Мастер дент+
ООО Мастер дент+
4.4
MG
Musa Guseynov
Недавно удалял зуб, пришел к врачу Татьяне Геннадьевне Чабак, был сложный случай, сделала максимально безболезненно и быстро, прошло все отлично! Всем рекомендую!
VP
Veronika Prosalova
Неделю назад пришлось удалять зуб. Обратилась в данную клинику к Чабак Татьяне Геннадьевне. Удаление прошло быстро и безболезненно, не смотря на то, что зуб был очень сложным. Уже прошла неделя, все зажило, чувствую себя прекрасно. Спасибо замечательному доктору.
ЕХ
Елизавета Харитонова
Два года назад удалили зуб в этой клинике, за +-10000к. Не беспокоит, не болит. На днях обратилась в городскую поликлинику, при осмотре и после рентгена было выявлено, что место удаления не затягивается, значит удален был не правильно, либо не до конца.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приглашаем Вас на осмотр, чтобы разобраться в ситуации.
Лина Ли
Очень боялась стоматологов, но зубная боль дала о себе знать в самый не подходящий момент. обратилась на лечение в эту клинику , хочу сказать одно - Анастасия Андреевна очень хороший и грамотный Специалист! Успокоила, настроила на лечение, сняла боль, на дальнейшее лечение только к ней! Большое спасибо 🙏
Евгений Евгеньевич
По телефону говорят одну сумму а когда встаешь с кресла челюсть отваливается от бешенных цен, за удаление зуба 6-7 тысяч говорят а по факту берут 10-12 тысяч!говорят что снимок бесплатный если остаетесь вырывать а по факту обманывают
7 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Евгеньевич, спасибо за отзыв и извините, что у вас сложилось впечатление, будто вас ввели в…
Владислав .
в июле делал удаление восьмерки и пломбирование семерки в данной клинике за 25000, врач уверял что все будет норм и пломбу можно ставить не удаляя корней. в итоге в середине октября чуть не сдох от этой семерки будучи за границей, вскрыли пломбу, и обнаружили море гноя. данную клинику теперь посещать не планирую и вам не советую!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите,пожалуйста, дату посещения клиники или лечащего врача
Никита житель
Лучшая стоматология, мне было совсем не больно и не страшно ! Большое спасибо за помощь ☺️🙏
Данил Семёнов
До жути боялся стоматологов, но Татьяна Геннадьевна уничтожила все страхи 😁 Обратился изначально с острой болью (флюс) попал к врачу Татьяне Геннадьевне . Все сделали быстро и безболезненно . А дальше началось самое интересное…. У меня диабет и очень «сыпались» зубы , многие клиники и врачи боялись брать ответственность за мое лечение, но мой врач не из робкого десятка , сказала все сделаем даже не переживайте . После консультации с врачом в данной клинике , было принято решение делать тотальную реставрацию рта … По итогу удалено более 20 зубов , восстановлены остатки своих зубов , сделано протезирование . И все это по очень приемлемой цене . Теперь я могу улыбаться и кушать любимую еду . Татьяна Геннадьевна спасибо большое вы настоящий мастер своего дела ❤️
Андрей Перьков
Быстро,удалили зуб.Нариканий нет
Ника Воротилкина
Я осталась очень довольна посещением стоматологии Мастер Дент+. Процедуры проводились профессионально, персонал был дружелюбным и внимательным. Я чувствовала себя комфортно и уверенно на протяжении всего приема. Результат лечения превзошел мои ожидания. Благодарю весь коллектив за отличную работу!
Марина
Отличная стоматология, специалисты на высшем уровне, соотношение цена качество на 100, приятный персонал, только положительные эмоции от посещения данной стоматологии, всегда помогут и решат наболнвший влпро!
НЧ
Никита Чабак
Это лучшая стоматология 💯💯отдельное спасибо Татьяне Геннадьевне за спасение зубов👌👌👌качественно вылечила мои зубы еще и подобрала щетку пасту 💯💯идеально🙏
Арина Кобыща
Просто ужасно вылечили зуб, через неделю+- все отвалилось нафиг, вообще никому не советую эту "клинику"
23 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Арина В ответ на ваш отзыв сообщаем, что наша клиника в полном объёме предложила вам пол…
Дарья Самойлова
Если бы можно было поставить 100 звезд, поставила бы. Записали через час на удаление с острой болью. Врач, не уточнила, как зовут, сделал все максимально безболезненно Хотя выглядит довольно суровый Очень довольна. Посоветовала кому только возможно
AP
Alex Pokhuta
Круглосуточная скорая стоматологическая помощь, спасибо за ваш труд!
Алёна 👻
Выражаю огромную благодарность врачу Бахрамову Бахраму Аладдиновичу, без травм и боли сделал сложное удаление зуба мудрости, который меня беспокоил, на следующий день были минимальные ощущения, может конечно это зависит от организма, но прошло 2 дня со дня операции и меня ничего не беспокоит, даже не пришлось пить обезболивающие. Кто говорит о том что врач грубый, то я этого не заметила, говорит только все по делу и ничего лишнего, видимо люди привыкли когда с ними сюсюкаются. Что касается сервиса обслуживания - то на все 100, записали и провели удаление в день обращения спустя 2 часа, в то время когда в других клиниках очередь на недели вперед. Точно порекомендую клинику и стоматолога тем, кто будет в этом нуждаться
Анастасия Лесина
Хочу сказать что это самая худшая стоматология в которой я когда либо была ! Во первых мне вырывали зуб полтора часа ( не ладно подумала я, сложный зуб может всякое выбывает , не больно и на том спасибо ) мне порвали рот ! Все лицо в крови Зуб зачем то высверливали и выковыривали в прям смысле этого слова ! Я пошла на осмотр через дней 15 и знаете что ?! Осколок зуба в десне !!!! В десне … Ваш чудо стоматолог после удаления делала снимок и сказала что все чисто и все хорошо Спасибо , но на вас бы в суд подать Процедура стоимостью 12300₽ за вырваный зуб и порванный рот
18 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, мы всегда открыты к диалогу и стараемся внимательно разбирать каждый случай, чт…
ЕУ
Екатерина Уварова
Выражаю огромную благодарность Татьяне Геннадьевне! Приняли экстренно, удалили восьмерку, так как боль было терпеть уже невозможно. Доброжелательная, улыбчивая, успокоит, все расскажет. Остались только положительные эмоции от, казалось бы, не самой приятной процедуры)
Большое спасибо) обратилась с болью, в воскресенье нашли место. Быстро и качественно помогли. Спасли поездку
Кристина Щербакова
Татьяна Геннадьевна 😍😍😍 Лучшая ❤️❤️❤️
Maksim Marchenko
Хороший стоматологический центр. Большой плюс, что работает круглосуточно.
Metal Production
Современный стоматологический кабинет, был на приеме у Ольги Владимировны, красиво сделала зуб , приятная и внимательная, все доступно объяснила осталось приятное впечатление о клинике!
Стоматолог Ольга прекрасно справилась со своей работой, теперь наконец-то я не мучаюсь с зубной болью! Очень рада, что посетила вашу клинику, сервис порадовал !
Очень быстро, не больно и не дорого. Очень хорошие стоматологи. 🫶
Alenochka Parfenova
ставлю 5 звезд, лечением занималась мастер ольга, очень вежливая и приятная, работа порадовала, уколы вообще не чувствуются, зубки выглядят как новые👏🏻
Ирина Новоструева
Нашла своего врача здесь, очень приятная атмосфера и отношение 💋 лечение как в «крутой» клинике но по приятной цене, а главное человеческое отношение!
DR
Dmitrii Ro
Обратился по реставрации сломанного переднего верхнего зуба, ранее уже был сломан, восстанавливал 10 лет назад в другой клинике. Пришел в мастер дентал на Котельникова, сделали другим цветом, характерное пятно на зубе другого цвета, исправлять отказались, мол, и так сойдет
A A
За обедом вылетела пломба с зуба,позвонил в клинику благо она находится в здании гостиницы где я оставился.Буквально через полчаса меня пригласили к доктору который восстановил мой зуб оперативно и не больно.Татьяна Геннадьевна спасибо за Вашу работу!👍🙂
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку! Мы старались 🤗
Margarita ✨
Лучшая стоматология района, единственные, кто работает ночью, спасибо, спасли. Отдельное спасибо Ольге Артуровне и Татьяне Геннадьевне 🙏🙏🙏 Цены приемлемые, специалисты вежливые. Теперь только сюда
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Margarita, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Нина Васильева
Обращалась в клинику по поводу лечения зуба. Доктор Бахрам Аладинович оказался очень внимательным, работал быстро и безболезненно. Также порекомендовал как правильно ухаживать за полостью рта, чтобы не было проблем с зубами в будущем. Оставил только позитивные эмоции!
Нина! Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
Alexander Ganin
всё супер зубы как семки щелкают =))))))) Татьяне Геннадьевне спасибо за професионализм
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤗
А К
Отказали рвать зуб, запугали что случай исправим только с помощью челюстно лицевой хирургии
Агата Степанова
В благодарность клинике и всему персоналу хочу оставить свой положительный отзыв!👍 Сперва побоялась обращаться ночью, ведь отзывы очень противоречивые, но у моей зубной боли были другие планы.. Набравшись храбрости, в поисках помощи, позвонила, меня тут же записали на ближайшее время❤️ Что по телефону, что при встрече доктора были очень внимателены, все доступно и понятно обьяснили по этапам лечения. Решила лечить сразу и вот сегодня уже закончила лечить зубик) Все супер безболезненно и комфортно, рекомендую!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Игорь Просалов
Несколько раз обращался к Чабак Татьяне Геннадьевне. Лучший стоматолог, к которому обращался. Все качественно, быстро и безболезненно. Пломбы стоят уже много лет. Всем советую именно этого врача!
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
ЮР
Юлия Рюшина
Муж удалял два зуба у доктора Чабак, остался довольным ее работой. Поэтому пришла в эту клинику по его совету, но попала на доктора Бахрамова. Запломбировала 6 зубов. Планировала доделать остальные зубы у него спустя некоторое время. Но через неделю довелось пройти осмотр и консультацию с другой клинике, как мне просто в зеркало показали, что несколько зубов просто не долечили. Снаружи был неудаленный черный кариес. О том, что он остался и внутри могу только предполагать. Мне в этой клинике настоятельно рекомендовали обратиться с претензией в прошлую и попросить либо частичный возврат денег, либо переделать. Я не пошла. Возврат вряд ли по доброй воли сделали бы, а переделывать у них желания нет. Далее не в обиду и укор врачу: возможно это я человек с тонко организационной психикой, но для меня манера общения доктора Бахрамова тяжеловата. За свои 34 года я достаточно видела стоматологов (платников), лечила не один раз уже зубы, но в такую грубую манеру общения встретила впервые. Но это ерунда, люди разные, разные характеры и темпераменты, я бы закрыла глаза на такую мелочь (как мне показалось на первый взгляд, доктор знает свое дело и очень старателен), если бы работа сделана была подобающе.
18 сентября 2024, официальный ответ
Мы бы хотели поблагодарить вас за Ваш отзыв. Искренне извиняемся за любые неудобства, которые Вы мог…
Злютик В.
Вместе с зубом вырвал пол десны ! Нервный , дерганный! Неприятно было сидеть в одном помещении ! Все кидает ,швыряет ! Разговаривает неуважительно ! Как будто на лавке сидим ….. и не в кресле стоматолога ! Но то что вырвав зуб , и спустя три недели все болит! Это п-ц! Еще и ценник космический ! Не рекомендую !!!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашим обслуживанием. Мы стремимся к предоставлению качест…
Виктория С.
Большое спасибо всем сотрудникам «Мастер Дент», в частности Татьяне Геннадьевне, за ответственную качественную работу, а также за внимание и доброту. Желаю огромных достижений в вашей нелегкой работе!
Спасибо за Ваш отзыв!
ОВ
Ольга Викторовна
В среду 20 марта 2024г.пришли с моей бабушкой на консультацию сделать протез, к врачу Бахрамлву Ал. Посоветовала знакомая семьи. Врач всё подробно рассказал, ответил на интересующие нас вопросы. Моя бабушка давно хотела сходить к стоматологу-ортопеду, но не решалась. Сейчас ходит довольная, постоянно улыбается и красуется перед зеркалом) Спасибо врачу за качественно проделанную работу!
Благодарим за отзыв!
Алёна Наприенко
Сегодня обратилась в данную клинику за лечением зуба, записали к доктору Бахрамову Б.А. Врач и медицинский персонал внимательно и заботливо отнеслись, что помогло снизить страх и беспокойство, связанные с походом к стоматологу. Лечение зуба сделали безболезненно и качественно. Я осталась довольна работой врача. рекомендую только эту клинику своим знакомым. Цены не низкие,но доступные.
24 июня 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! 🔥
SP
Spare Person
если честно, выбирал стоматологию поближе к дому, но, побывав злесь, понял, что ездил бы сюда с другого конца города, очень доволен
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Алексей Канатов
Обращался в вечернее время, все очень понравилось! Врачи заботливые и внимательные. В самой клинике чисто и аккуратно. чувствовал себя комфортно во время лечения, помогли без боли и стресса. Спасибо! И да , у Алены милая улыбка!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за такой приятный отзыв!Всегда рады помочь.
РД
Роберт Дауни
С утра в выходной разболелся зуб, очень переживал, что в воскресенье никто не работает, но нашел клинику,где приняли и сразу оказали помощь. Заодно посмотрели другие зубы, решил, что продолжу лечение в этой клинике. Буду рекомендовать друзьям!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Филимонов
Очень хорошая клиника, при неотложной ситуации всегда можно обратиться, особенно в ночное время, когда другие клиники закрыты. Лечил зуб у Чабак Татьяны Геннадьевны, грамотный специалист, помогла спасти зуб. При этом душевный человек, поддержит добрым словом, успокоит.
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова !
СТ
Светлана Тарасова
Обратилась в данную клинику, так как она одна из немногих работает в воскресенье. Мужчина врач - грубый человек, который на протяжении всего лечения причитал, как плохо мне сделали зуб в прошлый раз. Также несколько раз мне было сделано замечание, что я слишком нервничаю и работать неудобно. Посоветовали, пить успокоительное. Боязнь ходить у стоматологу - одна из распространенных фобий, я старалась, чтобы ему было комфортно работать, а постоянные замечания скорее мешали, а не помогали . У меня киста в зубе, предупредили, что гарантий на пломбу со штифтом не дают. Это было принято и морально я была готова к тому, что пломба простоит недолго (мне озвучили только этот риск и обострение кисты) Но! К тому, что через два дня у меня этот зуб начнет болеть и поднимется температура, я точно готова не была. Желания ехать в эту клинику не было, поехала в другую. Результат установки штифта врачом вашей клиники - загноение канала ( так как никокого материала, помимо штифта вставлено не было) и подозрение на перелом корня. Если до этого я могла спасти этот зуб, сейчас если есть трещина, речь идёт только про удаление. Однозначно никому не рекомендую данную клинику! Если вам, как и мне, нужно посетить стоматолога в воскресенье, лучше подождать понедельника.
ИТ
Иван Такой
Отношение к пациенту отвратительное!
18 сентября 2024, официальный ответ
К сожалению, без дополнительной информации о Вашем визите нам сложно провести детальное расследовани…
Татьяна Павлова
Ехала в три часа ночи, так как отмечена круглосуточной. В итоге телефоны не берут, по которым написано звонить, а само отделение закрыто. Разочарованная и с дикой болью пошла обратно
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы клиники указан: по предварительной записи. Врач не всегда находится на ме…
СТ
Светлана Толстова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Чабан Татьяне Геннадьевне. Так случилось, что пришлось обратиться за помощью в ночь на воскресенье, так как проблемы с зубом нарастали стремительно. Помощь мне была оказана очень квалифицированно. Татьяна Геннадьевна удивительно внимательный и доброжелательный человек. Эти качества вместе с высоким профессионализмом дорогого стоят в любой профессии, тем более в медицине. Спасибо Вам, доктор, спасибо, что есть такие врачи.
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
ИБ
Инна Богачева
Хотим сказать огромное спасибо врачу, который работал 04.09. Обратились с острой болью без предварительной записи. Оказана консультация и поведен радикальный способ лечения, который позволил избавиться от боли и предотвратить серьезные последствия. Врач очень внимательный, грамотный, вежливый и высокой профессиональной квалификации. Огромное спасибо за профессиональную помощь! Доктор юридических наук Гомола А.И.
19 сентября 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего доктора! Вас принимал…
Сергей Сергеев
Записался в клинику экстренно по рекомендации друга. Помогли не только снять боль, но и предотвратить повторение ситуации с другими зубами. Все понравилось: компетентные врачи, дружелюбный персонал, удобный график работы👍
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Виталий Сафронов
Огромное спасибо Светлане Юрьевне за экстренную помощь в час ночи. Приехал с Вольно-Надеждинска. Получил консультацию о дальнейшем лечении. Но самое главное что сняла боль даже без укола. Буду лечить свою челюсть только у неё! Спасибо🙏