Коском Дв
4.4
4.4
Федя Абрамов
В восторге
Покупал губу на крузака 300, товар как в описании, плюс очень хорошо упакован. Я доволен!!!
Частый гость
VK
Vadim Kazimirskii
В восторге
Постоянно заказываю запчасти, отправляют все быстро, за доп.плату делают хорошую упаковку, что все доезжает целым. Так же покупаю масло, всегда это только Японию, без каких то обманов и разводов. Всем доволен!!!
Частый гость
КС
Кирилл Спицын
В восторге
Отличная компания. Купил мотор. Очень хороший сервис. Все приветливые. Дали Гарантию. В общем рекомендую .
Ирина Лебедева
В восторге
Покупала руль на джимика, ребята молодцы, всё подсказали, руль упаковали, сервисом осталась довольна.
СЧ
Саша Чумак
В восторге
Все отлично , все хорошо , проконсультировали- показали, ребята отзывчивые .
Игорь Каширин
В восторге
Покупал привод на приус, отличное состочние. Очень порадовала оплата QR-кодом. Плюс упаковали привод в пленку, пока ходил оплачивать.
В восторге
Покупал двигателя на Кайен и на таурег,всем доволен
КГ
Костя Гузов
Совсем не понравилось
Приехал за подушкой двс оплата только наличка что очень не удобно а самое главное что опора двс в одну сторону, у меня вопрос, это что кузовная деталь или электрика?
Денис Просто
Совсем не понравилось
Приехал за торпедой. Цена 20 тыс. Менеджер сказала у нас только наличка. Ни перевод ни кр код. Никакой заинтересованности в продаже. Поехал купил в другом месте.
Александр Верезубов
В восторге
Выкупил лот, позвонил, приехал и забрал его, оплата переводом 👍💪
Alexander Goleshchikhin
В восторге
Отичные сервис, отзывчивый персонал, все круто
Артем Макеев
В восторге
Норм разборка, приемлемые цены, вежливые сотрудники 👍
DK
Всё хорошо 👍🏽
G4
Gregor 464
В восторге
Часто по работе езжу по запчсатям, очень нравиться идея оплаты в складе на карту без потери времени на офис
Олег Матюшин
В восторге
Купил что хотел,все как на фотографии!Спасибо парни!
Влад Романченко
Отличный магазин автозапчастей.
Пётр Прозоров
В восторге
Покупал несколько раз карданные валы,отправили все по предоплате.Спасибо
Denis Levandovsky
Совсем не понравилось
отвратительная контора, контакта никакого, разговаривать вообще не хотят после того как деньги получат....сообщения игнорят...суть притензии такова : купил у них мотор на хонду K20A...мотор пришел весь в герметике, на распредвале дикая выработка на 2х кулочках, они просто стерлись, круглые стали...скинул им видео , там все видно...распредвал можно выкинуть...проблему решать никак не хотят, на компромисс идти тоже.просто игнорят и все.. не советую связываться с этой конторой с уровнем сервиса "Рога и Копыта", надеюсь мой отзыв убережет других покупателей от подобных проблем с этой лавкой...
Денис Левандовский
Владислав Лавриненко
Совсем не понравилось
Недоступны вечно, покупал правый порог дали левый и менять не хотят