Кредит
СТО
Любое техническое обслуживание вашего автомобиля. Диагностика и ремонт
Позвонить
Никита Авербух
Перед Новым годом, ремонтировал ходовку, запчасти устанавливал по совету автосервиса, на праздники ездил на севера, - 50, все выдержало. Респект автосервису
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. С уважением СТО КРЕДИТ
Андрей Кавардаков
Специалист по схождению колес Евгений озвучивает цены с потолка, по звонку в сервис говорят процедура будет стоить 2000 по итогу 3000 за самую простую подвеску типа макферсон, заранее об этом не предупреждает, просто озвучивает новую цену по факту после работы, якобы подтачивает какие то болты и регулирует какой-то датчик, которого даже нет в комплектации автомобиля, ставлю одну звезду, подобный подход и специалистов не рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению большинство клиентов используют автомобили не с конвеера, есть автомобили…
Марат Карпович
Хороший авторемонт
28 ноября 2025, официальный ответ
Arslan Mugatarov
Развал и ходовка, на высоте. Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, всегда рады вам помочь. С уважением СТО КРЕДИТ
Денис Муравьёв
Рекомендую этих ребят, делают все четко за доступные цены
30 октября 2025, официальный ответ
Деда Вася
Отлично сделали развал,в будущем буду обращаться только сюда по этому делу.
27 октября 2025, официальный ответ
д
дмитрий
Отличный сервис, ребята красавцы, быстро, без лишних разговоров, перебрали стойки, сделали развал, очень доволен, спасибо огромное, по ценнику за работу тоже очень адекватно вышло
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв, обращайтесь если что, всегда рады вам
Пётр Яриз
Все четко, грамотные спецы! Ходовую заменили, развал сделали, вообщем все ништяк
2 июля 2025, официальный ответ
Артем Крайнов
Хороший автосервис, ребята, сразу видно, специалисты, самому бегать искать запчасти для ремонта ненужно, цены на всё, приемлемые. Советую
26 июня 2025, официальный ответ
Марк Оверин
Купил машину 4 года назад, при движении всегда тянуло в право, за это время я раз 5 - 6 делал развал схождение, в разных местах - всё равно тянуло в право. Заехал на развал схождение в СТО КРЕДИТ, тянуть перестало. Хороший развал схождение. Рекомендую. Спасибо большое!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за хороший отзыв, всегда рады вам помочь
Михаил Горлов
Хорошие люди, подскажут как лучше и дадут совет. Знают свою работу) Привез машину с Японии, сказали что нужно сделать сейчас, а что Позже, цена работы стоит своего)
9 июня 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за хороший отзыв, всегда рады вам помочь. С уважением СТО КРЕДИТ
Геннадий Казаков
Первый раз вижу адекватные цены при оплате безналом ( перечислением со счёта на счёт) отремонтировали всю ходовку, по двигателю, немного исправили, сделали развал, запчасти сам не искал, в СТО всё есть. Оперативно и не дорого. Хороший автосервис, советую
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Геннадий за хороший отзыв, всегда рады вам помочь. С уважением СТО КРЕДИТ.
ЕН
Евгений Недбайлов
Хороший сервис,цены по низу рынка за работу,плюс много запчастей в наличии,не нужно никуда ехать и покупать.
14 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за хороший отзыв, всегда рады вам помочь
Макс Бессонов
У меня Кариб старенький, с мотором 4А, обратился к ребятам с жалобой на течь масла. Определили что течёт с ГРМ, заказали запчасти, заменили всё что нужно. Быстро, качественно, молодцы!!!!!. Спасибо
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв
Катя Нестеренко
Все качественно.
21 декабря 2024, официальный ответ
СБ
Сергей Белов
Один раз в год, обычно осенью, после смены резины, заезжаю к ребятам на развал. И этот год не исключение. В этот раз обнаружились дефекты подвески. Стойки, шаровые, сайлентблоки. Сдесь же все приобрёл по приемлимой цене, заменили всё, сделали развал. Все быстро, качественно. Теперь и ходовку буду делать сдесь. Спасибо
4 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета Сафронова
Понравился автосервис, понравилось как выполняются работы, понравились цены. Всё понравилось. Спасибо
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за хороший отзыв, всегда рады вам помочь
Анатолий Кондратьев
Очень хороший развал, где только небыл, сделали только сдесь. Благодарю
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Андрей Филимонов
У меня Судзуки Альто, постоянно испытываю трудности с поиском запчастей. И в этот раз понадобились тормозные диски и колодки, сделал рассылку по сайтам, ребята быстро откликнулись, подобрали диски и колодки, записали в этот же день на замену. Быстро заменили, всё не дорого. Я счастлив. Спасибо
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Андрей за хороший отзыв, всегда рады вам помочь
Юрий Семакин
Хорошее СТО, всем советую. Не дорогие стойки и амортизаторы, качественная и не дорогая замена, развал схождение. Всё понравилось. Спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо
Себеряков Никита
Очень хороший развал схождение. Спасибо!
31 октября 2024, официальный ответ
Себеряков, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться.
Владислав Смирнов
Стойки сдесь купил. Сдесь установили. Сдесь сделали развал. СУПЕР!!! Тачка ОГОНЬ!!! СПАСИБО!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Владислав. Благодарим вас, что выбираете нас. Приезжайте ещё 😉
Вова Семенов
Пишу как автомеханик много лет проработавший в авторемонте. Хороший авторемонт, толковые специалисты. Не разводят на лишние работы, делают то что именно нужно. Адекватные цены на работы и запчасти. Спасибо
13 октября 2024, официальный ответ
ts
tsiren shirapov
Для глухой ночи нормально
Владимир Сай
Ребята красавчики! Заранее договорился о времени, приехал, починили. Главное - нашли причину грохота под капотом и устранили. Этот грохот не могла определить ни одна СТО. Парням респект!!!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Дубровский
Хороший авторемонт, рекомендую!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв, всегда рады вам помочь. С уважением СТО КРЕДИТ
devve
Все в кредит
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы
Ерофей Нежинский
Отличные ребята, развал-схождения сделали отлично!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв, всегда рады вам помочь. С Т О КРЕДИТ
Игорь Туз
С самого начала моего взаимодействия с автосервисом, клиентоориентированность и профессионализм были видны в каждом аспекте. Персонал был дружелюбным, приветливым и готовым ответить на все мои вопросы, несмотря на их количество. Работы, выполненные в автосервисе, были выполнены в срок и с необходимым качеством. Использование передовых технологий и оснащение современным оборудованием были заметны, и я уверен, что моё авто находилось в надёжных руках. Я был приятно удивлён опытом и знаниями механиков, которые с лёгкостью решали все проблемы моего автомобиля. Особое удовольствие я получил от прозрачности работ автосервиса. Я получил подробное объяснение каждого этапа ремонта, а также квитанцию со всеми затратами и использованными запасными частями. Это позволило мне чувствовать себя в полной уверенности и контроле над процессом. Кроме умелого ремонта и качественного обслуживания, я хотел бы отметить чистоту и аккуратность в автосервисе. Рабочие места были организованы в соответствии с высокими стандартами, а ремонтные операции проводились с вниманием к деталям. Удивительно, как их команда смогла поддерживать такой порядок, работая с большим потоком клиентов. В целом, мой опыт в этом автосервисе оставил у меня только положительные эмоции. Я чувствую себя уверенным и спокойным, зная, что у меня есть надёжный и профессиональный автосервис, на который я могу положиться в случае любых проблем с моим автомобилем. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качество работы, профессионализм и отличное обслуживание. С нетерпением жду следующего визита в этот прекрасный автосервис!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за хороший отзыв, всегда рады вам помочь. С уважением СТО КРЕДИТ
Zzz Xxx
Отличные ребята! Отдельное спасибо Олегу за схождение на подготовленном джипе. Вывел идеально, кастор проверил, ещё и ступичные подтянул, за весьма гуманный ценник!
15 марта 2024, официальный ответ
Серёжа ...
Всем, привет. Хочу просто поблагодарить Олег К. За продажу амортизаторов на машину, все отлично работают, ребята быстро поменяли сделали развал, пришлось немного подождать, но это стоило результата, и взяли не дорого, вы молодцы так держать. Спасибо вам
3 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за хороший отзыв, всегда рады вам помочь
Михаил
Спасибо за работу! Большие молодцы! Рекомендую данный сервис. Чистил инжектора с дроссельной заслонкой. Проблема ушла.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв, приезжайте, всегда рады вам помочь
Вадим Рамзайцев
Развал-схождение только сюда обращаюсь, не раз уже делал, очень нравится, машина идëт ровно, как положенно, руль как вкопанный, так держать!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв
Фельетонист .
Хамское отношение и непрофессионализм! Заблаговременно записался на замену рулевой тяги и регулировку схождения приложив фото автомобиля. Приехав ко времени из СОСЕДНЕГО ГОРОДА оказалось, что им не подходит такая работа, потому что!!!! - станет тесно в помещении когда авто заедет - им это все нравится - владелец, который записывал, ничего не понимает в авто и создаёт такие проблемы обычным трудягам. В конечном итоге отказались выполнять работу. Хотелось бы отметить, что все это было высказано в максимально хамской форме прям с порога, не сталкивался с подобным уже лет 20 и удивляюсь как в нынешнее время подобные сотрудники выживают. Всю информацию тут же довел до руководства по телефону и буду крайне удивлен если он сегодня же не уволит "специалиста" позволяющего подобные вольности.
Виктор Рапп
Развал-Схождение по красоте! Мастер своего дела. Рекомендую.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Большое за отзыв
Михаил Слепенчук
Мастера развал-схождения знают свою работу! Езжу только к ним
1 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Николай Царенков
До того как я заехал в это СТО, куда я на своём Паджеро не заезжал на развал схождение. Приедешь, то шайб регулировочных нет, то нарегулируют так, что ехать не возможно. Сюда заехал случайно, увидел стрелку РАЗВАЛ. Ребята одни шайбы высунули, другие засунули, короче сделали развал, сейчас машину не узнать, хорошо сделали. Спасибо. Сейчас только сюда буду ездить
3 августа 2023, официальный ответ
Николай, спасибо вам за хороший отзыв, обращайтесь если что
Мирослав Николаев
Понравился мне этот автосервис, грамотные специалисты, не высокие цены на работы, на запчасти. Утром пригнал машину, сделали диагностику, посчитали стоимость работ, запчастей, вечером после работы забрал готовую. Езжу, ни чего не гремит, не тресётся, одним словом, всё хорошо. Спасибо
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв. Всегда рады Вам помочь
S6
S 666
Приехали на диагностику, ходят какие то забулдыги , курят в боксах , под машиной, чего делать крайне нельзя и огнеопасно , отломался корректор фар сзади, сказали необходимо менять весь рычаг на заднем колесе и еще много много всего.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы нас наверное перепутали с каким то другим автосервисом, у нас все специалисты не пь…
Евгений Баиртов
В данный авторемонт заехал по совету друга, ходовка вся гремела, стучала. Перед этим заезжал в другой авторемонт - столько насчитали, аш глаза на лоб полезли. В СТО КРЕДИТ сделали диагноз моей машине, посчитали работы, запчасти. Цены нормальные и на то и на другое. Сделали быстро, качественно, полтора месяца уже езжу - не нарадуюсь. Рекомендую.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Василий Александров
Данный авторемонт нашёл через Фарпост - стойки искал. Смотрю и замена там есть с гарантией. Купил по приемлемой цене, установили, сделали развал. Всё быстро, качественно - сразу видно, спецы. Цены на услуги нормальные. Рекомендую
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, большое спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
Андрей Сызранцев
Огромное спасибо ребятам, быстро и качественно делают свою работу
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады Вам помочь
Матвей Зайцев
Этот сервис я выбрал по тому, что он специализируется на ремонте автомобилей моей марки. Я доволен. Персонал профессиональный. Цены запчастей и ремонта приемлемые, а качество высокое. Меня все устраивает. Буду и дальше обслуживаться только здесь. Советую.
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь. С уважением СТО Кредит
Михаил Сидорин
Отличный сервис, приемлемые цены!!! Буду и далее к ним обращаться.
20 февраля 2022, официальный ответ
Всегда рады вам помочь. С уважением СТО КРЕДИТ
Andrei Belan
Разочерован
17 февраля 2022, официальный ответ
Конечно Андрей, косяков напороть, уволиться, а потом быть разочарованным
Трофим Туманов
Олдскульный сервис, без лишнего пафоса и мишуры. Дело свое знают. Цены приемлемые.
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь. С уважением СТО КРЕДИТ
Фамилия Имя
Купил стойки KYb, оказались бракованные, потекли через неделю , возвращать отказалась. , заменили да, но цена завышена на работы , и никакой клиентоориентированности нет , не советую !
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Антон, вы наверное перепутали нас с каким то другим СТО, не было у нас ни каких возврат…
Сергей Скородумов
Обращался несколько раз, работы делали много все качественно! Развал схождение делал, вообще супер! Более 1.5 года ездил, резина как новая, нигде ничего не сбилось! Вот только сейчас начало машину тянуть вправо и жрать резину, и то по моей вине так как надо было ладно уже проверить! Мои наилучшие рекомендации!
16 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, подьезжайте, всегда рады Вам помочь, с уважением СТО КРЕДИТ
M
M1RK
Всем привет! Заказал на свой хариер стойки kyb по объевлению на фарпосте-была самая низкая цена. Приехал забирать-оказалась торгует СТО, стойки заменили не дорого, зделали диагностику ходовой части, развал схождение надо было свечи поменять-заменили. Езжу уже 2 недели, все отлично. Рекомендую!
Evgeniy Kislenko
Ремонтировали мне Паджеро GDI , делали топливную , ГРМ меняли , переднюю ходовку сделали , развал. Мне понравилось. Рекомендую.
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв