Анна
Кафе
4.1
4.1
Танюшка Коц
Отмечала свой ДР 28 декабря, была крайне разочарована…. Начнем с того что за неделю была здесь на корпоративе, понравилось все( кухня, обслуживание было просто 👍, музыка), решила узнать вдруг есть свободный столик( 28 декабря воскресенье)- повезло есть, заранее все заказала и с удовольствием приехала, но как будто приехала в другое место…. Грязную, пустую посуду убирала с середины стола сама, так как официантов просто было не найти, хотя в зале находились только наш стол, все было пусто, соответственно чтобы что-то попросить принести нужно было тоже начать поиски… В блюдах 3-ы находили волос, сообщили, реакции 0. Попросили фоном включить музыку, сделали- песня из мультика Маша и Медведи, она была на репите( мне 42 года исполнялось самое то по репертуару). Вообщем можно перечислять еще много, если коротко то если что-то и делалось, то нужно было искать, просить и не один раз. Хотя повторюсь за неделю до ДР понравилось все!
Наталья Кирсанова
12 сентября в 17:00 была на свадьбе у друзей. Понравилось расположение, загородом, понравилась территория возле кафе. Само кафе изнутри хорошее. Ничего плохого сказать не могу. Было трое детей, все довольны. Хорошо посидели, свадьба удалась.
Ден Кенпрок
Большое пустое с неадекватным обслуживанием. Ожидал от меню немного ниже цен. Сделали бы менее пафоснее меньше надо было платить за аренду помещения меньше ценник за блюда
Алексей
12.09.25 В первые зашли в это заведение неделю назад, всё понравилось: кухня, сервис, всё было замечательно, даже подумали- на конец то нашли приличное заведение с отличными блюдами и хорошим обслуживанием и вниманием Но! Сегодня решили снова зайти пообедать. Блюда подали не в тему- компот и салат без хлеба, супруга ждала суп долго не подавали, мы подумали варят ещё специально но после уточнения сказали что его и во все нет))) Наконец подали плов холодный, съели опять же без лепёшки Наконец подали лю ля с лепёшкой, уже ели всё это с таким настроением что сидим в обычной столовке. Отдали 3500 за такое " счастье" Да, первое впечатление было ошибочно... Хотелось бы сказать: Если вы хотите держать статус хорошего ресторана то вне зависимости сколько к вам пришло, один или сорок человек отношения и обслуживание должно быть на уровне. Если будет так же по накатанной, молва быстро распространит ваше качество обслуживание и всё превратится в обычную забегаловку, а не хотелось бы. Да. И ещё: по моему один из официантов или поваров которые к нам подходили то один то другой не знали меню ))) переспрашивали друг у друга. Это напрягло)) А так... нормально, вкусно. Но проработать нюансы не мешало, от мелочей зависит успех! Всем добра. Гости из ЕКБ
ДБ
Джаваншир Бабазаде
Супер
A
Alex
Были в этом кафе на дне рождения 5 июля 2025 года, в целом все неплохо, готовят вкусно, грязную посуду и салфетки уносят почти моментально (правда к концу вечера официанты это перестали делать). Сильно испортил нам настроение следующий интендант из-за которого вынужден оставить этот отзыв и поставить единицу заведению. В правом дальнем углу парковки стоит деревянный сарай в котором сидит собака на цепи без намордника. Никаких предупреждающих знаков об этом нет, собака прячется в этом полуразваленный сарае и ее никак не видно. Мы с семимесячной дочкой прогуливались по территории (она там небольшая), катил ее в коляске, шли вдоль забора и неожиданно для нас выскакивает эта собака из сарая, чуть не укусила ребёнка за ногу, еле успел коляску на себя откатить и отпугнуть пса. Такое недопустимо в местах где могут ходить люди! Не говоря уже про детей. Изначально мы планировали прикармливать свою машину у данного сарая в теньке, благо этого не сделали а то неизвестно что бы произошло. Помимо этого качели и детская площадка на территории в ужасном состоянии (смотрите фото), им нужен капитальный ремонт, а лучше замена.
Евгений Кочетков
Праздновал день рождения, приехали, заранее ничего не заказали, сделали заказ, в данном заведении первый раз, был очень приятно удивлен, все блюда не просто вкусные, а божественные, отдельный привет повару, прям красава, давно не ел в заведениях по настоящему приготовленную пищу с душой, распробовал все блюда и да мясо, салаты, нарезка и даже в конце заваренный чай как на китайской церемонии, хозяин заведения молодец, территория ухоженная, внутри все чисто, мишлем отдыхает и курит нервно в сторонке, очень понравилось заведение, единственное долговато ждали блюда
ИС
Ирина Сабанова
Сегодня в пятницу 16.05 .2025 была в этом уютном загородном кафе , на празднике диско 2000 -е , спасибо шеф повару за кухню из шашлыков просто Гуд 👍 внимательному персоналу 🤗и за программу которые провели ведущая и главному герою - певцу вечера Владимиру Цветкову 🔥 а так же местному фотографу Александру , огромное спасибо , респект 👍 за фото и участие в данном мероприятии , гости всего зала просто тоже огонь 🔥 Как и певец- ведущий, такая уютная, приятная, позитивная атмосфера 🥳 Желаю как можно больше подобных мероприятий с участием ведущих певцов нашего города!!!! Процветания и благополучия желаю хозяину данного кафе Анна ‼️
МИ
Милана Иванова
Меню разнообразное, блюда прекрасно приготовлены и очень вкусные. Особо хочу отметить десерты — они просто тают во рту! Салаты свежие и насыщенные вкусом. Рекомендую всем, кто хочет насладиться вечером в приятной обстановке и вкусной едой. Обязательно вернусь снова!
ЭА
Эмма Аверина
Отличное место для всей семьи! Были приятно удивлены разнообразием кухни и развлечений. Удивило,что есть игровые детские комнаты,живая музыка и уютные беседки.Шашлык был просто пальчики оближешь, отдельное спасибо шеф-повару Джамалу! Обязательно вернемся снова,рекомендую!
СГ
Сергей Горянцев
В ресторане есть большое количество различных блюд. Такие как шашлык, хачапури, салат «Анна», долма, форель и т.д. Ресторан достаточно большой. Есть детская комната. Также есть приятная скидка в день рождения.
МГ
Максим Грошев
Были в ресторане на свадьбе, всë прошло на высшем уровне, в зале чистенько, еда вкусная.
Печ Мип
Посещали ресторан, всё было на высшем уровне! Особенно понравилась мультибрендовая кухня. Пробовали салат «Анна», мужской каприз, хачапури — всё вкусно. Удобно, что есть детская комната и площадка. Отлично провели время, планируем вернуться. Живая музыка и уютная атмосфера добавили приятных впечатлений. Рекомендую!
Исаак Левитан
Превосходное место для встреч с друзьями. Всегда приветливый и отзывчивый персонал, вкусная еда по демократическим ценам, а также быстрое обслуживание. Советую.
АЖ
Александр Жигарев
Понравилось данное заведение. Отмечали день рождения друга. Хороший перснал, а также вкусная еда, рекомендую
Alina Krasnaya
Отмечали выпускной в этом ресторане, все понравилось, большой светлый зал, красивый, два этажа, на одном отмечали дети, на другом - родители, удобно. К кухне тоже вопросов не возникло. Всё вкусно, выносили все быстро, шашлык очень вкусный и горячий был, салаты тоже понравились!
НШ
Наталья Ширякова
Пригласили на празднование юбилея в данное кафе. Все очень понравилось. Еда вкусная, обслуживание хорошее. Приятная расслабляющая атмосфера. Живая музыка. Рекомендую к посещению.
ИТ
Ильгар Тагиев
Там классно можно отдохнуть и покушать. И приятная аура.
Роман Палыч
Взяли люля куриная с сыром и барбарисом, шашлык из мякоти свинины и шашлык из баранины. А также лаваш и соус. Всё было очень вкусно, ориентировались на цену из 2ГИС, к сожалению цена поменялась. Увеличилась в среднем два раза. Хочу порекомендовать обновить меню 2ГИС
Татьяна Veter🩵
Пригласили на д.р в данное кафе. Когда приехала, была удивлена т.к по отзывам ожидала худшего. Все чистенько ( зал, территория, уборная, бокалы и посуда). По кухни всё вкусно, особенно долма🤤 салаты🤤 Живая музыка+5, поет мужчина и женщина очень красиво 🫶 обязательно ещё посетим данное Кафе.
КО
Катя Отт
Отмечали день рождения 03.08.24 Обслуживание было отличным, официант был внимательным и отзывчивым. Мы остались очень довольны посещением. Рекомендуем его всем, кто ищет уютное место, где можно вкусно поесть и отдохнуть. Достоинства ресторана: удобное расположение, уютный интерьер, внимательное обслуживание, вкусная еда из свежих продуктов.”
MM
Ma Ma
Кухня бесподобная, вежливый ненавязчивый персонал. Обстановка мне очень понравилась. Хотелось бы побольше развлечений для детей,чем можно было бы занять их, чтоб взрослые могли посидеть, отдохнуть.
ИС
Ирина Сиднина
Были в этом кафе 8 января. Заказали шашлык, мясо очень вкусное, нежное. Крылья просто супер. Понравился салат «Океан», еще рекомендую заказать «кутаб». Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Всё очень понравилось, приедем еще раз.
Ирина Ермакова
Праздновали свадьбу в этом заведении. Очень замёрзли, конечно не повезло с погодой за окном.было очень ветрено. Гости ,особенно те ,кто ближе к выходу сидел, прям околели. Было так неудобно. (По итогу через день ,два многие заболели😔😢) Хозяева заведения никак не реагировали на жалобы😤, могли бы хотя бы горячей воды предоставить,так нет,ходили у них эту воду просто выпрашивали. О чае уж и речи не было. Стаканов на всех сказали не хватает😣😣😣 могли бы за день позвонить,сказать: «вот так то так, у нас холодно», мы бы оделись потеплее, газовую пушку-нагреватель где нибудь арендовали или что то в этом роде. Но нет, клиентоориентированность - это далеко не про это кафе. Поэтому крайне не рекомендую. Только за красоту помещения можно поставить одну звезду и вторую за девочку официантку,которой было не всё равно на нас и всё-таки где то ,да как-то приносила эту горячую воду гостям.
ТР
Татьяна Радькова
Свой самый важный день, День Свадьбы мы отмечали в этом кафе. Еда была безумно вкусной, а девочки ( персонал) обслуживали на Высоком уровне. Спасибо, Анне администратору кафе все было безупречно
И
Игорь
Морс-супер Салат фирменный-супер Картофель фри-супер Курица "по капитански"- супер Десерты-палчики оближешь
ВШ
Виолетта Швейковская
Всем добрый вечер!праздновали мероприятие 15.04.23,заведение очень испортилось ,официанты постоянно находятся за барной стойкой,пустые тарелки никто не уносит ,обслуживание 👎🏻,еда совсем не такая,как была прошлые посещения ,музыки тоже не будет на вашем празднике,если нет диджея могли бы извиниться за такое отношение к гостям ,а не выяснять тут Фото прилагаю(сверху видны время и дата) Чека нет ,так как платил отец.
Ак
Анна, кафе
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим предоставить фото или номер чека, который подтверждает посещение заведения!
Ангелина Левченко
Здравствуйте. Отмечали с коллегами 8 марта. Компания из 11 человек, счёт на 25000 рублей. Еда невкусная, брали шашлык, люля, салаты , овощи гриль - это по их мнению овощное рагу! Рулетики из баклажанов с морковью и сыром , как заявлено в меню оказались без сыра) на наш вопрос почему ? Ответили : «в меню не смотрите , мы его переделываем». Далее было ещё «веселее». Попросили включись музыку , песен 10 нам все же поставили по нашей просьбе , а потом включили фоновую мелодию и сообщили «хотите музыку - арендуйте зал за 40000 или приглашайте за 5000 рублей своего Д.джея». Если все же соберётесь там отметить свой праздник, уточняйте все детали, желательно под запись, чтоб потом не оказаться в такой ситуации , как мы!!!
Ак
Анна, кафе
18 апреля 2023, официальный ответ
Елена Степанова
Были на мероприятии в Ноябре, была в этом кафе первый раз, очень понравилась кухня, обслуживание, внимательный персонал, интерьер, решили День Рождения в конце Декабря провести там.
Елизавета Прокопенко
Заехали на обед в воскресенье. Приготовили всё быстро, девушка официант приветливая. Еда была вкусная, нам очень понравилось! Заказывали: люля из курицы, рулетики из баклажан, запеченую цветную капусту, маринованные грибочки, мясо по капитански, жаркое.
Tanya Odnosumova
Телефон не работает! Как забронировать стол?
Данил Андреев
Очень хорошее кафе. Все очень вкусно, шашлыки бомба. Обслуживала очень приятная и вежливая девушка. Советую попробовать их хачапури и потрясающий салат Анна!!!
Азиза Иброхимова
Была на корпоративный ужин, не вкусная еда и обслуживание на 0. Официанты спят на ходу. Больше не вернусь сюда и не рекомендую
Евгений. Жаров
Не вкусно, ужасная подача. Десять лет назад это кафе было сооовсем другое! Не рекомендую!
Андрей Владимиров
Мясо жесткое , видимо просто старое . Официанты говорят , что это такая часть тела животного 😂, бред конечно .
ЕД
Елена Добро
Наверное, этому заведению не нужны деньги... С таким обслуживанием к ним скоро вообще перестанут ходить, с каждым разом все хуже и хуже. Непонятно, почему такой подход к клиентам? Официанты не знают как обслуживать посетителей, нужно постоянно руководить и делать указания и замечания ... Вопрос, а чем занят администратор? Это же его прямая обязанность - организация работы официантов. Это заведение мы посещали много лет. Очень жаль, что с каждым годом становится все ужаснее обслуживание и кухня... Салаты не вкусные. Шашлык тоже плохой. Кроме люля-кебаба и соуса есть нечего... Ждать заказ нужно чуть ли не час! Еще половину забудут принести. Ходили в "Анну" из-за возможности посидеть в приятной обстановке на свежем воздухе, но больше мы никогда не придем сюда. Хватит! Неужели, хозяевам "Анны" самим не противно, что об их кафе ни одного хорошего отзыва? Одну звезду можно дать за чистый туалет, и еще одну звезду - за цветы и деревья, которые вокруг. Все!
Roman Sotoff
Еда отстой. Шашлык сухой, люля кебаб неплохой.
ЕЛ
Елена Лейс
13.02.2021 и 14.02.2021 пришлось обедать и ужинать в этой забегаловки. Нас было 100 человек и оплачено все было заранее. Еда ужасная , все невкусное, официанты нерасторопные. В первый день пришли на обед , борщ подали холодный , капуста нашинкована как спагетти. На ужин был суп с морепродуктами . Только морепродукты там не наблюдались , кусочки кеты и мне повезло в отличии от моих коллег , я выловила две полоски кальмара. На следующий день в обед был салат цезарь , это вообще шедевр, салат айсберг был такими кусками , что пришлось всем их ножом резать на 2-3 части. Заправка просто майонез, и мне попалась тарелка без сухарей. Суп лапша больше походила на кашу. А вот горячее блюдо вообще достойно премии Мишлена. Принесли размазню из риса и маленькое чёрненькое, зажаренное, не буду писать на что похоже. На вопрос что это ? Официант ответил телятина‼️ а оказалось что то из фарша с непонятной начинкой . А размер этой телятины просто изумил🤦♀️ в саду детям котлеты больше дают. Жаль нельзя фото чудесного блюда сюда выложить. На следующий год у нас опять будет там конференция , но это заведение больше не заказываем, и ни кому на советуем.
ДБ
Дмитрий Беликов
Отмечали корпоратив 26.12.20, Еда ничего, но порции маленький. Мясо принесли поздно, по итогу пришлось забирать собой шашлык и люля кебаб, вот только унесли по две тарелки больших а по итогу оказалось с каждой тарелки вернулось % 20, причем шашлык был из свинины а в контейнере оказалась курица, причем вид такой не очень съедобный. Пришлось собачку покормить мясом. Одним словом не «Рекомендую» Кстати забыл, что посуда на столах была пыльная, как будто она там пару недель стояла, без движения.
Ксения П
Были на корпоративе. Не вкусная еда, не интересная программа.
A1
Andreich 1988
Ужасное кафе!!! Отмечали там свадьбу 20.11.2020, в последний момент узнали от администратора, что в кафе не будет света. Спросили про генератор, они ответили, что есть (подключат), в итоге обманули и мы праздновали свадьбу при свечах, без музыки и в куртках, так как было очень холодно и, соответственно помещение не прогревалось. Из 20 человек гостей все остались недовольны, не только атмосферой, но и кухней. Подавали еду холодную, порции были маленькими, отношение персонала ужасное и Счёт предоставили на 5000 рублей больше, чем оговаривалось в начале, вместо того, чтобы сделать скидку за доставленные неудобства. В общем обидно и досадно, так как такой день у нас был впервые в жизни и, думаем последний. Никому не порекомендуем это заведение!!!
Вячеслав Решетников
Были в этой кафешки 25.10.2020. Кухня ужасная. Не вкусно ничего. Шашлык жесткий и холодный принесли. Картошка ледяная была. Манты просто отвратные. Оценка 0 звёзд.
Anna Pestereva
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Отмечали свадьбу в данном заведении, обо всем договорились с администратором, которая, как оказалось потом, за день до свадьбы уволилась, официанты ходили в футболке и трениках, еду подавали очень медленно, ни в одном салате не было ложек, когда попросили принести ложки в салаты, они просто кинули несколько ложек на стол, принесли ЛАВАШ С ПЛЕСЕНЬЮ!!! Если не хотите опозориться перед гостями, обходите это кафе стороной
Иван Иванов
Пришли отметить выпускной. Подарок учителям украли официанты, только сказали, что вызовем полицию вернули. Обслуживание никакое, официанты динозавры. Посуду простую не убирают, на разбитые стаканы просто смотрят и ничего не делают, постоянно пытаются что-то забрать, алкоголь из рук у них вырвали. Ни манер ни профессиональности.
Иван ——————
Отличная кухня и приятная атмосфера 👍🏻