Estela
Фабрика мебели
ГС
Галина Сёмина
Хотелось бы поделиться положительным впечатлением после заказа кухни в салоне Estela. Прежде всего хочу отметить работу менеджеров Елены и Надежды, благодаря которым весь процесс прошел гладко и приятно. Елена оказалась настоящим профессионалом своего дела: внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов дизайна, учитывая мой бюджет и особенности помещения. Особо порадовали её чуткость и внимание к клиенту — она всегда была на связи, оперативно отвечала на звонки и письма, даже когда возникали мелкие вопросы или сомнения. Благодаря ей вся коммуникация прошла легко и комфортно. Именно благодаря её внимательному подходу удалось устранить небольшие нюансы, которые возникли уже на этапе установки. Например, совместно мы нашли оптимальное решение для закрытия коммуникаций и батарей, чтобы кухня выглядела идеально завершённой. Итоговая работа получилась именно такой, какой я её себе представляла. Качество материалов превосходное, мебель собрана аккуратно и профессионально. Теперь моя кухня выглядит стильно и современно! Всем рекомендую салон Estela и особенно команду профессионалов Елену и Надежду. Настоящие мастера своего дела!🌞💫🌞
НД
Никита Деронов
Третью кухню заказывали в Эстела 😍😍😍. Качество и цена супер!Доставка быстрая, установка заняла немного времени. Рекомендую!
Влада Киреева
Благодарим Эстелу ,третий раз обращаемся в эту компанию , молодцы ребята 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻!
Алина Сидорова
Очередная красота от Естела 😍😍💪🏻💪🏻💪🏻, наша детская для мальчишек !!!
Екатерина Стенина
Заказывали кухню в Эстела , Елена большая умничка , профессионал , продумала все до мелочей , гарнитур получился шикарный 😍😍😍!!!Теперь заказываем мебель в детскую , следом в ванную .
M
Merlia
Благодарим всю команду фабрики Estela , за наш шикарный классический гарнитур , фасады сделаны по индивидуальным размерам , все что мы хотели 😍😍😍.
Eф
Estela, фабрика мебели
23 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и такую высокую оценку. Для нас -это очень ценно.
Валентина Виленская
Кухня мечты стала реальность благодаря команде профессионалов! Очень приятно иметь дело с приятными в общении, понимающими с полуслова, чувствующими вкус заказчика. Огромное спасибо за связь практически 24/7. И даже разница в городах оказалась не помеха. Выполнили все точно в срок. Приятные ребята сборщики, большие молодцы, каждый зазор, все соединения выполнены идеально. Благодарим от души! 🌸🌸🌸
Арина Коваленко
Благодарим за шикарную кухню Эстела. Во время доставили и аккуратно установили))
СВ
Сергей Вензель
Отлично сделали кухню за адекватные деньги. Лучшее соотношение на рынке - цена - качество
Кристина Афонина
Второй раз уже обращаюсь к Estela. Кухни служат верой и правдой. Цены вполне оправданы, кто ценит цена-качество, могу советовать сюда обращаться.
DT
Darya Tedeeva
Мы очень довольны результатом, проект у нас был не совсем обычным, но результат того стоил ,особенно подобранные цвета вызывают восторг!! Очень быстрая и качественная установка. Спасибо)
КЖ
Ксения Журавлева
Мне очень понравилась мебель которую я заказала в Эстелле, Надежда и вся команда молодцы 👏, сделали все по запросу . Самое главное что мы сами придумали мебель а они воплоти в реальность ❤️и цены вкусные 💯
Бебрик .
Благодарность Надежде!!! Помогла определиться с выбором. Кухней более чем доволен, все сделано качественно, именно то, чего и хотелось. Ни чуть не пожалел, прям от души сделано, сразу видно👍👍👍👍
Дана Мухаметзянова
Сильно отличаются от других конкурентов , прежде всего своим ассортиментом. Широкий выбор, много интересных дизайнов. Действительно есть из чего выбрать, свою кухню мы тут и нашли) Уже пора бы и на дачу новую кухню заказывать. Всегда вежливые и приятные в общении😁
‘’karinks ’’miller’
Гарнитур пришёл как положено, вовремя. Получили подробную консультацию по выбору материалов, цветов и размеров, что помогло определиться с идеальным вариантом. Особое внимание хочу уделить качеству освещения на кухне, это что то с чем то... Лучше ещё не встречали, прям под нас сделано. В общем 5 звёзд и так однозначно
Вадим Прокопенко
Хотим с женой сказать Спасибо этой кампании, заказывали тут кухонный гарнитур. Нам помогли подобрать дизайн, выбрать материалы. После того, как все было обговорено, доставили и собрали. Материалы качественные и приятные. Цена хорошая! Мы остались довольны.
ЕЕ
Елена Егоркина
Заказывали кухню уже дважды и не ошиблись с выбором.Учтены все пожелания, очень грамотная работа.Была задача убрать визуально всю бытовую технику( холодильник, посудомоечную машину,микроволновую печь,кофемашину, духовой шкаф).За выбор цвета фасадов, столешницы отдельная Благодарность Надежде,за её терпение и стрессоустойчивость! Сборщики приехали на 2 дня, работали с утра до вечера , убрали и вывезли весь мусор. Приятно работать с людьми, которые делают качественно и красиво свою работу.
Елена Проскурня
Салон Эстела в котором заказывали проект кухни и далее саму кухню . Удовлетворил все запрошенные мной желания . Качество , стиль , дизайн . Пришлось немного подождать чуть больше оговорённого срока по установке , форс мажоры , куда без них ))) .Дизайн проект делала Надежда , умение слушать и слышать пожелания клиента это ее природный Дар . Надежда , благодарю Вас за ваше терпение и понимание.
Lesnikov Svyatoslav
Заказал здесь кухню и остался в восторге, люди ответственные, приехали в назначенный срок, работа была выполнена довольно быстро, но самое главное - качественно. Все понравилось, от начала консультации до установки, теперь только к вам)))
kV
konstantineus VVO
Второй раз уже заказываем кухню в Эстела , первую в 2013 году . Колег, друзей туда направил уже сколько👍💪, и не ошиблись в очередной раз . Надежде огромное спасибо 🤝 !
ЕИ
Евгения Ильичева
Отличные профессионалы, ответстаенно подходящие к своей работе! Спасибо большое Надежде, которая помогла воплотить в жизнь наш проект кухни. Нарисовала дизайн, посоветовала как сделать функциональную зону для готовки и удобную зону для хранения кухонных принадлежностей, помогла определиться с материалами. Установка в срок, аккуратность при монтаже. По итогу получилась идеальная кухня!!! Спасибо за отличную работу и ваши профессиональные советы!!!
Андрей Кильдешов
Отличный выбор как компании в плане скорости и ответственности. Заказ принимают на ура. Все встало как надо, замеры тютелька в тютельку подобрали. Кухня оочень уж удобная. Результатом очень довольны, кухня смотрится просто шикарно😄 Знакомые, друзья , все кто мог оценили по достоинству😁👍