АвтоТранзит

Торговая компания
ООО АвтоТранзит
Андрей Строкин1 отзыв
Абсолют Мира6 отзывов
Мягко стелят , жестко спать. 20000 Йен за услуги по подбору авто в Японии, участии в аукционах? Это 12000 руб! Остальные фирмы берут 50000 руб за это. Как то маловато за оказание услуг такого рода. Первое , что бросилось в глаза. . "Система безопасности автомобиля не работает"-забыла сказать консультант Елена, на тот автомобиль, на который я уже согласился участвовать в торгах. А после высказывания претензии по этому поводу, говорит, что сообщала про это . Ложь! . По курсам Йен мухлют или не компетентны. Swift перевод из ББР 0,60 , а они предлагают по 0.69. (Оплатить инвойс), сам не мог пойти в банк, просил через них произвести оплату. . Отказался от их услуг. Деньги вернули. Но НА СЧЕТ БАНКА КОТОРЫМ Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, у меня нет ни карты, ни логина, ни пароля (Видимо тот же консультант Елена это сделала). Вводят в заблуждение, некомпетентность. Подбором должны заниматься МОЛОДЫЕ люди , которые разбираются в машинах и не только. Не рекомендую сюда обращаться!
Max Home2 отзыва
Андрей Суродин1 отзыв
Предварительно искал возможность приобрести автомобиль в Японии по старым каналам м связям. Но, не смогли уложиться в бюджет и годам выпуска. Случайно, знакомые посоветовали (как говорится ...за спрос денег не берут!) эту фирму, сказали что работают с ней более 10 лет, все хорошо, но в глаза их никто и не видел. Предлагали дважды и я все таки согласился. Связался с Марией, поговорили, рассказал свои хотелки. Взяли время на подумать и провести анализ рынка. Через некоторое время вновь связались и сообщили, что могут взяться за мой заказ. Это было большим удивлением, т.к. предварительно, как говорил уже выше месяца два - три пробовал сделать это и везде получал отказ (теперь жалею об упущенном времени, можно было взять и свежее авто и в лучшей комплектации, т.к. курс евро/доллар/рубль был еще нормальным). Что понравилось: люди работают скурпулезно, процесс как бы не и виден со стороны, но подбор машин был ответственным. Люди делают свое дело толково, не толкаясь и не суетясь. Кроме того, после покупки - детальное сопровождение сделки, причем не только до момента забирания авто с их стоянки, но и после, спустя некоторое время. Все возникающие вопросы - денежные переводы, ЭПТС, второй ключ, активация магнитолы, комплектация машины - оперативно, четко, грамотно. Это очень позитивно удивило, т.к. людей видел и слышал впервые в жизни. Напоследок - советую фирму, в дальнейшем - обращюсь снова, не раздумывая. Удачи Вам.
6 июля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
ВЛ
Валерий Леденёв2 отзыва
Я хотел бы поделиться своим положительным отзывом о компании, которая занимается продажей автомобилей с аукциона Японии. Весь процесс сотрудничества с этой компанией был очень приятным и профессиональным. Во-первых, я бы хотел отметить, что выбор автомобилей в их ассортименте оказался очень разнообразным. Они предлагают широкий спектр марок и моделей, что позволяет каждому клиенту найти идеальную машину в соответствии с его потребностями и предпочтениями. Во-вторых, процесс покупки автомобиля с аукциона Японии был очень прозрачным и легким благодаря их опыту и профессионализму. Команда компании предоставила мне всю необходимую информацию о каждом автомобиле, включая его историю, техническое состояние и фотографии. Это позволило мне принять взвешенное решение и сделать правильный выбор. Кроме того, я бы хотел отметить высокий уровень обслуживания и поддержки со стороны сотрудников компании. Они были всегда готовы ответить на мои вопросы и предоставить необходимую помощь на протяжении всего процесса покупки. Они действительно проявляли заботу о клиентах и стремились обеспечить наилучший опыт приобретения автомобиля. В итоге, я очень доволен своей покупкой и полностью доверяю этой компании. Я рекомендую ее всем, кто заинтересован в покупке автомобиля с аукциона Японии. Спасибо за отличный сервис и профессионализм!
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Валерий, за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Марина Петренко24 отзыва
5 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🤗
МП
Мария Потапенко1 отзыв
Решила поменять машину, обратилась в другую компанию, где брали комиссию 200 000 иен за услуги и отправляли машины через 3-4 месяца. В Автотранзите же такой завышенной комиссии не было ( в счёте комиссия 20 000 иен) и отправка в течение 2ух месяцев. Себе машину на аукционе купили быстро, всё оперативно. Вторую машину сестре тоже купили быстро. Был ещё запрос от знакомых на форик, тут всё печально, так как ограниченный бюджет. В итоге не купили, но все варианты каждый день в течение 2ух недель присылались с подробным фото и описанием! Ставки делали, но машины уходили гораздо дороже. Единственный минус, что пока ждали отправку, которая как и обещали была через 2 месяца, подорожал фрахт (это не зависило от самой компании и было ожидаемо, так как очень выросли отправки) и волнительно было наблюдать за курсом, так как пошлина зависит от евро, а в нашей стране за 2 месяца всякое могло произойти. Ожидание прошло быстро, успела продать старую машину. В итоге я и сестра счастливые обладатели новых авто))) Езжу уже 2ой месяц и не могу нарадоваться! Добрым словом благодарю Марию и Елену, которые всегда были на связи и на все наши постоянные вопросы отвечали и в выходные и в нерабочее время. К слову, компания достаточно удобно расположена и не пришлось ехать в порт за машиной. Оплатил, сел и поехал!!!
АО
Альберт Очиров1 отзыв
ИБ
Ирина Б.5 отзывов
Не советую. Обратилась в эту компанию по рекомендации, осталась очень разочарована и удивлена равнодушным, безалаберным отношением менеджеров к работе. Был определённый бюджет, проконсультировались с менеджером Марией, выяснили, что денег на желаемую машину достаточно, начались поиски. Первый месяц с периодичностью один-два раза в неделю мне присылали варианты на рассмотрение. Следующий месяц- ещё реже. В договоре прописано, что варианты присылаются заранее и заказчик обязан ответить в течение суток (!), мне присылали лоты за полчаса- 20 минут до начала торгов. Иногда неделю молчали, на вопросы, есть ли что-то для меня, как будто спохватившись начинали скидывать варианты. Сложилось полное впечатление, что компания не заинтересована в этой покупке, взаимодействия с клиентом нет. Работа выглядела так, как будто я попросила знакомую бесплатно поискать мне машину в свободное от работы время, а не заплатила 50 тысяч. Как-то мне сказали «Вы не думайте, что мы неделю ничего не делаем, хорошие варианты мы торгуем без вашего разрешения». Таких условий со мной не обговаривали, панибратское отношение. Я каждый день жду варианты, а,оказывается, меня и в известность ставить не надо о торгах. Об известных мне прошедших торгах отчитывались через раз. Все машины, за которые торговались, уходили минимум на 50 тысяч дороже, но повысить бюджет мне никто не предлагал, как и снизить требования к машине, из чего я делаю вывод, что денег достаточно. Несколько раз у меня спросили, не изменился ли бюджет, если это были намёки, то политика компании очень странная. Спросила, какие ещё варианты машин в рамках обозначенного бюджета можно привезти, мне сказали,что посчитают и ответят завтра, ответа ждала почти неделю и не дождалась, расторгла договор. Итог - два с половиной месяца потерянного времени, учитывая то, что цены на машины растут буквально каждый день. Отношение компании очень удивило, так как обратилась я к ним через их клиента. Теперь ни он, ни я Автотранзит никому не посоветуем.
31 марта 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы подняли записи разговоров и переписку в вотсап касаемо…
ЕР
Евгений Рогов27 отзывов
Обратился в "Автотранзит" по рекомендации. Почитал отзывы (есть и не очень положительные, но я так думаю, что написаны они были в порыве эмоций), сделал свой вывод и ... поехал.Не буду долго описывать все, но вывод напишу. Если у вас есть время и главное (помимо финансовой стороны)- терпение, то девушки (Елена и Мария) подберут такую машину, на какой не стыдно будет ездить и радоваться. Свою "беляночку" (беленькая красавица) ждал появления на аукционе 2 месяца (два долгих для меня!!! месяца). Потом ждал 2 месяца долгожданной встречи с машинкой (прибытие,растаможка, получение сертификата). И получил то, что хотел: состояние нового во всём автомобиля. На рынке покупка авто в таком состоянии была бы гораздо дороже. На дроме стоят красивые "заманухи по привлекательной цене", позвони, а там скажут что это топляк, битьё и т.д. и предлагают своё сотрудничество (с обмана). В автотранзите было все предельно ясно и понятно. Ценник на авто практически подсчитали копейка в копейку. Ещё работает в данной компании Николай. Я с ним не общался и не знаю его вклад в доставке моей "беляночки" в город "нашенский", но хочу поблагодарить весь коллектив, который доставляет большую радость будущим автовладельцам. Большое спасибо. Всех вам благ. Хочу добавить: Елена записала через Госуслуги на постановку на учет авто в ГИБДД, благодаря ей, времени на получение номеров заняло чуть больше 40 минут. Всего вам хорошего.