Импульс
Сервисный центр
3.1
3.1
Nikita St
Помойка,а не сервис. Не работают в рабочее время
МН
Мария Новикова
Всем привет! Не понимаю почему так много негативных отзывов. Мне сделали телевизор, и он хорошо работает. Спасибо большое
Олег Кудрявцев
Починили подсветку в телевизоре за пол стоимости самого телевизора, все бы ничего, да вот только мусор из под стекла забыли убрать, теперь смотрим телевизор с пятном по середине экрана
Ис
Импульс, сервисный центр
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, привозите телевизор в мастерскую соринку уберём Есть гарантийные обязательства по ремо…
Анна Котова
Долго искала мастерскую, где делают плазмы.У нас в городе их не хотят делать.Моя любимая LG сломалась.Мастер сделал быстро и всё отлично показывает. Особая благодарность мастеру Сергею. Все объяснил и рассказал.По стоимости недорого
Светлана Козырева
Обращаюсь в эту мастерскую постоянно, когда что-то ломается. Персонал приветливый, вникает в проблему, доступно объясняет и причину и сколько будет стоить ремонт. В последний раз ремонтировала телевизор Sony. Пропало изображение. Сделали быстро. Заменили подсветку полностью на новую. Теперь телевизор, как новенький.Цена порадовала, недорого.
ЕД
Евгений Доб
Нет желания работать с клиентами
Константин М
Согласен с предыдущими. Ораторами. Вызвали мастера посмотреть. Духовой шкаф, приехал с недовольной миной задержался на полчаса. Толком ничего не посмотрел, диагностику не сделал, хотя она периодически отключается. Уехал, зато снял 500р типа за ложный вызов, короче это шарага рога и копыта. Плохо конечно, что я дома в этот момент отсутствовал. Вывод: лучше бы оставался зоомагазин.
ЗК
Захар Кулик
Самые не компетентные мастера в городе , не тратье свое время и деньги , после починки приборы работают пару дней .
Ольга Полька
В конце августа свозила им телевизор на такси туда - обратно , почитала объявление , подобное в отзыве Евгения в октябре , наверное, на морях тогда отдыхали ... И...наверное ...повезло ....))
Евгений Пахомов
Сделали телевизор,проработал один день. Привез обратно ,а там закрыто. Зашибись. А телик огромный. Телефон не берут.
Константин Колесников
Хорошая мастерская, ремонт телевизора сделали быстро.
Антон id168001468
Чинил у них пульт от телевизора. Мастер очень доходчиво и вежливо объяснил в чем причина поломки. Уложились в обещанные сроки. Остался доволен
Сергей Ковальчук
Отремонтировали быстро мультиварку Redmond. Хорошие мастера. Вчера привез телевизор LG с темным экраном .Отремонтировали за один день.Понравилась цена ремонта и отличное отношение персонала.
Анжелика Прохорова
Поломался телевизор , стал забывать каналы, приходилось каждый раз настраивать при включении.Поменяли программное обеспечение.Через 2часа я уже его получила.Цена устроила.1900р.Приятные сотрудники. Объяснили причину поломки.
Мария Новикова
Поломался робот - пылесос Xiaomi. Другая компания отказала в ремонте, так как не было запчастей и желания разбираться в поломке. В Импульсе взяли и починили за 3 дня. Очень довольны. Думали придется покупать новый. Спасибо!
Anastasia Gontsova
Сдала утюжок для волос 3 октября. Сегодня 8 октября, до сих пор не сделали и даже не позвонили. Хотя просто нужно отремонтировать контакт в проводе! Такое отношение к клиентам. Видимо, клиенты и не нужны
Sgt. Kucha
Отношение к потребителю как к мусору, дважды отдавал в ремонт 2 разных изделия, оба раза вернули "почтенное" с косяками, проблему решили, но попутно вылезли другие, которые уже сам лучше доделаю, чем понесу "рукастым", второе изделие почистили (что я и сам сделал перед этим, изменений не увидел) и чуть пропали пятаки (спасибо, большое, когда нога стабилитрона окончательно отвалится, вспомню вас ещё разок хорошими словами), никому не рекомендую.
mr. fosdik
Большое спасибо? Консультация +, ремонт+, цена+, рекомедации+
Lisa
Ребята, молодцы! Отремонтировали быстро мой телевизор! Думала, что он вообще работать не будет) Импульс спасли меня! Спасибо им огромное.