Аква
Сауна
Бассейн, финская парная, бильярд, комнаты отдыха, цифровое ТВ
Позвонить
Екатерина Максимова
Отдыхали здесь, хорошее место!
ss
ss shsh
Остались в восторге от посещения, бронировали сауну с друзьями - всё на высшем уровне. Цены приемлимые, администратор вежливый. Современная и комфортная сауна: парная жаркая, не пересушенная, бассейн с чистой водой. Однозначно рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
ЕТ
Елена Туксунова
Очень комфортная, современная, уютная. Атмосфера очень понравилось, приятное обслуживание всё понравилось. Спасибо, незабываемо
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
СШ
София Шарапова
Отличная сауна Вежливые администраторы
13 октября 2025, официальный ответ
София! Благодарим за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
Анастасия С
Довольно хорошее место. Вода прохладная, бассейн глубокий
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, рады стараться 💛
Егор Кизименко
В который раз сюда поиезжаю , и по кайфу. Паримся )музрнчтк и бильярд)всем соаетую
Николай Киселёв
Очень приятный администратор! Хорошая сауна, очень уютно. Большой 2 метровый бассейн.
мухаммед ахматов
Хотел узнать как можно с вами связаться?? Номер выходит недоступным
ин
имя не
.............
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Василиса Павлова
Сауна отличная, придем к вам еще!
Olga Bbb
Отдыхаем частенько в этой сауне!
Кристина Мельник
Такой приятный администратор. Девушка просто сделала наш вечер самым тёплым
28 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Петров
Очень приятное место,приехали на 2 часика в итоге остались на 6,есть бильярд, зона отдыха, можно парить электронки,крутить сальтухи в басик,девушка которая сидит за стойкой,ничего не сказала кроме самых добрых слов,приедем снова,рекомендую❤️
ev kka
сауна просто вау, были с компанией, всем понравилось, поиграли в бильярд, чистая сауна, все на высшем уровне. очень советую👍🏻👍🏻
ИИ
Или Или
Место очень крутое, всем советуем!! Чисто, уютно, все на уровне👍 Приходите, не пожалеете! +бильярдный стол огромный плюс
DF
Drug Fpoll
прекрасная сауна, все чисто и аккуратно, хороший бассейн и приятная сама сауна. вежливый и приветливый персонал. есть бильярд, большой стол за которым можно посидеть, мягкие удобные кресла, музыка через блютуз. всем советую
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Drug, благодарим за приятный отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
КВ
Ксения Васильева
Администратор Налатия, очень отзывчевая, понимающая дама, всегда подскажет, расскажет, общаться с ней идеально, сауна и обслуживание 5 звезд
24 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
ИА
Игорь Адамович Есин
Лучшая сауна в которой я был, а админ Наталья вообще огонь, советую отдохнёте от души. Все чисто и по домашнему
Андрей Иванчей
Прекрасное завидение
ИМ
Ирина Муравьева
Хороший сервис, хорошие девочки) Чистый приятный бассейн, а самое главное есть бильярд!
18 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОТ
Ольга Тарасенко
Отличная сауна для отдыха, очень рекомендую.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Светлана Рыбаченко
Отличная сауна , мне понравилось . Бодрящий , прохладный бассейн , после парилки самое то . Отличное эхо , можно громко слушать музыку. Много удобных мест для посиделок , есть классный бильярд
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
Алексей Бельков
Сауна называется настроение, а не аква, как написано. Не путайте. А я запутался из-за этого и приехал абсолютно не туда. Бывает же такое, очень не приятно
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы ничего не перепутали, сеть саун аква, в разных районах города, у каждой сауны свой…
LUNNOV .
На днях отдыхали с компанией, сауна хорошая, чистая, с приятной атмосферой. Администратор Наталья создала все условия для отличного и удобного времяпровождения. В следующий раз когда будем во Владивостоке обязательно придем еще.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие. Будем ждать вас снова ❤
Т
Татьяна
Отличная сауна, хорошая просторная парная! Чистый бассейн👍🏼 Отличная комната отдыха, есть телевизор, бильярд 🎱 Доброжелательный персонал!!! Рекомендую🙌🏼
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
ДЛ
Дарья Лаврик
Сауна супер! Очень просторная, хорошая парилка, бассейн, бильярд, большая зона отдыха
18 марта 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова!
Oleg B
Просторная классная сауна
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ИМ
Иван Макуха
Хороший пар, чистая большая сауна, хороший глубокий бассейн, большая комната отдыха.
Добрый вечер, Иван, спасибо вам за доверие. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Федор Муравьев
не пожалели, что посетили эту сауну. Парилка супер 👍
Александр Костырин
Всё супер.
Марина Балич
Хорошее место, чисто и просторно!
22 января 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
VIKTOR -
отличное место, хорошая сауна
ЕА
Евгений Анатольевич
Чисто,есть бильярд,бассейн👍,но нет решетки в парной,так что нужно быть аккуратными,скользкий пол. Решётку добавили.
Sem P.
Были компанией, когда приезжали во Владик. Неплохое место, рекомендую
EG
Egor Gluminskij
Отличное место для отдыха с друзьями, могу смело посоветовать
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Egor! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
КД
Ксения Домрачева
хорошая сауна, нам с девочками понравилось. Чисто и приятное отношение персонала, рекомендую
8 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤
ГР
Галина Рогожина
Отдыхали с друзьями, всё понравилось, большой и чистый бассейн, уютный зал для отдыха,будем ходить постоянно!
5 ноября 2023, официальный ответ
Галина. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова!
Очень интересное место конечно-1) сразу на входе что то вроде администратора заявила, что мы неплатежеспособные-почему наверное известно только ей, деньги она получает только от представительниц древнейшей профессии, а все остальные давайте голову мойте и валите быстро-говорю почти дословно! 2) когда начало подходить к концу наше время, она буквально чуть ли не пинками начала выгонять, даже не спросив, может мы продлимся, подкрепляя свои слова тем, что ВНИМАНИЕ-сейчас приедет начальство! Это как? В принципе, если такое начальство, то как говорят рыба гниет с головы. Не советую
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста дату и время посещения
Shnurova 🎈
Большой бассейн, чистенько, нам понравилось
Ленивый КОТ
Минус душ напор слабенький, и горячую долго ждёшь и настраивать кран муторно...а так чистенько, парилка хорошая, бассейн большой глубокий...вообщем можно хорошо провести время большой компанией.
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с душем постараемся разобраться, приходите к нам снова!
Alexa Sudrchikova
спасибо, все понравилось
НН
Наталья Натa
Сауна супер! На днях отдыхали, все были в восторге. Просторно, чисто, уютно. Приветливая девушка админ. Шикарнейший бассеин. Всём советую. Придём ещё ни раз
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😉
Семен Семенович
Уютно, комфортно, чисто! Шикарный бассейн с водопадом, парилка на 5+.Отлично отдохнули, рекомендуем!
ЕА
Елена Андреева
Хорошая, просторная сауна , большой ,прохладный бассейн, новая, мягкая кожаная мебель, отдохнули с комфортом ))
BlickSex 1337
Сауна супер!!!
ГМ
Галина Мясникова
Отличная сауна, большой бассейн, просторно, чисто, отдохнули на 5+
Евгения Кашлакова
Хорошая сауна, рекомендую.
Яна Александрова
Очень хорошая сауна. Комфортная обстановка, администратор- очень приятная женщина . Сауна чистая, для семейного отдыха само то 👌
Анастасия Дмитриевна
Были в сауне 15 апреля,все очень понравилось) администратор очень приятная женщина. Обязательно ещё вернёмся
долаан Хомушку
Очень плохое отношение от сауны, непонятные обвинения, не рекомендую!!!!