Атлант
Автомагазин
ЕФ
Евгений Федотов
Купил двигатель, волновался, но информация была полная, с гарантией. Двигатель пришел чистым, установлен — работает отлично. Доволен покупкой."
мТ
максим Толмачёв
Ценю гибкость магазина. Предлагают хорошие бу детали, когда бюджет ограничен, и оригиналы, когда важна совместимость. Всегда честно все объясняют. Покупкой доволен.
ДЧ
Даниил Червинский
Нужен был глушитель средней части на Рено Логан. Предложили несколько вариантов, от дешевого до оригинала. Взял по средней цене — сварка ровная, металл не "сырой". Поставил — все на своем месте, не гремит. Устроило.
ЗК
Захар Курницкий
Беру запчасти тут постоянно. Если чего нет — закажут, цены нормальные. Менеджеры оперативно отвечают, доставка без сбоев. Работают четко.
Артём Семеньков
Беру в этом магазине все для обслуживания своей машины, от лампочек до жидкостей. Никогда не было нареканий
ВН
Валентин Немыченков
Нужен был комплект тормозных колодок определенного бренда. В наличии не оказалось, но менеджер сразу проверил доступность на складе поставщика. Заказ пришел за два дня, сразу позвонили и сообщили. Все установили, детали подошли идеально. Удобно, что не приходится самому мониторить наличие, специалисты все быстро нашли.
РБ
Родион Буеверов
По рекомендации друзей обратились сюда за подбором масла и фильтра. Очень понравился профессиональный подход, учли пробег и стиль вождения. Не стали навязывать самое дорогое, а предложили оптимальный по цене и качеству вариант. Все купили и сразу установили. Теперь планируем заказывать здесь же запчасти для планового ТО.
МЯ
Максим Яницкий
Хочу отметить высокий уровень сервиса. Заказывал комплект приводных ШРУСов, консультировался несколько раз по наличию и срокам. Менеджер всегда был на связи, оперативно уточнял всю информацию на складе поставщика. В итоге детали пришли в полной комплектации, упакованы отлично. Спасибо за четкую работу и помощь в подборе.
ВП
Виталий Приваленков
Искал бампер после небольшой аварии. В нескольких магазинах предлагали только универсальные варианты, которые требовали доработки. Здесь же помогли заказать именно оригинальную деталь по цвету. Ждать пришлось немного, но результат того стоил. Бампер сел на свое место как влитой, краска совпала идеально. Рекомендую этот магазин за умение работать со сложными заказами.
АХ
Андрей Хорватов
Порадовал высокий уровень сервиса. Нужен был подбор детали по VIN, в других местах отнеслись спустя рукава. Здесь же все сделали внимательно, нашли нужную запчасть под заказ. Цена приятно удивила, доставка четкая. Рекомендуем этот магазин как надежного партнера.
ФП
Филипп Пашутин
Отличный магазин!Запчасти на Skoda есть.
СХ
Сергей Хлопотин
Порадовало, что в нашем городе есть место, где можно найти запчасти на авто редкой комплектации. Заказывали подвеску, все пришло в срок, упаковано хорошо, без повреждений. Цены адекватные, менеджеры грамотные, все объяснили и помогли с выбором. Остались довольны сотрудничеством.
Альберт Шуев
Делали комплексный заказ для ремонта автомобиля: тормозные диски, датчики АБС, комплект фильтров. Все позиции нашли, включая редкий воздушный фильтр для японского авто. Доставили одной партией, каждая деталь в индивидуальной упаковке с маркировкой. Отдельно оценили систему уведомлений о статусе заказа – всегда были в курсе, когда прибудет доставка.
Святослав Коненков
ЭЗ
Эдуард Зеленев
Нужен был подшипник ступицы для автомобиля Volkswagen 2010 года выпуска. Ни в одном магазине не могли найти эту деталь. В этом магазине помогли сделать индивидуальный заказ, привезли за 5 дней. Качество запчасти отличное, полная совместимость с моделью автомобиля. Цена оказалась даже ниже, чем ожидали. Теперь обращаемся сюда за всеми нестандартными запросами.
РЛ
Рамиль Лепихин
Постоянно заказываю запчасти здесь, так как работаю в автосервисе. Нравится, что можно найти практически все, что нужно, даже эксклюзивные позиции. Менеджеры всегда на связи, помогают с подбором, если возникают сомнения. Поставки четкие, без задержек. Качество запчастей всегда на высоте, претензий от клиентов не было. Надежный партнер.
ЯЖ
Ян Жухлин
Заказывал в этом магазине комплект свечей зажигания и фильтров. Подбором занимался лично менеджер, помог выбрать оптимальный вариант по соотношению цена/качество. Все доставили вовремя, упаковка целая, без повреждений. Поставил самостоятельно, двигатель заработал ровнее. Приятно иметь дело с профессионалами, которые разбираются в том, что продают. Рекомендую.
ДА
Дмитрий Ардемасов
Обратился в этот магазин за щеткой стеклоочистителя, которой нигде нет в наличии. Менеджер быстро нашел нужную модель по каталогу, сразу назвал цену и срок поставки. Через два дня перезвонили, сказали, что запчасть пришла. Все прошло четко и без задержек, очень удобно, когда не нужно самому всё обзванивать.
НГ
Нина Гринева
Порекомендовали этот магазин как лучший по запчастям для Subaru. Заказывала комплект ГРМ, все пришло в оригинальной упаковке, менеджер заранее предупредил о приходе товара. Порадовало, что можно не переживать за качество и сроки, все четко и по делу. Буду обращаться еще, спасибо за работу.
РК
Роман Кубаевский
Давно ищу запчасти на свой старый Subaru, постоянно что то нужно. В этом магазине смогли заказать сразу несколько позиций, которые нигде не мог найти. Все привезли в срок, как и обещали. Качество отличное, нареканий нет. Очень выручили, теперь только к ним. Рекомендую всем, кто ищет что то конкретное для японских машин.
МД
Марат Девяшин
Обращался в этот магазин за редким подшипником ступицы на свой Nissan. В других местах только разводили руками, а здесь сразу поняли, о чем речь. Деталь заказали быстро, пришла точно в срок, оригинальная. Цена адекватная, без лишних накруток. Теперь только сюда, если что то понадобится.
РЕ
Рамиль Елеонский
Обратились в этот магазин за запчастями под заказ, и остались довольны. Менеджеры помогли подобрать нужные детали, цены адекватные. Заказ пришел вовремя, все соответствовало описанию. Если понадобятся запчасти, будем заказывать снова.
ЕШ
Евгений Шерстнев
Делали комплексный заказ: тормозные диски, датчики и расходники для ТО. Все позиции нашли, включая редкий топливный фильтр. Доставили одной поставкой, каждая деталь в индивидуальной упаковке. Цены оказались ниже, чем у конкурентов, особенно для оптовых заказов. Персонал вежливый, всегда на связи.
ГС
Глеб Сущенков
Нужно было несколько деталей под заказ, менеджер приветливый, помог подобрать именно то что нужно. Оформление заказа заняло считанные минуты, вежливо объяснили сроки и условия возврата. Через согласованное время пришло всё как обещали. Довольство от покупки и сервиса сохраняется. Такое отношение к клиентам хочется рекомендовать друзьям
Анатолий Мерзлов
Делали комплексный заказ: тормозные диски, датчики и расходники для ТО. Все позиции нашли, включая редкий топливный фильтр. Доставили одной поставкой, каждая деталь в индивидуальной упаковке. Отдельно отметили систему уведомлений о статусе заказа – всегда в курсе, когда ждать доставку.
Леха Харек
Часто заказываю амортизаторы, фильтры, жидкости — ассортимент впечатляет, легко найти нужное через сайт или приложение. Доставка точно в срок, упаковка надёжная, никаких сюрпризов. Удобный интерфейс заказа, оплата возможна по факту получения .
СВ
Серёга Васильев
Заказывали редкую запчасть, которую нигде не найти — в этом магазине оформили заказ, менеджер оперативно подтвердил наличие, через пару дней получили деталь напрямую до двери. Упаковка крепкая, всё соответствует заявленным характеристикам, консультанты помогли подобрать совместимый аналог. Реально выручили!
РП
Руслан Парчевский
Заказывал коробку передач — не было в наличии, сделали под заказ. Не было уверенности, но менеджер держал в курсе, отправили чётко по сроку, всё пришло без повреждений. Упаковка надёжная, всё подошло, проблем нет. Хотя многие отказывались из-за сложности заказа, здесь подошли ответственно
МП
Михаил Прудников
Отличный интернет‑магазин автозапчастей: ассортимент широкий, много редких позиций под заказ. Цены адекватные, служба поддержки оперативно отвечает. Запчасти отправили в кратчайшие сроки, сервис на высоком уровне. Пользуюсь не в первый раз и планирую заказывать снова!
Виктор Марфоцкий
Срочно понадобилась коробка передач — заказал в этом магазине. Менеджер на связи в любой момент, всё подтвердил, дал трек. Посылка дошла точно в срок и аккуратно упакована. Запчасть оказалась оригинальной и без брака, доволен покупкой и процессом. Процедура покупки отработана отлично!
Наталья Сергеевна Максимова
Понравилось, что здесь действительно можно заказать запчасти, которых нет в других магазинах. Сделали запрос, через пару дней уже подтвердили наличие и цену. Доставка заняла неделю, но это нормально для нестандартной детали. Качество на высоте, упаковано хорошо. Рекомендуем!
БГ
Борис Гоготов
Нужно было заменить несколько деталей, обратились к мастеру, который сам занимается заказом. Всё обсудили заранее — какие запчасти, сколько ждать, во сколько обойдётся. Через пару дней всё привезли, установили быстро и аккуратно. Без лишней суеты, всё по делу. Работой остались довольны, всё функционирует нормально.
ВО
Валентин Обижаев
Понадобились запчасти на старую иномарку — в других местах разводили руками. Здесь спокойно приняли заказ, уточнили детали, заказали. Через неделю всё было в наличии. Забрали, поставили — подошло идеально. Приятно работать с людьми, которые действительно разбираются и не обещают лишнего.
Алексей Биктулов
Отличный магазин, можно найти редкие оригинальные товары, которые не будут свободно продаваться в обороте.
Владислав Сибряев
Искали редкую запчасть для автомобиля, которую нигде не могли найти. Обратились в магазин, предоставили VIN-код, и менеджеры быстро подобрали нужную деталь. Заказ оформили оперативно, доставка заняла всего несколько дней. Деталь подошла идеально. Очень довольны сервисом и профессионализмом сотрудников.
МИ
Мирлан Исмайылович Айдаралиев
Недавно понадобились запчасти для автомобиля, которые сложно было найти в местных магазинах. Решили попробовать заказать через интернет-магазин. Процесс оказался простым: ввели данные автомобиля, выбрали нужные детали, оплатили заказ. Менеджеры оперативно связались, подтвердили заказ и уточнили сроки доставки. Через несколько дней получили запчасти в пункте выдачи. Все детали подошли идеально, качество отличное. Очень довольны сервисом и планируем обращаться снова.
Андрей Васильевич Сквопень
Заказывал редкую деталь для своего автомобиля, которую не смог найти в наличии ни в одном магазине. Обратился в магазин автозапчастей под заказ. Менеджер оперативно нашёл нужную запчасть, уточнил сроки доставки и оформил заказ. Через неделю деталь была у меня. Качество отличное, установка прошла без проблем. Очень доволен сервисом и профессионализмом сотрудников.
ДВ
Денис Викторович Федоров
Нужно было заказать несколько запчастей под ремонт. Сначала сомневались, но менеджеры грамотно всё оформили, отправили фото перед отправкой. Привезли вовремя, детали оригинальные. Установка прошла без проблем. Будем обращаться ещё, сервис понравился.
КБ
Константин Бобылев
Обратился в магазин автозапчастей по рекомендации знакомого. Сотрудники магазина проявили высокий профессионализм: внимательно выслушали мои потребности, предложили несколько вариантов запчастей с разной ценовой категорией и объяснили преимущества каждого. Особенно порадовало, что не пытались навязать более дорогой товар, а действительно помогли сделать оптимальный выбор. Теперь я уверен, что нашёл надёжного партнёра для обслуживания своего автомобиля.
МН
Макар Нестерский
Нужен был комплект для замены ГРМ — заказали без проблем. Позвонили сразу после оформления, уточнили детали. Вежливое общение, всё по делу. Посылку получил через пару дней, всё упаковано аккуратно. Буду обращаться ещё, приятно иметь дело с профессионалами.
ВБ
Виталий Балалыкин
Мой опыт покупки в этом магазине автозапчастей был исключительно положительным. Мне нужно было заменить несколько изношенных деталей на моем старом авто, и я нашел здесь все необходимое. Продавцы проявили себя настоящими знатоками своего дела, подобрали мне запчасти, которые идеально подошли по характеристикам и цене. Ценю их честность и готовность помочь советом, благодаря чему ремонт моего авто обошелся гораздо дешевле, чем я ожидал.
Анна Бабкина
Все отлично. С выбором/подбором запчастей помогают, на все вопросы отвечают. Все быстро, понятно и оперативно.
ПЛ
Павел Лапонов
Недавно посетили магазин автозапчастей, чтобы найти специфические детали для ремонта моего старого автомобиля. Я был приятно удивлен ассортиментом и наличием даже редких запчастей. Персонал оказался очень компетентным и помог подобрать точно то, что мне нужно, даже объяснили, как устанавливать детали. Цены оказались весьма конкурентоспособными, а качество запчастей на высоте. Остался полностью доволен обслуживанием и обязательно вернусь сюда в будущем.
КЯ
Карим Янчковский
Искали специфический фильтр для двигателя, который оказался не так легко найти. В этом магазине автозапчастей нам не только быстро помогли найти нужную деталь, но и предложили доставку прямо в сервис. Впечатлены знаниями и вниманием к деталям со стороны персонала. Ценник также оказался очень адекватным. Благодарим за высокий уровень обслуживания!
Noise8 Ш
Покупал реснички на Toyota Corolla. Всё супер, подошли просто идеально, качественно вырезанные, сам материал мягкий ABS пластик. Магазин рекомендую, большой ассортимент. Желаю всем крепкого здоровья!
ДД
Данил Дмитриевич К
В этом магазине автозапчастей всегда можно найти или заказать редкие детали, которых нет в других местах. Мы уже не первый раз здесь заказываем запчасти, и каждый раз всё происходит гладко: от выбора до доставки. Сотрудники магазина компетентны и всегда готовы помочь с выбором. Запчасти приходят в срок и отличаются хорошим качеством. Рекомендуем этот магазин всем, кто ценит время и качество
Анатолий Лапенков
Искал редкую деталь для своего автомобиля и после долгих поисков нашел ее в этом магазине автозапчастей. Менеджеры оперативно подтвердили наличие, помогли оформить заказ и организовали быструю доставку. Качество запчасти оказалось на высшем уровне, и теперь мой автомобиль снова на ходу. Отличный сервис, профессиональный подход и широкий ассортимент делают этот магазин надежным партнером для каждого автовладельца. Обязательно буду обращаться сюда в будущем.
ВЯ
Василий Якимов
Заказываю запчасти уже не в первый раз. Поставляют всегда вовремя, цена лучшая, магазин супер. Рекомендую
ТВ
Тагир Вусько
Рекомендую магазин за удобный интерфейс и огромный выбор товаров. На сайте легко найти все необходимое благодаря хорошо организованной системе фильтрации. Покупки делаются легко и приятно, доставка всегда вовремя. Превосходно подходит для тех, кто ценит свое время и качество автозапчастей." — Информация взята из обзоров удобства использования интернет-магазинов и быстрой доставки
Степан Похабов
Покупал ветровики для BMW X1. Установка заняла минимум времени, качество отличное. Салон теперь защищён от дождя и ветра, а внешний вид авто только улучшился.