Море пультов
Магазин
4.4
4.4
Супермэн ДВ
Хороший продавец здесь работает. Очень интересный человек. Рекомендую!
Дмитрий 7
Удачный продавец. Помочь с выбором у нее не хватает опыта, а когда выбираешь самостоятельно, то отказывается продавать🤦🏻♂️ Потому что я могу ошибаться и то что я выбрал может не подойти 🤣 уже бы поставили аппарат по продаже пультов- раз продавец ничем помочь не может
Вячеслав Автухов
Отличный магазин и продавец! Знает все тонкости техники. Пульт посоветовал какой нужно взамен оригинального. Курьер привёз быстро.
ВШ
Владивосток Шмидт
Всё отлично,подсказали и подобрали батарейку на пайку в триммер.
Юлия surname
Выбор пультов огромный. Поменяли пульт, работает отлично
Евгений М
Цена на товар в среднем завышена в 10 раз.
ЕА
Егор Акритиди
РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО. Отличная сеть магазинов. Всегда вежливое и профессиональное обслуживание. Возможность работы дистанционно (заказывать по вацап и получать товар по почте) является неотъемлемым приимуществом. Покупал 3 пульта на разные телевизоры, как по производителям, так и сроку выпуска ТВ, из них 2 дистанционно. Все работают безупречно со всеми функциями. Никакого обмана, в т.ч. и по дистанционной оплате и отправке товара. Все очень быстро и без накруток, что не может нерадовать.
Елена Макарова
Наконец то нашла пульт на свой телевизор! Подобрали отлично, молодцы👍рекомендую