагировали. Бассейн супер, чистый, нет никакого неприятного запаха. Администратор нам все показала, рассказала и объяснила. Очень комфортное и атмосферное место, обязательно по приезду во Владивосток ещё раз посетим 🔥
18 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤝
ГМ
Галина МАЛИНА
Были в этом заведении 30.04.24 с 17-20 Приехали с опозданием, когда зашли не понятно куда попали не кого нет, и сильная вонь сигарет прям вонища . Мы опоздали но заплатили за все время, нам сначала сказали раздеваетесь, потом оплачиваете, а потом я вам все покажу . Сауна прям очень уставшая, грязная, в парилке вообще не убирают, под лавочками прям кусками лежит грязь. Впервые я видела что бы администратор выходила из своей комнаты когда люди отдыхают, было как-то не комфортно, приезжали семьей и не отдохнули что ли толком. На столе для гостей не салфеток ни стаканов нужно простить дополнительное все . Ну такое , знаю место лучше, там гостей сауны чаем и медом угощают , стоят салфетки и кружечки со стаканами, приятно пахнет и вообще другая атмосфера. Сюда не вернемся .
7 мая 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вам у нас не понравилось (
Сергей Иванов
Сауна чёткая, бассейн супер, много места, отдыхать компанией самое то, всё что нужно для хорошего отдыха всё имеется, парная супер. В общем советую посетить это место👍👍👍👍
19 августа 2024, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё !!!
Алексей Сергеев
Сауна отличная , всем рекомедую . Парилка бомба температуру лержит норм. Бассеин чистый коллектив приветливый
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда Вам рады
ИТ
Иван Такой
Ужасное гостеприимство
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Вы были вполне довольны нашим гостеприимством пока не увидели счёт. У нас не принято не оплачивать счета за наши услуги.
DC
Denis Chrnykh
Сауна о отличная! Красиво, приятно, адекватно, тетя Оля супер администратор! Я с Иркутска приеду еще!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗 P.S. тете Оле объявили благодарность 🤩
Артур
Отдыхали компанией , очень понравилось ! Огромное спасибо администратору Марине !
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова!
МЯ
Михаил Яковлев
Отличный сауна
23 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова .
Альберт Сивцев
Отличная сауна, бассейн просто бомба, тётя Ольга классная👍👍👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Альберт, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
А К
Сауна хорошая,но сам администратор который говорил,веников нет,дрова не подкидывайте,туда не ходите и тд,больше никогда туда не приеду!!!!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем что Вам у нас не понравилось( У нас действительно парная без веников. Дрова для камина лежат в свободном доступе.
НЛ
Николай Лантратов
Сауна отличная, сделали скидку, пробыл 15 часов, приеду ещё
7 мая 2024, официальный ответ
Николай, мы ждём Вас снова!!!
Диана П.
Классный теплый бассейн! Большая сауна для дружной компании! Чисто и уютно👍🏻
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим вас, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
Алина Малыш
Сауна шикарная, как для друзей, так для семейных посиделок. Отдельное хочу сказать спасибо администратору, очень дружелюбный, все расскажет, покажет. Баня огонь! Бассейн больной с гейзером и гидромассажем. Ходим не первый раз. Рекомендую!!!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юля корниенко
место просто потрясающее, максимальный комфорт, немного даже по домашнему, девушка администратор очень добрая, хорошо нас встретила, со всем ознакомила, обязательно вернемся туда не один раз, для посещения рекомендую всем!!!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Наталья Х
Хорошая сауна , были с детьми . Чисто , комфортно . Бассейн комфортный , но с запахом хлорки (кому важно) . Парилка большая
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что выбираете нас!!! К сожалению без хлора никак, это Ваша безопасность. Ждем вас в гости снова.
MM
Master Master
Приехали с девушкой с Сахалина, посетили данное заведение 9 декабря, все очень понравилось, большой теплый бассейн с гидромассажерами, настоящий камин, бильярд, парилка очень хорошо греет, все чисто, уютно. Администратор Марина очень приветливая, добрая, все объяснила, показала. Большое спасибо! Обязательно приедем к вам ещё :)
10 декабря 2023, официальный ответ
Master, добрый день, спасибо Вам, что оценили. Будем рады Вам всегда 😉
Антошка Акимов
Сауна хорошая)))
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
К🥰
Карина 🥰
Классное место, отметили с девчонками наш праздник, провели отлично время, бассейн классный
24 ноября 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Антон Новицкий
Позитивное отношение. Приятная обстановка
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова
ЕА
Евгений Амеган
Отличная сауна, теплый,большой бассейн с гидромассажем, живой камин. Настоящие 5 звёзд. Спасибо!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова!
Артем Максимец
Просторная уютная сауна для большой компании, семейных торжеств. Отдыхали уже два раза, всем нравится. Персонал вежливый, ответственный. Рекомендую это место.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик, мы всегда вам рады.
НБ
Наталья Борзунова
Только что приехали из сауны...как было хорошо!!! Какой большой бассейн!!! Бильярд...Посидели у камина...дрова трещат...Отлично время провели. Марина,спасибо Вам большое за встречу,чистоту и внимание!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Андрей Агеев
Отличная сауна, все на высшем уровне ) помещения позволяют отдыхать до 15 человек)
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Влад Пальников
Отличное времяпровождение для военных, приедем ещё
Добрый вечер, Влад, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ИС
Игорь Синица
Чистота и приятное обслуживание,администратор Ольга все побробно рассказала и показала при встрече.В раздевалке есть полотенца и сланцы.Два душа,рядом есть дозаторы с мылом.Бассейн с прохладной,комфортной температурой,есть функция джакузи.Детям очень понравилось.Возле бассейна есть нескользящее покрытие. Парилка сухая,без веников.В зоне отдыха есть живой камин,столы и диваны,бильярд,телевизор и калонка,бар.Вообще много пространства и комфортное освещение в каждой зоне.Всем рекомендую это место.Недостатков нет.
Дарина Синица
Замечательная сауна! Отдыхали с семьёй, уютная атмосфера, всё понравилось. Будем приходить ещё)
Юля 💚
Отмечали день рождения)) сауна очень большая, все есть! Бассейн теплый с эффектом «сауны» камин можно разводить, дают дрова, чисто, приятный администратор!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Благодарим Вас за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
SK
Sofia Kivenko
Отличная сауна. Отмечали День рождение в компании из 7 человек. Места очень много. Бильярд, настоящий камин, большой бассейн, неплохая парная. Отзывчивый администратор. Чисто!
Добрый день, Sofia, большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Дарья Дмитриева
Мы ВОЕННЫЕ, приехали с Комсомольска, сауна понраравилась, все чистенько, аккуратно, обслуживание на все 100, администраторы внимательные. Посоветовали друзья. Обязательно приедем еще.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁