12 калибр
Клуб стендовой стрельбы
Михаил П
Прекрасное место, отлично отдохнули и постреляли семьей👍 Встретили нас гостеприимно, уехали получив все ожидания и даже больше)))
НА
Наталья Акимова
Мы с мужем частые гости в этом заведении, здесь все по-домашнему, отличный персонал, прекрасный руководитель. Отличное место для проведения интересного досуга.
Макар Хавшаков
Приехал попрактиковаться в стендовой стрельбе перед охотой. Инструктор хорошо мне всё объяснил. Я начал попадать😂
Андрей Н
Отличное место готовиться к охоте. Приятные люди. Вежливые). Есть место погулять детям.
ЮГ
Юрий Гагарин
Отличный клуб👍👍👍
Александр
Отличное место, все сделано с душой и для людей 🤝 всегда уезжаем в хорошем настроении!
Гарма Очиров
Альвард Владимирович спасибо вам за обучение 🤝 и постреляли и посмеялись 😉 Приезжайте и вы к нам в гости в Ольхон 🤝
СЯ
Сергей Янушкевич
Доброго времени. Прекрасное место как для стрельбы так и просто отдыха на открытом воздухе с командой единомышленников или семьёй. Территория ухожена, все на своих местах.
Павел Костенко
Классное место для отдыха!
VS
V SR
Все круто и кофе вкусный
СП
Сергей Пащенко
Класное место для отдыха с семьей, доступные цены, отличный сервис и организация!!!
Екатерина Киласова
Отличное место для отдыха с компанией, каждый найдет для себя занятие, можно подарить шашлычки, погулять на природе , пострелять на полигоне и в тире, или просто посидеть в теплой беседке)
Екатерина Ш
Хорошее место, есть беседки, лес и тишина, комфортные тёплые. Есть тир, компанией устроили соревнования, повеселились. Спасибо руководству за прекрасно проведённое время. Вернусь ещё.
КЮ
Катерина Юргенсон
Отдохнули супер!!!! Беседка теплая, В тире постреляли 👍👍👍
Кэт ...
Отличное место , классные стрельбища , отличный инструктор, очень благоприятная обстановка , и взрослым и детям очень понравится 💖
ЛЛ
Любаня Лююю
Отличное место. Приезжаем каждую неделю, дети довольны и взрослые тоже . Приветливые инструктора. Обстановка благоприятная. Рекомендую!
Во
Викториьиби оь рддьд Гатилоьмтбжоь
,,,,👍 хорошее место
Евгений Автушко
Отличное место
Ю В
Стрельбище на 5+,рекомендую,всё продумано...
Полина Костромина
Мне понравилось,ездили с детьми 9 и 12 лет,для пацанов самое то.Из лука пострелять 1500 тыс час.с инструктором,покидать ножички и сурикен 1000 час с человека под присмотром инструктора.Можно стрелять из оружия. Дорога отличная,асфальт,не выматывает,от владика минут 30 40 ехать.Находится в лесу.Место прохладное,есть кабинки жарить мясо можно,для маленьких детей есть площадка,чай,сахар ,кофе бесплатно.В общем часа три там были,на территории есть кровати,связь плохая,но есть вай фай.Альвар Владимирович организатор,приятный человек.
Отлично место. Можно научиться метать ножи, стрелять из лука и просто отдохнуть па природе
Анна Сухая
Отличное место! Приезжали компанией "чисто попробовать". Постреляли с двустволки и из лука, всем понравилось. Очень доброжелательные и профессиональные инструктора, с девочками вели себя максимально деликатно, всё объяснили, показали, подсказывали во время стрельбы. Такое чувство, что сходили на полноценный мастер-класс) Территория для отдыха чистая, беседки с обогревом (!), есть мангалы, детская площадка, детский тир. Всем рекомендую)
Eugene К
Приезжал сюда ружье после покупки прикатывать. Все детально рассказали как себя вести, место для стрельбы предоставили. Отличное отношение во всем! Да и место красивое для отдыха!
И Вини
Были первый раз, инструктор всё доступно рассказал, показал, научил правильно стрелять. Всё супер.
Максим Ревякин
Люди хорошие! Отдохнуть можно хорошо здесь!
ИМ
Игорь Мармалёв
Отличный сервис👍🏻 Отличное место👍🏻
Иван Кравченко
Если у вас стал выбор между каким то другим местом и этим, то сразу вам скажу езжайте сюда без сомнений! Спасибо за такое замечательное место!
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Антон Обуховский
Отличное место, был здесь один раз с девушкой, но всё очень понравилось. Отношение очень хорошее, такого сейчас встретишь редко. Царит позитивная энергетика. Предлагают постоянно чай/кофе, что-то перекусить. Будто приехал не в клуб, а к родственникам. Однозначно рекомендую!)
Dmitry Nesterov
Хороший сервис, хорошие люди работают там, очень много места.
ВИ
Владлен Иванов
Отличное развивающееся место для отдыха мужской компанией или семьей Обязательно к посещению охотникам и любителям оружия
Jonny Kuznetsov
Здравствуйте, а если я не охотник, я могу приехать и просто пострелять ч вашего оружия???))
ВА
Ваге Аветисян ж гш
Очень хорошое место и для отдыха и ружьё продуть можно)
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик! Будьте здоровы 🤝
МИР Местным
Это что невероятное) всем советую хотя бы раз тут побывать, уверен, впечатлений хватит надолго) ну а я теперь буду постоянным гостем))
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгений Акулов
Были там компанией 15.01.2022. Очень душевно. Отношение персонала выше всяких похвал. Все остались в диком восторге. Обязательно приедем ещё!
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Andrej Sutulov
Был здесь сегодня в первый раз. Впечатления остались очень позитивные. Персонал очень приветливый, оказавшись в первый раз, ощущаешь себя среди своих, 7 пачек патронов отлетели на одном дыхании. Однозначно рекомендую, скоро вернусь.
Михаил Петров
Лучшее заведение для стрельбы и отдыха с семьёй 👍🏽
ДБ
Дмитрий Бобровников
Большая, аккуратная и чистая территория. Наличие беседок для шашлыков и отдыха на природе. Внимательный персонал. Инструктора все расскажут и подскажут. Приятные цены. В общем отличное место что бы пострелять и отдохнуть с семьёй!
ИП
Иван Петров
Понравилась территория )))
Андрей Рязанов
По телефону легко дозвонился для уточнения графика работы. Приехал пострелял нормально, хорошее отношение персонала.
Дмитрий Ходарев
Езжу в месяц 1-2 раза, хорошее отношения персонала, всем рекомендую. Очень доволен!
Владимир Чуриков
Отношение к посетителям наплевптельское, дозвонится до клуба, инстуктор не предупредил,что применяется определённый тип патронов.В итоге приехали зря.
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 мы улучшим свой сервис, спасибо за обратную связь.
R2 D2
Лучший клуб стендовой стрельбы
1s
1 sukho
这个地方不错,价格不贵,环境很好,武器状态不错,老板和员工都不错,整体体验很好。A nice place,the environment,weapon,boss&stuff is all good, with acceptable price, recommend to gunfire lovers