Shine Jewelry
Ювелирная дизайн-мастерская
Ремонт часов, замена батареек, ремешка, стекла, полировка. Гарантия!
Узнать подробности
Артур Кашаев
Выбран компанией
Сдал браслет, чтобы сделать коробочку на замок, просил сохранить длину. Сделали на высшем уровне. Мастер очень старался сохранить длину-это видно, но то что он делает это шедевр. Спасибо
MS
Maximoto San
Быстро , качественно и недорого
Dasha Cartel
Отремонтировали очки за 10 минут, цены удивительно низкие🫶🏻
Mailky :3
Отличная ювелирная мастерская! Быстро уменьшили два кольца и почистили их! Цены очень приятные
НЧ
Надежда Чепурных
Спасибо большое за оперативный ремонт и увеличение колец. Еще и цена очень порадовала. И бесплатно выровнял кольцо
Александр Иванов
Быстро заменили батарейку. Поставили хорошую швейцарскую. Цена очень приемлемая.
ЕТ
Елизавета Трапезникова
Большое спасибо мастеру. Запаял цепочку буквально за 20 минут. Место спайки не видно, всё аккуратно и красиво. Также бесплатно почистил кулон. Рекомендую 👍
Anonim Slow
Очень хороший мастер. Выполнил свою работу на высшем уровне и за хорошую цену. Рекомендую! Бутик 211 на втором этаже.
Ольга Ловецкая
Мужчина конечно суровый, но делает хорошо и недорого. Очень сложно найти🥲 Короче находиться не в самом тц, а в переходе. Вход в переход прилагаю. В переходе уже несложно найти. Лучи добра и фото ☀️🌿 1 фото сам переход 2 фото вход в него
Диана 💸
Быстро и недорого вставили камушек в кольцо.
Екатерина Мельникова
Починили душко от очков быстро , дешево , а самое главное хорошо! Услугой довольны. Еще золотую цепочку там чинили, тоже всё хорошо!
ЯМ
Яна Мурзаева
Отличная мастерская, отзывчивый мастер. Починила кольцо, серьги, цепочки, уменьшила кольцо. Все изделия отдали блестящими, такими я давно их не видела. Цены приятные, всем рекомендую. Все изделия сделали за 2 дня, что-то прям на месте.
James17 Lebron
Мастер своего дела!!! Рекомендую, обращаюсь только сюда, всё делается на совесть
!!
! !
В колечке выпал камень, обратились, чтобы новый вставили. Мастер приклеил его😹 И через 2 недели камень сказал «до новых встреч»😅
Уже несколько раз обращалась, мастер отличный
Елена Романова
Замечательный мастер с большим опытом работы. Делает изделия очень качественно
Алена Алена
Несколько лет обращаюсь только в эту мастерскую! И по мелким вопросам, запаять цепочку, увеличить диаметр кольца..всегда быстро и качественно. Также делала на заказ браслет и 2 кольца! Всё супер, качество, цена. Рекомендую
Елена elenka__sergeevna
Поменяли батарейку в часах за 5 мин! Спасибо! Рекомендую
ТШ
Таня Ш
Пришла 8.01 , Хотела уменьшить кольцо на пол размера, в ответ - "мне невыгодно этим заниматься, я весь день на это потрачу". В другой мастерской без проблем сделали за час. Указывайте в описании, что не работаете с тем или иным изделием, чтобы люди не тратили зря свое время!
Морда .
Очень вежливый администратор, очки отремонтировали буквально за день, хотя в соседней мастерской даже не взялись, цена за ремонт очень демократичная
Антон Иванов
Мастер! Рекомендую!
Катерина В
Никогда не писала отзывы, но тут просто невозможно это не сделать! Ходила по всем мастерским, чтобы починить дужки на очках. Никто не брался за работу, и только тут мне качественно выполнили работу! Спасибо, рекомендую мастерскую)
Alexandr Kistanov
Пришел заменить батарейку в часах. Всё быстро, аккуратно, с толком, с пояснениями :) . Замечательный мастер. Рекомендую!
Дарья П
Почитала отзывы, мастерская была по пути и знаете не обманули 😃 очень хорошая мастерская! Быстро,вежливо,недорого)
Елизавета Колесникова
Мастер очень вежливый, делает все быстро и качественно! Всегда буду обращаться в эту мастерскую и всем советую
Мария Кучерук
Мастер 🔥Бысто и качественно!
Оксана Гаврилова
Сделали цепочку под заказ, отлично рекомендую! Сама пошла именно сюда , так как лет наверно 5 назад муж заказывал себе цепочку в этой мастерской.
Ксения Шунько
Выправляла кольцо и уменьшала на размер, замечательный мастер, быстро, очень аккуратно и не дорого. Большое спасибо!
Gary Wilder
Сломал оправу очков, отдал их в данную мастерскую. Мастер сделал все очень точно, равно и красиво. Услугами данной компании остался доволен.
ЛП
Людмила Пономаренко
Два раза посещали эту мастерскую. В первый раз ремонтировали кольцо с упавшим камнем, второй сломанную цепочку. Оба раза все было идеально. Всем рекомендую.
Карина А
Мастер своего дела !
Лера
Ремонтировали цепочку и поменяли батарейку в часах. Быстро, недорого, мастер своего дела, очень довольна. Рекомендую!