Байт Транзит Континент
Транспортно-логистическая компания
вЖ
влад Жданов
Владивосток, улица Фадеева, 51в ст2
Самая лучшая компания что вообще существует. Весь персонал от и до лучшие. Спасибо вам большое за вашу работу
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Андрей Герасименко
Владивосток, улица Фадеева, 51в ст8
Огромная благодарность ВСЕМ сотрудникам транспортной компании Байт-Транзит-Континент,за оказаную услугу по передаче груза. Всё отработано на 5*. Буду поддерживать и в дальнейшем с Вами контакт . БЛАГОДАРЮ!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
JP
Jon Po
Работают быстро и оперативно 👍
Анастасия Митрофанова
Все быстро,отлажено. Понравилось
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Елена Соколова
Владивосток, улица Фадеева, 51в ст8
Мы воспользовались услугами перевозки между городами. Мужчины отличные, очень вежливые и профессиональные. Цены приемлемые. Рекомендуем!
Wissam Alhajee
Владивосток, улица Фадеева, 51в ст8
Они действительно замечательные, обращение хорошее и уважительное.
Вадим Миронов
Владивосток, улица Фадеева, 51в ст8
Вызывали для переезда межгород, ребята молодцы быстро и аккуратно работают, расценки адекватные так что рекомендую
Евгения Поваркова
Владивосток, улица Фадеева, 51в ст8
Пользовалась услугами этрй транспортной компании неоднакратно. Грузы доставляют вовремя, демократический цены, рекомендую.
Sergey Pushkino
Владивосток, улица Фадеева, 51в ст2
Лучшая транспортная компания! Груз всегда приходит быстро, без не нужных заморочек. Четко, доброжелательно. Всегда приятно работать с людьми, которые так относятся к своей работе! Желаем вам процветания и успехов в бизнесе. Надеемся на длительное взаимовыгодное сотрудничество
Анастасия Медведева
Владивосток, улица Фадеева, 51в ст2
Хороший терминал, вежливые сотрудники, скорая доставка до Москвы. Все что необходимо есть и нравится!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Пантюхова
Владивосток, улица Фадеева, 51в ст8
Отличный перевозчик, быстрый! Хорошее предложение на рынке, цены конкурентоспособные. Обращаемся не в первый раз. Будем дальше продолжать сотрудничать
Владивосток, улица Фадеева, 51в ст2
Хуже не бывает!!! После смены менеджера, который ведет нашу компанию стало невозможно работать! Сначала забыли груз забрать по заявке, потом неожиданно груз вырос в весе, вместо отгруженных 190 кг, нам выставили счёт на 260 кг, как то очень хорошо потяжелел!!! А теперь мы не знаем где груз и менеджер просто игнорировал наши вопросы!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Свяжитесь с н…
Ilya Kondrashov
Владивосток, улица Фадеева, 51в ст2
Занимаемся оптовой продажей автозапчастей для японцев, корейцев, а теперь еще и китайцев. Соответственно постоянно 1-2 раза в неделю отправляем эти запчасти большими партиями по стране, в магазины которые у нас заказывают. За последние 8 месяцев доля перевозок Байтом выросла наверное до 80%, за счет магистралки. Фура выходит по расписанию, с двумя водилами и доезжает до Москвы очень быстро, поэтому за неделю накапливаю заказы так полфуры-фуру и в путь Байтом) Порчи груза не было, всегда беру обрешетку
Владимир Кравченко
Владивосток, улица Фадеева, 51в ст8
Отличная компания, я работаю с ТК Байт Транзит уже 2 года. Отправляю грузы по всей стране, никаких проблем нет и не было. Если возникают вопросы - всегда быстро и вежливо помогают. Сотрудники на приемке и выдаче слаженно и быстро работают. Спасибо большое.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей компании. Надеемся…
Т
Татьяна
Владивосток, улица Фадеева, 51в ст8
Отправляем грузы вашей компанией уже 4 года. За прошедший период у нас всего пару раз возникал повод для обращения к Вам с какой-либо претензией по транспортировке. Как на участке приема груза, так и по телефону сотрудники всегда доброжелательны и вежливы. Выражаем Вам благодарность за хорошую работу!
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады нашим клиентам.
Алена Романова
Владивосток, улица Фадеева, 51в ст8
На сайте компании Байт Транзит оформили сборную грузоперевозку из Владивостока в Москву, сначала рассчитав все в калькуляторе на сайте. Перевозка дверь-в-дверь, а именно со склада на склад. Приехали вовремя, аккуратно погрузили, через 10 дней уже все было на месте в Москве, груз не повредился, но мы и запаковали его прилично + страховали в Байте дополнительно. Отличный сервис, пунктуальные работники, скорая перевозка. Остались довольны процессом.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! Ваш надежны…
F
Frist
Владивосток, улица Фадеева, 51в ст8
Самая бестолковая транс компания! Во первых недопонимание с развесовкой груза и цены. Во вторых офис работает с 9 до 6 но по факту с 10 приходят оболтусы и работают до 5. 1 раз вообще раздурачили меня, сказали до 6 работает приезжаю 17.40 уходя раньше с работы , приезжаю не берут трубку скидывает в новосиб, там информируют что во всех городах с 8.30 до 17.30 рабочий график. Идиотская компания. Одни плохие эмоции остались...
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Frist! Спасибо за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь обо в…
[125rus] DeMoN
Владивосток, улица Фадеева, 51в ст8
Компания просто Бомба. Быстро отправляют, быстро присылают, загружают. Вообщем рекомендую. Ребята знают свое дело.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, DeMoN! Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! Ваш надежный партнер "Байт Транзит"
А.
Андрей .
17:40 всё закрыто
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь обо…