Люсамб
Фабрика нестандартных решений!
Воплоти свои идеи
ЮЩ
Юлия Щербак
Не один раз уже заказывали мебель в компании "Люсамб". Очень довольны качеством и сервисом компании. Особо хочется отметить менеджера Светлану. Очень профессиональный и терпеливый сотрудник. Все наши пожелания и "хотелки" умело воплощает в жизнь, при этом советует как все это лучше сделать. Очень довольны последним нашим приобретением. Кухня под ее чутким руководством будет радовать нас не один год. Очень благодарны Светлане и компании в которой она работает.
VK
Viktoria Komarova
Я как дизайнер часто обращаюсь в эту компанию. Работаю с менеджером Светланой. Всегда выполняют все пожелания) Светлана хорошо знает нюансы и тонкости производства. Вот, например, нам нужно было сделать эффект помятости на детских кроватках. Светлана сразу сказала, как это делается, показала наглядно как будет выглядеть вживую. Выполнили идеально, прям так, как я хотела😍 только что приняла эту работу и пишу отзыв с благодарностью 🙌🏻 За диванами , кроватями - всегда сюда 🙌🏻
Анна Мерлина
Здравствуйте! Дважды заказывала мебель в данной Компании. Шкаф в прихожую и подвесную тумбу ( большая, тяжелая).Все оказалось очень хорошо, качественно и по срокам, и по сборке. Шкаф устанавливал и собирал мужчина в возрасте, все четко, быстро, чисто, профессионально, а тумбу - молодые ребята, задорные, все умело и быстро. Спасибо им! Отдельная благодарность менеджеру Светлане, за ее терпеливость к моим капризам, переделкам, «это так, а это не так», очень она много знает в этом мебельном хаосе и много чего подсказывает. Господа Руководители Компании, обратите Ваше внимание на Ваших сотрудников и спасибо им за их добросовестность к нам, заказчикам.
А°
Анастасия °
2 дня пыталась дозвониться до данного магазина (по телефону на сайте и в 2 ГИС) из 3 номеров, нехотя ответили только по 1. Сказали что приедем посмотреть диван, в итоге когда приехали за час до закрытия, выяснилось что продавец уже ушла! На час раньше!!! Мы ехали из пригорода, собрали все пробки что б в итоге поцеловать дверь и уехать. Отвратительный сервис.
Kes L
Сказать, что я разочарована - это ничего не сказать. Мы уже несколько раз пожалели, что заказывали кухню именно здесь. Гарантия до сих пор должна действовать, я как заказчик просила (качественно, на года). Моя ошибка в момент заказа - не разбираться во всех нюансах установки/фурнитуре/фасадах. - косые фасады, как на фото, я не знаю из-за крепежных механизмов/петель? (У нас dtc и boyard) - но я не должна и не хочу в этом разбираться, я прошу КАЧЕСТВЕННО, а вы уже подберите, пожалуйста так, чтобы клиент был доволен результатом. Нам предложили поменять петли за ДОПЛАТУ… Простите, с чего? Кухня на гарантии, спустя несколько месяцев использования все шкафы поехали..я даже ни копейки не обязана платить. Я плачу за результат. ОН ОТСУТСТВУЕТ Не говоря уже про цоколь и как там все ужасно вырезано под посудомоечную машинку. Второй (черный) цоколь вообще установлен косо. Если бы можно было поставить минусовую оценку - поставила б такую. Все это обошлось нам под 600 тыс рублей. Каждый раз на этой кухне хочется плакать, смотря на ЭТО за такую сумму.
MS
Marina Semenkova
Заказывала в данной компании полностью укомплектовать мебелью маленькую студию,получилось все супер ,огромное спасибо Светлане,рекомендую
Екатерина Волкова
Заказывали мебель дважды, мебель нужно было сделать по дизайнерскому проекту. Все сделали в короткие сроки, качественно относились к своей работе, даже более ответственно, чем мы к своему заказу.
Назар Рогов
Остался весьма доволен качеством мебели и стоимостью. Рекомендую всем желающим приобрести нормальную мебель.
Ева Ларина
Уже третий раз заказываю мебель в этой компании и практически всем довольна. К качеству претензий нет никаких, доставка работает очень быстро
Адам Леонов
Заказывали шкафы у вас и результат превзошёл ожидания. Очень все качественно сделано. Показывали шкафы с картинки и получили даже лучше.
Константин Сидоров
Выбрал этот магазин по рекомендации одной хорошей знакомой и еще ни разу не пожалел. Спасибо сборщикам и дизайнеру за работу - очень все аккуратно сделали.
Артем Поляков
Отличный исполнитель, был всегда на связи для уточнения деталей, все обязательства с его стороны соблюдены. Мебель получилась отличная, в оговоренные сроки по приемлемой цене.
Анастасия Федорчук
Спасибо вам большое, заказали у вас три шкафа купе на заказ. Так всё классно сделали, быстро.
Ростислав Лавров
Приобрел мебель у вас. Проверил после доставки на дефекты - ничего не обнаружил. Мебель проверил, комплектация полная, все качественно.
Остап Нестеров
Привезли наш диван вчера утром. Хотелось бы сказать спасибо консультанту за помощь в выборе параметров и цвета. Смотрится классно, не смотря на скромную стоимость.
Маргарита Сафарова
Всё выполнено в указанные сроки и согласно нашим пожеланиям/рисункам. Работы выполнялись очень аккуратно, чисто и оперативно.
Игорь Сотников
Отличный магазин, выбор огромный, приветливые консультанты, оптимальные цены. Все супер, спасибо вам.
Герман Савицкий
Заказывал диван. Ребята помогли определиться с выбором дизайна, цвета. Очень порадовала стоимость. Изготовили в сроки. Советую обращаться.
Виктория Ульянова
Мебель заказываю постоянно и много уже достаточно длительное время, так как обставляю не только свой дом, но и съемные квартиры под аренду. Менеджеры вежливые и компетентные, всегда готовы прийти на помощь.
ГА
Георгий Афанасьев
От сотрудничества с Люсамб у нас с женой остались только положительные воспоминания. За небольшой промежуток времени успели полностью обставить прихожую и спальню изящной мебелью.
Алексей Дорофеев
Диван получился отличный! Сделали все как я хотела, в точно оговоренные сроки, по указанной в договоре цене.
Мирослав Юдин
Работой я остался доволен. Шкафы по качеству деталей, сборки и установки нас устроили. Доставка и установка - все как договаривались. Надеюсь, мы ещё посотрудничаем и по другой мебели.
КС
Ксения Салмина
Индивидуальный подход к каждому клиенту, плюс делают интересные проекты, не как у всех. Качество оправдало мои ожидания, я довольна.
Вадим Корнилов
Заказывал корпусную мебель для своего дома в четырех разных магазинах, и только в Люсамбе мне сделали все в оговоренный срок.
Анна Павлова
Компания очень хорошая, ответственные дизайнеры и лояльные цены. Заказала шкаф. Хорошее качество материалов.
Оксана Долгашева (Косевич)
Заказывали мебель по собственным замерам в новую квартиру - привезли всё в срок! Обошлась в два раза дешевле, чем стандартные варианты. Одним словом рекомендую.
Валентина Панченко
Спасибо огромное продавцу консультанту в салоне на Луговой - Светлане, за индивидуальный подход, грамотную консультацию. Мы были во многих салонах города а поисках дивана, но сделали заказ только благодаря Светлане. Диван нам произвели раньше срока, доставка отличная, ребята грамотные все собрали оперативно. Спасибо!
Люсамб, сеть салонов мебельной фабрики
22 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
МШ
Марина Шумакова
Если бы я прочла отзыв ранее, не ногой в это отвратительное место. Мало того, что менеджер в зале не обладает никакой информацией и обманывает по наличию тканей и сроках изготовления, ещё и возврат не проводят. ( не изготовили изделие , договорились о возврате). Ссылаются на проблемы с банком (до военных действий с Украиной) и просто игнорят мои просьбы. Я предложила урегулировать этот вопрос с помощью полиции- продавец сказала «да, так и делайте». 50 тысяч просто украла данная организация. Чем закончится, не знаю…времени потратила очень много на разъезды и просьбы вернуть мне мои же деньги, до этого месяц на ожидание заказа. Очень не советую!!!!
Анна Мусатова
Заказала комод и пуф, изготавливали 2 недели. Привезли некачественно изготовленную мебель: имелись сколы, потертости, ручки совершенно другие, отсутствовала лямка для подъема на пуфике, мебель изготовлена как топором. Как можно везти покоцанную мебель клиенту !?!!! В итоге пожаловалась, мебель забрали на неделю на переделку. Привезли опять с другими ручками. Менеджер Наталья очень некомпетентная, очень невнимательная, из за неё очень пострадала репутация компании. Позвонила на фабрику, чтоб ручки поменяли, сказали что перезвонят. До сих пор не перезвонили((( я очень расстроена, почему я должна страдать из за невнимательности других. Я впервые встречаюсь с таким отношением!!!! Это хорошо что я ещё кухню не заказала у них (примерно стоимость по их подсчетам 700 тыс.), а планировала заказать. Никому не советую данную компанию!!!